Chef de partie H/F, Bourgogne-Franche-Comté

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés. H/F : RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE. Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeu
Posté le 17/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

71 - CHASSEY LE CAMP

L'Auberge du Camp Romain, Hôtel Spa affilié Logis Hotels, 3 Etoiles, 3 Cheminées, 3 Cocottes recrute : Un Assistant de direction (H/F), Un Chef de Partie (H/F) pour cuisine de qualité, Un Serveur (H/F). Possibilité de logement pendant la période d'essai. Faire candidature par mail à: j.atalla@
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Dans un hôtel de charme 4 étoiles doté d'une vingtaine de chambres aux pieds des vignes en Bourgogne, situé vers Beaune, la table de ce restaurant est la scène d'expression du Chef qui est avant tout un amoureux fou de la Côte d'Or. Le décor majestueux du 19ème siècle de la salle à manger du châte
Posté le 13/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

25 - BESANCON

Logo
Le Restaurant Le Parc par Francesco Di Marzio, un joyau situé au cœur de Besançon, dans la verdure au bord du Doubs, recherche plusieurs profils H/F CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté CHEF DE PARTIE MAITRE D'HOTEL CHEF DE RANG En salle, vous êtes dynamique, meneur, vous savez
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

21 - Dijon

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d
Posté le 07/05/2024

Chef de partie H/F

21 - Dijon

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d
Posté le 07/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

39 - VOITEUR

Recherche un SECOND DE CUISINE / CUISINIER (H/F avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura
Posté le 29/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

71 - GIVRY

Logo
La Maison-Minori à Givry (71) recherche H/F en CDD ou CDI: Chef de rang ou commis de salle, Chef de partie cuisine ou commis . Entre 16 et 18 couvert maximum par service. Vous pouvez nous contacter par mail à: contact@maison-minori.fr ou au 03 85 45 06 92
Posté le 29/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Posté le 28/04/2024

Chef de partie H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis et stagiaires. Vous devrez également : Organiser votre poste et planifier vo
Posté le 25/04/2024