Loading...

Cuisine, Bourgogne-Franche-Comté

25 offres d'emploi

Pâtissier H/F

71 - REPLONGES

Hôtel Restaurant étoilé, proche Macon, cherche à partir du 01.12.2021. PATISSIER(E), motivé(e) créatif(ve). Poste à l'année, nourri(e), logé(e). 7 services/ semaine. Contact 06.38.73.41.89 contact@la-huchette.fr No.154P6014
Posté le 22/10/2021

Chef de cuisine H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Famille d'hôteliers, au cœur de la Bourgogne, recherche son / sa Chef(fe) de Cuisine pour ses restaurants Le 1131 (1 Etoile Michelin) et le Bistrot des Moines (Bib Gourmand). La maîtrise de la langue anglaise est un plus. Merci d'envoyer votre lettre de motivation et CV aux propriétaires à l'adress
Posté le 22/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - DIJON

Recherche pour renforcer ses équipes de cuisine et salle en poste CDD et CDI, CHEF DE PARTIE (H/F) et COMMIS DE CUISINE (H/F) en CDI. Ecailler en CDD à partir de Novembre jusqu'à fin février. CHEF DE RANG (H/F) en CDI dès que possible. Salaire selon compétences, deux jours consécutifs, Prime. Contac
Posté le 20/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

71 - ST GERVAIS EN VALLIERE

Le Moulin d'Hauterive (15 km de Beaune), recherche Chef de cuisine en CDI (H/F), possibilité de logement à proximité. Logement durant la période d'essai. Autonome, sérieux avec esprit d'équipe. Cuisine traditionnelle bourguignonne, semi-gastronomique. CV et LM à contact@lemoulindhauterive.fr
Posté le 20/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

21 - FLAGEY ECHEZEAUX

Logo
Restaurant Christian Quenel recrute h/f pour renforcer son équipe, commis de cuisine, chef de rang. 2 jours de repos en semaine, 35 heures / semaine Maitre restaurateur 21640 Flagey Echezeaux Poste en CDD Poste en coupure contact@restaurant-christianquenel.com 06 40 88 67 25
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT 2*, DIJON, recherche: CHEF DE PARTIE (H/F), fermeture dimanche lundi mardi. Poste à pourvoir de suite ou mi-octobre. Contact: 06.07.14.49.70. Envoyer CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Logo
Château de Saulon Hotel-restaurant 4 * situé à 15 mn du centre ville de Dijon est un établissement récemment rénové - 42 chambres - 1 restaurant bistronomique - 1 orangerie évènementiel - 1 bar - salles de séminaires. Recherche collaborateurs en CDI et/ou CDD de suite CHEF DE RANG H/F COMMIS
Posté le 17/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour agrandir note équipe un(e) commis sommelier(e) un(e) serveur(se) et un(e) commis de cuisine. Tous les postes sont en CDI et à pouvoir immédiatement. Personnes passionnées et heureux de partager notre passion Nous contacter par mail contact@rotisserie-chambertin.com
Posté le 15/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

25 - BESANCON

Logo
Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur notre terrasse spacieuse en été. Vous évol
Posté le 14/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - MEURSAULT

Restaurant Le Soufflot sur Meursault (21), recherche pour consolider son équipe, H/F: un second, un chef de partie, et un pâtissier. Brigade actuelle de 7 personnes pour envoyer 40 couverts. Poste en coupure, repos samedi et dimanche, 6 semaines de congé par an, a Noel, février, et août. Salaire e
Posté le 14/10/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

71 - GIVRY

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A GIVRY 71 LA MAISON-MINORI RECRUTE H/F POUR SON DEVELOPPEMENT -MAITRE D'HOTEL AVEC CONNAISSANCE EN SOMMELLERIE -CHEF DE RANG OU COMMIS DE SALLE AVEC EVOLUTION -COMMIS DE CUISINE LOGEMENT POSSIBLE POUR LA PERIODE D'ESSAI ENVOYER NOUS VOS CV A: contact@maison-mino
Posté le 13/10/2021

Chef de partie H/F

71 - CHALON SUR SAONE

BISTROT SAINT REGIS CHALON SUR SAONE RECHERCHE SON CHEF DE PARTIE H/F POUR REJOINDRE UNE EQUIPE DYNAMIQUE. AUTONOME/ CREATIF. PLAN DE CARRIERE POSSIBLE. TITULAIRE D'UN CAP/BEP OU D'UNE EXPERIENCE SIGNIFICATIVE. SALAIRE A NEGOCIER. REPOS 2 JOURS CONSECUTIFS. ENVOYEZ CV à manager.stregis@grou
Posté le 11/10/2021

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 11/10/2021

Cuisinier H/F

25 - PONTARLIER

PONTARLIER, Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) ou non pour seconder le poste chaud en CDI. Ouvert tous les midis et soir, fermé le dimanche, le soir en début de semaine en morte saisons, personne motivée. Salaire entre 1400€ et 1600€. mail brasserie-lefrancais@orange.fr ou téléphone 03.81.39.00.7
Posté le 11/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - NUITS ST GEORGES

Logo
La GentilHommiere est situé au coeur d'un parc de 13 hectares traversé par la rivière le Meuzin, entre Dijon et Beaune, à Nuits-Saint-Georges (21). L'hôtel 3* dispose de 31 chambres chics et modernes dont 11 suites ayant chacune leurs propres styles. Côté restauration, l'établissement possède un res
Posté le 07/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - BEAUNE

Logo
N'hésitez plus, rejoignez une équipe dynamique dans un établissement entièrement rénové situé dans une ville exceptionnelle ou tout se pratique à pied. Nous recrutons plusieurs postes CDI H/F au cœur de Beaune. Veuillez adresser vos candidatures à recrutement@cedrebeaune.com
Posté le 06/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - CHABLIS

Logo
Au Fil du Zinc, restaurant gastronomique à Chablis (30 couverts par service), recherche pour renforcer son équipe : En salle, H/F : un commis sommelier et un commis et/ou un chef de rang, En cuisine, H/F : un second de cuisine et un commis de cuisine et/ou un chef de partie. Vous souhaitez rejo
Posté le 05/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE h/f: 1 Second et 1 Chef de Partie en pâtisserie, 1 Chef de Rang en Salle parlant Anglais, 1 Commis de salle. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI dès que possible. Possibilité d'embauche en couple. Contact: j
Posté le 04/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - FLEURY LA VALLEE

Traiteur évènementiel recherche un(e) chef de cuisine Horaires 07h-14h45 2 jours de repos consécutifs /semaine ( dimanche et lundi 80% de l'année) 6 semaines de CP dont 2 à 3 semaines de congés entre le 15 juillet et le 01 septembre Salaire motivant
Posté le 02/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation