Loading...

Chef de partie H/F, Bourgogne-Franche-Comté

13 offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT 2*, DIJON, recherche: CHEF DE PARTIE (H/F), fermeture dimanche lundi mardi. Poste à pourvoir de suite ou février Contact: 06.07.14.49.70. Envoyer CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 30/11/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

71 - BUXY

Restaurant gastronomique L'Empreinte, 1* au Guide Michelin, recherche pour compléter son équipe passionnée, jeune et dynamique un/e CHEF DE PARTIE CUISINE, un/e CHEF DE RANG. Possibilité de logement, 2 jours de congés consécutifs, 6 semaines congés/ an. Salaire motivant et suivant expérience. Pre
Posté le 30/11/2021

Chef de partie H/F

25 - VERRIERES DE JOUX

Logo
Dans notre hôtel 4* de montagne et notre restaurant gastronomique en pleine ascension (assiette Michelin), nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE Vous rejoindrez une équipe jeune et créative dans l'établissement de référence de la région. Réel travail d'équipe, organisation du temps de travail harm
Posté le 28/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - NUITS ST GEORGES

Logo
La GentilHommiere est situé au coeur d'un parc de 13 hectares traversé par la rivière le Meuzin, entre Dijon et Beaune, à Nuits-Saint-Georges (21). L'hôtel 3* dispose de 31 chambres chics et modernes dont 11 suites ayant chacune leurs propres styles. Côté restauration, l'établissement possède un re
Posté le 22/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - DIJON

Recherche pour renforcer ses équipes de cuisine et salle en poste CDD et CDI, CHEF DE PARTIE (H/F) et COMMIS DE CUISINE (H/F) en CDI. ECAILLER (H/F) en CDD à partir de Novembre jusqu'à fin février. CHEF DE RANG (H/F) en CDI dès que possible. Salaire selon compétences, deux jours consécutifs, Prime.
Posté le 19/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
BERNARD LOISEAU Pour notre établissement 2* Michelin à Saulieu, recherchons H/F : Chef de bistrot, Commis, Chef de partie en cuisine et en pâtisserie. CV à patrick.bertron@bernard-loiseau.com No.154F1094
Posté le 18/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

39 - LONS LE SAUNIER

Logo
Dans le cadre de son développement, le Groupe Jura Restauration recherche pour ses Etablissements situés dans le Jura (39) h/f plusieurs postes de Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Chef de Partie, Cuisinier, Commis et Pâtissier. Jura Restauration c'est : 7 établissements, 60 salariés permanents.
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
Cuisinier(e) au Bistrot le Pontarlier Imaginez-vous un lieu où vous êtes reçus par les Maîtres de Maison en personne, ceux-là mêmes qui veillent sur les poules du parc dont ils récoltent les oeufs et sur les abeilles dont ils pressent le miel pour votre petit déjeuner. Après louverture de notre n
Posté le 15/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Logo
Château de Saulon Hotel-restaurant 4 * situé à 15 mn du centre ville de Dijon est un établissement récemment rénové - 42 chambres - 1 restaurant bistronomique - 1 orangerie évènementiel - 1 bar - salles de séminaires. Recherche collaborateurs en CDI et/ou CDD de suite CHEF PATISSIER H/F CHEF
Modifié le 15/11/2021

Chef de partie H/F

(+5 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN recherche h/f : 1 Second et 1 Chef de Partie en pâtisserie, 1 Chef de partie en Cuisine, 1 Chef de Rang en Salle parlant Anglais, 1 Barman, 1 SPA Thérapeute. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI dès que possible. Possib
Posté le 15/11/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
Hôtel-Restaurant Le Montrachet**** Établissement ayant récemment rejoint le groupe COMO Hotels & Resorts, Le Montrachet est une véritable institution locale : établissement 4* à 15 min du centre de Beaune et situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet, rénové en 2021, 28 chambres et sui
Posté le 14/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

39 - SAMPANS

Logo
Le Chateau du Mont Joly recherche pour sa table étoilée h/f: Commis de cuisine, Chef de partie et Second de cuisine - 2,5 jours de congés, logé ou non. Contrat CDD ou CDI. Pour son bouchon un responsable de salle. Salaire motivant. Congés samedi et dimanche.
Posté le 09/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Au sein de notre établissement 2* Michelin à Saulieu, nous recherchons H/F : Chef de cuisine pour le bistronomie, Commis, Chef de partie en cuisine et en pâtisserie pour la Côte d'Or et le bistronomie. Merci d'adresser votre CV et LM à patrick.bertron@bernard-loiseau.com
Posté le 05/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation