Chef de partie H/F, Corse

77 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+9 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
L'Hôtel Restaurant LA ROYA 4* recrute pour la saison 2023 des Poste H/F en RECEPTION, ETAGES, SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE... Un hôtel en bord de mer avec une restauration gastronomique, ouvert d'avril à novembre. Nous sommes à la recherche des personnes disposants d'une expérience en hôtelle
Modifié le 03/02/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - ST FLORENT

Restaurant En Haute Corse recrute pour la saison 2023, H/F: En Cuisine, Chef de Partie En Salle, Assistant Maître d'Hôtel et Chef de Rang, Barman, Commis de Salle. Contrats Saisonniers. Vous serez logé(e)s et nourri(e)s, vous aurez 2 jours de Repos hebdomadaires. Salaires selon compétences. E
Modifié le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu est un restaurant bistronomique situé au coeur de la capitale antique de la Corse 'Aleria'. Une ville gorgée d'histoire et doté d'un patrimoine culinaire riche. Un terroir qui se veut mystérieux, authentique et savoureux. Nous avons choisi de défendre le goût autant que notre terre, no
Posté le 02/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Traiteur By Guest proposant une cuisine de qualité et travaillant les produits frais , recherche un CHEF DE PARTIE en CDD CDI (h/f) pour renforcer son équipe en cuisine. Repos hebdomadaire le dimanche. Horaire de travail en continu Possibilité de logement. contact@restaurantguest.fr
Posté le 01/02/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'HÖTEL BELVEDERE**** - RESTAURANTS à Porto-Vecchio RECRUTE Chef de Partie h/f (Gastronomique, Brocherie ou Pâtisserie) Notre équipe se compose de 25 personnes, pour des contrats en CDD saisonnier qui débutent le 24 avril, 9 mai ou le 12 juin et qui finissent le 2 octobre ou le 6 décembre. L'e
Posté le 01/02/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - OTA

Bonjour à tous et toutes, le restaurant La Tour Génoise situé sur la marine de Porto, en Corse du sud, recherche h/f pour la saison ses nouveaux collaborateurs. Serveur, Chef de Cuisine, Second Cuisine, Chef de Partie, Commis Cuisine. Poste à pourvoir dès début avril. Tous les postes sont nourris lo
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

(+7 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
L'Hôtel Le Golfe ***** port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAU
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Maora Beach (www.restaurant-maorabeach.com) à Bonifacio restaurant de plage, spécialité poissons, recrute pour la saison 2023 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum 1,
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le PALM BEACH PALOMBAGGIA en corse du sud. nous commençons le recrutement pour la saison d'été 2023. Etablissement à fort débit, nous recherchons des personnes motivées et consciencieuses, H/F: -chef de cuisine -second de cuisine -chef de partie chaud et froid -chef patissier -p
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

CORSE: Restaurant traditionnel bord de mer recherche pour saison été 2023, H/F: - second de cuisine - chef de partie - plongeur - barman Expérience exigée poste nourri logé Couples bienvenus Envoyer CV: ka.dg2103@gmail.com
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Recherchons h/f pour saison 2023 ( logé, nourri et un jour repos semaine). Plongeur, Commis 2200€. Runner 1900€. Chef de Rang 2400€. Chef de Partie chaud et froid 2500€. Info au 06.27.87.31.16
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+8 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud , recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2023) : CUISINE (semi gastronomique) : Second, Chef de partie, Stagiaire RESTAUR
Modifié le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

URGENT le CAFE LA MARINE a Porto-Vecchio en Corse du sud recrute pour completer son équipe : 1 SECOND DE CUISINE (H/F) expérience exigée, très bon salaire, repos, poste logé/nourri. 1 CHEF DE PARTIE (H/F) bon salaire, repos, poste logé/nourri. Tous les postes sont à pourvoir rapidement et peut abou
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la saison d'été 2023 Si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: CUISINE GASTRO : 2nd de Cuisine, Chef de Partie & Commi
Posté le 29/01/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
La TABLE DE NATHALIE PORTO VECCHIO en CORSE recherche h/f pour sa nouvelle saison afin de compléter son équipe un SECOND CONFIRME, UN CHEF DE PARTIE, UN PÂTISSIER et UN COMMIS PLONGEUR. Restaurant semi gastro qui existe depuis une quinzaine d'années, nous travaillons des produits frais locaux notam
Posté le 28/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

Logo
Restaurant Brasserie, situé à Calvi en Corse, nous recherchons des personnes passionnées et motivées pour venir agrandir notre équipe ! Nous recherchons: UN SECOND DE CUISINE (H/F) et UN CHEF DE PARTIE (H/F). Dans le cadre du développement de notre activité, nous développons également une acti
Posté le 27/01/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
L'ARIA NOVA à Bonifacio (référencé dans le routard, le futé, le Gault et Millau, le cercle des grandes maisons...) recherche h/f afin de terminer le recrutement de son équipe de cuisine pour la saison 2023 (à partir du 1er Avril): - Un pâtissier - Un Chef de partie chaud Son chef Laurent Brouss
Posté le 27/01/2023

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Porto-Vecchio A.CHABRACA postes à pourvoir h/f: CHEFS de PARTIE. cchabraca@orange.fr No.156Z6364
Posté le 27/01/2023

Chef de partie H/F

20 - COTI CHIAVARI

CORSE: Lagnonu 5* recherche pour sa saison un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté chaud ou froid. Le poste est logé et nourri. Bonne mentalité. Merci d'envoyer CV avec photo à lagnonu2a@gmail.com
Posté le 26/01/2023