Cuisine, Bourgogne-Franche-Comté

22 offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) Chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis . Voici ce que votre supérieur attend de vous : Former et diriger les demi c
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

39 - Marigny

Logo
Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de LA PERGOLA au cœur du Jura (39): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/ Nous recherchons des CHEF.S DE PARTIE confirmé(e)s h/f : * Date de contrat : de mi avril à mi septembre * Service midi et soir en coupure * Salair
Posté le 11/03/2025

Commis de cuisine H/F

21 - MEURSAULT

Logo
le CHATEAU CE CITEAUX SPA LA CUEILLETTE recherche un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant, où votre créativité
Posté le 10/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

39 - Marigny

Logo
Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de LA PERGOLA au cœur du Jura (39): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/ Nous recherchons un.une CHEF DE CUISINE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : de début avril à fin septembre * Service midi et soir en coupure * S
Posté le 08/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Logo
Sous-Chef de Cuisine (Profil junior accepté) Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur les produits de saison et le terroir, avec une touch
Posté le 07/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - CHAMPAGNAT

Le Domaine de Louvarel recherche son nouveau Second de Cuisine H/F pour rejoindre l’équipe dynamique de son restaurant traditionnel. Contribuez à offrir une expérience culinaire authentique à notre clientèle française et internationale tout en développant vos compétences aux côtés du chef de cuisine
Posté le 06/03/2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Carmin 1* Michelin à Beaune (21) au cœur du vignoble Bourguignon, recrute (H/F): COMMIS ou CHEF PARTIE CUISINE- CDD ou CDI - 2,5 jours consécutifs (DIM- LUN-MAR). Découvrez notre établissement (copier coller le lien) https://www.restaurant-lecarmin.com/ Envoyez CV: recrutement@le-carmin.com
Posté le 05/03/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Chef de partie, Pâtissier, Plongeur, Maître d'hôtel, Chef de rang, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionniste.
Posté le 04/03/2025

Chef de cuisine H/F

71 - CHASSEY LE CAMP

L'Auberge du Camp Romain, Hôtel et Spa proche de Beaune et Chalon sur Saône, recrute CHEF DE CUISINE (H/F) pour son restaurant 'Les Basses Roches'. Poste en CDI, Temps plein. Expérience et références exigées, pour une cuisine raffinée. Salaire motivant.
Posté le 04/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
Château de Chailly – Recrutement Saison 2025 Lieu : Château de Chailly, Bourgogne, France Type de contrat : CDD saisonnier Date de début : 01 Avril 2025 Durée : 6 à 9 mois Description de l'établissement : Le Château de Chailly, hôtel 4 étoiles situé en Bourgogne, est un lieu d'exception al
Posté le 03/03/2025

Pâtissier H/F

21 - DIJON

La Dame d'Aquitaine cherche Pâtissier(ière) pour CDI à temps plein pour 35 h hebdomadaire pour soir uniquement pour de suite. Congé le Dimanche et lundi. Réelle motivation exigées. Contactez : Mme PERRIGUEY Sabine La Dame d'Aquitaine 23 place..
Posté le 28/02/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche : Service : •Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel •Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel Cuisi
Posté le 27/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

39 - SAMPANS

Logo
Romuald FASSENET Chef étoilé et MOF recherche pour sa nouvelle saison un(e) second de cuisine et un(e) pâtissier(e) qui aspirent à leurs premières responsabilités. Contrat en CDI ou CDD sur 9 mois. Possibilité de logement et salaire motivant. Conditions de travail confortables et 2.5 jours de cong
Posté le 27/02/2025

Chef de cuisine H/F

71 - CHAMPAGNAT

Le Camping Yelloh Village, situé au cœur de la Bourgogne, recherche un Chef de Cuisine dynamique et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans un cadre familial et chaleureux. Votre mission : Responsabilités : Organiser et superviser la préparation des repas pour notre camping familial, ouv
Posté le 24/02/2025

Cuisinier H/F

(+3 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Posté le 23/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le restaurant L'Alentour Beaune, recherche un ou une plongeur/se, afin de renforcer son équipe dynamique et bienveillante. Contrat en CDD, 39H, reconductible ou CDI. 2,5 jours de repos consécutifs.
Posté le 20/02/2025

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 19/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - CHAMPAGNAT

Le Domaine de Louvarel 71480 Champagnat recherche son nouveau Second de Cuisine pour rejoindre l'équipe dynamique de son restaurant traditionnel. Contribuez à offrir une expérience culinaire authentique à notre clientèle française et internationale tout en développant vos compétences aux côtés du ch
Posté le 19/02/2025

Commis de cuisine H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronolique, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et troi
Posté le 18/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronomique, un spa Gemology ave
Posté le 18/02/2025