Loading...

Cuisine, Hauts de France

38 offres d'emploi

Chef de partie H/F

62 - GOSNAY

Logo
LA CHARTREUSE DU VAL ST ESPRIT à Gosnay (62) recherche pour son restaurant le Vasco, un/une CHEF(FE) DE PARTIE expérience de 4 ans mini, 42h/sem, travail en coupure et we, salaire négociable selon profil et expérience, possibilité d'évolution. compta@lachartreuse.com
Posté le 6/17/2021

Chef de partie H/F

59 - LILLE

Le restaurant BABE de Lille, recrute un chef de partie en CDI 39h. Équipe créative, jeune et dynamique, cuisine du monde créative et viandes exceptionnels. Deux jours de repos. Poste à pourvoir de suite. 1600 € net par mois. 48 rue de l’Hôpital Militaire, Lille. camille@magazineclub.fr
Posté le 6/17/2021

Chef de partie H/F

59 - LILLE

Le restaurant MOTHER de Lille, recrute h/f un chef de partie en CDI 39h. Équipe créative, jeune et dynamique, cuisine bistro créative. Deux jours de repos. Poste à pourvoir de suite. 1600 € net par mois. 29 bd Jean Baptiste Lebas, Lille. camille@magazineclub.fr
Posté le 6/17/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

59 - LILLE

La péniche Archimède sur Lille, un cadre unique, restauration traditionnelle de qualité et événementielle recherche un.e Cuisinier.e, exp souhaitée, CDI 39h/semaine. 3 jours de repos, parking. Salaire motivant. Envoyer CV par mail. Poste à pourvoir rapidement. david.denizart@orange.fr
Posté le 6/12/2021

Chef de partie H/F

02 - FERE EN TARDENOIS

Hôtellerie du Chateau de Fere 5 * & SPA recherche CHEF DE PARTIE (H/F), poste à pouvoir rapidement, possibilité de logement, 2 Jours de Repos. Contact email: direction@chateaudefere.com ou Tel.: 06.32.02.20.69. M. Grain.
Posté le 6/12/2021

Cuisinier H/F

59 - MARCQ EN BAROEUL

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

59 - SECLIN

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, renforce son équipe à SECLIN : postes en cuisine et en salle (H/F) en CDI ! Chef de Rang Serveur.se Chef de Partie Cuisinier.e Commis.e de Cuisine... Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un v
Posté le 6/11/2021

Commis Pâtissier H/F

59 - LILLE

Logo
Pour notre trattoria La Bellezza à Lille nous recherchons un(e) Commis pâtissier(e) H/F ! Un seul mot d’ordre : vivre et faire vivre une aventure unique dans une équipe de passionnées ! Un/une créateur/trice de douceurs à la sauce italienne et française, talentueuse qui vise l’excellence dans
Posté le 6/11/2021

Chef de partie H/F

(+9 postes)

59 - LILLE

Logo
Idéalement situé dans le Vieux-Lille, et récemment reconnu, Le Cerisier offre de multiples expériences : notre brasserie, notre restaurant gastronomique, notre fumoir, nos chambres… autant de lieux remarquables au service de nos clients. Nous y menons une stratégie forte et déterminée. En vue de
Posté le 6/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

62 - WIMEREUX

Hôtel Restaurant à Wimereux en bord de mer. Nous recherchons H/F un commis de cuisine et un commis pâtissier jusque fin septembre ou plus suivant le profil. Poste logé si besoin. 3 jours de repos par semaine. Pointeuse. Equipe jeune et sympathique
Posté le 6/10/2021

Cuisinier H/F

59 - SOLESMES

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - ELINCOURT STE MARGUERITE

Logo
Le « rebond » est arrivé et le Château de Bellinglise recrute son Second de cuisine h/f! A 20 minutes de Compiègne (60), en pleine campagne dans la jolie région des Hauts-de-France et entouré de 270 hectares de forêt, notre site est propice au bien-être et à l’esprit de famille. Le groupe Châteauf
Posté le 6/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

80 - AMIENS

Logo
Grande brasserie réputée dans le centre ville d’Amiens (80) recherche SERVEUR/ CHEF DE RANG (H/F) ainsi qu'un CHEF DE PARTIE(H/F) et SECOND DE CUISINE (H/F) (salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience). Postes stables CDI / 39H par semaine. Passionné, sérieux et prêt à s'i
Posté le 6/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

80 - DURY

Logo
Nouveau concept de boutique restaurant recherche Vendeur/serveur (salaire net à définir) et second de cuisine (salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience). Poste stable CDI / 39H par semaine sauf le soir. (fin de journée 19h30). Créatif, sérieux et prêt à s'investir seront d
Posté le 6/8/2021

Chef de cuisine H/F

59 - CAMBRAI

Hôtel Restaurant gastronomique avec secteur Banquet recherche Chef de cuisine Fonctions: organisation du travail , gestion des coûts, management, respect HACCP , Élaboration d'une cuisine créative et gastronomique. Expérience indispensable Statut cadre CV à madel@hroy.com 0623799123
Posté le 6/8/2021

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 80
Posté le 6/8/2021

Cuisinier H/F

59 - LE QUESNOY

Estaminet des Remparts à Le Quesnoy (Nord) cuisine traditionnelle du Nord (carte traiteur envisagée) cherche Cuisinier h/f en CDI. 35 heures, ouvert du vendredi au dimanche, midi et soir. Salaire à négocier.
Posté le 6/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

80 - CAYEUX SUR MER

URGENT Recherche pour la saison (h/f) Second de cuisine ou Cuisinier expérimenté, afin de compléter une équipe au sein d'un bar brasserie d'un camping. Connaissance règles HACCP demandées Poste à pourvoir au plus vite. Service du lundi au dimanche / possibilité d'hébergement. cve.gaetan@hotmail.c
Posté le 6/7/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

59 - VALENCIENNES

Restaurant dans le Valenciennois recherche CHEF ou SECOND de CUISINE h/f expérimenté(e). Salaire motivant. Envoyer CV, lettre de motivation: compta.lesarcades@laposte.net No.150S7651
Posté le 6/7/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation