Loading...

Cuisine, Normandie

14 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - HAUTEVILLE SUR MER

Hauteville/mer (50 ), Restaurant en front de mer cherche (h/f) Second de cuisine, Cuisinier pour la saison. Cuisine fait maison. Possibilité de logement .Hors saison fermé mardi et mercredi . Poste à pourvoir dès avril . salaire à définir selon profil et compétences . CV: lamerovent50@gmail.com
Posté le 3/7/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

14 - CABOURG

Logo
Afin de préparer la saison estivale 2021, nous proposons plusieurs offres d'emploi pour l'ensemble de nos établissements de Cabourg, Ouistreham et Deauville. Nous offrons des CDD Saisonniers du 01/04/2021 au 15/11/2021 sur les différents niveaux, - du chef de rang au commis de salle - du chef de p
Posté le 3/5/2021

Cuisinier H/F

14 - HONFLEUR

BISTRO DE L'HOTEL DE VILLE- HONFLEUR Nous recrutons Cuisinier h/f pour la saison 2021, possibilité de CDI. Carte proposant des plats simples(Burgers, Fish&Chips, Moules,...). Poste à responsabilité, expérience exigée. Mail: remythomas7@gmail.com
Posté le 3/4/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

14 - HONFLEUR

OSTREA HONFLEUR Suite à la réorganisation de l'activité, nous recrutons Cuisinier h/f organisé et dynamique, expérience exigée. Service uniquement le midi. Veuillez communiquer votre CV et lettre de motivation. Mail: remythomas7@gmail.com
Posté le 3/4/2021

Cuisinier H/F

14 - DEAUVILLE

Sur le port de Deauville, nous proposons une cuisine méditerranéenne. Nous ne travaillons que des produits frais de saison. Nous recherchons un.e. cuisinier.e. avec une expérience d'au moins 2 ans motivé.e. et rigoureux sachant appliquer l'HACCP 2000 € brut par mois 2 jours de congés consécutifs
Posté le 3/4/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

14 - VILLERS SUR MER

Logo
Restaurant La Digue de Villers avec sa vue sur mer et ses 150 places assises dans un cadre idyllique, recherche pour la saison H/F de avril à septembre divers postes Salle et Cuisine dans une ambiance de travail conviviale et agréable. Nous recherchons, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATIS
Posté le 3/4/2021

Chef de cuisine H/F

14 - BAYEUX

CHEF H/F. Après plusieurs années d'expérience comme second ou chef dans un établissement bistronomique, vous avez envie de créer et de faire connaître votre propre signature culinaire! Nous vous offrons avec ce poste cette opportunité! Envoyez votre CV : recrutement@2a-expertrh.fr
Posté le 3/2/2021

Commis de cuisine H/F

14 - ST AUBIN SUR MER

Restaurant traditionnel, 50 couverts, côte de Nacre 15km Caen recherche COMMIS.E. de CUISINE. CDD 6 mois. Esprit d'équipe, méthodique, organisé.e. Bonnes conditions de travail. hotelsaintaubin@orange.fr 02.31.97.30.39. No.152S7070
Posté le 2/16/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

50 - JULLOUVILLE

Logo
Le restaurant La Promenade à Jullouville* recherche H/F pour la saison d’été 2021 (dès autorisation d’ouverture et jusqu’à fin novembre 2021) : -2 Chefs de rang (expérience exigée) -1 Pâtissier (desserts à l’assiette / expérience exigée : niveau 1 étoile Michelin) Contrat : CDD pouvant débo
Posté le 2/15/2021

Chef de partie H/F

(+8 postes)

14 - BENERVILLE SUR MER

Logo
Bonjour, Le Sunset Beach, Restaurant de plage, Maitre Restaurateur, situé à benerville sur mer (Deauville), 250 places assises directement sur la plage. Recherche h/f pour sa saison (Avril-Septembre) divers poste en salle : - Maitre d'hôtel, 2600€ brut / mois, contrat de 42h/semaine, 1 j
Posté le 2/15/2021

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Brasserie Cabourg (14) Recherche Chef de partie chaud H/F en CDD Saisonnier avec expérience. Logement possible. Salaire motivant. Tél. 06.27.31.09.23
Posté le 2/15/2021

Cuisinier H/F

27 - LE VAUDREUIL

Recherche CUISINIER (H/F) pour intégrer une petite équipe de cuisine, dirigée par un jeune chef dynamique et talentueux ayant des ambitions célestes. Cette personne devra être motivée, volontaire, courageuse avec une attitude positive afin d'assister le chef et son équipe dans les objectifs du rest
Posté le 2/10/2021

Chef de cuisine H/F

76 - ROUEN

Suite promotion sur nouvel établissement du chef actuel et sous la responsabilité d'un des plus grands chefs normands, vous rejoignez un établissement référencé guide Michelin, guide du routard pour faire une vraie cuisine . Bonne ambiance de travail et avenir évolutif pour candidat de valeur aux
Posté le 2/10/2021

Cuisinier H/F

50 - STE MARIE DU MONT

STAGIAIRE CUISINE H/F Le Domaine Utah Beach : hôtel 3*, le restaurant, ferme biologique, gîtes et écurie a pour volonté de former et de rencontrer les cuisiniers de demain. Nous recherchons un stagiaire passionnés, motivés et partageant notre philosophie. stage possible entre 26/03-15/11/21. CAP o
Posté le 1/8/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation