Loading...

Pâtissier H/F, Corse

21 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - AJACCIO

Restaurant bord de mer recherche pour compléter son équipe saison été 2022 - pâtissier h/f - second de cuisine h/f - chef de partie froid h/f Postes nourris, logés. Envoyer cv : k.gre2101@gmail.com
Posté le 17/01/2022

Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
Restaurant gastronomique dans hôtel 4* bord de mer à SAINT-FLORENT (HAUTE-CORSE) recherche pour saison 2022: CHEF DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), ASSISTANT DE DIRECTION (H/F), MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG (H/F), BARMAN POLYVALENT (H/F). Expérience similaire demandée. Possibilité de logem
Posté le 17/01/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
RECRUTEMENT LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio, nous vous présentons nos meilleurs vœux pour l'année 2022 Si vous avez la volonté d'intégrer une nouvelle équipe dynamique dans une grande Maison mais surtout d'adhérer à un projet et de partager vos compétences, c'est avec plaisir que nous étudierons v
Modifié le 17/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - CALCATOGGIO

Plusieurs postes de cuisine proposées pour la saison 2022. Horaires sans coupure.
Posté le 17/01/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant LE COMME CHEZ SOI et le Bar à Vin Tapas EBBREZZA (700 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été : -Second de cuisine -Chef de partie -Grilladin -Patisserie -Commis de cuisine -Plongeur Personnes passionnées par leur tr
Posté le 15/01/2022

Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage Vip Beach Porto-Vecchio (Corse) recherche personnel h/f . Chef de cuisine, Sushiman, Grilladin, Chef de partie, Second de cuisine, Barman, Chef de rang, Poste logé et nourri, salaire très motivant. Vos cv au mail: vipbeach20137@gmail.com
Posté le 14/01/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - LECCI

Logo
Recrutement pour la saison 2022 Le GRAND HOTEL DE CALA ROSSA***** Relais & Châteaux, Porto-Vecchio, Corse du Sud recherche h/f pour la saison d'été 2022 (de Mai à Octobre) des collaborateurs motivés et compétents : CUI
Posté le 13/01/2022

Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Nos établissements en Corse recrutent pour la saison d'été 2022: L' Alta Rocca * La Plage Blanche * L'Alta Vista Pour les postes suivants, H/F : En salle : Responsable de salle - Hôte(sse) d'accueil - Chef de rang - Barman - Barmaid - Runner En cuisine : Second - Chef de partie - Pizzaiol
Posté le 12/01/2022

Pâtissier H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant "L'ANTIGU" Porto-Vecchio cuisine semi-gastronomique, recherche h/f pour saison 2022: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, CHEFS de PARTIE CAHUD FROID et PATISSERIE. Expérience exigée. Postes logés. evesquepatrick@gmail.com No.156G1238
Posté le 11/01/2022

Pâtissier H/F

(+3 postes)

20 - CALVI

Restaurant Umami à calvi recherche pour la saison avril -fin octobre (H/F) Second de cuisine, Pâtissier, Chef de rang , Barman (uniquement le soir) Cuisine de qualité et de bonne réputation. Poste nourri logé individuellement. Personnes expérimentées, motivées et sérieuses ayant le sens
Posté le 11/01/2022

Pâtissier H/F

(+7 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Travaillez face à la mer, intégrer une équipe à taille humaine, cuisinez des produits frais et locaux, et puis surtout profitez de l'été en Corse, ça vous tente ? Vous êtes sérieux et dynamique ? Vous aimez travailler dans la bonne humeur ? L'hôtellerie-restauration n'a plus aucun secret pour vous
Posté le 10/01/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture Le Bellagio recrute immediatement h/f: - second de cuisine - chef de rang Pour la saison du 01/04 au 31/10: - chefs de rangs - chefs de partie polyvalent - pâtissier confirmé Maison sérieuse, expérience exigée.
Posté le 08/01/2022

Pâtissier H/F

(+7 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
A POPPA ST Florent recherche pour compléter son équipe, un chef de partie (H/F), un second (H/F), un pâtissier (H/F), un plongeur (H/F), un barman (H/F) et un chef de rang (H/F), un serveur (H/F) et un manager (H/F). Contrat CDD à temps plein pour la saison 2022 de mars a septembre. Salaire attract
Posté le 07/01/2022

Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel Le Roi Théodore, Restaurant & Spa**** établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud , recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à novembre 2022) : CUISINE (semi gastronomique) : Second, Chef de partie, Commis, stagiaire
Posté le 06/01/2022

Pâtissier H/F

(+8 postes)

20 - OLMETO

Restaurant cuisine méditerranéenne semi gastro recrute H/F pour saison, H/F: Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chef de rang, Serveurs. Bar bord de mer cherche un Barman H/F et Limonadier H/F. Nourris logés. CV +photo pour recrutement: sarlabbartello
Posté le 06/01/2022

Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - LUMIO

Logo
hôtel 4*, restaurant 1étoile Michelin à Lumio corse recherche h/f pour saison d'été : fin Avril à fin octobre 2022 ses collaborateurs(trices). Chef pâtissier(ère), Second de cuisine , Chef de partie cuisine, Chef de partie pâtisserie, Chef de rang, Commis de salle , commis sommelier, Barman, Plon
Posté le 06/01/2022

Pâtissier H/F

(+7 postes)

20 - SARTENE

Logo
Nous recherchons pour notre établissement saisonnier en Corse du sud à Sartene, plusieurs postes h/f afin de débuter une nouvelle saison, de mi avril à mi octobre Restauration traditionnelle Service midi et soir, fermeture hebdomadaire Tous les postes sont logés et nourris Permis B conseillé
Posté le 05/01/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - CORTE

Le restaurant U Museu recherche h/f pour la saison estivale (mi avril-mi octobre), un chef de partie chaud et un pâtissier. Restaurant familial avec cuisine soignée. Vous voulez intégrer une équipe jeune et dynamique, n’hésitez pas à nous envoyer vos candidatures. Nous recherchons des personnes avec
Posté le 05/01/2022

Pâtissier H/F

(+6 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
U' Santa Marina restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, cherche (hF) à compter du 25 mars son équipe de cuisine et de salle. Côté gastronomique : second, chefs de parties, Chef pâtissier, pâtissiers, chefs de rang Côté brasserie : second, chefs de partis, serveurs Expérience requise
Posté le 04/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation