Cuisine, Corse

23 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef pour son bistrot gourmand, 1 Chef gastro a domicile à domicile, 1 chef pâtissier 1 magasinier 1 électricien réparateur 1 directeur technique 1 Maître d'hôtel avec qualificati
Posté le 25/11/2022

Cuisinier H/F

20 - VIVARIO

Restaurant traditionnel "Le Châlet" Vivario (Corse) cherche saison ou CDI. CUISINIER(ERE). Logé(e). 06.84.95.00.48. jeancharlesalbertini@gmail.com No.156Z5988
Posté le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant-Pizzeria L'Ondella à Port-Vecchio, en Corse, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) ou CHEF DE PARTIE (H/F), poste à pourvoir de suite (salaire motivant), un jour et demi de repos par semaine, CDD ou CDI. Contact au 06.14.28.72.50. Monsieur Santoni.
Posté le 22/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

20 - SARI SOLENZARA

Solenzara (Corse Sud), Restaurant Pizzeria cherche CUISINIER-PIZZAIOLO (feu de bois) expérimenté. Nourri, logé. 06.13.27.23.00. paulnoelghipponi@icloud.com No.156L3718
Posté le 21/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
L'hôtel de charme 4 étoiles Cala di Greco, à Bonifacio (Corse) recherche h/f pour la saison 2023: - des réceptionnistes - un(e) employé(e) snacking - des femmes de chambre/valets de chambre - un(e) responsable petit-déjeuner h/f 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire. CDD d'avril à
Posté le 21/11/2022

Chef de cuisine H/F

20 - ALBITRECCIA

Logo
Hôtel 4**** situé dans la baie d'Ajaccio : 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool bar/snacking, une piscine et un spa de 900m². DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Notre établissement est doté de 170 chambres, vendues autant à une clientèle d'
Posté le 17/11/2022

Pâtissier H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 16/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 16/11/2022

Chef Pâtissier H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 16/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 16/11/2022

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 16/11/2022

Chef de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 16/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PROPRIANO

Logo
Le Bartaccia hôtel **** Situé à Propriano en Corse Du Sud bénéficiant d'un cadre privilégié au milieu d'un magnifique parc arboré, recherche pour sa saison été 2023, les perles qui feront sublimer son établissement : Un (une) réceptionniste, un (une) Second de cuisine, un (une) Chef de partie,
Posté le 16/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud recherche son second de cuisine h/f, vous souhaitez vous épanouir dans un cadre bienveillant et dynamique. En qualité de second de cuisine, vos responsabilités seront : - l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui
Posté le 16/11/2022

Pâtissier H/F

20 - CORTE

Le restaurant U Museu recherche pour la saison (mi avril-mi-octobre) un(e) Pâtissier(ère). Vous êtes autonome, créatif et polyvalent. Poste logé, fermeture hebdomadaire le dimanche. Chef et second en place depuis trois ans. Bon esprit d’équipe. Pas sérieux s’abstenir. recrutementcorse2b@gmail.com
Posté le 15/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - OGLIASTRO

Restaurant MORGANTI dans le CAP-CORSE recherche, à partir du 01/03/2023, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, COMMIS CUISINE, SERVEURS(EUSES) pour cuisine semi-gastro, spécialités poissons. CDD possibilité CDI. Logé(e)s. Morganti.restaurant@wanadoo.fr No.156F4687
Posté le 14/11/2022

Chef Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

CORSE: Recherche CHEF PATISSIER (H/F) pour boulangerie/ pâtisserie. Mise en place d'une gamme de pâtisserie de qualité. Établissement ouvert depuis 9 mois et nous sommes à la recherche d'une personne pouvant faire évoluer la gamme. Horaire en continue. Olivier 07.70.21.73.87.
Posté le 14/11/2022

Chef de cuisine H/F

20 - PENTA DI CASINCA

Corse: Restaurant brasserie pizzeria cuisine traditionnelle sélectionné Gault et Millau des régions 2022, recherche h/f: CHEF DE CUISINE, à la saison ou à l'année, possibilité de logement, CDD pouvant déboucher sur CDI, carte, suggestions et plat du jour, poste à pourvoir rapidement. 2800€ net. Tél
Posté le 11/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - ALERIA

Logo
Nous sommes un hôtel 3* en Corse, nous recherchons h/f pour notre restaurant un CHEF ou second de cuisine (35/40 couvert par service avec une cuisine simple à base de produit frais). L'ambiance de travail est familiale et nous sommes à l'écoute de nos cuisiniers pour l'élaboration des menus. Horai
Posté le 08/11/2022