Cuisine, Normandie

39 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

14 - TROUVILLE SUR MER

Le Restaurant Le Singe situé sur le port de Trouville recrute pour la saison, un(e) second de cuisine, un(e) responsable de salle, serveur(se) au plateau. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Les postes sont à pourvoir en CDD du 1er avril au 30 septembre 2023.
Posté le 19/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

Logo
CARABOT recrute un Chef de Partie ou Second h/f. Un Cdd de 5 mois de Mai à Septembre avec une possibilité de CDI par la suite. Quelqu'un de passionné, autonome, avec de l'envie et des idées, de bonne constitution, sympa, bienveillant et qui tape dedans. Boulot: Mercredi au Samedi. Repos: D
Posté le 18/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Passionné(e)s par la restauration et animé(e)s par un fort esprit de service, venez rejoindre notre équipe au sein de notre établissement de Port-en-Bessin pour la saison estivale h/f: Chef de Rang, Serveur, Commis de Salle/runner, Chef de Partie, Commis de Cuisine En cuisine, principales tâ
Posté le 17/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

14 - ST AUBIN SUR MER

14. RESTAURANT d'HÔTEL LOGIS*** Agglomération CAEN. Recherche (H/F) CHEF DE PARTIE en CDI. BONNE AMBIANCE et RESPECT des HORAIRES (Congés 2 jours consécutifs). Salaire net 1750€/ mois. Logement provisoire F2 possible. mail: contact@hotelsaintaubin.com ou 02.31.97.30.39.
Posté le 16/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

27 - SURVILLE

Logo
La manoir de Surville est un Hôtel 4 étoiles composé de 11 chambres, avec Piscine, Couloir de nage extérieur et SPA Cinq Monde. Nous recherchons pour cette été un STAGIAIRE EN CUISINE h/f pour assisté notre Chef. Le Chef, Mathieu, est quelqu'un de patient de pédagogue et a derrière lui que
Posté le 15/03/2023

Pâtissier H/F

76 - LE HAVRE

Logo
Nous recrutons activement un(e) pâtissier (H/F) pour un restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin au coeur de la ville du Havre. Directement rattaché(e) au Chef, vous aurez pour principales missions: - La réalisation des desserts pour le service du midi et soir, ainsi que de la mise en
Posté le 15/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

14 - BRANVILLE

Logo
Pour notre Restaurant Le O'Garden, situé en Normandie (14) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE H/F : - Dates de contrat : à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2023 - Salaire : de 1800 à 2000e net mensuel selon profil - Poste nourri/logé - Service midi et soir VOS MISSIONS Au sein
Posté le 15/03/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

14 - OUISTREHAM

Logo
LE NORMANS BAR BRASSERIE PUB situé dans une jolie station balnéaire à Ouistreham en Normandie Recherche h/f ses collaborateurs en Cuisine en Salle et en Plonge pour la saison 2023(D'AVRIL A NOVEMBRE) Bon Salaire +pourboires +logement Contact Madame Khedjam pour plus d'information 06 80 36 95 27
Posté le 14/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - HONFLEUR

Honfleur, recherche pour avril: AIDE DE CUISINE (H/F), 39h/ semaine, horaires respectés. Salaire à voir. dorange1@hotmail.com No.152F6417
Posté le 14/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

14 - DIVES SUR MER

Logo
'La Petite Cantine' proche de Cabourg, recherche un(e) commis de cuisine en apprentissage dès fin mars 2023 (en cas de changement d'entreprise en cours d'année) ou pour la rentrée prochaine. Vous travaillerez en binôme pour proposer à nos clients une cuisine de plats à emporter faits maison à pa
Posté le 13/03/2023

Chef de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

La Brasserie L'Aquarius nouvellement crée dans un cadre unique sur LES PLANCHES DE TROUVILLE SUR MER recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI : L'équipe complète attends son/sa Chef pour préparer la carte Printemps /été La brasserie propose une cuisine 'fait-maison' avec des produits fr
Posté le 11/03/2023

Cuisinier H/F

14 - CABOURG

Brasserie de bord de mer, Le Café de la Digue à Cabourg (14) Recherche h/f: CHEF DE PARTIE CHAUD en CDD saisonnier. Salaire très motivant avec primes. Logement possible. Tél. 07.77.90.10.69.
Posté le 09/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

50 - LA PERNELLE

Logo
Afin de renforcer son équipe, le restaurant LE PANORAMIQUE de LA PERNELLE (à 5 min de St Vaast la hougue, à 20 min de Cherbourg) RECRUTE : Cuisinier (H/F) en contrat à durée indéterminée - 39 heures / semaine. Cuisinier (H/F) en contrat saisonnier de avril à octobre (selon vos dispositions
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

14 - DEAUVILLE

Etablissement Deauville recherche pour saison h/f Chef de Partie, Second cuisine, Commis cuisine, Serveur. marc.daik@gmail.com 06.32.68.39.47 No.152Z6669
Posté le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

76 - LE HAVRE

Logo
NOUVEAU RESTAURANT - OUVERTURE EN MAI - RECHERCHE SA NOUVELLE ÉQUIPE Tu as envie de nouveauté et de chalenge ? Alors continue de lire…ça devrait t'intéresser Tu connais peut-être le restaurant Les enfants sages… ? Le lieu incontournable ou tu peux déguster de bons petits plats dans une maison
Posté le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

14 - HONFLEUR

Petite cantine végétarienne ouverte en oct dernier, plein centre Honfleur ! Je cherche un(e) Chef(fe) qui aime les produits locaux, la nourriture végé...Je propose un service continu entre 12h & 16h. 2 jours de congés/sem (merc+jeu). SERVICE MIDI UNIQUEMENT ! mamangorillehonfleur@gmail.com (Poste lo
Posté le 04/03/2023

Pâtissier H/F

14 - AUDRIEU

Logo
En Normandie, à mi-chemin entre Caen et Bayeux, proche des plages du débarquement, le Château d'Audrieu offre 29 chambres et une cabane de luxe perchée dans les arbres, entouré d'un jardin à la française et d'un parc de 25 hectares. Hôtel 5 étoiles, affilié Relais et Châteaux, classé monument histo
Posté le 03/03/2023

Commis de cuisine H/F

14 - ST AUBIN SUR MER

14. RESTAURANT d'HÔTEL LOGIS*** Agglomération de CAEN Recherche (H/F) COMIIS DE CUISINE / TOUTES MAINS jusqu'au 31 Octobre. BONNE AMBIANCE et RESPECT des HORAIRES (Congés 2 jours consécutifs). Salaire net 1450€/ mois. Logement provisoire F2 possible. mail: contact@hotelsaintaubin.com ou 02.31.
Posté le 01/03/2023

Chef de partie H/F

14 - ST AUBIN SUR MER

14. RESTAURANT d'HÔTEL LOGIS*** Agglomération CAEN. Recherche (H/F) CHEF DE PARTIE FROID jusqu'au 31 Octobre. BONNE AMBIANCE et RESPECT des HORAIRES (Congés 2 jours consécutifs). Salaire net 1750€/ mois. Logement provisoire F2 possible. mail: contact@hotelsaintaubin.com ou 02.31.97.30.39.
Posté le 01/03/2023