Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10

Offre d’emploi – Chef(fe) de Cuisine pour un Bistro Parisien vivant et gourmand !
Un lieu de vie. Un lieu de partage. Un lieu où ça bouge.
Ici, on reçoit du monde de 8h à 2h du matin : des habitués du matin qui viennent prendre leur café au comptoir, des équipes qui bossent sur leur ordi en
Chef de production H/F
91 - MORANGIS

Notre client, spécialiste de l'affinage du fromage et partenaire de la haute gastronomie et de l'hôtellerie, recherche un Adjoint Responsable - Département Fromage H/F pour rejoindre ses équipes au site de Morangis (91).
Les missions :
* De l'organisation de l'activité en concertation avec le
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa nouveau/elle Cheff/e.
Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un re
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de production H/F
83 - TOULON

Nous recherchons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire à TOULON (13).
Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les détenues.
CDI du lundi au vendredi avec 1 week-
Chef de production H/F
35 - RENNES
Le service Restauration du CHU de Rennes (140 agents, 20 cuisiniers, 6500 repas/jr) recherche un(e) Responsable production 100% .
Missions: encadrement de 30 agents, gestion production, contrôle qualité. Forfait. Présence 7h00-15h00. 1 Week-end sur 4. Ecrire: marie.l.azou@chu-rennes.fr
Chef de production H/F
Asie
Chef de Cuisine de Production - Hong Kong H/F.
Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong.
Responsabilités :
. Superviser une équipe de 8 personnes en production
. Garant
Chef de production H/F
78 - GUYANCOURT
API RESTAURATION, N°4 en restauration collective en France, entreprise familiale et indépendante, qui a cœur de construire une cuisine consciente et engagée, dont l'humain est au centre de ses préoccupations, recherche un chef de production pour notre site situé à Guyancourt ( 78) 1400 cts par jour