Chef de partie H/F, Bourgogne-Franche-Comté

12 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Pour renforcer notre équipe nous recherchons pour notre Bistrot Lucien Bib gourmand, H/F: 1 poste de CHEF DE PARTIE au garde manger 1 poste de COMMIS PATISSIER 1 poste de SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER au coeur du vignoble de Gevrey-Chambertin. Poste à pouvoir immédiatement en CDI. Contacter M
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés dans le parc naturel régional du haut jura Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buf
Posté le 24/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** à Saulieu, Chef de Rang, Second de Cuisine, Chef de Partie et Directeur de salle. Nous recherchons également un Chef de Rang pour notre établissement de Saulieu. Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est : -La possi
Posté le 22/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

89 - CHABLIS

Logo
Établissement Après être passé par les cuisines d'Eric BRIFFARD (aux Elysées du Vernet puis au George V) puis d'Eric FRECHON (Epicure, Bristol), Mathieu SAGARDOYTHO prend sa première place de Chef à l'Agapé (Paris). C'est en juin 2020 qu'il pose ses valises à Chablis pour reprendre le Restaurant
Posté le 20/11/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
Pour l'ouverture de Maison Rosella par Francesco Di Marzio au Château de Germigney, Relais et Châteaux 5*, nous recherchons H/F : -Chef de partie -Chef pâtissier -Cuisinier -Boulanger -Assistant Maître D'Hôtel -Chef de rang Expérience en restaurant étoilé et/ou gastro est un plus. Possibil
Posté le 15/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

89 - JOIGNY

La Côte Saint-Jacques, 2** Michelin recherche: SECOND, CHEF de PARTIE et COMMIS de CUISINE h/f. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI au plus tôt. Possibilité d'embauche en couple. Contact: jml@cotesaintjacques.com No.154S4049
Posté le 15/11/2023

Chef de partie H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

(25) CHEF DE PARTIE (H/F) CDD au vue d'un CDI. 3 jours de congés consécutifs hors saison, 2 jrs de congés consécutifs pleine saison, avantage repas, poss logement. Salaire selon exp.Poste à pourvoir mi décembre. Cuisine fait maison, établ. Familial dans les montagnes du Jura.
Posté le 12/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche pour début Janvier 2024 : Cuisine : •Chef de partie h/f - 2800€ brut mensuel •1/2 Chef de partie h/f
Posté le 12/11/2023

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un chef de partie de cuisine h/f. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du trava
Posté le 12/11/2023

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l
Posté le 12/11/2023

Chef de partie H/F

71 - MARCIGNY

Grosse brasserie en plein cœur du Charolais recherche un CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) à temps plein en CDI. CAP et expérience exigés. Restaurant fermé le dimanche.
Posté le 10/11/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

71 - TOURNUS

Hôtel Le Rempart 3*** Restaurant traditionnel, Sud Bourgogne, Recherche, H/F: PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Possibilité de logement de fonction. CDD/ CDI. Rémunération selon expérience. Adresser mail à: cuisine@lerempart.com Ou appeler 03.85.51.10.56 et demander David Sechet (Che
Posté le 02/11/2023