Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - CALVI
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024.
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO
Paillotte Hôtel Restaurant LE WEEK--END Ajaccio, cherche CHEF DE PARTIE FROID et PLONGEUR H/F. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
No.156Z8672
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- second de cuisine h/f
- chefs de partie h/f
- patissier h/f
- commis de cuisine h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité reno
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - ST FLORENT
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A ST FLORENT EN CORSE, RECHERCHE SON EQUIPE (h/f) POUR LA SAISON 2024, POSTE LOGE/NOURRI.
POSTES CUISINE:
-CHEF DE PARTIE
-PLONGEUR
POSTES SALLE:
-CHEF DE RANG
-COMMIS BAR
-COMMIS /RUNNER SALLE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - SANTA REPARATA DI BALAGNA
Ferme auberge nouvellement rentrée au guide Michelin avec bib, situé à Santa-Reparata Di Balagna en haute Corse, cherche homme ou femme pour postes de :
*second de cuisine, ou chef de partie mise en place des préparation le matin, gérer l'envoi du service le soir
*commis de cuisine, mise en plac
Cuisinier H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant "L'Archivolto" (Bonifacio) recherche CUISINIER(ère). Fin avril/ fin octobre. Nourri(e), logé(e). Bonnes conditions. Dès juillet, service soir uniquement. 06.88.39.88.69. salvadori.loic@orange.fr
No.156F9931
Chef de cuisine H/F
20 - PROPRIANO
À propos de l'Hôtel A'mare Corsica :
Situé sur la magnifique île de Corse, l'Hôtel A'mare Corsica est une oasis de luxe en bord de mer, offrant à ses clients une expérience de vacances inoubliable.
Avec ses installations, son service attentionné et son emplacement idyllique, notre hôtel est l'a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Nous recherchons notre équipe pour la saison 2024 pour notre table corse de partage de haute qualité
Le concept : Revisiter des plats traditionnel corse à partager en famille ou entre amis !
150 à 200 couverts en saison
Postes à pourvoir h/f:
*Chef de partie
*Commis de cuisine
Vos miss
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO
Le Chef Italo Bassi triplement étoilé Michelin et Edoardo Menna son bras droit, recherche des talents passionnés et rigoureux pour rejoindre leurs équipes
Postes à pourvoir (h/f):
*Chef de partie
*Commis de cuisine
*Patissier
*Chef de partie et pâtissier : garantir la qualité des plat
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
Nous sommes sur le point de finaliser la brigade de notre paillote festive L'ALTA ROCCA - PORTICCIO (Corse du Sud) et cherchons pour la saison d'été à venir :
- Chef de partie chaud H/F (avec expériences similaires significatives)
- Plongeur H/F
Nous aimons nous entourer de personnes avec
Chef de production H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Belvedere **** Recrute Second de Cuisine (h/f)
Poste en CDD Saisonnier
Expérience étoilé Michelin impérative.
Encadrement - Créativité - Gestion.
Prise de Poste début avril 2024.
Conditions à définir.
Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références
à l'adresse suivante :
recrutement@hbcor
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
POSTE
en CUISINE
2nd de Cuisine
Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie
Chef de Partie PDJ - ss coupure - 6/7 Jours
Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine
Votre Profil :
2 ans d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - CALVI
Pour l’été 2024
Nous recherchons, pour compléter l’équipe du Restaurant /Plage IN CASA, à Calvi h/f un(e) Second(e), Sushiman, Serveurs(euses). Expérience, bon contact, esprit d’équipe et bonne humeur demandés Nous attendons vos CV par mail: hervedelouis@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant à forte fréquentation à PALOMBAGGIA
Porto Vecchio en Corse du sud
recherche SECOND DE CUISINE H/F.
poste logé seul
1 jour de repos par semaine
salaire entre 2500€/3000€ net selon expérience.
Vous pouvez nous contacter au
06.46.27.50.46.
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio
recherche pour la saison CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID (H/F)
1 jours de repos
poste logé chambre individuel
salaire motivant
. Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.
Chef de cuisine H/F
20 - BASTELICA
Restaurant Familial - Situé dans un petit village de montagne - Cuisine Traditionnelle - Cherche CHEF DE CUISINE (H/F) pour saison 2024.
Expérience exigée, Dynamique. Est accompagné d'1 commis/ plongeur seulement.
Carte restreinte. Confection des desserts. Produits frais, tout maison.
contact@fio
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
L'hôtel Mariosa**** recrute pour sa saison 2024.
Nous vous accueillons dans un cadre intimiste et familial, les pieds dans l'eau.
Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent.
Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles pla
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - CARGESE
Restaurant Cargese (Corse), recherche CUISINIER(ère), SECOND(e). Logé(e)s. contact@belmare.fr
No.156S4623
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière