Loading...

Chef de production H/F

17 offres d'emploi

Chef de production H/F

(+1 poste)

95 - BEZONS

Logo
Nous recherchons pour un laboratoire traiteur : un chef de cuisine H/F. Vous travaillerez avec une équipe jeune et dynamique au sein du laboratoire de Bezons. Vous devez gérer et superviser la production des commandes traiteur entreprises et particuliers, organisé la commande des produits aupr
Posté le 29/07/2021

Chef de production H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
Résidence médicalisée haut de gamme à Paris recrute en cuisine : - SECOND DE CUISINE H/F. Vous aurez pour missions principales : Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante.
Posté le 27/07/2021

Chef de production H/F

59 - LILLE

Lancement activité de restauration traiteur Baluchon Hauts-de-France - recherche un·e Chef·fe de Production pour assurer en cuisine le démarrage d'activité, la production, l'encadrement des équipes de production en insertion. CDI - 30-36k€ - Lille - 1er septembre CV+LM à hautsdefrance@baluchon.fr
Posté le 26/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

93 - MONTREUIL

IDEEL GARDEN, la cantine nouvelle génération cherche un chef de production h/f pour continuer de concocter des plats frais, locaux et de saison ! Horaires du mardi au samedi dans un labo de production type traiteur à Montreuil. Salaire : entre 40k-50k€/an selon profil Management et expérience
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+2 postes)

94 - THIAIS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on recherche un Chef de cuisine (H/F), en CDI à BELLE EPINE, pour sublimer nos produi
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

51 - THILLOIS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

77 - TORCY

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, recherche un CHEF DE CUSINE (H/F) en CDI dans le 77. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité ! Profil souhaité : Expérimenté, gestionnaire, meneur d'h
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

44 - NANTES

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant auprès des entreprises (70% de l'activité) et des particuliers (30%) dans le secteur de l'organisation d'évènements. Nous recherchons un Chef de cuisine de production h/f pour notre laboratoire situé à C
Posté le 16/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

35 - RENNES

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 7J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
Posté le 15/07/2021

Chef de production H/F

Suisse

De Donnea & Partners, recrute h/f pour son client, un hôtel haut de gamme en Suisse romande, un(e) Chef de Cuisine Banquet (CDI/100%). Postuler: info@dedonnea.com
Posté le 12/07/2021

Chef de production H/F

(+4 postes)

78 - MANTES LA JOLIE

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous recherchons un C
Posté le 07/07/2021

Chef de production H/F

(+4 postes)

75 - LAUSANNE

Logo
Chef formateur H/F Contrat à Durée Indéterminée / Paris 16ème, France Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Posté le 06/07/2021

Chef de production H/F

92 - NANTERRE

Tomme recrute un(e) CHEF(FE) pour sa cuisine centrale à Nanterre, Exécuter des recettes dans le respect des fiches techniques, Veiller à la bonne exécution de la production culinaire pour des débits importants. Expérience minimum de 5 ans. Forte capacité de travail, réactif, efficace, organisé, b
Posté le 06/07/2021

Chef de production H/F

(+4 postes)

06 - NICE

Logo
Le CROUS de Nice recrute au 23 août 2021 pour ses restaurants et cafétérias universitaires de Nice et de Sophia Antipolis des personnels motivés et dynamiques désireux de s’investir pour servir les meilleures prestations aux étudiants Un chef de production cuisine centrale en liaison froide
Modifié le 01/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation