Loading...

Cuisine, Bourgogne Franche-Comté

40 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

71 - COUCHES

Le restaurant du Château de Couches (71)recrute en CDD pour la saison, possibilité de cdi ensuite. Commis de cuisine : •Poste de commis confirmé ou avec expérience •Logement meublé fourni face au site •Rémunération à définir selon expérience, avec avantage logement en face du site •Jours d’
Posté le 6/19/2021

Chef de cuisine H/F

21 - AISEY SUR SEINE

L’HÔTEL DU ROY ( Aisey s/S 21), cherche son(sa) chef(fe) de cuisine expérimenté(e), autonome, aimant créer & travailler avec des produits locaux - sublimer, revisiter des recettes traditionnelles. Rémunération selon profil. Repos 1.5/2J selon saison - log.possible - 0677960144 - sdoudard@gmail.com
Posté le 6/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - LAMARCHE SUR SAONE

Logo
Restaurant situé à la campagne en bord de Saône, cuisine traditionnelle faite uniquement à base de produits frais. Capacité d'environ 120 couverts. Equipe d'une dizaine de personnes, jeune et dynamique. Nous cherchons des collaborateurs sérieux, investis, ayant un fort esprit d'équipe. Salaire en
Posté le 6/17/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute H/F pour son Relais et Châteaux de Saulieu : • URGENT La côte d’Or 2 étoiles Michelin à Saulieu : Commis ou Demi-Chef pâtisserie en CDI et Second en pâtisserie en CDI - Expérience au même poste souhaitée. • Chef de partie en pâtisserie dans son restaurant Loise
Posté le 6/17/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
L'hôtel Le Montrachet**** à Puligny-Montrachet (21), recherche : Chef de partie H/F Commis de cuisine H/F Barman H/F Chef de rang H/F Merci d'envoyer vos candidatures à : info@le-montrachet.com
Posté le 6/16/2021

Cuisinier H/F

71 - CHALON SUR SAONE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/15/2021

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/14/2021

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/14/2021

Chef de cuisine H/F

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre restaurant Le Pergola, situé à Marigny (39) , nous recherchons: un/une Chef de cuisine h/f confirmé: Votre poste Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir dès que possible au 30/09/21 Salaire net mensuel : 3000 euros net mensuel
Posté le 6/14/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Abbaye de la Bussière Hôtel 4* (30 mn de Beaune & Dijon) Le 1131 (1* Michelin) & Le Bistrot des Moines (1 Bib Gourmand 2017) recherche H/F motivé, rigoureux, esprit d'équipe : CHEF PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIER. 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle entreprise. Envoyer CV + lettre
Posté le 6/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - GILLY LES CITEAUX

Logo
Le Château de Gilly***** situé au coeur du vignoble Bourguignon à 20 minutes de Dijon, recherche du personnel en salle et en cuisine pour renforcer ses équipes ! Cuisine : Chef de partie h/f Commis de cuisine h/f Restaurant : Chef de rang h/f Commis de salle h/f Votre profil : Motiv
Posté le 6/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Bonjour je recherche H/F expérimenté(e) pour mon restaurant semi-gastronomique un SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Restaurant de 60 couverts fermé le dimanche lundi. Salaire très motivant poste à pourvoir de suite.
Posté le 6/10/2021

Commis de cuisine H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

La Maison Chanzy recrute un(e) commis de cuisine pour son bar à vin et caveau de dégustation à Puligny-Montrachet, berceau des grands vins de Bourgogne. Vous travaillerez dans un cadre grandiose, dans un caveau historique entièrement restauré donnant sur grande terrasse. Equipement de cuisine neuf.
Posté le 6/10/2021

Pizzaïolo H/F

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre restaurant de La Pergola, situé à MARIGNY (39) Poste logé/nourri, nous recherchons un PIZZAIOLO H/F confirmé : Rémunération : 2000€ net Date de contrat : Poste à pourvoir à partir dès que possible jusqu'au 31/09/2021 Vos missions Assurer la chaîne des opérations de fabrication de
Posté le 6/9/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Le Carmin 1* Beaune (21), Recherchons pour les postes suivants h/f Sommelier, Maître d’hôtel, Chef de rang, Pâtissier et Chef de partie, H/F. Équipe jeune et dynamique. CDI ou CDD. 2j consécutifs recrutement@le-carmin.com 06.36.19.85.92.
Posté le 6/8/2021

Cuisinier H/F

71 - ST POINT

Guiguette au bord du lac de Saint Point 71520 recherche son cuisinier/pizzaiolo. H/F habitué(e) aux rythmes saisonniers (80 couverts en moyenne). Poste nourri et logé. Autonomie, rigueur, disponibilité et bonne présentation sont indispensables pour évoluer dans une ambiance dynamique et conviviale
Posté le 6/7/2021

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute h/f pour son restaurant à DIJON : • URGENT Loiseau des Ducs 1 étoile Michelin à Dijon : un demi-chef de partie en CDI. Expérience au même poste souhaitée CV et LM à : recrutement@bernard-loiseau.com
Posté le 6/3/2021

Cuisinier H/F

71 - TOURNUS

APPRENTI(E) en CUISINE (1 ou 2 ans à partir du 1er août 2021) L'hôtel "Les Sept Fontaines" situé à Tournus - Sud Bourgogne.
Posté le 6/2/2021

Cuisinier H/F

21 - DIJON

URGENT: Cherche CUISINIER (H/F) en CDD à partir de maintenant jusqu'à fin Septembre. deux jours de repos. Salaire à convenir selon expérience. chef@lepreauxclercs.fr ou 06.09.99.28.11.
Posté le 6/2/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation