Commis de cuisine H/F
20 - OTA
2 commis de cuisine expérimenté
-fruits de mer, poissons, viandes, pâtes
-cuisine italienne, espagnole
- personne sérieuse, dynamique, forte capacité de travail
-travail en équipe
-mise en place ,stocks, nettoyage
-logement sur place
-contact jose.moreira@orange.fr
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le cafe la Marine à Porto-Vecchio recrute, H/F : 1 CHEF DE PARTIE avec expérience, 1 GRILLADIN (four à braise). 1 COMMIS DE CUISINE. Tous les postes sont nourris/ logés, expériences éxigées et vérifiées, possibilités d’aboutir en CDI. Envoyer vos CV et lettre de motivation a : recrutement-cafelama
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)20 - SANTA MARIA DI LOTA

- Établissement : familial à 10 min de Bastia, situé sur la plage de Miomo. Une quinzaine de salariés pour une ambiance dynamique et conviviale. Clientèle très locale et touristique.
- Cuisine : Petite équipe menée par un jeune chef calme. Cuisine méditerranéenne, estivale avec produits frais.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+7 postes)20 - PROPRIANO

Le Miramar Corsica, hotel 5* situé en Corse du Sud recrute h/f:
-TECHNICIEN DE MAINTENANCE
Qualités de bon bricoleur, rapidité, organisation avec ainsi que de bonnes connaissances techniques générales.
Poste saisonnier, logé et nourri avec possibilité de renouvellement de CDD.
Logement pe
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO

Dans le cadre de la réouverture prochaine de notre restaurant spécialité 'moules frites' nous recrutons 2 Commis.e de Cuisine et un plongeur.
Dans un cadre sympathique et dynamique où tout est fait maison vous devrez:
•Mise en place, préparation et réalisation de nos spécialités
•Aider au nettoy
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - OLMETO
Restaurant bord mer (Corse), recherche H/F: CHEF, SECOND, COMMIS CUISINE, SERVEUR, BARMAN, GOUVERNANTE, FEMME DE CHAMBRE. Nourris, logés. 06.17.45.44.00. restaurantcorse@orange.fr
No.156J2358
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

Restaurant bord de mer réputé 'LE CABANON BLEU' St-Cyprien Porto-Vecchio recrute pour la saison d'été 2021, 1 pâtissier H/F, 1 Chef de Partie chaud H/F, 1 Commis cuisineH/F. Expérience exigée minimum 3 ans. Profil recrutement: motivé, ponctuel, dynamique et volontaire. Poste logé, nourri. Salaire m
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO

L'établissement Parad'Isula recherche h/f pour compléter son équipe :
Second de cuisine
chef de partie froid
chef de partie chaud
chef de partie pâtisserie
commis de cuisine (snack)
factotum
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant 'LE VOILIER' BONIFACIO CORSE DU SUD référencé guides recherche h/f :
- second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, maître d'hôtel, sommelier,
chefs de rangs, commis de salle (billingue).
* postes nourris logés
Mail : LE_VOILIER@ORANGE.FR
Tél : 06.24.79.75.65
Commis de cuisine H/F
20 - CORTE
Auberge de la Restonica, restaurant traditionnel en centre Corse, cherche pour compléter son équipe un Commis de cuisine (h/f) dîplomé. Logé et nourri. 1500 euros net.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Etablissement proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS DE CUISINE et un PLONGEUR AIDE-CUISINIER en CDI ou CDD (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine.
Repos hebdomadaire. Horaires en continu. Possibilité de logement.
Expérience demandée.
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO
Groupe de restauration bistronomique et traditionnel à Ajaccio
Recherche pour réouverture en CDI:
un Second H/F de cuisine, un Chef H/F de partie, un Commis H/F de cuisine, un Pâtissier H/F, un Commis H/F de salle et un Chef de rang H/F.
CV à recrutementnapoceylan@gmail.com ou 06.76.53.14.27.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Etablissement proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS DE CUISINE et un PLONGEUR AIDE-CUISINIER en CDI ou CDD (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine.
Repos hebdomadaire. Horaires en continu. Possibilité de logement.
Expérience demandée.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)20 - FIGARI
STAGE CUISINE et SALLE.
LA FERME POZZO DI MASTRI, Figari (Corse), ouverture 1er/05/2021, recrute STAGIAIRES CUISINE/ SALLE juillet- août (Ecole Hôtelière). Produits d'exception issus du domaine, amoureux du métier, sérieux, professionnels. Nourri(e)s, logé(e)s. Contacter le Chef.
No.156J2310
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)20 - FIGARI
LA FERME POZZO DI MASTRI, Figari-(Corse), ouverture 1er/05/2021, recrute pour saison H/F: CUISINE:
2 COMMIS CUISINE TOURNANTS, CHEF PATISSIER. SALLE: MAITRE D'HOTEL, CHEFS DE RANG. Produits d'exception issus du domaine, amoureux du métier, sérieux, professionnels. Nourri(e)s, logé(e)s. Contacter le
Commis de cuisine H/F
20 - EVISA
STAGE EN CUISINE
Offre de stage du 1er Juin 2021 au 31 Septembre 2021 (4 mois) en tant que Commis de cuisine h/f dans un restaurant axé sur la cuisine corse en Montagne.
Niveau CAP
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef de cuisine H/F (14)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (30)
Chef de partie H/F (41)
Cuisinier H/F (24)
Commis de cuisine H/F (16)
Pizzaïolo H/F (6)
Crêpier H/F (1)
Sushiman H/F (2)
Chef Pâtissier H/F (6)
Pâtissier H/F (19)
Commis Pâtissier H/F (3)
Boulanger H/F (1)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (9)