Cuisine, Nord

9 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

59 - VILLENEUVE D ASCQ

Au sein du groupe BONDUELLE (Entreprise fam. de 14600 pers. qui fournit des légumes à +de 100 pays), nous rech Chef culinaire h/f dans l'équipe Innovation. Il aura pour mission de prop. Et réaliser des innovations culinaires en collaborant avec les Chefs de projet R&D.
Posté le 02/12/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

59 - LILLE

Restaurant gastronomique "Pureté", Vieux Lille recherche COMMIS CUISINE et CHEF de PARTIE CUISINE h/f. CDI, 2,5 jours repos/ semaine. 06.26.76.04.05. No.150S2370
Posté le 01/12/2022

Cuisinier H/F

59 - LEZENNES

Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche dès maintenant en CDI 35H sur Lille: CUISINIER (H/F) entre 1900 et 2100€ mensuel. Réalisation des services en alliant technique, plaisir et créativité. Carte avec produits frais. Expérience 3 ans minimum. m.lefrere@vertical-art.fr
Posté le 24/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - LESQUIN

Le petit plus ? Nous sommes fermé le Weekend! Notre ambition: monter en gamme le restaurant: Gault et Millau et BIB Gourmand. Notre besoin: Un SECOND H/F en cuisine du monde, Nous cherchons une personne qui est un solide attrait pour la pâtisserie et la cuisine asiatique. (1800 à 2200€ ) 07.81
Posté le 22/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

59 - LILLE

Logo
Nous organisons une session de recrutement le 1er décembre prochain de 9h30 à 14h30 pour nos restaurants Lillois au sein de notre restaurant Hippopotamus Lille centre: 2 rue Faidherbe 59800 LILLE. Les postes disponibles sont: - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Seconds de cuisine
Posté le 21/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

59 - LILLE

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour nos restaurants Hippopotamus de Lille Centre et Seclin les postes suivants: - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Second de cuisine H/F Le four
Posté le 18/11/2022

Chef de partie H/F

59 - LEZENNES

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) CDI 39H sur Lezennes. 2300€ brut mensue dès que possible. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur m.lefrere@vertical-art.fr
Posté le 17/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - HAUBOURDIN

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur
Posté le 08/11/2022

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Restaurant traditionnel sur Lille, de qualité et événementiel recherche, H/F: un Cuisinier, Chef de partie, expérience demandée, CDI temps plein avec heures supp payées, 3 jours de repos, parking. Salaire motivant. Envoyer CV par mail. Poste à pourvoir rapidement. david.denizart@orange.fr
Posté le 07/11/2022