Loading...

Cuisine, Corse

91 offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - PENTA DI CASINCA

Restaurant Folelli recherche chef de cuisine ou cuisinier à temps plein; cuisine traditionnelle, carte et suggestions. Poste à pourvoir immédiatement. Restaurant ouvert à l’année. CDD pouvant déboucher sur CDI
Posté le 3/7/2021

Chef de partie H/F

20 - CALVI

restaurant de plage calvi spécialité grillades cherche: chef de partie polyvalent chaud froid maitrisant cuisson salades, pates et desserts, expérience et références vérifiables exigées. poste logé rémunération fonction de lexperience a pourvoir mi mai jusque septembre recrutementbdmcalvi@gmail
Posté le 3/6/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
RECRUTEMENT LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio, DERNIERS POSTES pour la saison 2021 (h/f) CUISINE GASTRO : 2nd de Cuisine, référence étoilé demandé. CUISINE BRÔCHERIE : Chef de Partie, grilladin CUISINE LANGOUSTIER : 2nd de cuisine EQUIPE de SALLE : Barman, Commis Sommelier HEBERGEMENT : Assi
Posté le 3/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant Santa Marina étoile au guide Michelin cherche h/f pour compléter son équipe pour la saison 2021 1 chef pâtissier 2 chefs de partie Côté brasserie Plage 2 chefs de partie Côté Grill 1 grilladin Expérience exigée. Postes nourris et logés. Mail santamarina@orange.fr Site www.usantama
Posté le 3/5/2021

Commis de cuisine H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Bonjour. Bar Le Napoléon (Propriano) recrute...Nous sommes un bar à tapas/ vin/ cocktails, nous recherchons à partir du mois de Juin pour la saison 2020: 2 COMMIS de CUISINE h/f expérimentés, créatifs et professionnels. Pas sérieux s’abstenir. Postes nourris et logés. Logement à 100m du lieu de tra
Posté le 3/5/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - ST FLORENT

Le Restaurant le GRILL à St-Florent recherche pour la saison 2021, H/F: CHEF DE PARTIE CHAUD, COMMIS DE CUISINE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. Nous sommes un restaurant qui produisons nos légumes, et faisons une cuisine à base de produits frais. Nous recherchons du personnel sérieux, ponctuel.
Posté le 3/4/2021

Pâtissier H/F

20 - ZONZA

Village Vacances, Corse Sud, bord mer, recrute H/F PATISSIER pour la saison 2021, 4 mois, travail en coupe, logé(e) nourri(e).
Posté le 3/4/2021

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
DB RECRUTEMENT recherche professionnels(elles)- (H/F) SAISONNIERS pour la Corse. POSTES NOURRIS LOGES / Chef de cuisine (2500 € à 3000 € net) , Second de cuisine (2000 à 2500 € net), Chef de partie (1800 à 2200 €net), Grilladin (2000/2200 € net), Chef pâtissier (2800/3000 € net, Ecailler (2000/2200
Posté le 3/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - SANTA MARIA DI LOTA

Logo
Torremare. Hôtel Restaurant familial à 10 min de Bastia, sur la plage. Petite équipe. Cuisine traditionnelle, de saison, locale, méditerranéenne, gourmande, recherche, H/F: Chefs de service salle et cuisine calmes, dynamiques. Clientèle locale et touristique. Postes logés (à 5 min du lieu de tr
Posté le 3/4/2021

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

20 - OLMETO

Restaurant bord mer (Corse), recherche H/F: CHEF, SECOND, COMMIS CUISINE, SERVEUR, BARMAN, GOUVERNANTE, FEMME DE CHAMBRE. Nourris, logés. 06.17.45.44.00. restaurantcorse@orange.fr No.156P4328
Posté le 3/3/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

L'Agence Profil recrute pour des Etablissements Professionnels en Corse & sur la Côte d'Azur, des postes Nourris Logés, à pourvoir dès maintenant. SALLE - CUISINIE N'attendez plus, on est là pour vous trouver votre Saison de rêve. Contactez-nous au: 04.35.32.27.51. Email: recrutement@agenc
Posté le 3/3/2021

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

CHEF DE CUISINE H/F - CORSE Cuisine italienne/méditerranéenne soignée à base de produits frais de première qualité et locaux Tout doit être transformé dans le restaurant, la carte changera régulièrement Vous êtes ambitieux, rigoureux, passionné, dynamique et très exigeant sur la qualité de vos me
Posté le 3/3/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - ZONZA

Le Restaurant Pizzeria 'LE PATIO-PINARELLO' Corse du Sud Sainte Lucie de Porto-Vecchio Pinarello après une interruption de 10 ans recrute H/F pour sa ré-ouverture 2021, avec une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Ouvert uniquement le soir. - Chef de cuisine - Secon
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

(+14 postes)

20 - LECCI

Image_annonce
Posté le 3/2/2021

Commis de cuisine H/F

(+11 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Image_annonce
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

20 - BORGO

Pour renforcer sa brigade pour la saison estivale (immédiat- septembre) /Recherche Chef de Partie confirmé(e). Possibilité de logement/ évolutif sur un CDI Salaire selon profil. Mail: contact@lelystraiteur.com Tél :04.95.36.19.37 ( choix n°3).
Posté le 3/2/2021

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - LUMIO

Logo
Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio, Corse, recherche H/F de Fin Avril à début novembre 2021: Chef pâtissier(ère), Chef de partie pâtisserie, Maitre d’hôtel, Chef de rang, Barman. Nourri(e) logé(é). caroline.spinosi@acasadima.com Tél : 07.80.99.71.61.
Posté le 3/2/2021

Cuisinier H/F

20 - PORTO VECCHIO

Contrat d'APPRENTISSAGE ou contrat PRO en CUISINE Etablissement proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche personne (h/f) en apprentissage ou contrat pro, pour renforcer l'équipe en cuisine.
Posté le 3/1/2021

Commis de cuisine H/F

20 - EVISA

STAGE EN CUISINE Offre de stage du 1er Juin 2021 au 31 Septembre 2021 (4 mois) en tant que Commis de cuisine h/f dans un restaurant axé sur la cuisine corse en Montagne. Niveau CAP
Posté le 1/29/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation