Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Chef de production H/F
(+4 postes)Luxembourg
Le groupe MamaBoys est un ensemble de restaurants en plein essor au Luxembourg.
Forts de 20 années d'expérience, nous servons plus de 10.000 clients chaque semaine, avec des concepts uniques et novateurs.
Et pour continuer cette aventure nous sommes à la recherche de talents h/f motivés à re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - CALVI
Pour l’été 2024
Nous recherchons, pour compléter l’équipe du Restaurant /Plage IN CASA, à Calvi h/f un(e) Second(e), Sushiman, Serveurs(euses). Expérience, bon contact, esprit d’équipe et bonne humeur demandés Nous attendons vos CV par mail: hervedelouis@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PÂTISSIER
SUSHIMAN
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les poste
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)97 - TERRE DE HAUT
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été:
- Second de cuisine - horaire de journée
- Chef de parti - responsable tapas, horaires du soir
- Sushiman
- Bar
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PÂTISSIER
SUSHIMAN
en salle:
CHEF DE RANG
Tous les postes sont nourris et logés