Loading...

Cuisine, Normandie

46 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Restaurant situé à Trouville-sur-Mer (Calvados) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) disponible immédiatement pour rejoindre son équipe dans une ambiance conviviale au bord de la plage. Salaire avantageux selon expérience. Expérience exigée. Contact: julesbertrand50@yahoo.fr 06.46.28.18.91.
Posté le 6/17/2021

Cuisinier H/F

27 - LOUVIERS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/17/2021

Commis de cuisine H/F

50 - BARNEVILLE CARTERET

Logo
L’HOTEL **** - RESTAURANT * DE LA MARINE 50270 BARNEVILLE CARTERET URGENT RECHERCHE, H/F: 1 Commis de Cuisine + 1 Commis de Pâtisserie (H/F) pour Juillet et Août 2021. 1 Apprenti Cuisine + 1 Apprenti Pâtisserie (H/F) à compter de Septembre 2021. 2 jours de repos consécutifs. Nourri Logé T
Posté le 6/16/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

76 - LE HAVRE

Logo
Restaurant Jean Luc Tartarin, Le Havre, 2 étoiles au Guide Michelin, 4 Toques GM, Recherche : Chef Sommelier(e), Commis de Cuisine, Commis Pâtissier, Chef de Partie Cuisine, Tous ces postes sont en CDI, Établissement ouvert du Mercredi au Samedi, Expériences de Restaurants Gastronomiques exigées.
Posté le 6/15/2021

Cuisinier H/F

14 - HONFLEUR

Restaurant dans Camping (Honfleur) recherche CUISINIER(ère). CDD/CDI. Possibilité logement. info@campinglabriquerie.com 02.31.89.28.32. No.152S7753
Posté le 6/15/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - DEAUVILLE

Brasserie Marion Deauville recherche h/f: CHEFS DE RANG, BARMAN, CHEFS DE PARTIE. Expérimentés. CDI. contact@marion-deauville.com 02.31.81.13.74. No.152G0112
Posté le 6/15/2021

Cuisinier H/F

76 - FECAMP

CUISINIER(E). Vous serez chargé(e) de la mise en place et de la préparation d'entrées, plats et desserts et nettoyage de la cuisine. Se présenter avec votre CV à l'établissement à 12h00, 14h00 ou 19h00 Restaurant la Boucane, 12 grand quai 76400 FECAMP 02.35.10.50.50.
Posté le 6/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

14 - DEAUVILLE

Logo
Pour notre nouveau Bistrot FANFARON sur la place du marché de Deauville. Cuisine simple de produits frais et de saison. Capacité d’environ 80 couverts. Nous recherchons les profils suivants pour une ouverture fin juin en CDI, H/F: •2nd de cuisine •Commis •Chef de rang / Serveur •Barman •Runn
Posté le 6/11/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

27 - ST AUBIN SUR GAILLON

Logo
Le Châteauform’ Campus des Berges de Seine recrute ! Entre Seine-Port et Saint-Fargeau-Ponthierry (77), notre Campus accueille des séminaires et événements d'entreprise où convivialité, bien être et 'comme à la maison' sont les maîtres mots. Châteauform’ c’est avant tout une aventure humaine, no
Posté le 6/10/2021

Chef de partie H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, du Château La Cheneviere (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2021 : (contrat sais.39h, 2 jours repos consécutifs) H/F Chef de partie Motivation, dynamisme, esprit d'équipe, Venez rejoindre notre équipe!
Posté le 6/9/2021

Chef de partie H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Cheneviere (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2021 : (contrat sais.39h, 2 jours repos consécutifs) H/F Chef de partie, (Contrat saisonnier, 39h, 2 jours de repos consécutifs) Motivation, esprit d'équipe, Venez
Posté le 6/9/2021

Chef de partie H/F

14 - BRANVILLE

Logo
Pour notre restaurant le O’GARDEN à Branville, nous recherchons un chef de partie h/f confirmé : Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir maintenant jusqu'au 30 septembre 2021 Salaire net mensuel : 1900 euros net mensuel Horaires : 42H55 Pos
Posté le 6/8/2021

Cuisinier H/F

76 - LE HAVRE

Logo
Urgent !! Dans un bar/resto ouvert il y a 3 ans et en plein développement, vous travaillerez au sein d’une équipe de 6 personnes en cuisine. Une cuisine maison à base de produits frais et des producteurs locaux. Vous pouvez découvrir notre carte sur notre site www.augrandquai.fr et vérifier l’ima
Posté le 6/7/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

27 - EVREUX

Restaurant Bar Brasserie à Evreux recherche h/f Responsable de salle, Chef de rang, Chef de cuisine, Second cuisine, Commis cuisine. Poste et salaire évolutif, expérience souhaitée. bodineau.etienne@orange.fr
Posté le 6/7/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

76 - ETRETAT

Logo
À Etretat, Restaurant en Front de Mer, spécialisé dans les poissons - Fruits de mer - produits 'bio' et de saison. Recherche 2 CUISINIER(E)S et 2 SERVEURS(EUSES) pour la saison. Vous aimez le travail d'équipe. Possibilité de logement. Adressez vos CV à hotelrayonvert@gmail.com
Posté le 6/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

27 - TREIS SANTS EN OUCHE

Logo
Hôtel *** Restaurant Gastronomique. Bib Gourmande 2021 Le Moulin Fouret Dans un cadre verdoyant en Normandie. Ancien Moulin à Aube du 16e siècle. Nous recherchons afin de compléter notre équipe pour la saison, avec possibilité de CDI h/f SECOND de cuisine COMMIS de cuisine FEMME OU VALET de c
Posté le 6/6/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

27 - LYONS LA FORET

Restaurant La Licorne (1 étoile), situé en Normandie, Lyons-la-Forêt (27), recherche un Chef de Partie et un Commis de cuisine H/F. Vous serez en charge : -d’élaborer les plats de la carte, -à la réception et aux contrôles des approvisionnements, -veiller au respect des normes d’hygiène et de
Posté le 6/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - LE VAUDREUIL

Restaurant gastronomique réputé (27) recherche SECOND de CUISINE h/f passionné, créatif proche de ses collaborateurs avec des talents de communicant(e), profondément humain pour vivre une belle aventure ensemble. n7f@yahoo.fr No.152S7641
Posté le 6/4/2021

Cuisinier H/F

14 - PONT L EVEQUE

Hôtel Restaurant, nous recherchons un Cuisinier (H/F) CDD saisonnier 4 mois. Vous réaliserez l'ensemble de la prestation culinaire certains jours ou les préparations relevant de votre partie en fonction du nombre de couverts. Expérience exigée, logment possible, 2 js repos consécutifs.
Posté le 6/4/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation