Cuisine, Hauts-de-France

27 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

60 - CHANTILLY

Logo
CHEF DE CUISINE - CHATEAU DE CHANTILLY Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous rec
Posté le 01/04/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - CHANTILLY

Logo
SECOND DE CUISINE - CHATEAU DE CHANTILLY - RESTAURANT LE HAMEAU Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site
Posté le 01/04/2023

Chef de partie H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Chef de Partie en CDI h/f. Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restauran
Posté le 29/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

59 - LILLE

Ouverture d'un nouveau restaurant à Lille autour du burger premium. 14 restaurants sur toute la France évolution possible. Cherche Commis de Cuisine h/f. une seule coupure par semaine. Contrat de 35h ou 39h, deux jours de repos consécutifs. Début dès que possible!!
Posté le 29/03/2023

Cuisinier H/F

60 - CHANTILLY

60 Chantilly, recherche Cuisinier H/F, personne motivée organisée sachant travailler en équipe, pour restaurant Italien, en CDI, poste à pourvoir immédiatement, salaire motivant, 2 jours de congés consécutifs par semaine. Envoyer votre CV à giorgiotrattoria@orange.fr Contacter Tél 03.44.57.80.00
Posté le 24/03/2023

Chef de cuisine H/F

59 - GRAVELINES

(59) A la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) pour restaurant d'hôtel, de type brasserie. Vous serez à la tête d'une équipe de deux personnes. Vous aurez carte blanche sur la carte. Vous respectez les normes d'hygiène et HACCP. Manager expérimenté aimant le challenge. Envoyez vos CV à recrutement
Posté le 23/03/2023

Commis de cuisine H/F

59 - GRAVELINES

Placé sous les ordres du chef cuisinier, le COMMIS DE CUISINE (H/F) sera en charge d'aider à la mise en place, réceptionner les provisions, préparer les repas, laver, éplucher les légumes, préparer les garnitures, assurer le nettoyage. Le commis pourra voir ses responsabilités élargies. Poste de 39h
Posté le 22/03/2023

Cuisinier H/F

59 - EBBLINGHEM

Logo
Nous recherchons un cuisinier h/f pour notre centre de vacances, Le Château d'Ebblinghem, basé à Ebblinghem (59), en contrat à durée indéterminée à partir d'avril 2023. Pour postuler: Envoyez votre CV à recrutement@pgl.fr Si vous ne connaissez pas notre activité, voici une brève explication :
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

60 - SENLIS

H/F- Chef de bistrot passionné recherché pour nouvelle aventure culinaire. Expérience en tant que chef de cuisine ou chef de bistrot. Compétences en gestion de la cuisine, y compris la planification des horaires et la gestion des coûts alimentaires. CV par mail: mathieu.roche18@gmail.com
Posté le 19/03/2023

Chef de partie H/F

59 - LAMBERSART

Recherchons Chef de partie (H/F) en CDI pour le restaurant gastronomique La Laiterie institution culinaire sous l'impulsion du Chef Edouard Chouteau. Poste en coupure. Evolution possible. Salaire: salaire selon profil. Temps Plein CDI. Fermeture Lundi, Mardi et Dimanche soir. service@lalaiterie.fr
Posté le 17/03/2023

Chef gérant H/F

62 - ST MARTIN BOULOGNE

Chef gérant F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Posté le 15/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

80 - MERS LES BAINS

Restaurant l'Innocence 1* Michelin recherche pour son nouvel Etablissement (80) (H/F), COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. Saisonnier et CDI. Expérience étoilée obligatoire. Salaire selon profils. 3 mois de vacances consécutifs. 06.59.90.50.04. No.150P0291
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

62 - BUSNES

Relais & Châteaux, Château de Beaulieu*****, Restaurant Christophe Dufossé **Michelin, *Verte Michelin, Busnes, Pas-de-Calais. Pour étoffer nos équipes, nous recherchons h/f: CHEF de PARTIE, BOULANGER, COMMIS SALLE/ RUNNER (anglais indispensable), RECEPTIONNISTE (anglais indispensable). Postes CDI.
Posté le 13/03/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

60 - STE GENEVIEVE

Oise: Restaurant cherche CUISINER(E), SERVEUR(EUSE). SERVICE MIDI du lundi au samedi. CDI. Possibilité logement. 07.82.19.36.43. dival.remy@gmail.com No.150F6384
Posté le 10/03/2023

Chef de partie H/F

60 - GOUVIEUX

Le Château de la Tour, 60270 Gouvieux, recrute un/une CHEF DE PARTIE! Principales compétences: Rapidité et qualité d'exécution, Esprit d'équipe, Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité). HORAIRES SANS COUPURE! 2 jours de repos consécutifs! Repas! recrutement@lechateaudel
Posté le 09/03/2023

Commis de cuisine H/F

60 - GOUVIEUX

Le Château de la Tour, 60270 Gouvieux, recrute un/une COMMIS DE CUISINE. Principales compétences: Rapidité et qualité d'exécution, Esprit d'équipe, Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité). HORAIRES SANS COUPURE! 2 jours de repos consécutifs! Repas! recrutement@lechateaud
Posté le 09/03/2023

Chef gérant H/F

59 - VILLENEUVE D ASCQ

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environn
Posté le 09/03/2023

Chef de cuisine H/F

62 - COQUELLES

Logo
Nous recherchons un professionnel de la restauration pour les 3Brasseurs de la Cité Europe à Coquelles (62) : un(e) Chef de Cuisine H/F - 2 jours de repos consécutifs, jour(s) fermeture, repos WE possible, horaires sans coupure, avantages sociaux, prime(s) Un projet taillé pour les meilleurs can
Posté le 08/03/2023

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Restaurant gastronomique référencé sur le Guide Michelin situé aux abord de Lille recherche son chef de cuisine (h/f). Expérience réussie et confirmée en gastronomie (passage en étoilé serait un plus). 80 couverts midi et soir. Brigade 10 personnes. Statut Cadre CDI Salaire et variables intéressants
Posté le 08/03/2023