Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)06 - CARROS

KSUSHI & WOK, restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique, ouvre son 3ème établissement au sein d'un hôtel 4* situé à Carros (06510), en Janvier 2024.
Pour cette nouvelle ouverture, nous recrutons notre future équipe de restauration:
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Plongeur
- Sushi
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE

Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne.
Nous recherchons h/f
POUR NOS CHALETS PRIVES :
Majordome & Chef de cuisine chalets
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09

Chef de cuisine / Sushi-chef (H/F)
Mission
Le Maison Albar Hotels Le Vendome 5* recherche son futur Chef de cuisine / Sushichef (H/F) pour son restaurant Le Yakuza.
Vous encadrez l’ensemble du personnel de cuisine et serez en charge :
De concevoir les cartes et les menus
Des achats et des s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09

Sushiman Sous-Chef de cuisine h/f
Mission
Le Maison Albar Hotels Le Vendome 5* recherche son futur Sushiman Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge :
De gérer et concevoir l'ensemble de la production du Sushi Bar
De superviser l'ensemble de la product
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - TERRE DE HAUT

LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, cherche son CHEF SUSHI H/F.
Ouverture d'un nouvel espace de restauration de sushi.
Doté d'une expérience similaire à ce poste, vous rejoindrez une équipe jeune, dynamique et motivée.
Vous devrez :