Sushiman H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Pinasse Café (Cap-Ferret) recherche CHEF SUSHI h/f. Autonome sur son poste. Gestion de ses stocks et de ses commandes, écaillage et filetage de poissons. Respect des recettes internes et de la hiérarchie. Salaire à partir de 2.800€ nets, CP inclus. 42h hebdo. 2 jours de repos. Heures supp. rémunérée
Sushiman H/F
97 - POINTE A PITRE
Bonjour
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Restaurant de SUSHI en GUADELOUPE, recherche h/f son Chef Sushi, expérience EXIGEE.
service Uniquement du SOIR.
Secteur Gosier, logement de type studio mis à disposition.
PERMIS DE CONDUIRE EXIGÉ.
CV et Lettre de motivation, poste a pourvoir
Sushiman H/F
20 - L ILE ROUSSE
Cherche h/f Sushiman expérience exigée.
Mis en place des préparations.
Execution bon de commande.
Ponctualité de rigueur.
Poste logé.
Appt seul.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sushiman H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
Le Bistro balnéaire à Hossegor recherche pour compléter son équipe des Sushimans H/F avec expérience obligatoire .
2 jours de repos hebdomadaires
Sushiman H/F
(+4 postes)33 - LEGE CAP FERRET

RECRUTEMENT SAISON ETE 2021
CAP GOLF & LE REDSTORE
Lège cap ferret
2 sites de production voisins & 2 équipes différentes
le Redstore :
restaurant traditionnel ouvert midi & soir recherche H/F pour compléter son équipe : 2 chef de parties & un barman autonome
Cap Golf
bar a cocktai
Sushiman H/F
(+1 poste)13 - AIX EN PROVENCE

Enjoy Sushi cherche h/f pour ses établissements :
- Chef sushiman :
- Capable de découper le poisson
- Gérer la cuisson du riz
- méthodique, attentif, rapide et précis
- Respecter la fiche de poste chef de cuisine Enjoy Sushi
- Respecter les normes HACCP
Sala
Sushiman H/F
20 - POGGIO MEZZANA
Recrute h/f pour saison estivale Sushiman, CDD, nourri logé, 3000€ net/ mois, promesse d’embauche, expérience exigée, restaurant sur la plage. Contact 06.12.32.07.19.
Sushiman H/F
83 - ST TROPEZ

Edifié en 1904, le Château de la Messardière n’a cessé de se renouveler et vit désormais sa plus belle métamorphose !
À quelques minutes seulement du centre de Saint-Tropez et des plages de Pampelonne, l'hôtel dressé sur la colline offre de toute part les plus belles vues sur le golfe de Saint-Tr
Sushiman H/F
(+4 postes)30 - LE GRAU DU ROI

Nouvel établissement face à la mer avec nouveau concept, cherchons personne aimant les mariages de saveurs originales ayant l'influence Japonaise/thai pour œuvrer face au client des produits tels que des huitres, sushis, makis, Poke Bowl...
Contrat CDD saisonnier ou CDI possible selon profil
Pers
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef de cuisine H/F (143)
Chef de production en restauration collective H/F (1)
Chef gérant H/F (6)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (161)
Chef de partie H/F (262)
Cuisinier H/F (125)
Commis de cuisine H/F (162)
Pizzaïolo H/F (18)
Crêpier H/F (5)
Ecailler H/F (8)
Sushiman H/F (9)
Chef Pâtissier H/F (37)
Pâtissier H/F (99)
Commis Pâtissier H/F (36)
Boulanger H/F (7)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (66)