Loading...

Cuisine, Corse

114 offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - CALENZANA

Le Belgodère, plage Calvi recherche saison CUISINIER(ère). 5 ans d'expérience minimum. Logé(e). 06.08.84.90.83. dominique.massimi0790@orange.fr No.156S7763
Modified on 6/18/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - LECCI

URGENT: Porto-Vecchio, Restaurant plage recherche CHEF.FE DE PARTIE et COMMIS.E CUISINE. Nourri(e)s, logé(e)s. Très bons salaires. 07.66.61.74.69. No.156G0156
Posté le 6/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
RECRUTEMENT LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio, Saison 2021 (h/f) CUISINE BRASSERIE : 2nd de Cuisine & Chef de partie - 4 Mois de juin a Début Octobre SALLE : Chef de Rang & commis de salle - 4 ou 6 mois de juin à octobre ou fin novembre BAR : Assistant Chef Barman - Barman Poste en CDD Sai
Modified on 6/18/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - AJACCIO

Ajaccio- Bar Restaurant plage "Little Capo", cuisine soignée recherche h/f pour saison été: SECOND CUISINE, SERVEUR, BARMAN. Ouverture 1er juillet. Nourris/ logés. CV, photo: lucile.valenti@orange.fr No.156G0149
Posté le 6/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Groupe de restauration situé à Ajaccio recherche personnel de cuisine qualifié et motivé afin de renforcer nos équipes les postes sont à pourvoir immédiatement H/F SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CUISINIER, COMMIS DE CUISINE.
Posté le 6/17/2021

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Bel Ombra, bar à vin, tapas, bistronomie, situé au cœur de Porto Vecchio recherche, H*/F: pour la saison un chef de partie, un second de cuisine et un commis plongeur. Cuisine maison à base de produits frais et locaux. Les postes sont à pourvoir de suite. Contact: sarlkrakante@gmail.com
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - L ILE ROUSSE

Ile-Rousse en Corse. Cherche h/f Second.e de Cuisine ou Chef de Partie au chaud pour bar à viandes. Postes logés. Salaire à discuter selon expérience.
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant "L'ANTIGU" Porto-Vecchio cuisine semi-gastronomique, recherche h/f pour saison 2021: BONS CHEFS de PARTIE, SECOND DE CUISINE, CHEFS DE RANG. Expérience exigée. Postes logés. evesquepatrick@gmail.com No.156P5059
Posté le 6/16/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Recherche pour saison estivale: CUISINIERS(ES)- 3 ans d'expérience et SERVEUR.SE. Nourri(e)s logé(e)s blanchi(e)s. 06.12.90.12.26./ 04.95.10.15.16. resto.hauteville@gmail.com No.156G0127
Posté le 6/16/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

20 - CALENZANA

Pour réouverture NIght Club, recherche h/f: BARMAN, COMMIS CUISINE, SERVEUR; Nourris, logés. lucduniaud@orange.fr No.156G0126
Posté le 6/16/2021

Cuisinier H/F

20 - OLMETO

CUISINIER (H/F) CDD TEMPS PLEIN 01/07/21 AU 30/09/21 2000 € NET - PROCEDURES DE NETTOYAGE ET DESINFECTION - GESTION DES STOCKS - GARANTIR LA QUALITE DES PLATS TANT DANS LA PREPARATION QUE DANS LA PRESENTATION - CONNAISSANCE DES CUISSONS - TENUE CUISINE EXIGEE saschezangele@gmail.com 0
Posté le 6/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - GHISONACCIA

PERLA DI MARE, SON RESTAURANT PIEDS DANS L'EAU, EN CORSE, RECHERCHE pour la Saison, H/F jusqu'au 30/09: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Chef de rang. Poste logé. CV: perla.di.mare@wanadoo.fr
Posté le 6/15/2021

Chef de partie H/F

(+8 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Recherche pour la saison 2021 1 chef de partie chaud H/F 1 cuisinier tournant H/F 1 plongeur H/F 1 serveur H/F 1 serveur petit déjeuner H/F 1 chef de rang H/F 1 barman H/F Poste nourri et logé ccd jusqu’en octobre Expérience exigée Lelex2a@hotmail.fr 06.17.03.50.85.
Posté le 6/15/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

(CALVI) bord mer, Club Vacances, cuisine familiale cherche CHEF DE PARTIE et COMMIS CUISINE. Expérience souhaitée. cv@co-calvi.com No.156G0110
Posté le 6/15/2021

Chef de cuisine H/F

20 - PIGNA

Restaurant Palazzu Pigna, Corse, cherche CHEF CUISINIER (H/F) du 19/05 au 30/09. 2 services/ jour 50 couverts. Cuisine de saison, produits en circuit direct producteur. Equipe jeune, ambitieuse, cadre idyllique. 3000€ / mois. candidaturepalazzu@gmail.com
Posté le 6/14/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - PROPRIANO

Restaurant recherche SERVEUR expérimenté(e) et CHEF CUISINE h/f. CV, photo: 0611755989@sfr.fr No.156S7740
Posté le 6/14/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - QUENZA

Hôtel Restaurant Sole e Monti Quenza !!! Nous recherchons h/f Plongeur Aide-cuisinier, offre à pourvoir immédiatement et jusqu'au 30 septembre 2021. Venez travailler dans une super ambiance, avec une super équipe à Quenza au cœur de la montagne Corse. Poste nourri logé (très bien logé). Contacte
Posté le 6/14/2021

Cuisinier H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant l'ALIVI Porto-Vecchio recherche CUISINIER(E) poste grillades. Logé nourri. alivi20137@gmail.com No.156Z0888
Posté le 6/14/2021

Chef de partie H/F

20 - BASTIA

L’Ostella à bastia recrute F/H pour compléter son équipe des personnes dynamiques, motivées et ambitieuses en CDD ou CDI logement Chef de Partie froid, Chef de Partie Chaud, Pâtissier Expérience 3 ans requise CAP/BAC PRO CV Références par mail : direction@hotel-ostella.com
Posté le 6/14/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation