Loading...

Pâtissier H/F, Corse

19 offres d'emploi

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Pâtisserie Ajaccio recherche pour JUIN: PATISSIER.ES expérimenté.es. Possibilité logement. 06.14.86.76.84. linda1164@hotmail.fr No.156S7246
Posté le 4/16/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant,Porto Vecchio, cuisine méditerranéenne, ouvert uniquement le soir recherche pour saison été 2021 H/F : -1 Second de cuisine (bonne expérience requise dans le gastro) -1 Chef de partie (poste chaud) Offres pour candidats très sérieux et motivés. Nourris logés (chambre individuell
Posté le 4/15/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant,Porto Vecchio, cuisine méditerranéenne, ouvert uniquement le soir recherche pour saison été 2021 H/F : -1 Second de cuisine (bonne expérience requise dans le gastro) -1 Chef de partie (poste chaud) Offres pour candidats très sérieux et motivés. Nourris logés (chambre individuell
Posté le 4/15/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+7 postes)

20 - PROPRIANO

Logo
Le Miramar Corsica, hotel 5* situé en Corse du Sud recrute h/f:  -TECHNICIEN DE MAINTENANCE  Qualités de bon bricoleur, rapidité, organisation avec ainsi que de bonnes connaissances techniques générales. Poste saisonnier, logé et nourri avec possibilité de renouvellement de CDD.  Logement pe
Posté le 4/12/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - CALVI

Etablissement en Corse recrute h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes controlés. Logés, nourris. 06.08.12.41.00. contact@agence-de-reference.com No.156J2357
Posté le 4/12/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant bord de mer réputé 'LE CABANON BLEU' St-Cyprien Porto-Vecchio recrute pour la saison d'été 2021, 1 pâtissier H/F, 1 Chef de Partie chaud H/F, 1 Commis cuisineH/F. Expérience exigée minimum 3 ans. Profil recrutement: motivé, ponctuel, dynamique et volontaire. Poste logé, nourri. Salaire m
Posté le 4/8/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - SARTENE

CHEZ ANTOINE, Tizzano, spécialités poissons langoustes recherche h/f: CHEF DE PARTIE et PATISSIER. Nourris logés. CDD. Expérience saison souhaitée. Envoyer CV, photo: florent-santarelli@orange.fr 06.33.53.70.36. No.156P4429
Posté le 4/8/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - CALVI

Umami restaurant sur le port de Calvi recherche (h/f) un Second de cuisine, un Pâtissier /Chef de partie Pâtissier et chef de rang. Bonne conditions de travails. Cuisine faite maison et de bonne réputation. Nourris et logés individuellement. Expérience exigée. Merci d envoyer vos cv: jeromemo
Posté le 4/5/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Le Lodge A Cheda à Bonifacio en Corse recherche ses nouveaux talents h/f pour la saison 2021 en SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE et MENAGE. Bistro'Grill le midi et Table Gastronomique le soir, nous travaillons des produits locaux de grande qualité selon les saisons et possédons notre propre potager
Posté le 4/2/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute-Corse, 15/20 et 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, H/F : CHEF PATISSIER, PATISSIER et CHEF DE RANG (couples acceptés et souhaités). Personnes expérimentées, passionnées. (étoile Michelin souhaité).
Posté le 4/1/2021

Pâtissier H/F

(+6 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort Santa Giulia Recrute h/f pour la saison 2021 Chef de cuisine Chef de parti chaud et froid Plongeur Pâtissier Barman Runner Serveur Chef de rang Poste nourri et logé contrat CDD jusqu’au 31 octobre Expérience exigées ! 06 17 03 50 85 lelex2a@hotmail.fr
Posté le 3/30/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - AJACCIO

Groupe de restauration bistronomique et traditionnel à Ajaccio Recherche pour réouverture en CDI: un Second H/F de cuisine, un Chef H/F de partie, un Commis H/F de cuisine, un Pâtissier H/F, un Commis H/F de salle et un Chef de rang H/F. CV à recrutementnapoceylan@gmail.com ou 06.76.53.14.27.
Posté le 3/30/2021

Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Porto-Vecchio recrute saison PATISSIER.E. CV: chabraca@laposte.net No.156S7181
Posté le 3/29/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Restaurant bord de mer recrute pour saison été 2021 Couples si possible - chef de cuisine h/f - chef de partie h/f - serveurs h/f Poste nourri logé Envoyer candidature CV sur k.gre2101@gmail.com
Posté le 3/26/2021

Pâtissier H/F

20 - ZONZA

Village Vacances, Corse Sud, bord mer, recrute H/F PATISSIER pour la saison 2021, 4 mois, travail en coupe, logé(e) nourri(e).
Posté le 3/25/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - LUMIO

LA TERRASSE DU PORT Corse recrute h/f: SECOND CUISINE, CHEFS DE PARTIE CHAUD/ FROID et PATISSIER. Nourris logés. 06.77.47.37.56. No.156G9757
Posté le 3/24/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant de plage "Playa Baggia" à Porto Vecchio en Corse du Sud, recrute pour la saison estivale, H/F: Chefs de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Pâtissier, Chef Pâtissier, Boulanger et Sushiman. Nous recherchons de personnes passionnées par leur métier, motivé et sérieux. Poste nourrit et
Posté le 3/23/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - LUMIO

Hôtel 4**** Restaurant étoilé, Lumio (Corse) recherche h/f pour saison: CHEF PATISSIER et CHEF DE PARTIE PATISSERIE. CV: joseph.fondacci@acasadima.com No.156G9750
Posté le 3/23/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
Restaurant l'auberge du pêcheur à St Florent en Corse ouvert UNIQUEMENT LE SOIR Recherche son équipe H/F pour saison 2021 du 1er Juin au 15 septembre : - Second de Cuisine - chef de partie - serveur - Pâtissier - Hôtesse Accueil Cuisine raffinée et créative spécialisée dans les produits d
Posté le 3/20/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation