Chef de partie H/F
50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial Logis près du Mont-St-Michel cherche CHEF DE PARTIE H/F ou DEMI-CHEF DE PARTIE H/F. Cuisine raffinée (Table Savoureuse Logis, Gault&M 12/20). CDD jusqu'au 19/02. Prolongation CDI ou saisonnier souhaitée. Logement possible. Envoyer CV + lettre de motivation: info@selune.com
Chef de partie H/F
14 - CANAPVILLE
Recherche CHEF DE PARTIE H/F
petite équipe familiale, cuisine française traditionnelle
salaire voir ensemble en fonction de l'expérience + pourboires. Repos Mardi et Mercredi. Cuisine bien équipée pour le confort du travail: vario cooking, Paco jet, four mixte et winterhalter.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)14 - DEAUVILLE

Chef de Partie H/F - Le Deauville
Rejoins-nous et deviens créateur d’art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d’amitié et d’entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opport
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant LE O'GARDEN, situé à Branville dans le Calvados (14) :
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f
VOTRE POSTE
- Date de contrat : à pourvoir du 15 décembre jusqu'au 31 août, possibilité de CDI
- Service midi et soir
- Salaire: de 1800e à 2000e net mensuel s
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)14 - DEAUVILLE
Le Café Morny's Deauville recherche un(e) chef de cuisine, un(e) second de cuisine, et un(e) chef de partie, un(e) plongeur, des serveur(se)s au plateau. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI non logé salaire attractif. E
Chef de partie H/F
(+2 postes)14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche CUISINIER (H/F).
Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche.
Équipe de 25 personnes
6 semaines de congés par an.
Salaire et conditions de tr