Chef gérant H/F
60 - MERU
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à MERU (60).
Poste à pourvoir en CDI, à temps complet.
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h30.
Equipe de 4 collaborateurs pour 170 couverts en moyenne.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restaurati
Boulanger H/F
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Description de l'entreprise
Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement.
Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il e
Chef de cuisine H/F
59 - DUNKERQUE
Restaurant Bistronomique Dunkerque Rech son (sa) CHEF DE CUISINE, poste à pourvoir dès que possible. 39h/sem. Environnement très agréable. Salaire a débattre selon expérience.
Candidature a envoyer à: restaurant59000@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
(+9 postes)59 - LILLE
Pour une ouverture d'un restaurant avec animation (spectacles, stand up et autres) et de gros volume, début décembre, au Coeur de Lille, nous recherchons, H/F:
Directeur de restaurant,
Chef de cuisine,
Manager de salle,
Chefs de rang,
Commis/runner,
Second de cuisine,
Chef de partie,
Commi
Chef de cuisine H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62)
Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait.
Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts).
Service Banquet et Petits-Déjeuners.
Restaurant Fermé le Dimanche.
Equipe de 6 personnes.
Contact: fbeilvert@domainelapetitefore
Chef de cuisine H/F
60 - CHAMBLY
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.
Ainsi, vous pourrez retrouver un large c
Chef de cuisine H/F
62 - COQUELLES
3 BRASSEURS COQUELLES RECRUTE UN-E CHEF-FE DE CUISINE !
Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Coquelle vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hé
Chef de cuisine H/F
80 - AMIENS
Rejoignez Notre Équipe en tant que CHEF DE CUISINE (H/F) !
Passionné, créatif, et expérimenté, vous dirigerez notre équipe en créant des menus innovants avec des produits frais.
Missions :
-Maîtriser la règle HACCP
-Diriger l'équipe
-Création de menus
Rejoignez-nous pour une aventure
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
02 - STE PREUVE
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
Apprenti(e) en pâtisserie pour un Diplôme Dessserts.
Le Domaine de Barive est un établissement Haut de gamme situé à 45 minutes au nord de Reims et 25 minutes de Laon (02).
Une équipe motivée travaille en toute convivialité pour offrir à nos clients une prestation de q
Chef de cuisine H/F
60 - CHANTILLY
(60) Nous recherchons un CUISINIER (H/F) maitrisant la cuisine portugaise.
Missions principales: Approvisionnement et stock. Prise de commande aux fournisseurs, et réceptionner la marchandise. Sécurité et hygiène. Menu et carte.
2 jours de repos consécutifs.
Débutant accepté, tant que vous êtes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)02 - HOLNON
Hôtel 3* Restaurant (près St-Quentin/ 02), 100 couverts/ jour recherche SECOND(E) de CUISINE expérimenté(e). Connaissances Pâtisserie un+, COMMIS(E) de CUISINE. Salaire attractif selon compétences. info@lepotdetain.fr
No.150P3306
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
60 - GOUVIEUX
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : début septembre 2024.
Restaurant La Renardière, dans l'Oise recherche des APPRENTI(E)S EN CUISINE pour la rentrée de septembre 2024.