Cuisine, Yonne

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Logo
Après être passé par les cuisines d'Eric BRIFFARD (aux Elysées du Vernet puis au George V) puis d'Eric FRECHON (Epicure, Bristol), Mathieu SAGARDOYTHO prend sa première place de Chef à l'Agapé (Paris). C'est en juin 2020 qu'il pose ses valises à Chablis pour reprendre le Restaurant Au Fil du Zinc
Posté le 22/06/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

89 - AUXERRE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Nous recherchons pour notre restaur
Posté le 17/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

89 - CHABLIS

Logo
Au Fil du Zinc, restaurant gastronomique à Chablis (30 couverts par service), recherche h/f pour renforcer son équipe : UN(E) SOUS-CHEF DE CUISINE et UN(E) CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE Références en restauration gastronomique demandées (expérience Michelin souhaitée mais pas indispensa
Posté le 17/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recrute pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (39 chambres) (H/F) : Second de cuisine, Pâtissier, Commis de cuisine, Chef de rang, Barman. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric
Posté le 01/06/2022