Loading...

Chef de partie H/F, Bourgogne Franche-Comté

8 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - MEURSAULT

Logo
Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE', est un hôtel 4 étoiles avec une restauration sur deux points de vente un bistrot et un restaurant à orientation plaisir, santé, bien-être, situé à Meursault (21), à proximité de Beaune en Bourgogne. Le Chef travaille des produits frais et propose une cuisine
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

La Cuisine de la Fontaignotte : Jeune et petite équipe recherche un(e) chef de partie dynamique pour rejoindre notre équipe de cuisine : quelqu'un d'autonome, sensible aux bons produits, curieux et force de propositions. Coupure - 1750€ min net - évolution rapide. Début 15 mai.
Posté le 4/6/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE H/F: 1 Chef de Partie et 1 Demi chef de Partie en cuisine, 1 Chef de Partie en pâtisserie, Commis Sommelier, 1 SPA thérapeute confirmée. Postes à pourvoir en CDI dès autorisation de réouverture, possibilité d'embauche en couple. Contact: job@cote
Posté le 3/18/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

25 - VERRIERES DE JOUX

Logo
Recherche d'un PATISSIER (H/F) et d'un CHEF DE PARTIE (H/F) (39h/semaine), Merci d'envoyer CV + LM à reception@letillau.com Avantages : - Salaire attractif - Poste logé - Permis B et Véhicule fortement recommandé - Poste tournant matin/soir - Pas de coupures sauf pour les évènements - 2 jo
Posté le 3/17/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - GILLY LES CITEAUX

Logo
Le CHATEAU DE GILLY, Hôtel 5*, restaurant Le Clos Prieur, recherche (H/F) en CDI : - SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire demandée. Postes à pourvoir dès maintenant. Possibilité d'être logé pendant la période d'essai. CV à envoyer à remy.besozzi@gr
Posté le 3/16/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

21 - DIJON

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute h/f pour le restaurant Loiseau des Ducs, 1 étoile Michelin à Dijon en Bourgogne : un DEMI-CHEF DE PARTIE ou CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE. Expérience au même poste souhaitée. Envoyez votre CV et lettre de motivation : patisserie.ldd@bernard-loiseau.com
Posté le 3/16/2021

Chef de partie H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

La Cuisine de la Fontaignotte : Jeune et petite équipe recherche un(e) chef de partie dynamique pour rejoindre notre équipe de cuisine : quelqu'un d'autonome, sensible aux bons produits, de curieux et force de propositions. Coupure - 1750€ min net - évolution rapide CDD 15/04 au 15/11 (CDI à la cl
Posté le 3/15/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Abbaye de la Bussière Hôtel 4* (30 mn de Beaune & Dijon) Le 1131 (1* Michelin) & Le Bistrot des Moines (1 Bib Gourmand 2017) recherchent H/F motivé, rigoureux, esprit d'équipe : CHEF PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIER 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle entreprise. Envoyer CV + lett
Posté le 3/13/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation