Loading...

Cuisine, Hauts de France

12 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

80 - CAYEUX SUR MER

Logo
Le Parc aux Huitres, restaurant en plein essor depuis deux ans (Baie de Somme 80) Nous recherchons un chef de cuisine h/f ,un chef de partie h/f d 'avril à fin octobre, possibilité d'un CDI à l'issue de la saison. Le chef sera capable de réaliser une cuisine en accord avec les produits de la mer e
Posté le 3/5/2021

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Le BEER SQUARE associe une offre de bières & food ultra gourmande. Nous recherchons notre CHEF(FE) DE CUISINE: élaboration des menus, préparations des plats, animation de l'Equipe, Gestion des stocks....CDI - 39H - à partir de 2500€ Mens brut - du lundi au vendredi en journée, sans coupure le WE.
Posté le 3/4/2021

Chef de cuisine H/F

59 - SECLIN

L'Auberge du Forgeron***, gastro et brasserie au Sud de Lille, recherche son futur CHEF (H/F) pour la réouverture. Fort d'une belle expérience niveau étoilé, vous vous distinguez par votre créativité et votre leadership. 2 jours repos continus, super ambiance. CV à contact@aubergeduforgeron.com
Posté le 3/1/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

80 - DURY

Nouveau concept de boutique restaurant recherche SECOND DE CUISINE H/F (salaire net 1500€) ( salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience). Poste stable CDI(poste disponible des la réouverture) / 39H par semaine sauf le soir. Créatif, sérieux et prêt à s'investir seront des a
Posté le 2/26/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

80 - AMIENS

Grande brasserie réputée dans le centre ville d’Amiens recherche SECOND DE CUISINE H/F (salaire net 1700€) ( salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience). Poste stable CDI(poste disponible des la réouverture) / 39H par semaine. Passionné, créatif, sérieux et prêt à s'investi
Posté le 2/26/2021

Chef de partie H/F

60 - PLAILLY

Logo
Parc Astérix recrute pour ses hôtels : Chef de Partie h/f Description de la mission Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine. • Vous assurez et veillez au bon fonctionnement du service et apporter votre expertise terrain sur des produits frais • Vous
Posté le 2/23/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

80 - LE CROTOY

Le Bistrot de la Baie recrute pour la saison 2021 H/F. Date de réouverture probable en Avril.. - 1 Chef de Partie/ Cuisinier avec un minimum d’expérience. - 1 Chef de Rang/ Serveur avec un minimum d’expérience et un très bon relationnel. Postes en coupure (parfois en continue), possibilité de
Posté le 2/22/2021

Chef de cuisine H/F

62 - FRESNES LES MONTAUBAN

Logo
L'Aquarium recherche son nouveau CHEF créatif et exigeant h/f pour prendre la direction culinaire de son restaurant et de ses banquets. Vous êtes capable d'amener notre établissement et vos équipes vers une cuisine raffinée et contemporaine et de régaler nos nombreux séminaires d'entreprise et banq
Posté le 2/18/2021

Chef de cuisine H/F

59 - ROUBAIX

Logo
Sous l’autorité de la Directrice Adjointe, Responsable des Restaurants de l’Oiseau Mouche, le Chef de Cuisine h/f dispose de l’autonomie, de l’initiative et de la responsabilité nécessaires au bon fonctionnement du Restaurant de l’Oiseau Mouche/L’Alimentation (80 couverts le midi) et à l’accompagnem
Posté le 2/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

60 - CHANTILLY

Poste à pourvoir : Chef H/F restaurant italien Nous sommes une trattoria italienne familiale basée à Chantilly. Nous sommes à la recherche de notre perle rare, un chef qui maîtrise la gastronomie italienne et une touche de créativité serait apprécié : ) NB: Nous avons déjà un pizzaiolo.
Posté le 2/9/2021

Commis Pâtissier H/F

59 - LILLE

Logo
L'hôtel L'ARBRE VOYAGEUR BW Premier Collection - Lille - 1er selon Trip Advisor, recherche dans le cadre de la réouverture de son laboratoire de Patisserie son Commis Pâtissier (H/F) Sous la Responsabilité du Chef Pâtissier, vous l'accompagnez dans ses missions de production pour notre boutique l
Posté le 2/8/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

59 - LILLE

Restaurant, Vieux-Lille, recherche, courant mars: COMMIS DE CUISINE H/F minimum 2 ans d'expérience, SOMMELIER(E) RESPONSABLE DE SALLE. georgyboylille@gmail.com No.150F9973
Posté le 2/8/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation