Cuisine, Corse

16 offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de rang , . Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr
Posté le 18/08/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

chef de partie froid ou tournant ET chef de rang expérimentés (minimum 5 années complètes) autonome , dynamique organisé .ambitieux , possibilité d'évolution vers un poste de second en CDI. cuisine méditerranéenne à base de produits bruts frais et exclusivement locaux .
Posté le 18/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712
Posté le 17/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

20 - PIANA

unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux service midi et soir, ouvert 7j/7j. Contrat saisonnier prise de poste immédiate, à fin septembre, poss
Posté le 15/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re
Posté le 13/08/2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro
Posté le 11/08/2025

Chef de partie H/F

20 - ALERIA

Aux Coquillages de Diana recrute ! Restaurant situé sur l'étang de Diana, spécialisé en produits frais, locaux et fruits de mer (100 à 120 couverts/service), recherche un(e) Chef(fe) de Partie – Poste froid pour septembre. Fermé dimanche soir + 1 autre jour/semaine Poste logé, nourri – véhi
Posté le 10/08/2025

Chef de partie H/F

20 - POGGIO MEZZANA

Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord de mer (cuisine produits frais), 140 couverts maximum, recherche de suite jusqu'à fin septembre : CHEF de PARTIE confirmé h/f. 5 ans d'expérience minimum. Poste logé. Contact : 07.88.73.93.69. ou CV par e-mail : leoni.jeanfrancois9@gmail.com
Posté le 08/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com
Posté le 02/08/2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée
Posté le 02/08/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com
Posté le 28/07/2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h
Posté le 25/07/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - OTA

Restaurant en Corse, style Brasserie Grillades, cuisine méditerranéenne, cherche de suite juqu'à fin octobre PLONGEUR h/f. Nourri, logé individuellement. Envoyer CV + photo : antoine.bartoli2@orange.fr
Posté le 23/07/2025

Pâtissier H/F

20 - SARTENE

Logo
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche Chef de partie Pâtisserie Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste logé, nourri. 2 jours de repos /semaine. Permis B et véhicule requis. Une ex
Posté le 22/07/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Recrutement – Personnel de cuisine pour restaurant étoilé Michelin * 'Finestra by Italo Bassi' Suite à l'obtention récente de notre première étoile Michelin, notre établissement gastronomique situé en Corse, Bonifacio, ouvre ses portes à de nouveaux talents en cuisine prêts à s'investir dans une
Posté le 21/07/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

20 - VENACO

Logo
CONTRAT DE STAGE : Hôtel-restaurant & spa domaine E Caselle**** - OFFRE DE STAGE (H/F) en pole CUISINE- niveau d'études sans restriction d'une durée à déterminer (à partir de juin/juillet ou a définir en 2025) selon les besoins du stagiaire. Stage nourri, logé, blanchi. Candidature a adresser p
Posté le 30/05/2025