Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Chef de partie H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin,
Recherche un chef de partie de cuisine h/f.
Poste en CDI à pourvoir en avril .
En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du tra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin,
Recherche un second de cuisine h/f.
Poste en CDI à pourvoir en Mars.
En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien
Déposer mon CV
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Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique
Recherche un/e Commis de cuisine.
Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Chef de partie H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique
Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine.
Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amou
Cuisinier H/F
39 - VOITEUR
Recherche un cuisinier h/f 5 ans d’expérience minimum pour un restaurant traditionnel de 60 places. Contrat saisonnier d’Avril à Septembre. Connaissance de cuisine asiatique ou cuisine du monde est un plus.
Location: Jura
Région touristique.
Logement inclus + salaire de 1600€ net.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)71 - CHAUDENAY
Le château de Mimande recherche H/F un serveur - sommelier et un commis
SERVEUR - SOMMELIER (H/F)
CDD Saisonnier - du 18 avril au 18 novembre 2024.
Principales missions :
- Service (dresser les tables, accueillir les clients, service, encaissement, aide à la plonge et à l'entretien de la
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)21 - MEURSAULT
le Château de Cîteaux La CUEILLETTE recrute (H/F).
Pour son restaurant gastronomique :
1 chef de rang et 1 commis de cuisine. (débutant accepté).
Postes en continu le soir du mardi au samedi.
2 jours de repos (dimanche, lundi).
Pour son bistrot: 1 chef de rang.
Travail le soir du mercre
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)21 - BEAUNE
Beaune: Hôtel de luxe recrute CHEF de CUISINE, SOMMELIER, DIRECTEUR de la RESTAURATION h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.154S4626
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)71 - TOURNUS
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
RECEPTIONNISTE,
CHEF DE RANG,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi
Vac
Pâtissier H/F
(+3 postes)21 - BEAUNE
Pour la saison Brasserie Le Belena (Beaune 21200) recherche chefs de rang H/F, commis de salle ou runner H/F, pâtissier H/F et commis pâtissier H/F, saison avril à Novembre. Logé.
Contactez nous au 06 85 78 93 99 ou sur contact@lebelena.fr
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de partie H/F
(+2 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET
COMO LE MONTRACHET****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche :
Cuisine :
•Chef de partie h/f - 2800€ brut mensuel
•1/2 Chef de partie h/f - 2600€ brut mensuel
•C
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.
Chef de partie H/F
(+4 postes)21 - COURBAN
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant gastronomique, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris.
Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique au côté du nouveau Chef de cu
Chef de partie H/F
21 - BEAUNE
(21) Le Bistro de L'Hôtel
Brasserie Chic, cadre 5*, Produits frais.
CHEF DE PARTIE H/F. Service du soir uniquement, pas de coupures, pour maximum 35/40 couverts.
2 jours off/semaine dont le dimanche
Fermeture annuelle 3 semaines fin décembre.
Logement pris en charge pendant la période d'essai o
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)21 - NUITS ST GEORGES
Restaurant bistronomique situé à la sortie de Nuits-Saint-Georges, dans un cadre bucolique et atypique, à taille humaine, recherche h/f:
- Second de cuisine H/F
- Chef de partie H/F
- Commis de cuisine
Vous êtes créatif, original et passionné par la cuisine; vous aimez travailler dans une ambi
Chef de partie H/F
21 - PULIGNY MONTRACHET
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au cœur de la magnifique région de Bourgogne ? Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants recherche un(e) Chef de Partie pour son Bistro le midi et son Restaurant Gastronomique le Soir. Si vous êtes un professionnel expérimen
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU
Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** , son Hôtel Relais et Châteaux ***** et sa boutique à Saulieu: CHEF ET DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS PATISSIER et SPA PRATICIEN en CDI. Nous recherchons également un RECEPTIONNISTE pour la saison d'été.
Pour le
Chef de partie H/F
(+2 postes)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant gastronomique au cœur de Chablis (89) et son vignoble, recherche pour compléter son équipe :
EN CUISINE :
Un(e) chef de partie
Un(e) commis de cuisine
EN SALLE :
Un(e) chef de rang
Ces postes sont à pourvoir soit en CDI soit en contrat saisonnier pour le restau