Pâtissier H/F, Corse

20 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2023, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à debut novembre En cuisine:sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine -second de cusine -chef de partie -patissier confirmé En salle: -Chef de rang
Posté le 23/03/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel **** Belvédère - Restaurants à Porto-Vecchio recrutent en PATISSERIE pour 2023. Notre équipe se compose de 4/5 personnes, pour des contrats en CDD saisonnier qui débutent le 17 & 24 avril ou le 9 mai et qui finissent le 2 octobre ou le 6 décembre. L'ensemble de l'équipe participe aux réce
Posté le 22/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche pour la saison d'été 2023 H/F : Pour la salle : Chef de rang, Barman, Plagiste Pour la cuisine : Chef de partie, Chef de partie pâtisserie Expériences requises Postes nourris, logés à proximité / 2 jours de repos par semaine. Envoyer
Modifié le 22/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - LECCI

Logo
L'Hôtel La Plage Casadelmar 5* Porto Vecchio, Corse du Sud, recherche en CDD pour la saison estivale à compter d'Avril 2023, des collaborateurs motivés et passionnés (f/h) : Réceptionniste Femme / Valet de Chambre Chef de Partie Chef de Partie Pâtisserie Officier Barman Commis restaurant
Posté le 17/03/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Pâtissier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere' Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2023. Poste nourri,, de logement sur place ou à proximité. CDD S
Posté le 15/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - BASTIA

Logo
CORSE, BASTIA AFFAIRE DE PLAGE: LE BAR DE LA PLAGE (paillotte bord de mer) ETOFFE SON EQUIPE. RECRUTE H/F: PATISSIER, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, ainsi que CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER. POSSIBILITE LOGEMENT. JOUR DE REPOS. SALAIRE MOTIVANT. EXP EXIGÉE. https://www.facebook.com/10
Posté le 14/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - LUMIO

Logo
Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Corse recherche h/f pour saison d'été: fin Avril au 17 octobre 2023 ses collaborateurs(trices). Chef de rang, Chef de partie cuisine et pâtisserie, Barman, Réceptionniste, nourri(e)s LOGES(E)S. recrutement@acasadima.com Tél : 06.11.38.48.16.
Posté le 13/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf et guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - chef de cuisine h/f - second de cuisine h/f - chefs de partie h/f - patissier h/f - chefs de rang bilingues Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prou
Posté le 13/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palm Beach à Porto-Vecchio en Corse du Sud continu son recrutement en cuisine pour la saison 2023 restaurant de plage travaillant avec des produits frais : (pêche locale, viande maturée, langiouste de bonifacio). Rech. H/F Second de cuisine Chef de partie froid Chef de partie c
Posté le 12/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2023 (H/F): POUR LE RESTO expérience exigée en restauration gastro ou semi-gastro: -1 Second de cuisine -1 Chef de partie froid ou chaud -1 Barman -1 Pâtissier POUR LE BISTROT -1 Barman -1 Chef de partie patisserie
Posté le 11/03/2023

Pâtissier H/F

(+7 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
TAMARICCIU, Restaurant de Plage situé sur la plage de PALOMBAGGIA à PORTO-VECCHIO, spécialités poissons, travail de produits frais, bar a cocktail sur la plage, le restaurant dispose de sa propre ferme, belle clientèle, recherche pour compléter ses équipes saison 2023 : Personnes H/F ayant de l'
Posté le 10/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant L'Ondella à Porto-Vecchio (Corse) recherche pour compléter son équipe, H/F: un CHEF DE PARTIE FROID, un GRILLADIN, un PATISSIER (service uniquement le soir et poste logé et nourri). Salaire motivant. Contact au 06.14.28.72.50. Mr Santoni.
Posté le 08/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palmbeach Palombaggio (Porto-Vecchio) recherche des nouveaux collaborateurs saison 2023: Chef de Partie, Pâtissier, Chef de Rang, Barman h/f. Restaurant situé sur une des plus belles plages du monde. Postes logés. Salaires motivants. Vous pouvez nous contacter au: 06.46.27.50.46.
Posté le 08/03/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (900 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été : - Chef Pâtissier Personnes passionnées par leur travail, très motivées, voulant progresser d
Posté le 07/03/2023

Pâtissier H/F

20 - SANTA LUCIA DI MORIANI

Recherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(re) boutique restauration (demande de fabrication) en CDD possibilité CDI, Horaires aménageables, uniquement la journée. 1 jour et demi de repos par semaine. Expérience exigée. Contact au 06.12.32.07.19.
Posté le 06/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
L'ARIA NOVA à Bonifacio (référencé dans le routard, le futé, le Gault et Millau, le cercle des grandes maisons...) recherche h/f afin de terminer le recrutement de son équipe de cuisine pour la saison 2023 (à partir d' Avril): - Un pâtissier - Un Chef de partie chaud Son chef Laurent Broussier
Posté le 03/03/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant Porto Vecchio, cuisine méditerranéenne, vue mer ouvert uniquement pour le service du soir recherche h/f pour la saison été 2023 h/f : -1 chef de partie poste chaud -1 chef de partie garde manger - salaire 2600 à 3000 € brut + très bon pourboire -1 Patissier (gestion de 4 à 5 dess
Modifié le 24/02/2023

Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
L'Hôtel Restaurant LA ROYA 4* recrute pour la saison 2023 des Poste H/F en RECEPTION, ETAGES, SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE... Un hôtel en bord de mer avec une restauration gastronomique, ouvert d'avril à novembre. Nous sommes à la recherche des personnes disposants d'une expérience en hôtelle
Modifié le 24/02/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Pâtissier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere' Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2023. Poste nourri,, de logement sur place ou à proximité. CDD S
Posté le 23/02/2023