Cuisine, Corse

122 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - CALCATOGGIO

Nous recherchons des professionnels du secteur de la cuisine hôtelière avec expérience pour les postes de sous chef de cuisine et commis cuisine pour le mois de juin juillet aout septembre. Deux jours de repos par semaine et 39h de travail par semaine. Hébergement inclus. Service continu.
Posté le 15/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Brasserie proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS.E DE CUISINE (h/f) et un CHEF DE PARTIE en CDD CDI (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Repos hebdomadaire le dimanche. Possibilité de logement. coralisa@restaurantguest.fr
Posté le 14/05/2022

Commis Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Brasserie proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS PATISSIER (h/f) pour son laboratoire de production pas de service (en continu). Repos hebdomadaire le dimanche. Possibilité de logement.
Posté le 14/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PIANA

Logo
Le chalet' LES ROCHES BLEUES' cherche son personnel h/f pour la saison 2022 (début mai à mi octobre) Nous vous attendons pour vivre une expérience dans un cadre idyllique et convivial. Nous recherchons des collaborateurs souriants, motivés, sérieux et dynamique avec l'esprit d'équipe. UNIQUE r
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Bout du Monde établissement sur la plage de Calvi recherche h/f un Chef de Partie chaud. Très bonne conditions. Cuisine spacieuse et ouverte. Logé nourri. A pourvoir dessuite, jusque fin septembre. Personne motivée et sérieuse , évolution possible. Contact leboutdumondecalvi@gmail.com
Posté le 13/05/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

20 - BONIFACIO

Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche pour saison: PLONGEUR AIDE CUISINE h/f, CUISINIER(ERE)S, SERVEURS(EUSES) confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26./ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com No.156Z4712
Posté le 12/05/2022

Cuisinier H/F

20 - CONCA

Restaurant cuisine typique corse cherche immédiatement pour saison CUISINIER(E) autonome, minimum 3 ans d'expérience. Logé nourri. 06.20.71.77.98. jyprofizi@outlook.fr No.156Z4706
Posté le 12/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant L'Acciaro plage, sur la plage de Palombaggia, spécialités de la mer et méditerranéennes, recrute pour compléter son équipe h/f: - Chef/second de Cuisine, spécialités de la mer et méditerranéennes - Chef de partie, grill et froid - Serveur plagiste - Plongeur - pâtissier Ouverts
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

20 - SPELONCATO

Le restaurant U Paesanu recrute h/f de juin à début octobre. Un Second ou Chef de Partie chaud. Salaire de 2700€ à 3500€ selon expérience. Appartement individuel à 5 minutes du restaurant Ouvert que le soir, produits frais et locaux. Envoyez vos CVs : upaesanu.reginu@gmail.com
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

20 - SAN MARTINO DI LOTA

Restaurant la Corniche près de Bastia, bib gourmand au michelin, recherche chef de partie h/f pour la saison. Poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. 1800 € net. Contact: Magali Anziani 06.23.90.17.27 Mail: info@hotel-lacorniche.com
Posté le 11/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, recherche h/f: SECOND DE CUISINE spécialisé broche. Poste nourri et logé. Service du soir. 3000 Euros +primes. anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.
Posté le 11/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Le CAFÉ LA MARINE a PORTO-VECCHIO en CORSE DU SUD recrute h/f pour compléter son équipe: 1 SECOND DE CUISINE expérience du poste et créativité requise très bon salaire avec possibilité de CDI nourri/logé, repos. 1 CHEF DE PARTIE expérience requise poste nourri/logé bon salaire, repos. Envoyez CV a
Posté le 10/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Le KOS BEACH CLUB Situé sur la plus belle plage d'Ajaccio en Corse du sud recrute H/F pour la saison. Postes à pourvoir à partir de maintenant jusqu'à fin novembre : Cuisine: -Second de cuisine, -Chef de partie cuisine, -Commis de cuisine, Salle et bar - Officier Logés dans de bon
Posté le 10/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant 'LE VOILIER' BONIFACIO CORSE DU SUD référencé guides MICHELIN ET GAULT ET MILLAU recrute h/f : -seconds de cuisine écailler, commis de cuisine, personnel de salle bilingue, sommelier, maître d'hôtel, chefs de rangs, commis de salle. * postes nourris logés Envoyer CV, photo et pr
Posté le 10/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Ouvert en 2013 à Porto- Vecchio,le restaurant/pizzeria Le Parvis situé en centre ville propose une cuisine de bistrot/méditerranéenne ,snacking raffiné avec des produits frais locaux et ' faits maison ' recrute : _un(e)second de cuisine :créatif qui tient compte des tendances et de l'évolution
Posté le 10/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - ST FLORENT

Restaurant Saint Florent HAUTE CORSE Recherche h/f Pour la saison 2022 Chef de Partie Pâtisserie, Chef de Partie, Chef de Rang. Postes en CDD Saisonnier, logés nourris. Expédier CV à: yannlescavarec@orange.fr
Modifié le 10/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PENTA DI CASINCA

Restaurant brasserie pizzeria recherche h/f: second de cuisine confirmé afin de compléter son équipe. Un jour de repos par semaine. Possibilité de logement. Rémunération selon expérience. CDD saisonnier pouvant débouché sur CDI. Téléphone : 04 20 01 46 76 / 06 47 51 61 06
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Logo
Corse: Restaurant bord de mer recherche CHEF DE PARTIE H/F, expérience requise, condition de travail exceptionnelle, logé individuellement et neuf, climatisé avec un locale buanderie, le tout à 100 mètres de la plage, salaire confortable, jours de congés. Consulter le site: restaurant-la-crique.fr T
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - VICO

Logo
Traiteur sur Sagone en Corse du Sud recrute pour compléter son équipe de production un cuisinier h/f, Chef de partie ou Commis avec expérience. Les postes sont logés sur place en CDI. Production de pâtisseries sucrés salées, plats cuisinés, et produits locaux issus de notre production agricole. C
Posté le 09/05/2022