Cuisine, Corse

72 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - ALERIA

Logo
PUMATA, restaurant sur le modèle 'Farm To Table' recherche son équipe de cuisine. Ouvert uniquement du lundi au samedi midi, et le vendredi et samedi soir. Situé à équidistance entre Bastia et Porto Vecchio, à proximité de la RT10 et à 5 minutes de la mer. La table de PUMATA se trouve au coeur d
Posté le 15/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec notamment un bon parcours dans les restaurants étoilés, et que vo
Posté le 14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, notamment dans l'utilisation des FOURS à BRAISE et la CUISSON à la BRO
Posté le 14/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Logo
Communard / Cuisinier pour le personnel (H/F) L’Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une v
Posté le 14/03/2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

20 - BONIFACIO

Logo
Offre d'emploi : Chef de Partie Restaurant Gastronomique Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre restaurant gastronomique situe a Bonifacio. Profil recherche : • Experience confirmee en tant que Chef de Partie dans un etablissement gastronomique •
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - CORTE

Logo
COUPLE ACCEPTE Niché dans la magnifique vallée de la Restonica, le restaurant Auberge de la Restonica reçoit ses convives dans un écrin de verdure. Notre cuisine est traditionnelle et généreuse, élaborée à base de produits frais et bruts, nous ne sommes pas adeptes du surgelés ou de sauces et fo
Modifié le 13/03/2025

Chef de partie H/F

(+8 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en Corse du sud à Porto vecchio, établissement de plage. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. poste logé en chambre individuel. 1 jour de repos toute la saison. Salaire motivant. Vous pouvez nous contacter au 06 46 27 50 46 r
Posté le 12/03/2025

Cuisinier H/F

20 - SARTENE

Restaurant "Chez Antoine" Tizzano (bord de mer) recherche CUISINIER/ PATISSIER h/f. Expérimenté pour la saison de mai à fin septembre. Poste nourri, logé. Envoyer CV, photo: florent-santarelli@orange.fr
Posté le 12/03/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - SARTENE

Logo
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine/ Pâtisserie : Chef de partie, Demi Chef de partie, boucher, plongeur, commis pâtisserie Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Posté le 12/03/2025

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant "L'Archivolto" (Bonifacio), cuisine méditerranéenne, recherche CUISINIER(ERE). Fin avril jusqu'à fin octobre. Nourri(e), logé(e). Bonnes conditions de travail. Dès juillet, service soir uniquement. Diplôme professionnel souhaité. Maîtrisant parfaitement les normes HACCP. Contact :
Posté le 12/03/2025

Cuisinier H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum
Posté le 11/03/2025

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Bonifacio (Corse-du-Sud), Restaurant, restauration traditionnelle, recherche pour saison estivale : CUISINIER(E) confirmé(e). Expérience de 3 ans minimum. Nourri, logé, blanchi. Salaire intéressant. ebo20169@gmail.com Tél. 04.95.10.15.16. ou 06.12.90.12.26.
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - BRANDO

Logo
Bonjour, Le restaurant Les Galets à Erbalunga dans le cap corse est un restaurant de type Bistronomique avec uniquement des produits frais de saison et en circuit, je recherche des personnes motivés et passionnées. Pour complété mon équipe pour la saison j'aurai besoin : 1 Second de cuisine
Posté le 11/03/2025

Cuisinier H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) son Cuisinier pour le restaurant du Midi proposant une cuisine Italienne (Pâtes, pizzeta, salades). Travail en autonomie avec un aide cuis
Modifié le 10/03/2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Chef de partie froid confirmé. Possible tournant. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.
Posté le 10/03/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PIANA

unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux service midi et soir, ouvert 7j/7j. Contrat saisonnier du 19 avril à fin septembre, possibilité prolon
Posté le 09/03/2025

Chef de partie H/F

20 - SERRA DI FERRO

L’Auberge Kalliste hôtel Ecolabel et Restaurant 2 EcoTable situé à Porto Pollo recherche CHEF DE PARTIE H/F. Un travail avec du sens, de vrais bons produits, un engagement éco responsable. Travailler mais être respecté dans son travail et avoir du temps libre pour profiter de notre belle île de be
Posté le 08/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - BRANDO

Logo
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute d'avril à novembre, pour son restaurant gastronomique : 2 chefs de partie (h/f) , 1 chef pâtissier et 1 chef de partie pâtisserie . Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par am
Posté le 08/03/2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, pour finir le recrutent pour la saison 2025 H/F): POUR L ENSEMBLE des RESTOS -2Chefs de partie froid -Chef de partie chaud Contrats saisonniers de 4 à 8 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année ( deux restaurants sont ou
Posté le 08/03/2025