Cuisine, Calvados

27 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Le Restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche cuisinier h/f, commis h/f ou chef de partie cuisine h/f pour compléter son équipe Horaires de travail en continu, 2 possibilités de poste à pourvoir : 8h00 à 17h00 ou 14h00 à 23h00. Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. 6 semaines de congés par an.
Posté le 18/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

14 - LISIEUX

Logo
Lisieux, recherche CDI- CDD- ou SAISONNIER. h/f: Cuisinier(e), Second(e) de Cuisine, bon salaire, possibilité de logement. laterrassehotel@orange.fr
Posté le 18/05/2022

Cuisinier H/F

14 - ISIGNY SUR MER

(14) Cherche SECOND DE CUISINE (H/F) ou CUISINIER (H/F). Non logé ou logé. Salaire et avantages motivants. 2,5 jours de repos hebdomadaire. Ferme les week-ends de octobre à mai.
Posté le 16/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Nous recherchons pour un restaurant gastronomique étoilé un(e) Chef de partie. Carte créative- Ambiance conviviale. Horaires en coupure- Congés mardi et mercredi- Salaire autour de 1.800€ nets. Envie de rejoindre une équipe sympathique et dynamique? Envoyez-nous votre CV à contact@archena-hr.com
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Emplacement de rêve au centre d'Honfleur, Les Maisons de Léa Hôtel**** & Spa et Restaurant TOURBILLON dispose d'un cadre d'exception dans une ville dynamique proche de Deauville, Caen, Rouen et Le Havre. Cet hôtel de charme a été décoré dans un style élégant, minutieusement sélectionné avec des o
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

(14) Nous recherchons EN URGENCE un poste de CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) en CDD ou CDI. Brasserie de 120 places et 200 à 300 couverts pour les grosses journées. Le poste est à prendre dès que possible . Le salaire pour 42 heures / semaine dont 2 jours consécutifs est de 3000€ net. Tel: 06.82.01.
Posté le 09/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

14 - DEAUVILLE

Brasserie "chic et contemporaine", "Le Marion" Deauville (14) recherche SECOND(E) de CUISINE créatif(ve), CHEF DE PARTIE TOURNANT(E). Expérimenté(e)s. Produits frais et "fait maison". Possibilité logement. 02.31.81.13.74. contact@marion-deauville.com No.152F3195
Posté le 05/05/2022

Chef de partie H/F

14 - CREPON

) Recherche CHEF DE PARTIE/ CUISINIER (H/F) en CDI; Cuisine semi-gastro entièrement faite maison. Expérience exigée et références. 43h/sem. 2 jours repos hebdo, salaire brut partir de 2400€ bruts/mois, heures supplémentaires majorées, primes dans l'année, pas d'horaire en coupure sauf le we,
Posté le 04/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Entreprise : Villa Beausoleil, c'est une promesse unique : proposer une véritable philosophie de vie et de travail à ses salariés. Villa Beausoleil, c'est l'engagement quotidien d'offrir à ses résidents ' Une Retraite Ouverte sur la Vie ', décliné avec excellence dans chacun de ses métiers (hé
Posté le 02/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

14 - VILLERS SUR MER

Logo
Jeune restaurant bord de mer très qualitatif et à taille humaine , produits frais et locaux, tout fait maison ,très belle carte des vins, recherche, H/F: un Second de cuisine en CDI, un Plongeur / Aide cuisine en saisonnier (juin à septembre). Belle déco, bel emplacement, clientèle fidèle, tr
Posté le 01/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Restaurant Côté Resto à Honfleur recherche : En cuisine : Chef de cuisine H/F, cuisinier HF, commis de cuisine HF afin de compléter son équipe. Cuisine traditionnelle avec des produits frais fait maison. Salaire motivant selon expérience jusqu'à 3000€ net. 2 jours de repos consécutifs. Evolutio
Posté le 30/04/2022

Cuisinier H/F

14 - DIVES SUR MER

Logo
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins-nous chez Sogeres ! Ici, nous ne cuisinons que des produits frais pour des convives avides de sensations à table !
Posté le 29/04/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
LE PAVILLON AUGUSTINE : Brasserie haut de gamme à TROUVILLE SUR MER Capacité 120 places En tant que SECOND DE CUISINE (H/F) vous occuperez un rôle de liaison entre le chef et les commis/cuisiniers. Véritable bras droit du chef, vous interviendrez à la fois dans la préparation des plats et l'enca
Posté le 28/04/2022

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Chez Paulette Trouville-sur-mer recherche : EN CUISINE: Chef de cuisine H/F, cuisinier H/F, commis de cuisine H/F, Plongeur H/F afin de compléter son équipe. Cuisine de produits frais, fait maison de qualité. Salaire très motivant jusqu'a 3500€ net. Plein temps recherché. 2 jours de congés c
Posté le 27/04/2022

Chef de partie H/F

14 - BENERVILLE SUR MER

Le Sunset Beach, Maitre Restaurateur, Plage privée de 300 places assises, recherche h/f pour sa saison deux chefs de partie. Salaire : 3000€ brut, prime sur activité, pourboire. Repos : 1,5 jours à 2 jours de repos par semaine (suivant la météo) Logement disponible. Prime d'embauche de 400€.
Posté le 27/04/2022

Commis de cuisine H/F

14 - CREPON

(14) Recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) en CDI, cuisine semi gastro faite maison, expérience exigée, 2 repos/ semaine, 41h/ semaine, pas de coupure sauf week-end, logement possible, salaire à partir de 1700€ bruts/ semaine.
Posté le 26/04/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

14 - CABOURG

Restaurant en bord de mer recherche pour compléter ses équipes pour la saison estivale, H/F: Chef de partie, Commis de cuisine, Pâtissier et Serveur. Nos spécialités sont les fruits de mer et poissons frais. Poste en cuisine : - Expérience souhaitée - Polyvalence -Travail en équipe - Gesti
Posté le 24/04/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Le Restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche cuisinier h/f, commis h/f ou chef de partie cuisine h/f pour compléter son équipe Horaires de travail en continu, 2 possibilités de poste à pourvoir : 8h00 à 17h00 ou 14h00 à 23h00. Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. 6 semaines de congés par an.
Posté le 23/04/2022

Chef de partie H/F

14 - COLOMBELLES

Logo
L'entreprise Ménard Traiteur est Traiteur Organisateur de Réception sur Caen et sa région depuis plus de 35 ans. Nous sommes spécialistes des séminaires d'entreprise, cérémonies familiales, mariages, événements sportifs, réceptions institutionnelles, plateaux-repas et vente à emporter. Implanté à
Posté le 22/04/2022