Loading...

Cuisine, Normandie

28 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

Joli restaurant situé sur les quais à Cherbourg recrute un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé et ayant la capacité a gérer une brigade de 5 personnes poste proposé en CDD ou CDI à la convenance de la personne. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi), possibilité de logement à 10 minutes à
Posté le 22/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

14 - DEAUVILLE

BRASSERIE SUR DEAUVILLE (14) RECHERCHE, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, POSTE CDI OU CDD POSSIBILITE EVOLUTION POSTE NOURRI,AVEC LOGEMENT INDIVIDUEL A DISPOSITION SALAIRE TRES MOTIVANT. EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE Envoyer CV + photo: frederic.bigo27@hotmail.fr
Posté le 22/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

14 - YERRES

Restaurant Michelin Honfleur, recherche h/f CHEF de RANG, MAITRE d'HOTEL, SECOND CUISINE, CDI/CDD, possibilité logement. En renfort d'une équipe dynamique en place. 2 jours repos hebdomadaires, heures supplémentaires. info@entreterreetmer-honfleur.com No.152P6008
Posté le 22/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

27 - ST AUBIN SUR GAILLON

Logo
Chateauform' Les Etangs de Saint Aubin recrute ! Tout proche du village de Gaillon, vous travaillerez dans un environnement bucolique. Pour ravir ses participants, le chef Laurent recherche : - son Chef de partie H/F - son ou sa second H/F •Permis de conduire requis •Contrats 35
Posté le 22/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

27 - ROSAY SUR LIEURE

Logo
Chateauform' Le Château de Rosay recrute ! Tout proche du joli village de Lyons La Forêt, c'est un cadre de travail authentique et intime qui vous attend. Pour ravir leurs participants Joke et André recherchent : - 1 Chef de partie H/F •Permis de conduire requis •Contrats 35h
Posté le 20/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

76 - ST AUBIN LES ELBEUF

Logo
Dans le cadre de son développement, SOGERES recrute pour une résidence service de standing, un Second de Cuisine h/f. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez en autonomie à la réalisation d'une prestation culinaire traditionnelle, à base de produits frais, dans le respect de nos exigences
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

La brasserie Les Bains recherche pour compléter son équipe 2 postes en CDI : un chef de partie H/F tournant , et un chef de partie H/F en pâtisserie . Vous êtes dynamique, passionné, rigoureux et perfectionniste, contacter Mr Bouvier Jean-Guy 06 82 01 26 74
Posté le 15/10/2021

Chef de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

RESIDENCES SERVICE VILLA MEDICIS Depuis 1991, les Résidences Services Villa Médicis donnent leur lettres de noblesse à la résidence services sénior. Caractérisées par l’excellence de leurs services, leurs cadres conviviaux et confortables, leurs emplacements en plein centre-ville et leurs restaurant
Posté le 15/10/2021

Chef de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

RESIDENCES SERVICE VILLA MEDICIS Depuis 1991, les Résidences Services Villa Médicis donnent leur lettres de noblesse à la résidence services sénior. Caractérisées par l’excellence de leurs services, leurs cadres conviviaux et confortables, leurs emplacements en plein centre-ville et leurs restauran
Posté le 15/10/2021

Commis de cuisine H/F

14 - HONFLEUR

Logo
L'Oxalis est à la recherche de Commis de cuisine (h/f). En Février 2022, c'est au cœur d'Honfleur que l'Oxalis ouvrira ses portes afin de vous faire vivre une expérience conviviale, authentique et gourmande. Le maître mot sera la Bonne Humeur. Au menu des produits locaux, des bons vins et des
Posté le 14/10/2021

Chef de partie H/F

14 - HONFLEUR

Logo
L'Oxalis est à la recherche d'un chef de partie (h/f). En Février 2022, c'est au cœur d' Honfleur que l'Oxalis ouvrira ses portes afin de vous faire vivre une expérience conviviale, authentique et gourmande. Le maître mot sera la Bonne Humeur. Au menu des produits locaux, des bons vins et des
Posté le 14/10/2021

Pâtissier H/F

14 - HONFLEUR

Logo
L'Oxalis est à la recherche d'un Pâtissier / Pâtissière. En Février 2022, c'est au cœur d' Honfleur que l'Oxalis ouvrira ses portes afin de vous faire vivre une expérience conviviale, authentique et gourmande. Le maître mot sera la Bonne Humeur. Au menu des produits locaux, des bons vins et d
Posté le 14/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Logo
L'Oxalis est à la recherche d'un second de cuisine (h/f). En Février 2022, c'est au cœur d' Honfleur que l'Oxalis ouvrira ses portes afin de vous faire vivre une expérience conviviale, authentique et gourmande. Le maître mot sera la Bonne Humeur. Au menu des produits locaux, des bons vins et
Posté le 14/10/2021

Commis Pâtissier H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Le Groupe BOURDONCLE recrute pour compléter les équipes de ses établissements Normands tel que le célèbre CENTRAL à Trouville-sur-Mer H/F : UN(E) COMMIS(E) PATISSIER(E) h/f motivé(e), investi(e), sérieux(se) et rigoureux(se). Lieu : Trouville-sur-Mer Contrat : CDI avec 2 jours de repos cons
Posté le 14/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - ST AUBIN SUR MER

14 RESTAURANT 50 couverts agglomération de CAEN recherche h/f SECOND CUISINE en CDI ou CDD long. Esprit d'équipe. Méthodique. Organisé. Bonnes conditions de travail. Possibilité de logement temporaire. Contact: hotelsaintaubin@orange.fr ou 02.31.97.30.39. No.152Z1797
Posté le 13/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

27 - GIVERNY

Logo
Afin de renforcer notre équipe pour notre Maison, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour continuer à écrire l'histoire à nos côtés h/f en RECEPTION, ETAGE, SALLE, CUISINE. Vous cherchez l'excellence, vous êtes passionnés et souhaitez faire partie d'une équipe soudée; (2 Jours et demi
Posté le 11/10/2021

Chef de production H/F

(+4 postes)

14 - CAEN

Logo
Hippopotamus, l'enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, renforce sa brigade à CAEN : Directeur adjoint, Chef de cuisine, Second de Cuisine (H/F) en CDI. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité ! Profil souhai
Posté le 11/10/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

76 - ROUEN

Rouen Centre Restaurant Pizzéria recherche CDI h/f: CUISINER(E), PLONGEUR. 2 ans d'expérience. Possibilité logement. Salaire selon compétences. daniele.hodent@sfr.fr No.152P5920
Posté le 08/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

14 - HONFLEUR

La Collection Saint Siméon recherche ses futurs collaborateurs pour ses restaurants gastronomiques et bistronomiques en CDI temps plein (H/F): Directeur de la Restauration, Sous- Chef de Cuisine tournant, Second de Pâtisserie, Chef de Partie de Cuisine, Chef de Partie de Pâtisserie, Chef de Rang, C
Posté le 08/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation