Chef gérant H/F
60 - NOGENT SUR OISE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60).
L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
59 - SECLIN
L'Auberge du Forgeron***, hôtel, brasserie et gastro, Seclin, recherche h/f: Second et son futur Chef. Créatif et ambitieux , vs avez fait vos preuves dans de belles maisons. Ambiance familiale et bienveillante, Deux jours consécutifs, travail dimanche et salaire 3200€. contact@aubergeduforgeron.com
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
60 - GOUVIEUX
![Logo](/emploi/Logo/1626835.jpg)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : début septembre 2024.
Restaurant La Renardière, dans l'Oise recherche des APPRENTI(E)S EN CUISINE pour la rentrée de septembre 2024.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Employé de restauration collective H/F
60 - CREIL
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur Cuisinier F/H pour la brasserie de la Base militaire de CREIL (60).
Poste en production chaude, polyvalent sur le froid.
Horaires variables selon cycles sur 3 semaines :
Semaine 1 : 7h-15h, du lundi au vendrdi.
Semaine 2 : 13h-21h, du lundi au vendredi.
Semaine 3 : 7h-15
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - COMPIEGNE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.
Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(
Chef de cuisine H/F
62 - BOULOGNE SUR MER
![Logo](/emploi/Logo/1595934.jpg)
OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62)
Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)02 - STE PREUVE
![Logo](/emploi/Logo/1590848.jpg)
Le DOMAINE DE BARIVE (45 min. Nord de Reims) recrute pour conforter ses équipes, H/F :
Second / Chef de Partie en cuisine,
Réceptionniste (Anglais impératif)
Chef de rang (Anglais impératif)
Barman-Serveur (Anglais souhaité)
Possibilité de logement au départ, mutuelle groupe, avantage chèque fi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
59 - WASQUEHAL
![Logo](/emploi/Logo/1590051.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON LILLE WASQUEHAL]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
62 - NOYELLES GODAULT
![Logo](/emploi/Logo/1590055.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON NOYELLES-GODAULT]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta