Chef de cuisine H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant à Palombaggia (Corse) recherche CHEF DE CUISINE (H/F), poste à pourvoir pour la saison du mois d'avril au mois d'octobre. Service du soir uniquement, logé nourri.
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche (25/03 au 15/11/24) CHEF DE RANG, RUNNER, BARMAN RESTAURANT, COMMIS CUISINE expérimenté(e)s. Logés nourris. 2000€ net évolutif +pourboires. Domi.grisoni@orange.fr
No.156Z8229
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
Pour notre groupe de 4 restaurants à Porticcio (Corse du sud) :
Nous cherchons un CHEF DE CUISINE EXECUTIF h/f avec une expérience significative en tant que Chef de cuisine (minimum 8 ans) avec au moins une référence en maison de renom. Une expérience multi-sites est un plus.
Vos missions:
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
20 - PORTO VECCHIO
A Porto-Vecchio, en Corse, recherche CUISINIER (H/F) en CDI. Horaires conventionnels. Salaire entre 1900€ et 2300 nets selon expérience.
Horaire: en coupure matin et soir.
Poste à pourvoir rapidement.
thomas@groupetafani.fr
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO

Second de Cuisine **** possibilité de monter en compétences
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger)
Mission du Second de Cuisine H/F :
• Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine
• Le Second
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
Recherche h/f: Chef de Cuisine, avec expérience de gestion et management. Cuisine soignée et savoureuse. Poste logé individuellement dans logement neuf.
Envoyer cv à iledebeautecafe@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO

Hôtel **** restaurant recherche h/f: 1 Chef de Partie et 1 Commis de Cuisine.
Poste CDD ou CDI à pourvoir rapidement.
39h/ semaine. 2 jours de repos/ semaine.
Possibilité de logement sur place.
Envoyé CV: andrea@hotel-campodelloro.com
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Pour la saison 2024. Hotel Relais & Château à CALVI en Corse recherche 3 CHEFS/ CHEFFES DE PARTIE pour son restaurant 1 étoile au guide Michelin. Logé / Nourri. Contrat de 7 mois d'Avril à Octobre 2024, expérience exigée. Envoyez votre CV à recrutementlacave8@gmail.com
Chef de partie H/F
20 - PROPRIANO

Chef de partie
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Salaire : 1900 nets sur 44h/semaine
Période : 01/04/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger)
Mission du chef de partie H/F :
• Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PROPRIANO

Le Bartaccia hôtel **** Situé à Propriano en Corse Du Sud bénéficiant d'un cadre privilégié au milieu d'un magnifique parc arboré, recherche pour sa saison été 2024, les perles qui feront sublimer son établissement :
Un (une) réceptionniste, un (une) Second de cuisine, un (une) Chef de partie,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PROPRIANO

Second(e) de Cuisine
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger)
Mission du Second de Cuisine H/F :
•Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine
•Le Second fabrique et dresse les plats conformément aux
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO
Restaurant Corse recherche CHEF et SECOND h/f, confirmés, connaissance cuisine Corse. Possibilité CDI. Logés. casaltaeddy2a@gmail.com
No.156S4168
Chef de cuisine H/F
20 - MONTEGROSSO
Rejoignez notre équipe! L’Altezza rech. Chef h/f ! Poste à pourvoir d’avril à octobre. Nous proposons une cuisine méditerranéenne raffinée dans cadre unique. Uniqt le soir en saison. Logé. Cuisine neuve, complet tous les soirs fin juin à fin août, capacité max 110 cvts.