Loading...

Cuisine, Bourgogne Franche-Comté

15 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

39 - SAMPANS

Logo
Romuald FASSENET, M.O.F. et étoilé Michelin au Chateau du Mont Joly(39) 4* recherche (H/F) chef patissier. Expérience en table étoilée et première expérience de responsable acceptée. Poste en CDI pour avril 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Merci d'adresser votre CV à: romuald
Posté le 3/6/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - LEVERNOIS

Logo
Chef de Partie Pâtissier H/F Sur les rives de la Bouzaize s'élève une jolie maison bourgeoise dotée d'un élégant jardin à la française et d'un majestueux parc de cinq hectares aux arbres centenaires. Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires de cet établissement plein de ch
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - LEVERNOIS

Logo
Chef de Partie Tournant H/F Sur les rives de la Bouzaize s'élève une jolie maison bourgeoise dotée d'un élégant jardin à la française et d'un majestueux parc de cinq hectares aux arbres centenaires. Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires de cet établissement plein de cha
Posté le 3/2/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - LEVERNOIS

Logo
Commis de Cuisine h/f Sur les rives de la Bouzaize s'élève une jolie maison bourgeoise dotée d'un élégant jardin à la française et d'un majestueux parc de cinq hectares aux arbres centenaires. Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires de cet établissement plein de charme, q
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - LEVERNOIS

Logo
Demi Chef de Partie Sur les rives de la Bouzaize s'élève une jolie maison bourgeoise dotée d'un élégant jardin à la française et d'un majestueux parc de cinq hectares aux arbres centenaires. Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires de cet établissement plein de charme, qui c
Posté le 3/2/2021

Cuisinier H/F

21 - AISEREY

Logo
CUISINIER (E) EN COLLECTIVITE Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec
Posté le 2/24/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

71 - COUCHES

Logo
Le restaurant Blason de Vair du Château de Couches recrute h/f en CDD/CDI. Commis de cuisine : •Poste de commis confirmé ou avec expérience •Logement meublé fourni face au site •Rémunération de 1300€ net à 1800€ net •Jours d’ouverture: mercredi midi à dimanche soir ou saison Serveur (se)
Posté le 2/24/2021

Chef Pâtissier H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de La Bussière -hôtel 4*- Relais & Châteaux - en Bourgogne (30 minutes de Beaune et Dijon) recherche son/sa CHEF PATISSIER pour ses restaurants LE 1131 (1*Michelin) & Le Bistrot des Moines (1 Bib Gourmand). Embauche fin mars 2021. CV + LM : info@abbayedelabussiere.fr & guillaume.royer@abba
Posté le 2/22/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
Cuisinier H/F au Bistrot de Port-Lesney Imaginez-vous un lieu où vous êtes reçus par les Maîtres de Maison en personne, ceux-là mêmes qui veillent sur les poules du parc dont ils récoltent les oeufs et sur les abeilles dont ils pressent le miel pour votre petit déjeuner. Un lieu où votre chambre
Posté le 2/22/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

71 - CHASSEY LE CAMP

L'Auberge du Camp Romain, Hôtel Restaurant et Spa proche de Beaune en Bourgogne, recrute, pour sa prochaine reprise :H/F Un(e) responsable de réception pour accueil physique et téléphonique de la clientèle, renseigner la clientèle, faire des devis, gestion des groupes. Maîtrise de la langue anglais
Posté le 2/20/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

25 - BESANCON

Logo
Dans le cadre de l'ouverture de son troisième établissement, La Patte d'Ours recrute un(e) Manager (salle ou cuisine) de restaurant. Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commerciale, ou les clients se déplacent en masse pour déguste
Posté le 2/19/2021

Cuisinier H/F

71 - CHALON SUR SAONE

Logo
CUISINIER H/F Rejoindre Korian, c'est rejoindre une équipe à taille humaine au sein d'un grand groupe qui vous donne les moyens pour des soins de qualité. Fort de notre implantation nationale de plus de 400 établissements, il y a forcément une maison Korian près de chez vous ! Chez Korian, nous avo
Posté le 2/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

25 - GOUMOIS

Proche frontière Suisse recherche h/f pour saison: SECOND et COMMIS CUISINE. Nourris, logés. taillard.hotel.restaurant@gmail.com No.151G9690
Posté le 2/16/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

58 - PLANCHEZ

Logo
Le Relais des Lacs Hôtel 3*** 35 chambres, restaurant traditionnel prépare sa réouverture. -PATISSIER(ERE), chargé des desserts du restaurant. 1poste à pourvoir -SERVEUR(EUSE) 4 postes à pourvoir Autonomie, travail en équipe. Nous vous proposons un cdd saisonnier d'avril à octobre. salaire en
Posté le 2/9/2021

Commis de cuisine H/F

70 - ROYE

APPRENTI CUISINIER H/F. Le Restaurant Le Saisonnier à Roye Haute-Saône en Franche Comté, recherche un apprenti cuisinier H/F. Notre établissement est une table gourmande et raffinée, avec une situation au calme dans un village au bord d'une petite ville, petit jardin d'été et terrasse. Repos hebdo
Posté le 12/14/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation