Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses futurs talents :
- Second de cuisine H/F
- Chef de Partie H/F
- Demi Chef de Partie H/F
- Commis de cuisine H/F
- Plongeur H/F
Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommandé
Poste logé en collocat
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - AJACCIO
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Commis de cuisine H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.