Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Envoyez mail+CV à : laboucane.theplacetobe@gmail.com
Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Chef de partie H/F
76 - VEULETTES SUR MER
Restaurant traditionnel de bonne renommée, en station balnéaire, cherche Cuisiniers(es)/ Chef de partie h/f, contrat 39h CDI ou CDD, 2,5 j de repos/ sem, salaire suivant expérience à négocier. Logement à étudier. Fermeture le dimanche soir et Lundi midi.
lesfregatesveulettes@gmail.com
Chef gérant H/F
76 - Rouen
Nous recherchons un chef(fe) gérant(e) pour notre self d'entreprise situé à ROUEN (76).
Vous superviserez et managerez une équipe de 5 collaborateurs.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)76 - LE TREPORT
Hôtel bord de mer 3* Normandie Baie de Somme, belle clientèle, recherche cuisinier H/F (poste second/ chef de partie et commis) pour compléter l'équipe. Ici, la cuisine est faite maison alliant cuisine traditionnelle et cuisine tendance. Vous pourrez exprimer votre créativité et participer à l'éla