Cuisine, Calvados

22 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - CAEN

CHEF DE CUISINE H/F - HOTEL 3* - CAEN - NORMANDIE CDI Vous encadrez une équipe de 3 salariés. Restauration bistro, produits frais et locaux Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement
Posté le 31/03/2023

Cuisinier H/F

14 - LISIEUX

TERRASSE HOTEL, Lisieux (14): Restaurant traditionnel recherche un CUISINIER(E) autonome pour une période minimum de 6 mois. Merci de candidater au 02.31.62.17.65.
Posté le 31/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Fraichement arrivée en Normandie, sur la ville côtière de la Côte Fleurie, nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine H/F en CDI pour l'ouverture de notre futur établissement, Le Deauville. Une cuisine méditerranéenne et des plats français cuisinés avec des produits de qualité s'y dégusteront
Posté le 27/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Restaurant Honfleur bien placé, cuisine maison, clientèle d'habitué recherche cuisinier h/f professionnel, minimum 5 ans expérience, pouvant tenir le chaud. Logé dans studio meublé à 5 mn du restaurant, 2 jours de congés par semaine, salaire à définir (en fonction des compétences) , contrat CDD sa
Posté le 25/03/2023

Chef de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE CUISINE F/H en CDI LE PETIT CENTRAL - TROUVILLE En véritable chef d'orchestre, vous connaissez parfaitement votre partition : Etablir, avec la Dir
Posté le 24/03/2023

Commis Pâtissier H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

14 - HONFLEUR

Logo
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

14 - BARNEVILLE LA BERTRAN

Logo
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Chef de Partie h/f Vous rejoindrez une équipe bienveillan
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

14 - TROUVILLE SUR MER

Le Restaurant Le Singe situé sur le port de Trouville recrute pour la saison, un(e) second de cuisine, un(e) responsable de salle, serveur(se) au plateau. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Les postes sont à pourvoir en CDD du 1er avril au 30 septembre 2023.
Posté le 19/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Passionné(e)s par la restauration et animé(e)s par un fort esprit de service, venez rejoindre notre équipe au sein de notre établissement de Port-en-Bessin pour la saison estivale h/f: Chef de Rang, Serveur, Commis de Salle/runner, Chef de Partie, Commis de Cuisine En cuisine, principales tâ
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

14 - ST AUBIN SUR MER

14. RESTAURANT d'HÔTEL LOGIS*** Agglomération CAEN. Recherche (H/F) CHEF DE PARTIE en CDI. BONNE AMBIANCE et RESPECT des HORAIRES (Congés 2 jours consécutifs). Salaire net 1750€/ mois. Logement provisoire F2 possible. mail: contact@hotelsaintaubin.com ou 02.31.97.30.39.
Posté le 16/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

14 - BRANVILLE

Logo
Pour notre Restaurant Le O'Garden, situé en Normandie (14) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE H/F : - Dates de contrat : à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2023 - Salaire : de 1800 à 2000e net mensuel selon profil - Poste nourri/logé - Service midi et soir VOS MISSIONS Au sein
Posté le 15/03/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

14 - OUISTREHAM

Logo
LE NORMANS BAR BRASSERIE PUB situé dans une jolie station balnéaire à Ouistreham en Normandie Recherche h/f ses collaborateurs en Cuisine en Salle et en Plonge pour la saison 2023(D'AVRIL A NOVEMBRE) Bon Salaire +pourboires +logement Contact Madame Khedjam pour plus d'information 06 80 36 95 27
Posté le 14/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - HONFLEUR

Honfleur, recherche pour avril: AIDE DE CUISINE (H/F), 39h/ semaine, horaires respectés. Salaire à voir. dorange1@hotmail.com No.152F6417
Posté le 14/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

14 - DIVES SUR MER

Logo
'La Petite Cantine' proche de Cabourg, recherche un(e) commis de cuisine en apprentissage dès fin mars 2023 (en cas de changement d'entreprise en cours d'année) ou pour la rentrée prochaine. Vous travaillerez en binôme pour proposer à nos clients une cuisine de plats à emporter faits maison à pa
Posté le 13/03/2023

Chef de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

La Brasserie L'Aquarius nouvellement crée dans un cadre unique sur LES PLANCHES DE TROUVILLE SUR MER recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI : L'équipe complète attends son/sa Chef pour préparer la carte Printemps /été La brasserie propose une cuisine 'fait-maison' avec des produits fr
Posté le 11/03/2023

Cuisinier H/F

14 - CABOURG

Brasserie de bord de mer, Le Café de la Digue à Cabourg (14) Recherche h/f: CHEF DE PARTIE CHAUD en CDD saisonnier. Salaire très motivant avec primes. Logement possible. Tél. 07.77.90.10.69.
Posté le 09/03/2023