Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Cadre agréable, ambiance pro et conviviale
Postes à pourvoir dès le 10 mai ou le 1er juin jusqu'au 30 octobre 2025
CHEFS DE PARTIE CONFIRMÉS & PÂTISSIER (H/F)
Nous recherchons des professionnels passionnés, autonomes et rigoureux, pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditio
Cuisinier H/F
20 - BASTIA

Description entreprise :
Best Western Hotels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une decoration personnelle et qualitative pour des sejours avec un bon rapport qualite prix.C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. L'hotel-restaurant
Chef de partie H/F
20 - CALVI

Description de l'entreprise
L’Hôtel LA VILLA Calvi, hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux est situé sur les hauteurs de Calvi à 5 minutes en voiture du centre-ville, dans le nord-ouest de la Corse, au cœur de la Balagne.
L’hôtel dispose de 48 chambres et suites, de salons, un restaurant cuisine semi ga
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Pâtissier h/f
- Chef Pâtissier h/f
- Runner parlant Italien
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée.
Postes nourris l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - OLMETO

Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif d'Olmeto, rattaché·e au Chef de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 150 couverts par service (poste chaud et froi
Chef de partie H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant 'Chez Marco' – Bonifacio, Corse du Sud
Situé au bord de mer dans un cadre exceptionnel, le restaurant Chez Marco à Bonifacio recherche pour la saison estivale 2025 :
Un Chef de Partie Froid (H/F)
Si tu souhaites t'investir au sein d'une équipe dynamique et motivée, où ta créati
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - ZONZA
Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f:
Second de cuisine OU Chef de partie confirmé.
Autonome rigoureux et créatif.
à pouvoir en mai.
nourri logé seul.
J de repos, H supp.
Références exigées,
Niveau bac pro min.
BTS convient mieux.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BONIFACIO
sur le quai de Bonifacio Corse .suite à désistement ,cherche second ou chef de partie chaud ambitieux et expérimenté pour former un binôme avec le chef et travailler une carte dynamique sur ardoise a partir de produit frais et locaux circuit court. cuisine gourmande et raffinée .maitrise technique e
Chef Pâtissier H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Chef de partie H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI.
CV à: iledebeautecafe@gmail.com
Pâtissier H/F
20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe'
Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence
Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence
Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence
Un barman salaire entre 2200€ et 28
Chef de cuisine H/F
20 - BASTIA

L'Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élabor
Chef de partie H/F
20 - CORTE
Restaurant traditionnel dans la Vallée de la Restonica, centre corse.
Suite à un désistement, nous recherchons un Chef de partie pour le poste du chaud (viande) avec une expérience de plusieurs années dans le même type de restaurant (pas de burger, grillades ou autre restauration rapide).
Cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine
Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Contrat à durée saisonnier -
Poste
Cuisinier H/F
20 - SARI SOLENZARA
Solenzara (Corse du Sud), Restaurant Pizzeria recherche pour la saison CUISINIER(ère)/ PIZZAIOLO (feu de bois) avec expérience. Nourri, logé. Tél. 06.13.27.23.00. Envoyer CV: paulnoelghipponi@icloud.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - SARTENE

Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud.
Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant Sopravigna est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Mai au cœur du domaine vit
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne).
Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation.
Possibilité de poste à l'année.
Tél 06.13.97.43.74.
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu
Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration.
Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n