Cuisine, Bourgogne-Franche-Comté

17 offres d'emploi

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT Dijon- 2 étoiles michelin rech: Pâtissier(e) avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), fermeture dim. lun. Mard. 39H- CV: w.frachot@orange.fr Tél.: 06.07.14.49.70
Posté le 27/09/2022

Chef de cuisine H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) : Un chef de cuisine H/F en CDI, poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration de qualit
Posté le 23/09/2022

Cuisinier H/F

71 - ANOST

REGION BOURGOGNE - MORVAN- Recherche CUISINIER(ERE), travaillant seul.e pour gérer une cuisine d'hôtel (15 chambres). 35 heures. Poste nourri et logé. Repos Dimanche et Lundi. Expérience exigée. Tél: 06.64.39.40.84 - MAIL: hotelfortin@wanadoo.fr
Posté le 21/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

71 - LOUHANS

Logo
L'Auberge de l'Europe est un établissement proposant une cuisine du terroir représentant la gastronomie locale et les vins de région pour un restaurant ancré dans la Bresse inscrit au guide Michelin. Un vrai challenge auquel vous pourrez participer pour obtenir la reconnaissance des guides officie
Posté le 20/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute H/F pour son Relais et Châteaux de Saulieu : • Chef de réception, Commis sommelier, Chef de partie et Pâtissier. Pour son bistrot Loiseau des Sens : • Chef de bistrot Votre LM et CV à recrutement@bernard-loiseau.com
Modifié le 19/09/2022

Chef de partie H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière cherche Chef de Partie (h/f) pour ses deux restaurants : Le 1131, restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Bistrot des Moines installé dans l'ancienne cuisine des moines, gourmand et convivial. A l'oeuvre, le Chef François Pelletier est un fervent défenseur du terroir b
Posté le 13/09/2022

Chef Pâtissier H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière cherche pour ses deux restaurants, son/sa Chef Pâtissier(e) : Le 1131, restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Bistrot des Moines installé dans l'ancienne cuisine des moines, gourmand et convivial. A l'œuvre, Le Chef de Cuisine François Pelletier, fervent défenseur du
Posté le 13/09/2022

Chef gérant H/F

25 - PONTARLIER

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entité dé
Posté le 12/09/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

71 - CLESSE

Logo
Le Château de Besseuil, hôtel-restaurant d'exception situé au cœur du vignoble Mâconnais. L'hôtel est composé de 6 appartements et 14 chambres d'hôtel. Son restaurant propose une cuisine raffinée du terroir Mâconnais revisitée qui est réalisé avec des produits frais de la région. Les menus évoluent
Posté le 06/09/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
En plein cœur du Jura, La Maison Jeunet par Steven Naessens **, au sein du Château de Germigney ***** Relais et Châteaux et Spa Caudalie, recherche pour compléter son équipe en CDI : Chef de Partie h/f, Chef de Partie Pâtisserie h/f, Pâtissier(e), cuisinier(e), Sommelier(e), chef de rang h/f 3
Posté le 05/09/2022

Cuisinier H/F

(+4 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Novotel BEAUNE RECRUTE EN CDI. - Cuisinier H/F - Maître d'hôtel H/F - Chef de rang H/F - 1ère Femme/Valet de chambre - Femme/Valet de chambre HORAIRES 39H BADGES. Prime lors de travail en coupure. 13eme Mois.
Posté le 05/09/2022

Cuisinier H/F

39 - MORBIER

Pour completer notre équipe pour la saison, nous vous proposons un poste de CUISINIER(E) EN CDD saisonnier jusqu au 30 mars pouvant deboucher sur un CDI. 2 jours de repos hebdomadaire. salaire annualisé. Salaire en fonction profil. Merci d adresser votre candidature: contact@station-lesgentianes.co
Posté le 04/09/2022

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT Dijon- 2 étoiles michelin rech: Pâtissier(e) avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), fermeture dim.lun. Mard. 39H- CV: w.frachot@orange.fr Tél.: 06.07.14.49.70
Posté le 02/09/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

71 - GIVRY

Logo
la maison-minori à Givry(71) recherche:(H/F) En salle: -maitre d'hôtel -chef de rang confirmé -apprenti En cuisine: -commis de cuisine -apprenti BP -personne polyvalente(plonge-chambre) Postes à pourvoir de suite ou à convenir. Logement possible. Repos dimanche, lundi contacter nous
Posté le 02/09/2022

Chef de cuisine H/F

71 - MARCIGNY

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F pour une grosse brasserie en plein cœur du Charollais. Poste à temps plein en CDI, salaire à négocier selon expérience. Restaurant fermé le dimanche toute la journée, le lundi soir et le mardi soir. Venez rejoindre une équipe dynamique! Tél.: 03.85.25.11.05.
Posté le 02/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

39 - CHAUX DES CROTENAY

Logo
Nous sommes l'Hôtel Restaurant** des Lacs à Chaux des Crotenay, au cœur de la nature très touristique du Haut Jura, à proximité de tous les lacs, cascades, gorges, montagnes et stations de skis. Notre établissement de 26 chambres et notre salle de 50 couverts, accueille nos clients toute l'année av
Posté le 01/09/2022

Boulanger H/F (Stage/Apprentissage)

90 - BOTANS

Boulangerie, pâtisserie artisanale salon de thé 'au bon temps' à BOTANS. Je recherche un(e) apprenti(e) boulanger(e) en MC ou BP ou BAC PRO Tout est fabriqué maison. Equipe très sympathique. Je recherche aussi un(e) apprenti(e) en vente.
Posté le 07/07/2022