Loading...

Commis de cuisine H/F, Corse

16 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

20 - PROPRIANO

Logo
Le Miramar Corsica, hotel 5* situé en Corse du Sud recrute h/f:  -TECHNICIEN DE MAINTENANCE  Qualités de bon bricoleur, rapidité, organisation avec ainsi que de bonnes connaissances techniques générales. Poste saisonnier, logé et nourri avec possibilité de renouvellement de CDD.  Logement pe
Posté le 4/12/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Logo
Dans le cadre de la réouverture prochaine de notre restaurant spécialité 'moules frites' nous recrutons 2 Commis.e de Cuisine et un plongeur. Dans un cadre sympathique et dynamique où tout est fait maison vous devrez: •Mise en place, préparation et réalisation de nos spécialités •Aider au nettoy
Posté le 4/12/2021

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

20 - OLMETO

Restaurant bord mer (Corse), recherche H/F: CHEF, SECOND, COMMIS CUISINE, SERVEUR, BARMAN, GOUVERNANTE, FEMME DE CHAMBRE. Nourris, logés. 06.17.45.44.00. restaurantcorse@orange.fr No.156J2358
Posté le 4/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant bord de mer réputé 'LE CABANON BLEU' St-Cyprien Porto-Vecchio recrute pour la saison d'été 2021, 1 pâtissier H/F, 1 Chef de Partie chaud H/F, 1 Commis cuisineH/F. Expérience exigée minimum 3 ans. Profil recrutement: motivé, ponctuel, dynamique et volontaire. Poste logé, nourri. Salaire m
Posté le 4/8/2021

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'établissement Parad'Isula recherche h/f pour compléter son équipe : Second de cuisine chef de partie froid chef de partie chaud chef de partie pâtisserie commis de cuisine (snack) factotum
Posté le 4/7/2021

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant 'LE VOILIER' BONIFACIO CORSE DU SUD référencé guides recherche h/f : - second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, maître d'hôtel, sommelier, chefs de rangs, commis de salle (billingue). * postes nourris logés Mail : LE_VOILIER@ORANGE.FR Tél : 06.24.79.75.65
Posté le 4/7/2021

Commis de cuisine H/F

20 - CORTE

Auberge de la Restonica, restaurant traditionnel en centre Corse, cherche pour compléter son équipe un Commis de cuisine (h/f) dîplomé. Logé et nourri. 1500 euros net.
Posté le 4/6/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Etablissement proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS DE CUISINE et un PLONGEUR AIDE-CUISINIER en CDI ou CDD (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Repos hebdomadaire. Horaires en continu. Possibilité de logement. Expérience demandée.
Posté le 4/6/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - AJACCIO

Groupe de restauration bistronomique et traditionnel à Ajaccio Recherche pour réouverture en CDI: un Second H/F de cuisine, un Chef H/F de partie, un Commis H/F de cuisine, un Pâtissier H/F, un Commis H/F de salle et un Chef de rang H/F. CV à recrutementnapoceylan@gmail.com ou 06.76.53.14.27.
Posté le 3/30/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Etablissement proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS DE CUISINE et un PLONGEUR AIDE-CUISINIER en CDI ou CDD (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Repos hebdomadaire. Horaires en continu. Possibilité de logement. Expérience demandée.
Posté le 3/24/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - FIGARI

STAGE CUISINE et SALLE. LA FERME POZZO DI MASTRI, Figari (Corse), ouverture 1er/05/2021, recrute STAGIAIRES CUISINE/ SALLE juillet- août (Ecole Hôtelière). Produits d'exception issus du domaine, amoureux du métier, sérieux, professionnels. Nourri(e)s, logé(e)s. Contacter le Chef. No.156J2310
Posté le 3/22/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - FIGARI

LA FERME POZZO DI MASTRI, Figari-(Corse), ouverture 1er/05/2021, recrute pour saison H/F: CUISINE: 2 COMMIS CUISINE TOURNANTS, CHEF PATISSIER. SALLE: MAITRE D'HOTEL, CHEFS DE RANG. Produits d'exception issus du domaine, amoureux du métier, sérieux, professionnels. Nourri(e)s, logé(e)s. Contacter le
Posté le 3/22/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - BASTIA

Situé à Bastia (Haute-Corse), l’Hôtel*** – Restaurant & SPA OSTELLA recrute F/H pour compléter son équipe des personnes dynamiques motivées ambitieuses Chef de Partie, Second de Cuisine Expérience de 3 ans requise en restauration traditionnelle, Commis de Cuisine titulaire CAP/BAC PRO 1ère Ex
Posté le 3/18/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - LUMIO

Logo
Hôtel 4*, restaurant 1* Michelin, Lumio (Corse) , recherche H/F de Fin Avril à fin octobre 2021: Chef pâtissier(ère), Chef de partie pâtisserie, Chef de rang, Maitre d’Hôtel, plongeur, Nourri(e) logé(é). caroline.spinosi@acasadima.com Tél : 07.80.99.71.61.
Posté le 3/17/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

20 - SARTENE

Logo
Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche pour la saison d’été 2021 ses nouveaux collaborateurs H/F : chef de partie cuisine expérimenté, chef de partie room service night. Expériences dans l’Hôtellerie de luxe et références exigées. Postes logés. Permis B et véhicule nécessair
Posté le 3/15/2021

Commis de cuisine H/F

20 - EVISA

STAGE EN CUISINE Offre de stage du 1er Juin 2021 au 31 Septembre 2021 (4 mois) en tant que Commis de cuisine h/f dans un restaurant axé sur la cuisine corse en Montagne. Niveau CAP
Posté le 1/29/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation