Loading...

Chef de partie H/F, Corse

41 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

Pour compléter son équipe, le restaurant 'Le Fautea' situé à sainte Lucie de Porto-Vecchio, en Corse du sud, recrute (H/F) pour la saison d’été 2021 : •Deux chefs de partie confirmés. Du 15 juin au 15 septembre . Du 1er juillet au 15 septembre Ayant pour principales missions : - De préparer e
Posté le 4/17/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - GHISONACCIA

Logo
Venez nous retrouver à l’Auberge A Vecchia Mina, Corse) en bord de rivière au cadre idyllique pour la saison 2021. Poste logé horaires aménagées et jour de repos Salaire motivant CDD de 4 mois ou 2 mois selon le poste - 1 Chef de partie chaud/froid h/f - 1 Commis/ plongeur h/f - 1 Respon
Posté le 4/16/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "LE WEEK-END" Ajaccio Corse-du-Sud recherche H/F: SERVEUR(EUSE) 1.600€ net, CHEF DE PARTIE CHAUD/ FROID 1.800€ net, GRILLARDIN 1.800€ net. Nourri(e)s,logé(e)s. 04.95.52.01.39. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr No.156S7254
Posté le 4/16/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

20 - POGGIO MEZZANA

Recrute un Chef de Partie froid h/f pour la saison estivale en CDD mai-septembre, promesse d’embauche, nourri logé, expérience exigée, 1800€/ 2200€/ net /mois, restaurant sur la plage. Contact 06.12.32.07.19.
Posté le 4/15/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant,Porto Vecchio, cuisine méditerranéenne, ouvert uniquement le soir recherche pour saison été 2021 H/F : -1 Second de cuisine (bonne expérience requise dans le gastro) -1 Chef de partie (poste chaud) Offres pour candidats très sérieux et motivés. Nourris logés (chambre individuell
Posté le 4/15/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le cafe la Marine à Porto-Vecchio recrute, H/F : 1 CHEF DE PARTIE avec expérience, 1 GRILLADIN (four à braise). 1 COMMIS DE CUISINE. Tous les postes sont nourris/ logés, expériences éxigées et vérifiées, possibilités d’aboutir en CDI. Envoyer vos CV et lettre de motivation a : recrutement-cafelama
Posté le 4/15/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant,Porto Vecchio, cuisine méditerranéenne, ouvert uniquement le soir recherche pour saison été 2021 H/F : -1 Second de cuisine (bonne expérience requise dans le gastro) -1 Chef de partie (poste chaud) Offres pour candidats très sérieux et motivés. Nourris logés (chambre individuell
Posté le 4/15/2021

Chef de partie H/F

20 - L ILE ROUSSE

Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE (chaud ou froid) pour été 2021. Poste logé et nourri,CDD de Mai à fin Octobre. Etablissement familial situé sur la plage de l'ile rousse, belles conditions de travail, salaire motivant, équipe jeune et dynamique. Cuisine soignée, spécialités de la Mer.
Posté le 4/15/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - ST FLORENT

LA VISTA BAR TAPAS FESTIF RECHERCHE POUR LA SAISON 2021 h/f Chef de rang, Chef barman, Chef de partie. NOURRIS LOGES A 1OOm DE L'ETABLISSEMENT. CONTACTEZ NOUS: 07.72.29.27.50. PLUS D'INFOS : lavista.saintflorent@gmail.com SALAIRE TRES MOTIVANT.
Posté le 4/14/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - SANTA MARIA DI LOTA

Logo
- Établissement : familial à 10 min de Bastia, situé sur la plage de Miomo. Une quinzaine de salariés pour une ambiance dynamique et conviviale. Clientèle très locale et touristique. - Cuisine : Petite équipe menée par un jeune chef calme. Cuisine méditerranéenne, estivale avec produits frais.
Posté le 4/14/2021

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

La table de Nathalie Restaurant semi gastro centre ville Porto-Vecchio recrute pour sa nouvelle saison un chef de partie. La personne sera motivée et sérieuse et saura travailler des produits frais ,poste très bien logé et nourri 2j repos Me contacter nathalie.cavel@live.fr ou 06.21.67.30.84
Posté le 4/14/2021

Chef de partie H/F

20 - CALVI

CALVI Haute-Corse Restaurant AUX BONS AMIS recherche début Juin au 15 Octobre 1 CHEF DE PARTIE expérimenté H/F poste entrées et desserts 2500€ net/mois. Nourri, logé. bons.amis@wanadoo.fr Tel: 06.10.05.40.71.
Posté le 4/13/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

20 - PROPRIANO

Logo
Le Miramar Corsica, hotel 5* situé en Corse du Sud recrute h/f:  -TECHNICIEN DE MAINTENANCE  Qualités de bon bricoleur, rapidité, organisation avec ainsi que de bonnes connaissances techniques générales. Poste saisonnier, logé et nourri avec possibilité de renouvellement de CDD.  Logement pe
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - CALVI

Etablissement en Corse recrute h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes controlés. Logés, nourris. 06.08.12.41.00. contact@agence-de-reference.com No.156J2357
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant traditionnel, gros débit, à Porto Vecchio, recherche H/F: Chef de Partie chaud pour la saison, poste logé 2500€, Bab20137@orange.fr
Posté le 4/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - CALVI

Restaurant bord de mer recherche pour saison de fin avril à octobre un.e Chef de Cuisine un.e Second(e), bonne connaissance des produits de la mer, deux chefs de partie et trois chefs de rang, avec experience. Postes nourris loges. Envoyer CV +photos par mail à patrick.bronconi@orange.fr tel 06
Posté le 4/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

(CALVI) bord mer, Club Vacances, cuisine familiale cherche CHEF DE PARTIE, BARMAN.AID MIXOLOGUE, PATISSIER. Expérience souhaitée. CV: cv@co-calvi.com No.156P4441
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - LECCI

Logo
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche pour la saison d'été H/F : Pour la salle : Chef de rang, Runner (Juillet/Aout), Plagiste (Juillet/Aout), En cuisine : Chef de partie chaud, Chef de partie froid, Chef de partie poisson, commis plongeur. Snack: Responsable snack Postes nou
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant bord de mer réputé 'LE CABANON BLEU' St-Cyprien Porto-Vecchio recrute pour la saison d'été 2021, 1 pâtissier H/F, 1 Chef de Partie chaud H/F, 1 Commis cuisineH/F. Expérience exigée minimum 3 ans. Profil recrutement: motivé, ponctuel, dynamique et volontaire. Poste logé, nourri. Salaire m
Posté le 4/8/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation