Cuisine, Hauts-de-France

22 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

80 - FORT MAHON PLAGE

Logo
Pour notre restaurant le L'Onagre, situé au coeur du domaine Pierre et Vacances de Belle Dune : Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER (H/F) : Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à Novembre Salaire net mensuel : 1700 euros
Posté le 29/09/2022

Commis Pâtissier H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
EXTRA - COMMIS PATISSIER DE RESTAURANT (H/F) Le Château de Montvillargenne Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche : Extra en pâtisserie de restaurant Description du poste : Le/La-Commis(e) de Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtis
Posté le 28/09/2022

Chef de partie H/F

59 - SECLIN

L'Auberge du Forgeron***, Seclin, recherche h/f chef de partie évolutif vers un poste de second. Vous êtes créatif, ambitieux et autonome avec une belle expérience, nous serons heureux de vous accueillir. Salaire mini 1800€ net. Horaires ok. Fermé dimanche lundi. CV à contact@aubergeduforgeron.com
Posté le 27/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Commis de cuisine Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis de cuisine H / F Description du poste : * Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. * Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à
Posté le 27/09/2022

Commis de cuisine H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F Description du poste Au coeur de la forêt de Chantilly, le Tiara Château Hotel Mont Royal Chantilly*****, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle est une retraite privilégiée pour organiser réunions, séminaires et événements excepti
Posté le 22/09/2022

Chef de partie H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Logo
CHEF DE PARTIE H/F Au coeur de la forêt de Chantilly, le Tiara Château Hotel Mont Royal Chantilly*****, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle est une retraite privilégiée pour organiser réunions, séminaires et événements exceptionnels. Le Tiara Château
Posté le 22/09/2022

Cuisinier H/F

59 - BONDUES

Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entité dédi
Posté le 21/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

60 - COMPIEGNE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Notre restaurant de Compiègne reche
Posté le 19/09/2022

Cuisinier H/F

02 - AISONVILLE ET BERNOVILLE

Ouverture prochaine hôtel Bar restaurant, le Domaine des Lumières recherche un CUISINIER (H/F) dynamique et motivé, sachant s'adapter et s'organiser, qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service midi & soir) 50 couverts. Salaire motivant & évolutif. Tél. 06.76.21.22.23
Posté le 14/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

60 - GOUVIEUX

Hôtel Restaurant cherche- (h/f) Un(e) Sous-Chef de Cuisine qualifié(e). - Commis de cuisine Contrats en CDI. Postes à Temps Complet. Horaire Coupure. Logement possible - Téléphoner au: 03.44.57.07.04. - Envoyer CV par: Email: pavillon.sthubert@wanadoo.fr
Posté le 14/09/2022

Chef de cuisine H/F

59 - MARCQ EN BAROEUL

Recherche en urgence un Chef de Cuisine h/f pour Restaurant traditionnel, carte faite maison et produits frais Mission principale Mise en place, préparation plats, sauces, cuisson,viandes, desserts, envoi, inventaire et commande Remise en état de la cuisine Qualité requise Bonne présentation, f
Posté le 13/09/2022

Chef de cuisine H/F

59 - SECLIN

L'Auberge du Forgeron***; sud Lille, recherche son/sa futur(e) Chef pour succéder au chef. Doté d'une bonne expérience en gastronomie, vous êtes aussi avant tout un manager créatif et rigoureux. Fermé dimanche lundi, statut cadre et salaire 3000 à 4000€ net. Cv à contact@aubergeduforgeron.com
Posté le 12/09/2022

Cuisinier H/F

59 - LILLE

LA WILDERIE recherche Cuisinier h/f sa prochaine pépite ! Cuisine de coffee shop et Brunch Pas de coupure, fermé le soir. Travail 4J par semaine. 2 Week-end libre par mois. Contrat CDI 35h. Salaire : 1500€ net / mois selon profil. Date de démarrage : à partir du 9 octobre 2022 CV à envoyer à
Posté le 11/09/2022

Chef de cuisine H/F

80 - AMIENS

Rech nouveau chef cuisine h/f. Fermeture dimanche +repos 1wk/deux +qq soirées semaine. Dynamique, motivé, force de proposition, ravis de vous accueillir comme nouveau chef d'orchestre de notre Cuisine. Travailler dans la bonne humeur pour la satisfaction du client ! brigittephilippealliance@gmail.co
Posté le 06/09/2022

Employé de restauration collective H/F

02 - ST QUENTIN

Logo
Employé polyvalent de restauration F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rej
Posté le 06/09/2022

Cuisinier H/F

62 - CALAIS

Dans le cadre de son développement et ouverture d'un 2eme restaurant, nous recrutons h/f pizzaiolo feu de bois, cuisinier ou second de cuisine cuisine traditionnelle ou cuisine Italienne. poste CDI avec logement appartement individuel, salaire motivant selon expérience. A pourvoir ph.arnoult@orange
Posté le 05/09/2022

Chef de partie H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Chef de Partie en CDI h/f. Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restauran
Posté le 02/09/2022

Commis de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Commis de cuisine h/f en CDI Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un resta
Posté le 02/09/2022

Chef Pâtissier H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent h/f Chef Pâtissier. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. Vos missions si vous l'acceptez : Participer à la réalisation des desserts et des fiches
Posté le 02/09/2022