Cuisine, Bourgogne-Franche-Comté

40 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

89 - L ISLE SUR SEREIN

Le Pot d'Etain à l'Isle sur Serein (89440), auberge dont la réputation n'est plus à faire, réouvre ses portes cet été et cherche sa nouvelle équipe : - Un/une chef cuisinier capable de travailler sur une base de cuisine traditionnelle française tout en apportant une touche d'originalité. Il/elle do
Posté le 23/03/2023

Chef de production H/F

(+2 postes)

71 - AUTUN

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Nous recherchons notre nouveau Chef de Cuisine. Situé à Autun, nous sommes spécialisé dans l'évènementiel de prestiges tel que mariages et repas d'entreprises, nous nous déplaçons sur toute la Bourgogne et région limitrophes. Équipe à l'année de 7 cuisiniers et 2 pâtissiers à temps plein, (qu
Posté le 23/03/2023

Chef gérant H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 23/03/2023

Déposer mon CV

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Chef de cuisine H/F

71 - LE CREUSOT

CHEF DE CUISINE. Rattaché(e) à la direction de l'établissement, hébergeant un public âgé, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 136 convives une cuisine fait maison. CDI temps plein basé à Le Creusot, du lundi au vendredi. CV+ lettre de motivation: acastano@odelia.eu
Posté le 22/03/2023

Chef gérant H/F

90 - BELFORT

CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entit
Posté le 21/03/2023

Chef gérant H/F

89 - AUXERRE

CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre enti
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

21 - FLAGEY ECHEZEAUX

Restaurant Christian Quenel recrute h/f pour renforcer son équipe, chef de partie cuisine 2 jours de repos en semaine, 39heures / semaine, salaire selon expérience horaire en continu. Repos lundi et mercredi. 21640 Flagey Echezeaux. contact@restaurant-christianquenel.com 06 40 88 67 25
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

39 - MARIGNY

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Pour notre Restaurant La Pergola, situé dans un Camping**** à Marigny (39): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir de mai à septembre - Salaire net mensuel : de 2300e à 2500e net mensuel - Service midi et soir - Poste nourri/logé L'ÉTABLISSEMENT Belle brasse
Posté le 20/03/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

21 - BEAUNE

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Restaurant « Le Galion » à Beaune 21200 recrute pour la saison (mars à novembre) : CUISINIERS (H/F), PATISSIER (H/F), SERVEUR (H/F) Salaire motivant - 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de participation au frais de logement si besoin. CV par mail : contact@legalion-beaune.fr
Modifié le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

71 - BOURBON LANCY

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Le Restaurant du Cloitre, Bourdon-Lancy (71), RECRUTE un SECOND DE CUISINE (H/F) / CHEF DE PARTIE / CUISINIER (H/F) Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le
Posté le 19/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

89 - CHABLIS

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Niché dans un ancien moulin à eau du XIIème siècle, la salle de restaurant, habillée de pierres de Bourgogne et de poutres en bois, enjambe un bief du Serein dans un cadre épuré et chaleureux. Le chef a la cuisine creative et son maître mot est le goût. Le chef et son équipe sont passionnés par la
Posté le 17/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

70 - RIGNY

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CHATEAU DE RIGNY Hôtel-Restaurant situé dans un village en bord de Saône à 4 km de Gray entre Dijon et Besançon recherche pour renforcer son équipe suite à surcroit d'activité 1 Chef de Cuisine (h/F), 1 Second de Cuisine (H/F), 1 Chef de Partie (h/F), 1 Serveur (H/F). De suite ou à convenir. Pro
Posté le 17/03/2023

Cuisinier H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

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CUISINIER H/F Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité • Partic
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - PREMEAUX PRISSEY

Le domaine Prieuré Roch, à Premeaux, recherche pour l'ouverture de son restaurant au mois de juin: 1 second(e) de cuisine. 2 chef(fe)s de partie . 1 pâtissier(e). 1 plongeur/aide cuisine h/f. Repos samedi et dimanche. Salaire: second(e): 2800 à 3000 brut. Chef(fe) de parti
Posté le 16/03/2023

Boulanger H/F

71 - MACON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

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L'établissement La Table des Climats, propose une expérience inédite d'accords Vins-Mets exclusifs autour de 50 Grands Crus de Bourgogne au verre et de plats conçus par notre talentueux jeune chef Kevin Julien, sous la Direction Culinaire d'Éric Pras, chef 3 étoiles Michelin de la Maison Lameloise.
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

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CHEF DE CUISINE H/F Qui sommes-nous ? Fonds d'investissement familial dédié à la Gastronomie et l'Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d'ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de ' Grandes Maisons
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT, 2* Michelin, DIJON (21), recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tél.: 06.07.14.49.70. Envoyer CV à: w.frachot@orange.fr
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Recherche h/f CHEF CUISINE 42h/semaine, 2700€ net (hors avantages en nature) +prime. Ouvert soir du 01/05 au 15/09. brasseriegranvelle@hotmail.fr 06.33.92.66.47. No.151Z6700
Posté le 13/03/2023