Chef de partie H/F
20 - OLMETO

Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 m
Chef de partie H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant au bord de mer dans un cadre exceptionnel situé à BONIFACIO en Corse du sud 'CHEZ MARCO'
Recherche
un CHEF DE PARTIE h/f,
pour la saison d'été 2025.
Si tu as envie de t'investir au sein d'une équipe jeune et motivée ou ta créativité et la passion de ton métier pourront s'exp
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Chef de cuisine h/f
- Second de cuisine h/f
- Chef de partie h/f
- Pâtissier h/f
- Ecailler h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant porto Vecchio sud corse , vue mer, ouvert uniquement pour le service du soir axer sur une cuisine bistronomique méditerranéenne à base de produits frais ( petite carte)
recrute pour la prochaine saison estivale :
- 1 pâtissier h/f autonome sur le poste pour la gestion de 4 à 5 dessert
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Le Santa Maria, restaurant à tendance méditerranéenne, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2025: Un ou une Chef de partie confirmé€. Bonnes conditions. Poste nourri et logé individuellement. 06.03.49.15.37 giudicelli.elisabeth1@gmail.com
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Le restaurant bistronomique l’Auberge du Coucou, à 10 min de Calvi, ouvert à l’année, recrute au 01/04/25 en cdd ou cdi:
- 1 chef de partie cuisine h/f
Personne expérimentée et motivée.
Si vous avez choisi ce métier par passion, comme nous… Rejoignez nous !
Cv par mail: bistrotducoucou@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO
recherche 1 second de cuisine h/f
recherche 1 chef de partie h/f
expérience exigée
hygiène irréprochable en cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025
Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f :
SECOND de CUISINE
CHEF de PARTIE
CHEF de PARTIE PATISSIER
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant U Santa Marina à Porto-Vecchio cherche pour finaliser son équipe - H/F -
Côté plage :
Chef(fe) de partie expérience exigée
Côté gastronomique
Chef(fe) de partie expérience exigée
Postes à pourvoir dès avril 2025, nourris et logés.
Site www.usantamarina.com Mail santamarina@ora
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe pour la saison de mai à septembre 2025.
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Chef de partie H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Chef de partie H/F
20 - OLMETO

Chef de Partie / Communard Restaurant la Verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA***& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes of
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE CAMPING MULINACCIU*** ET SON RESTAURANT - 20137 LECCI DE PORTO VECCHIO (CORSE DU SUD). www.mulinacciu.com RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 :
- CUISINIER (H/F) contrat saisonnier de mi-mai a mi-septembre.
Service du soir.
Service Snack à emporter 3 services par semaine.
- CHEF DE PART
Chef de partie H/F
(+7 postes)20 - PORTO VECCHIO

L'hôtel Mariosa**** recrute pour sa saison 2025.
Nous vous accueillons dans un cadre intimiste et familial, les pieds dans l'eau.
Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent.
Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles pla
Chef de partie H/F
20 - ROGLIANO
Chef de partie ( Chaud & Froid) H/F.
Expérience exigée.
Capacité à gérer son poste en autonomie .
Contrat CDD - 42H/SEMAINE-1JOUR DE REPOS /SEMAINE.
Possibilité de logement :Chambre individuelle dans un logement partagé, situé à 2 km du restaurant.
Véhicule conseillé.
Nous recherchons des pro
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 :
- Tous postes en cuisine h/f
Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse.
Cuisine faite maison à
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Restaurant La Maison des Pizzas institution à Saint Florent en Corse depuis 1981 recrute :
Un(e) chef(fe) de partie froid/dessert :
Poste logé en chambre individuelle
Travail de produit frais & de saison
Cuisine créative
Espace de travail moderne & climatisé dans une cuisine ouverte
1 jour
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le restaurant est situé en bord de mer sur une des plus belle plage de Corse.
Cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte pensée pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risottos, viandes ma
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute d'avril à novembre, pour son restaurant gastronomique:
2 chefs de partie (h/f) , 1 chef pâtissier et 1 chef de partie pâtisserie . Personnes expérimentées, passionnées et motivées.
Si vous avez choisi ce métier par am