Cuisine, Normandie

23 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - DEAUVILLE

Logo
LES PLANCHES recrute pour compléter son équipe : CHEF DE RANG H/F COMMIS DE CUISINE H/F CHEF DE PARTIE H/F investis, rigoureux et motivés. Langue : ITALIEN obligatoire Lieu : DEAUVILLE Contrat : CDD Saisonnier / CDD / CDI Possibilité de logement et rémunération attractive Rejoigne
Posté le 29/06/2022

Cuisinier H/F

(+3 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
SERVEUR H/F Vous accueillez et accompagnez le client dès son arrivée et tout au long de son repas Vous êtes souriant/e et dynamique ; Vous travaillez sur tablette et gérez vos encaissements ; Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité; Restaurant fermé le mercredi; 2 jours de rep
Posté le 28/06/2022

Chef de partie H/F

14 - PONT L EVEQUE

Nous recherchons un/une Demi-Chef de partie pour completer l'équipe en CDD 39h jusqu'en octobre puis possibilité de CDI. Petite équipe à taille humaine. 2 jours de repos /semaine. Appelez au 02.31.64.64.00 pour un rendez-vous
Posté le 28/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

14 - ST ARNOULT

Restaurant sur Saint-Arnoult (14), proche de Deauville et Trouville, recherche pour renforcer son équipe pendant la saison un(e) commis(e) de cuisine pour juillet et août. Poste évolutif en CDI sur 80 % du temps (travail le midi). Possibilité de logement.
Posté le 28/06/2022

Chef gérant H/F

(+4 postes)

76 - ROUEN

Restaurant le Veau D'Or institution de viande et d'abat rouennaise. Nous recherchons un Cuisinier Cuisinière, Serveur Serveuse pour créer une équipe. Qualité de vie privilégiée peu de journée en coupure un week-end de congé minimum par mois. Rémunération intéressante à négocier selon vos compétences
Posté le 24/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

61 - ARGENTAN

Bistrot de l'Abbaye, Argentan (61), recherche SECOND DE CUISINE (H/F) pour: L'élaboration sous les ordres du chef des plats de la carte La participation à l'élaboration des menus. Expérience de 2 ans minimum en gastro ou bistro. Salaire brut: entre 2100€ et 2300€. repos 2 jours consécutifs dim.
Posté le 23/06/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Chez Paulette Trouville-sur-mer recherche : EN CUISINE: Second de cuisine H/F, cuisinier H/F, commis de cuisine H/F, Plongeur H/F afin de compléter son équipe. Cuisine de produits frais, fait maison de qualité. Salaire très motivant jusqu'a 4000€. Plein temps recherché. 2 jours de congés con
Posté le 20/06/2022

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

76 - LE HAVRE

Logo
Notre groupe a beaucoup de projets, nous recherchons des personnes de talent pour travailler à nos côtés ! Parce que nous ouvrons prochainement un 2ème grand restaurant (250 places assises, cuisine italienne et foodhall) dans le jardin des Enfants sages (85 couverts, cuisine bistronomique), nous
Posté le 16/06/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

76 - STE ADRESSE

Ouverture mi-juillet d'un nouvel établissement face à la mer , nous recherchons une équipe dynamique, positive . Un chef de cuisine (h/f) avec l'esprit créatif ,rigoureux avec un bon sens du management et pour l'accompagner des commis talentueux ! Pour compléter cette équipe nous recherchons aussi
Posté le 16/06/2022

Chef de cuisine H/F

27 - EVREUX

Hôtel restaurant **** recherche un Chef de cuisine et un commis (H/F) pour un restaurant d'une capacité de 60 couverts. Possibilité de logement, véhicule de service possible. 39h semaine avec 2 jours de repos consécutifs. 02.32.38.77.77 ou manager@bw-evreux.com
Posté le 16/06/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

27 - LE VAUDREUIL

Le Vaudreuil (27100) Restaurant atypique, recherche Chef,-(ou-Cuisinier/Chef-Partie) h/f passionné.e et créatif(ve). Equipe jeune et dynamique. n7f@yahoo.fr No.152P8851
Modifié le 15/06/2022

Chef de cuisine H/F

76 - ROUEN

Pour ouverture prochaine d'une brasserie dans centre de Rouen, offrant une expérience unique autour d'une cuisine traditionnelle revisitée , recherchons notre CHEF DE CUISINE (H/F) Missions : Management d'équipes, gestion stocks/achats, plannings, HACCP. CDI, 42h hebdo, Salaire selon profil
Posté le 09/06/2022

Chef de cuisine H/F

76 - STE ADRESSE

Recherche chef de cuisine h/f en CDI pour ouverture restaurant bord de mer. Chef avec l'esprit créatif, un bon sens du management, une bonne organisation, et rigueur de l'hygiène. Poste sans coupure
Posté le 09/06/2022

Boulanger H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Le Groupe BOURDONCLE recrute pour ses restaurants et sa boulangerie/pâtisserie situés à Trouville-sur-Mer et Deauville, H/F : UN BOULANGER/TRAITEUR Lieu : Trouville-sur-Mer Contrat : CDD saisonnier ( fin 30/09) avec 2 jours de repos consécutifs Possibilité de logement . Rémunération attr
Posté le 09/06/2022

Chef gérant H/F

27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON

La communauté des Etablt de santé du Sud de l’Eure rech un(e) Responsable restauration. Est responsable de la production et de la distribution des repas sur le centre hospitalier et les 4 EHPAD associées, en conformité à la politique qualité et dans le respect des objectifs fixés
Posté le 08/06/2022

Pâtissier H/F

14 - PONT L EVEQUE

Logo
Barrière, c'est 34 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Avec rigueur et bonne humeur, vous souhaitez vous investir au sein d'un service dynamique al
Posté le 08/06/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - MAUPERTUS SUR MER

Logo
Plongeur / Plongeuse F/H Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Notre mission ? Rendre les vacances plus belles en réinventant le camping haut de gamme. Nos 36 sites d’exception classés 4 et 5 étoiles sont situés en France et dans toute l’Europe. Mer, océan, campag
Posté le 06/06/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - MAUPERTUS SUR MER

Logo
Cuisinier / Cuisinière F/H Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Notre mission ? Rendre les vacances plus belles en réinventant le camping haut de gamme. Nos 36 sites d’exception classés 4 et 5 étoiles sont situés en France et dans toute l’Europe. Mer, océan, camp
Posté le 06/06/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

14 - CAEN

Hôtel 5* (14) recrute CHEF de CUISINE, MAITRE D'HOTEL, SECOND de CUISINE, PATISSIER, CHEF de PARTIE h/f. CV: edrevon@altiso-consulting.com No.152S1315
Posté le 03/06/2022