Loading...

Chef de partie H/F, Corse

54 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant LE FORT a Santa giulia recrute pour la saison 2022 Expérience exigée 1 chef de cuisine 1 chef de parti chaud (plancha/grillade) 1 chef de parti froid 1 chef de parti tournant 1 plongeur 2 chef de rang 1 serveur 2 runner 1 barman 1 Hotesse d’aceuil Poste nourri et l
Posté le 18/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
- Chef de partie (H/F) Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du Chef et des procédures de l'hôtel Participer
Posté le 18/01/2022

Chef de partie H/F

20 - POGGIO MEZZANA

Recherche h/f: Chef de Partie chaud pour saison de Mai à Septembre en bord de mer, nourri logé, expérience exigée, 2200/2600€ net/mois. 06.12.32.07.19
Posté le 18/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
Domaine Agro-écologique, à Saint-Florent en Haute Corse recrute sa nouvelle équipe F/H en SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE pour son restaurant. Vous êtes dynamique, curieux et engagé, vous avez de bonnes références, vous voulez faire vos preuves, vous ré inventer, vivre une expérience différente da
Posté le 18/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - AJACCIO

Restaurant bord de mer recherche pour compléter son équipe saison été 2022 - pâtissier h/f - second de cuisine h/f - chef de partie froid h/f Postes nourris, logés. Envoyer cv : k.gre2101@gmail.com
Posté le 17/01/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
Restaurant gastronomique dans hôtel 4* bord de mer à SAINT-FLORENT (HAUTE-CORSE) recherche pour saison 2022: CHEF DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), ASSISTANT DE DIRECTION (H/F), MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG (H/F), BARMAN POLYVALENT (H/F). Expérience similaire demandée. Possibilité de logem
Posté le 17/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
RECRUTEMENT LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio, nous vous présentons nos meilleurs vœux pour l'année 2022 Si vous avez la volonté d'intégrer une nouvelle équipe dynamique dans une grande Maison mais surtout d'adhérer à un projet et de partager vos compétences, c'est avec plaisir que nous étudierons v
Modifié le 17/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - CALCATOGGIO

Plusieurs postes de cuisine proposées pour la saison 2022. Horaires sans coupure.
Posté le 17/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE RESTO & LE BISTROT Calvi, recrutent pour la saison 2021 H/F: -1 Second de cuisine (chambre seul) -1 Chef de partie froid -1 Chef de partie chaud ou tournant -1 Barman Mixologue (chambre seul) -1 Plongeur du matin et 1 plongeur du soir -Chef de partie Bar à poisson c
Posté le 16/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant LE COMME CHEZ SOI et le Bar à Vin Tapas EBBREZZA (700 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été : -Second de cuisine -Chef de partie -Grilladin -Patisserie -Commis de cuisine -Plongeur Personnes passionnées par leur tr
Posté le 15/01/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage Vip Beach Porto-Vecchio (Corse) recherche personnel h/f . Chef de cuisine, Sushiman, Grilladin, Chef de partie, Second de cuisine, Barman, Chef de rang, Poste logé et nourri, salaire très motivant. Vos cv au mail: vipbeach20137@gmail.com
Posté le 14/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Corse: Restaurant de bord de mer haut de gamme, recherche pour la saison d'été: CUISINE, H/F: Second 3000€ net ,Chef de partie 2200€ net SERVICE, H/F: Runner 1700€ net, Responsable réservations 1900€ net, Chef de rang 1900€ net Les postes h/f sont Nourris, logés / 1 jour de congé semaine 06.83.
Posté le 14/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Corse: Restaurant cuisine créative (Michelin et G&M), recherche pour la saison d'été: CUISINE, H/F: Second 3000€ net ,Chef de partie 2400€ net SERVICE, H/F: Runner 1700€ net, Responsable réservations 1800€ net, Chef de rang 1900€ net Les postes h/f sont Nourris, logés / 1 jour de congé semaine 06
Posté le 14/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Les Bergeries de Palombaggia - Hôtel 5* - Relais & Châteaux situé à Porto-Vecchio en Corse du Sud propose pour cet été 2022 une saison de 3 à 6 mois avec des contrats de 39h à 43h hebdomadaire. Vous aimez le travail en équipe à taille humaine dans un atmosphère authentique et au luxe non osten
Posté le 14/01/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

20 - CALVI

Logo
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant semi-gastronomique cuisine méditerranéenne, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2022. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques, motivées et ambitieuses. Expérience dans l'hôtelle
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - LECCI

Logo
Recrutement pour la saison 2022 Le GRAND HOTEL DE CALA ROSSA***** Relais & Châteaux, Porto-Vecchio, Corse du Sud recherche h/f pour la saison d'été 2022 (de Mai à Octobre) des collaborateurs motivés et compétents : CUI
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Brasserie proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS.E DE CUISINE (h/f) et un CHEF DE PARTIE en CDD CDI (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Repos hebdomadaire le dimanche. Possibilité de logement. recrutement@restaurantguest.fr
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+6 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Hôtel**** Restaurant CAMPO DELL ORO situé à Ajaccio recherche h/f pour la saison 2022 Au restaurant : Chef de partie, commis de cuisine, chef de rang, serveur et barman. Plusieurs postes à proposer en CDD à partir du 15 mars jusqu'à fin octobre 2022 Des postes en CDI En hébergement : réceptionn
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+7 postes)

20 - ST FLORENT

Le Restaurant le GRILL, producteur de ses légumes à st Florent Haute Corse, recrute, saison 2022, H/F: Chef de partie chaud, chef de partie froid, plongeur, commis pâtissier, commis de cuisine, pizzaïolo, chef de rang, commis de salle, barman. Si vous êtes motivé, passionné, sérieux, propre, expér
Posté le 12/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation