Loading...

Chef de partie H/F, Bourgogne Franche-Comté

19 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
Le Montrachet**** (21) recherche H/F : Chef de partie, Commis de cuisine, Valet/ Femme de chambre et Assistant(e) gouvernante générale. Postes pouvant être logés, 2 jours de repos consécutifs, aménagement en horaires continus possible. Envoyez vos candidatures à info@le-montrachet.com
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

39 - SAMPANS

(39) H/F, Venez complétez une équipe de 5 Cuisiniers Repos préservé. Possibilité week-end. Travail en coupe et en continu. Salaire motivant.
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

71 - COUCHES

Logo
Le restaurant du Château de Couches (71490) recrute un(e) commis de cuisine en CDD/CDI. Cadre exceptionnel au sein du parc du Château. Poste de commis débutant (formation interne) ou avec expérience Logement sur place Restaurant de plein pied Ouverture 3-4 soirs par semaine Salaire très attra
Posté le 10/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Carmin 1* Beaune (21) recrute (h/f): MAITRE D'HÔTEL - COMMIS SALLE- COMMIS et CHEF PARTIE CUISINE. CDD ou CDI - 2 jours consécutifs (DIMANCHE- LUNDI). Envoyez CV à: recrutement@le-carmin.com
Posté le 08/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE 1 Chef de Partie en cuisine H/F, 1 Second et 1 Chef de Partie en pâtisserie H/F, 1 Boulanger H/F, 1 Chef de Rang en Salle parlant anglais H/F, 1 SPA Thérapeute H. F Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI dès
Posté le 03/09/2021

Chef de partie H/F

(+9 postes)

21 - LONGVIC

Logo
Hôtel Beauregard 4* à 21600 Longvic-Dijon ouvre ses portes très prochainement. Nous recherchons nos futurs collaborateurs qui aurai envie de participer à notre nouveau projet. Rejoignions-nous et faites partis de notre futur succès. Envoyez un CV + Photo adresse mail : c.borghi.beauregard@gmail.com
Posté le 01/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - MEURSAULT

Restaurant Le Soufflot sur Meursault recrute H/F en cuisine et pâtisserie des personnes sérieuses et motivée, pour consolidée son équipe. Restaurant fermé le samedi et dimanche, horaires en coupure. Salaire selon compétence.
Posté le 01/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - NUITS ST GEORGES

Logo
La GentilHommiere est situé au coeur d'un parc de 13 hectares traversé par la rivière le Meuzin, entre Dijon et Beaune, à Nuits-Saint-Georges (21). L'hôtel 3* dispose de 31 chambres chics et modernes dont 11 suites ayant chacune leurs propres styles. Côté restauration, l'établissement possède un res
Posté le 01/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

89 - NITRY

AUBERGE LA BEURSAUDIERE 89310 NITRY (Yonne) Restaurant traditionnel (référencé dans guide) recherche H/F: Demi Chef de partie, Commis de cuisine, Serveur, Chef de rang. Nourris. Email : message@beursaudiere.com Tél. 03.86.33.69.69 Demander Serge ou Sébastien. No.154Z1385
Posté le 31/08/2021

Chef de partie H/F

71 - TOURNUS

Logo
L'hôtel 'Les Sept Fontaines' situé à Tournus (71700) - Sud Bourgogne. Recrute h/f -CDI Possibilité de logement durant la période d'essai. .1 Chef de Partie Vos missions Maîtrise de la cuisson des viandes et poissons Maîtrise des techniques culinaires de base Maîtrise des techniques
Posté le 27/08/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

71 - TOURNUS

Logo
L'hôtel*** - Brasserie - Pub situé à Tournus (71700) - Sud Bourgogne Recrute h/f - CDI Possibilité de logement pendant la période d'essai . Chef de Partie Vos missions : Maîtrise de la cuisson des viandes et poissons Maîtrise des techniques culinaires de base Maîtrise des techniques p
Posté le 27/08/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Abbaye de la Bussière Hôtel 4* (30 mn de Beaune & Dijon) Le 1131 (1* Michelin) & Le Bistrot des Moines (1 Bib Gourmand 2017) recherche H/F motivé, rigoureux, esprit d'équipe : CHEF PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIER, CUISINIER, PATISSIER 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle entreprise.
Posté le 27/08/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

25 - BESANCON

Logo
Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur notre terrasse spacieuse en été. Vous évol
Posté le 25/08/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

25 - LES FINS

Logo
Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur notre terrasse spacieuse en été. Vous évol
Posté le 25/08/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

25 - LES FINS

Logo
Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur notre terrasse spacieuse en été. Vous évol
Posté le 25/08/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

25 - BESANCON

Logo
Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur notre terrasse spacieuse en été. Vous évol
Posté le 25/08/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

25 - BESANCON

L’hôtel Restaurant Le Sauvage *** à Besançon recrute pour son restaurant semi gastronomique : - Un(e) responsable de salle - Un(e) chef de rang - Un(e) apprenti(e) en salle - Un(e) chef de partie cuisine - Un(e) apprenti(e) en cuisine Profils : sérieux, jeune, dynamique, excellente présenta
Posté le 25/08/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT-JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE H/F: 1 Chef de Partie et 1 Demi-Chef de Partie en cuisine, 1 Chef de Partie 1 Demi-Chef de Partie en Patisserie, 1 Chef de Rang en Salle parlant anglais, 1 SPA Thérapeute. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI dès que
Posté le 23/08/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute h/f pour ses restaurants à Saulieu : - Restaurant La côte d'Or 2 étoiles Michelin à Saulieu : UN DIRECTEUR DE RESTAURANT en CDI. UN SERVEUR en CDI. UN CHEF DE PARTIE en CDI. - Bistrot Loiseau des Sens : un SERVEUR en CDI. un PATISSIER en CDI. Envoyez
Posté le 23/08/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation