Cuisine, Hauts-de-France

38 offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information,
Posté le 18/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - HAUBOURDIN

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 17/05/2022

Chef gérant H/F

59 - ROUBAIX

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 17/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

60 - CREIL

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information,
Posté le 13/05/2022

Chef Pâtissier H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent h/f Chef Pâtissier. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. Vos missions si vous l'acceptez : Participer à la réalisation des desserts et des fiches
Posté le 12/05/2022

Commis de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Commis de cuisine en CDI Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restauran
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Chef de Partie en CDI h/f. Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restauran
Posté le 12/05/2022

Pâtissier H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Pâtissier(e). Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au
Posté le 12/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - LILLE

Logo
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Cocottes de Chefs dans Lille centre, nous constituons notre brigade. Nous proposons une cuisine traditionnelle avec une pointe de modernité. Les produits frais et régionaux sont à l'honneur sur nos cartes, courtes et renouvelées régulière
Posté le 11/05/2022

Chef de cuisine H/F

80 - FAVIERES

Les Saules, hôtel, restaurant spa en Baie de Somme recherche pour son restaurant bistronomique un(e) CHEF(FE) DE CUISINE à temps complet capable de manager sa brigade élaborer une carte, gérer les stock et les marges, HACCP. A pourvoir de suite 03.22.27.04.20. florence.caruso@domaine-les-saules.fr
Posté le 11/05/2022

Employé de restauration collective H/F

80 - BOVES

Logo
Employé polyvalent de restauration F/H Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé. Avec une cui
Posté le 10/05/2022

Cuisinier H/F

80 - ST QUENTIN EN TOURMONT

Domaine du Marquenterre (80), recherche CUISINIERE), cuisine familiale, travail coupure. Repos 2 jours semaine. Salaire net 1.6000€ net/mois. Expérience exigée. Contact: info@domainedumarquenterre.com No.150P8670
Posté le 10/05/2022

Chef de partie H/F

59 - DUNKERQUE

Hotel BEST WESTERN Dunkerque, rech son CHEF DE PARTIE EN CUISINE (H/F) pour compléter son équipe de 9 personnes. Restaurant semi gastronomique. Poste en CDI- Salaire à négocier.
Posté le 10/05/2022

Chef gérant H/F

60 - BEAUVAIS

Logo
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins-nous chez Sogeres ! Ici, nous ne cuisinons que des produits frais pour des co
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

59 - LILLE

Les Petits Poissons, Lille, restaurant de fruits de mer et poisson (30 couverts), recherche un(e) CHEF DE PARTIE avec experience. Bonne ambiance de travail avec équipe jeune, 3 jours de repos par semaine dont le dimanche, salaire à négocier à partir de 1600€ net. CDI, 39h. CV sur: restos.fixon@gmai
Posté le 09/05/2022

Chef de cuisine H/F

59 - SECLIN

L'Auberge du Forgeron***; sud Lille, recherche son/sa futur(e) Chef pour succéder au chef gérant. Doté d'une bonne expérience en gastronomie, vous êtes aussi un(e) manager créatif(ve) et rigoureux(se). Fermé dimanche lundi, statut cadre et salaire très honnête selon l'expérience. Cv à contact@auber
Posté le 06/05/2022

Chef de cuisine H/F

02 - HOLNON

Hôtel 3* Restaurant (près St-Quentin- 02), 100 couverts/jour recherche: CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine traditionnelle. Bon salaire +primes. Logé(e) pendant période d'essai. info@lepotdetain.fr No.150F3208
Posté le 06/05/2022

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Logo
La société : **Fondé en mai 2013 et ayant ouvert ouvert sa première salle à Montreuil en décembre de la même année, arkose&co est aujourd'hui le leader français des salles d'escalade de bloc.** Situées en centre-ville ou à proximité de celui-ci, les salles Arkose sont conçues pour être de vérita
Posté le 05/05/2022

Chef de cuisine H/F

02 - ST QUENTIN

(02) CHEF de CUISINE h/f. Ponctuel, organisé, capacité d'écoute et réactif. 3 jours de congés dont Dimanche et jours fériés. Rémunération selon expérience et investissement. CV: contact@villadisle.com 03.23.67.08.09./ 03.23.62.55.61. No.150S1069
Posté le 04/05/2022