Chef de cuisine H/F
02 - ST QUENTIN
Chef de partie H/F
59 - VALENCIENNES
La Véranda recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Cuisine de saison, produits frais, fait maison. Maîtrise des normes HACCP, expérience souhaitée. Salaire a négocier en fonction de votre expérience, 39H/semaine, heures sup payées, deux jours de repos consécutifs, 2 coupures et 3 longues par semaine.
Chef de cuisine H/F
60 - CHAMBLY
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) pour notre brasserie, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI, Service de MIDI uniquement, du Lun. au Sam.
Lieu: Beaumont-sur-Oise (95260)
Salaire : 1900,00€ à 2100,00€ net/mois
contact: lelutetia95@gmai
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
62 - Harnes
Nous recherchons un(e) chef(fe) gérant(e), pour l'EHPAD situé à HARNES (62).
Vous travaillerez du lundi au vendredi et 1 week-end sur 2.
Vous managerez une équipe de 3 collaborateurs sur une production culinaire à texture modifiées de 190 couverts par jour (soit 95 midi et 95 soir).
Elior,
Chef de cuisine H/F
59 - VALENCIENNES
LA VÉRANDA recherche son CHEF DE CUISINE h/f. Expérience souhaitée, maîtrise des normes HACCP, gestion des achats et coûts matière, création de carte saisonnière avec produits frais. Management de dix personnes indépendamment de l'équipe de pâtisserie. laveranda.servicefacturation@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)60 - AMBLAINVILLE
Nous recherchons un Cuisinier talentueux passionné et polyvalent (H/F) pour un Domaine de 1500 hectares avec un château privé, situé à la frontière nord du Val d'Oise, à 50 minutes du nord de Paris.
Menus gastronomiques ou semi gastronomiques pour propriétaires des lieux ou clients privilégiés po
Commis de cuisine H/F
62 - Lens
L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région.
L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un es
Chef de partie H/F
62 - Lens
L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région.
L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un es
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de partie H/F
60 - CREIL
Nous recrutons un Chef de partie en Cuisine h/f pour le restaurant d'entreprise de l'un de nos clients situé à Creil (60) !
Vous travaillerez pour un restaurant d'entreprise (self d'entreprise) de 1000 couverts en moyenne par jour.
Vous intégrerez une équipe d'une vingtaine de personnes au t
Chef de cuisine H/F
59 - COUDEKERQUE BRANCHE
Dans le cadre de la réouverture d'un restaurant renommé, nous recherchons :
Un chef de cuisine (H/F), sous chef (H/F) et chef de partie (H/f)
Postes à temps plein à pourvoir
Restaurant type brasserie avec de belles perspectives et projets
N'hésitez pas à postuler, nous vous recontact
Chef de production H/F
60 - Creil
Nous recherchons notre CHEF DE PRODUCTION F/H pour le Restaurant Self d'entreprise, sur la base aérienne - Armée de l'air de CREIL 60 - 1200 couverts avec de 5 entrées, 5 plats et 5 desserts différents
20 personnes à manager une semaine du matin et une semaine du soir, bien qu'ouvert le weekend en
Chef de cuisine H/F
80 - AMIENS
Vous souhaitez être le Chef de cuisine h/f de notre restaurant Au Bureau à Amiens ?
Profil de candidat recherché :
- Votre priorité : jouer collectif
- Vous êtes passionné par la restauration
- Reconnu par votre équipe
- Connaître la règle HACCP
- Orchestrer la gestion de la cuisine.
A