Loading...

Cook M/F, Corse

12 job offers

Cook M/F

(+2 positions)

20 - PORTO VECCHIO

Traiteur spécialisé dans la cuisine des produits de la mer et du poissons recherche un cuisinier h/f, expérience de la cuisine du poisson souhaité. Poste à pourvoir immédiatement. Le travail s’effectuera le matin de 7h à 13 h Repos tout les après-midi et le dimanche. Salaire intéressant.
Published on 7/8/2020

Cook M/F

(+3 positions)

20 - CALVI

RESTAURANT, CALVI, cherche, SAISON 2020, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR(EUSE), nourri(e)s, logé(e)s. Salaire 1900€ net. 06.10.82.03.77. (après midi). lucduniaud@orange.fr No.156F9461
Published on 7/6/2020

Cook M/F

20 - VIVARIO

Urgent Restaurant le chalet Vivario cherche h/f: Cuisinier sachant travailler seul.
Published on 7/2/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Cook M/F

(+2 positions)

20 - SARI SOLENZARA

Solenzara, Corse du Sud, Restaurant Pizzeria, cuisine traditionnelle cherche h/f CUISINIER, COMMIS et PIZZAIOLO. Nourris, logés. 06.13.27.23.00/ 04.95.57.42.59. audreyguillen@sfr.fr No.156Z9573
Published on 6/29/2020

Cook M/F

20 - GHISONI

Corse- Auberge en bord de rivière recherche- Cuisinier(e) - Chef de partie chaud. Salaire conséquent + repos. Poste logé Expérience obligatoire
Published on 6/28/2020

Cook M/F

(+3 positions)

20 - CALVI

Recherche postes h/f de Second de Cuisine, Chef de Partie et Commis de Cuisine en contrat CDI, disponible de suite. Postes logés et nourris. 06.71.17.32.60
Published on 6/27/2020

Cook M/F

20 - CORTE

Cherche CUISINIER(E) logé nourri. picchiniaugusta20@gmail.com 06.13.88.93.86. No.156Z9558
Published on 6/25/2020

Cook M/F

20 - CONCA

Restaurant traditionnel Corse-Sud recherche pour la saison estivale 2020 H/F: CUISINIER et GRILLADIN expérimentés. Rémunération selon compétence. Possibilité logement. 06.03.43.34.90. No.156L1286
Published on 6/24/2020

Cook M/F

(+1 position)

20 - POGGIO MEZZANA

CORSE, restaurant traditionnel bord mer, recherche pour saison d'été h/f CHEF DE PARTIE froid, 5 ans d'expérience minimum. Logement fourni. leoni.jeanfrancois9@gmail.com No.156L1267
Published on 6/23/2020

Cook M/F

(+4 positions)

20 - CARGESE

Logo
Nous recherchons h/f pour notre restaurant en bord de plage, un Chef de Partie ( débutant accepté ) et un Commis pâtissier qui s'occupera des entrées froide et des desserts; nous recherchons aussi un PizzaÏolo ( four à bois ). Les postes sont logés. Veuillez nous envoyer vos cv et nous vous
Published on 6/22/2020

Cook M/F

20 - PIETRACORBARA

Logo
Recherche h/f pour un restaurant de plage, un cuisinier- grilladin pour un bar à viande (barbecue et plancha). Expérience exigée pour les modes de cuisson ( viandes maturées et poissons). service de 200 couverts environ. Poste logé et nourri. La Paillote 06 23 40 66 33
Published on 6/22/2020

Cook M/F

(+1 position)

20 - COGGIA

Recherche h/f SERVEUR à Sagone en Corse pour les mois de juillet et d'aout. Poste nourri logé (logement individuel). Restaurant Le Grand Large. Salaire intéressant. E-mail des réponses emile.bruschi@wanadoo.fr
Published on 6/13/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training