Loading...

Cuisine, Corse

22 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Le KOS BEACH CLUB Situé sur la plus belle plage d'Ajaccio en Corse du sud recrute H/F pour la saison. Postes à pourvoir a partir de mars jusqu'à fin novembre Cuisine: -Second de cuisine, -Chef de partie cuisine, -Commis de cuisine, -Grilladin sur four JOSPER -Chef pâtissier, -Chef de
Posté le 03/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - L ILE ROUSSE

Logo
LE SHIMA recherche pour son restaurant d'Ile Rousse un(e) Chef Cuisinier ou un Second de Cuisine H/F polyvalent . Mission : - Mise en place du service midi et soir , - Soigner la présentation des plats servis , - Réalisation des différents mets proposés à la carte pour le restaurant, - Respect
Posté le 03/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 Chef gastro pour son bistrot gourmand, 1 Chef traiteur à domicile, 1 Maître d'hôtel et 1 Maître d'hôtel avec qualification logisticien, 1 Contrôleur de gestion, 1 Monteur de tente
Posté le 02/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

20 - ALBITRECCIA

Logo
Hôtel 4**** situé dans la baie d'Ajaccio : 170 chambres, un restaurant pouvant accueillir jusqu'à 400 couverts au petit déjeuner et 250 au dîner, un bar lounge, un pool bar/snacking, une piscine, 450m² d'espace séminaire et un spa de 900m². DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Notre établissement est doté de
Posté le 02/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - PROPRIANO

(Propriano) recherche SERVEUR(euse), SECOND(e) CUISINE/ GRILLADIN. CV, photo: 0611755989@sfr.fr No.156S8786
Posté le 30/11/2021

Cuisinier H/F

20 - BRANDO

Cherche CUISINIER(E) pour mois de décembre. Possibilité logement. Service midi/ soir, jeudi dimanche inclus. 06.03.49.64.76. jeanmichelesposito67@gmail.com No.156Z2236
Posté le 30/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Brasserie proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS.E DE CUISINE (h/f) et un CHEF DE PARTIE en CDD CDI (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Repos hebdomadaire le dimanche. Possibilité de logement. recrutement@restaurantguest.fr
Posté le 30/11/2021

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud recherche son Chef de partie H/F, vous souhaitez vous épanouir dans un cadre bienveillant et dynamique. En qualité de chef de partie, vos responsabilités principales seront : - De véhiculer l'image de l'hôtel par votre attitude exemplai
Posté le 29/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud recherche son second de cuisine h/f, vous souhaitez vous épanouir dans un cadre bienveillant et dynamique. En qualité de second de cuisine, vos responsabilités seront : - l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui
Posté le 29/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Hôtel, Restaurants 4*, bord de mer, en Corse, recrute H/F: CHEF DE CUISINE, CHEF PATISSIER, CHEF DE RECEPTION, GOUVERNANTE & CHEF DE MAINTENANCE Une équipe de 25 personnes pour 3 cuisines 6 personnes en réception & accueil 4 personnes pour les étages 2 personnes à la maintenance Tous les cont
Posté le 29/11/2021

Chef de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Nous recherchons notre nouveau chef de cuisine h/f. CDI à pourvoir immédiatement. 3800€ net + logement meublé. Repos consécutifs. Une personne exigeante, rigoureuse, organisée. Sachant mettre en avant les meilleurs produits locaux et de saison. Recherchant des produits de qualité. Inspirée, cet
Posté le 26/11/2021

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

La BRASSERIE LE LAMPARO , institution de la cite impériale depuis 1971,recherche un(e ) Chef de cuisine, CDD/CDI poste a pourvoir immédiatement , service du midi (du lundi au samedi inclus) Salaire motivant Lamparopro@gmail.com Rouchel Eric 06 09 87 86 49
Posté le 24/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant de bord de mer recherche : -Chef de cuisine H/F: vous aurez a élaborer la carte, gérer les stocks, préparer et envoyer les plats. vous serez en charge d'une petite équipe de 5 a 7 personnes. Salaire net: minimum 3500 euros a négocier selon compétences -Second de cuisine H/F: sala
Posté le 22/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - LECCI

Hôtel Son de Mar ****/ Restaurant, San Ciprianu - commune de Lecci - Corse du Sud, recrute : 1 chef de cuisine (H/F) et son équipe : 1 second, 2 chefs de partie, 1commis, 1 plongeur. Etablissement situé sur une zone très touristique à proximité immédiate de la plage. 30 chambres haut de
Posté le 16/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Brasserie proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS.E DE CUISINE (h/f) et un CHEF DE PARTIE en CDD CDI (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Repos hebdomadaire le dimanche. Possibilité de logement. recrutement@restaurantguest.fr
Posté le 16/11/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

LE CAFÉ LA MARINE a PORTO-VECCHIO en CORSE DU SUD recrute pour compléter son équipe lors de la réouverture MI JANVIER les postes suivants, H/F: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, GRILLADIN, COMMIS DE CUISINE. Tous les postes sont LOGÉS/ NOURRIS très bon salaire et repos. Pour les postes de CHEF DE PARTIE e
Posté le 16/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - ST FLORENT

Restaurant gastronomique dans hôtel 4* bord de mer à SAINT-FLORENT (HAUTE-CORSE) recherche pour saison 2022: CHEF DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), ASSISTANT DE DIRECTION (H/F), CHEF DE RANG (H/F), BARMAN (H/F). Expérience similaire demandée. Possibilité de logement.
Posté le 15/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - PROPRIANO

Logo
Le Bartaccia hôtel **** Situé à Propriano en Corse Du Sud bénéficiant d'un cadre privilégié au milieu d'un magnifique parc arboré, recherche pour sa saison été 2022, les perles qui feront sublimer son établissement : Un (une) réceptionniste, un (une) night audit, un (une) Second de cuisine, un
Posté le 12/11/2021

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

Restaurant gastronomique, vieux port de Bastia, spécialisé cuisine de la mer (poissons, coquillages, crustacés et fruits de mer). Bénéficiant d'une excellente notoriété, recherche son/sa futur(e) Cheffe) de cuisine. 1,5j de repos/semaine. Salaire motivant. 3 à 5 ans d'expérience. exploitation@mykarm
Posté le 10/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation