Chef de partie H/F, Bourgogne-Franche-Comté

7 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
Hôtel-Restaurant Le Montrachet**** Le Montrachet est une véritable institution locale : établissement 4* à 15 min du centre de Beaune et situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet, rénové en 2021, 28 chambres et suites, bar à vin et restaurant gastronomique. Pour renforcer nos équi
Posté le 26/06/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - BRAZEY EN PLAINE

Logo
Fort de 6 années d'activité, de trois établissements, et de beaux projets en perspective, le Groupe Home Cooking poursuit son développement et recherche des candidats pour solidifier ses équipes. Les postes proposés sont tous basés à Brazey-en-Plaine (25 min de Dijon et 25 min de Dole), dans un s
Modifié le 23/06/2022

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Logo
MAISON PHILIPPE LE BON DIJON / Recrutement CHEF DE PARTIE (H/F) (Rémunération indicative 24K€ + Prime annuelle sur C.A) Descriptif entreprise : La MAISON PHILIPPE LE BON (La MPLB) est un complexe hôtelier 4*, composé de trois demeures historiques, dont un ancien couvent et une cour gothiqu
Posté le 21/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

25 - LABERGEMENT STE MARIE

Logo
Chef(fe) de cuisine, chef de partie h/f et commis de cuisine h/f. Restaurant français et bar à vin sur les contreforts du Jura recherche chef de cuisine, chef de partie et commis de cuisine suite à l'expansion de l'offre. Votre savoir faire: Partager et transmettre. Tirer le meilleur de votre
Posté le 20/06/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

89 - CHABLIS

Logo
Au Fil du Zinc, restaurant gastronomique à Chablis (30 couverts par service), recherche h/f pour renforcer son équipe : UN(E) SOUS-CHEF DE CUISINE et UN(E) CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE Références en restauration gastronomique demandées (expérience Michelin souhaitée mais pas indispensa
Posté le 17/06/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

71 - MACON

Logo
Dans le cadre de la création d'un restaurant sur les quais à Mâcon nous cherchons à renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique généreuse et à partager accompagnée d'une belle carte des vins avec un penchant pour les vins nature. Un menu du midi qui change toutes les semaines e
Posté le 13/06/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute H/F pour son Relais et Châteaux, 2* Michelin à Saulieu : • Commis et Chef de partie en cuisine • Commis sommelier et Serveurs • Chef de réception Votre LM et CV à recrutement@bernard-loiseau.com
Posté le 08/06/2022