Cuisine, Bourgogne-Franche-Comté

25 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Logo
Chef.fe de cuisine. Vous travaillez avec passion, rigueur et créativité ? Vous souhaitez faire découvrir les saveurs bourguignonnes au plus grand nombre ? Vous recherchez la satisfaction de la clientèle avant tout ? Le challenge de développer un établissement accueillant et chaleureux vous anime ?
Posté le 21/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

39 - FONCINE LE HAUT

Logo
Vous êtes dynamique, rigoureux/se, passionné/e par l'hôtellerie-restauration et le travail bien fait, sachant travailler en autonomie et ayant le sens des responsabilités ? Vous avez envie de travailler dans la bonne humeur avec une équipe jeune ? Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine pour ép
Posté le 21/05/2022

Commis de cuisine H/F

25 - MONTBELIARD

Commis de Cuisine h/f Motivé, ayant des connaissances dans la restauration et dynamique. Le taux horaire est de 12.73 €/brut Horaire de 8h à 16h Tenue de cuisine habituelle Date de la mission un jour le 09/06/2022 Lieux La roseraie 25200 MONTBELIARD
Posté le 19/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

39 - CLAIRVAUX LES LACS

Logo
**URGENT CHEF DE CUISINE** Pour notre restaurant La Pergola, situé dans le Camping **** La Pergola dans le Jura (39): Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) confirmé(e) : Date du contrat: à pourvoir dès que possible jusqu'au 25/09/22 Poste logé seul, nourri Salaire : 3000e net mensuel
Posté le 18/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

25 - BESANCON

Logo
L'hôtel Restaurant Spa ' Le Sauvage ' est situé dans le quartier historique de Besançon. Avec une vue imprenable sur la ville, ce lieu unique fait place à un Hôtel 3 étoiles de 24 chambres tout confort, un restaurant, un spa. Une terrasse exposée au soleil couchant, le grand parc ombragé est un véri
Posté le 13/05/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

25 - SELONCOURT

OFFRE D'APPRENTISSAGE CUISINE h/f. Vous souhaitez vous orienter vers la cuisine dans la restauration par le biais de l'apprentissage - Vous aimez le le travail en équipe, la création - Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel, conviviale et vous préparerez un CAP/BP ou Bac pro en
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - SAULON LA RUE

Logo
Le Château de Saulon, à seulement 15 min. de Dijon, sur un domaine de 27ha, recherche pour ses activités hôtel 4*, restaurant, séminaires, mariages, en CDI ou étudiants en CDD pour la saison d'été : - Chef de partie H/F - 2300 à 2450€ brut - Commis de cuisine H/F - 2100€ brut - Chef de Rang H/F -
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Restaurant une étoile au Guide Michelin Relais & Châteaux Vous propose de rejoindre son équipe jeune et dynamique pour un poste H/F en CDI: SOMMELLERIE, CUISINE, PATISSERIE. 2 Jours 1/2 de congés par semaine Salaire suivant expérience et motivation Possibilité de loger Envoyer votre CV à conta
Posté le 12/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

89 - AUXERRE

Logo
Mamma Giulia, belle brasserie à influence italienne en plein coeur d'Auxerre, recherche h/f son équipe de cuisine pour l'ouverture au mois de juin. Dans des locaux neufs, équipés de matériel de qualité, nous recherchons le personnel pour constituer une équipe dynamique pour une cuisine élaborée à pa
Posté le 11/05/2022

Chef gérant H/F

71 - AUTUN

Logo
Chef gérant H/F F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'informa
Posté le 11/05/2022

Chef gérant H/F

25 - BESANCON

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 11/05/2022

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'informa
Posté le 09/05/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
La maison recherche h/f : - un Commis de cuisine au garniture pour notre Bistrot Lucien, poste en CDI 43h travail en continue ( une semaine de matin une semaine d'après midi) produit frais et de saison - Un Serveur pour notre Bistrot Lucien pour les mardi mercredi vendredi samedi soir uniquemen
Posté le 09/05/2022

Cuisinier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21) bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, Recherche un/une cuisinier(e) poste à pourvoir dès maintenant à fin octobre. Travaillant dans un cadre naturel et familiale, vous aurez la charge des apprivoisements, vous veillerez à la qualité des me
Posté le 05/05/2022

Commis Pâtissier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e Commis(e) de patisserie. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail b
Posté le 05/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre Restaurant La Pergola, situé dans un Camping**** à Marigny (39): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/ Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé(e) : Date du contrat : dès maintenant jusqu'au 01/10/22 Poste logé, nourri Salaire : 2200e net
Posté le 05/05/2022

Chef de cuisine H/F

25 - LABERGEMENT STE MARIE

Logo
Chef(fe) de cuisine Restaurant français sur les contreforts du Jura recherche chef de cuisine pour gérer une brigade de 4 à 5 personnes et pour monter en gamme. Votre savoir faire: Partager et transmettre. Tirer le meilleur de votre équipe, dans la rigueur et la bonne entende. Confectionner u
Posté le 05/05/2022

Chef de cuisine H/F

71 - AUTUN

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'informa
Posté le 03/05/2022

Commis de cuisine H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

Restaurant Klima à Puligny-Montrachet recrute pour rejoindre la brigade du Chef Lionel Freitas un/une COMMIS de CUISINE (H/F). Motivé, dynamique, investi, avec une expérience en cuisine Gastronomique . Fermeture Dimanche/ LundI. CDD 3 mois puis / CDI à pourvoir dès que possible. 13ème mois
Posté le 03/05/2022