Chef de partie H/F
(+3 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE h/f:
URGENT
1 Chef de Rang
1 Sommelier
1 chef de Partie en Cuisine
1 Chef de Partie en Pâtisserie
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée
Postes à pourvoir en CDI
Possibilité d’embauche en couple
Contact: jml@cotesaintjacques.com
No
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT,
1 Chef de Rang
1 Sommelier
1 Second de Cuisine
1 Chef de Partie en Cuisine
1 Second Pâtissier
1 Chef de Partie en Pâtisserie
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée
Postes à pourvoir en CDI
Possibilité d’embauche en cou
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
89 - AUXERRE
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE - LEON Auxerre]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.