Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)76 - FECAMP

Vous êtes passionné(e) de cuisine authentique et généreuse?
Envie de faire partie d'une équipe dynamique dans un lieu chaleureux et emblématique ?
Le restaurant La Boucane est à la recherche d'un cuisinier(e), second de cuisine, chef de parti, commis de cuisine, pizzaiolo, poste à pourvoir dès que
Chef de partie H/F
14 - BRANVILLE

Pour notre restaurant situé au Domaine***** GARDEN NORMANDY à Branville (14):
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE CUISINE h/f :
* Date de contrat : dès que possible et jusqu'à fin septembre
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de 2000 à 2200e net mensuel selon profil
Avantages :
* Pos
Chef de partie H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

QUI SOMMES-NOUS ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025 :
Chef de Partie Cuisine H/F,
2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, contrat saisonnier, motiv