Chef gérant H/F
93 - LE BOURGET
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef gérant H/F
92 - BOIS COLOMBES
Nous recherchons notre nouveau/elle CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise de 130/140 couverts par jour en moyenne, situé à Bois Combes (92). Client Babylou et Paritel.
Equipe de 4 personnes
Self d'entreprise avec 3 kiosques séparés
3 entrées - 3 plats et 3 desserts différents par jour
P
Chef gérant H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons notre futur CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise, de 100 couverts par jouren moyenne, situé à Paris (75007).
Nous recherchons un chef gérant F/H ayant de l'expérience en Club de Direction et sachant piloter une activité événementielle importante (pauses, cocktails, b
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
92 - NANTERRE
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) GERANT(E), secteur 92.
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Chef gérant H/F
91 - LA VILLE DU BOIS
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Chef gérant H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants du secteur de la petite enfance situé à Issy Les moulineaux (92)
Contrat : CDI
Horaires : 7h-14h40 du Lundi au Vendredi
Préparation de repas pour des enfants de 6 mois à 3 ans
45 à 60 berceaux
Animation atelier patisserie 1 foi
Chef gérant H/F
92 - Antony
Nous recherchons notre futur(e) CHEF GERANT dans une cantine scolaire
Poste à pourvoir de suite en CDI
Horaires 7h30-15h30
Poste basé à Antony (92)
Rémunération : entre 35 et 38 K/13 MOIS
400 couverts/jour
Vous encadrerez une équipe de 5 personnes
Permis B Obligatoire
Elior, filiale d'Elior
Chef gérant H/F
92 - NANTERRE
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) GERANT(E), secteur 92.
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Chef gérant H/F
92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Nous recherchons notre futur(e) CHEF GERANT dans une cantine scolaire
Poste à pourvoir de suite en CDI
Horaires 7h30-15h30
Poste basé à Villeneuve-la-Garenne (92)
Rémunération : entre 35 et 38 K/13 MOIS
120 couverts/jour
Vous encadrerez 2 collaborateurs
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Chef gérant H/F
92 - Bagneux
CHEF GERANT F/H
Petit restaurant de 60 cvts max 90 - ancien concept du restaurant entreprise Cook & Style, pour notre client ENGIE, à Bagneux (92)
Site fermé le vendredi -Travail du Lundi au Jeudi
2 personnes a manager plongeur et un employé de restauration
3 plats viande poisson végétarien et 3 ent
Chef gérant H/F
92 - Courbevoie
Nous recherchons notre futur(e) CHEF GERANT dans une cantine scolaire
Poste à pourvoir de suite en CDI
Horaires 7h30-15h30
Poste basé à Courbevoie (92)
Rémunération : entre 35 et 38 K/13 MOIS
400 couverts/jour
Vous encadrerez une équipe de 5 personnes
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en
Chef gérant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de cuisine
Chef gérant H/F
75 - PARIS 13
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Chef gérant H/F
75 - PARIS 13
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Chef gérant H/F
75 - PARIS 17
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Restaurant d'entreprise qui fait en moyenne 70 couverts jours - max 100.
Prestation classique avec un peu de prestations annexes ( pause, plateaux repas, ...)
Nous recherchons un profil polyvalent et autonome sur la gestion administrative et financièr
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
Chef(fe) de Cuisine pour Brasserie Parisienne Chic
Vous recherchez un nouveau défi culinaire dans une brasserie française de qualité à Paris ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
À propos de nous :
Nous sommes une brasserie parisienne qui allie tradition et modernité. Notre cuisine fr
Chef gérant H/F
93 - Villepinte
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Découvrez le job que vous voulez !
Vous
Chef gérant H/F
78 - Chatou
CHEF GERANT F/H pour restaurant inter d'entreprise de 200 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 5 personnes, à Chatou (78), avec un peu de préstations annexes à gérer.
Client principal SAFRAN, convives agréables.
RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous l
Chef gérant H/F
75 - PARIS 16
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e).
RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Franc