Loading...

Cuisine, Côte-d'Or

12 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 80
Posté le 4/13/2021

Chef de cuisine H/F

21 - HAUTEVILLE LES DIJON

Dans la banlieue de Dijon, venez rejoindre notre maison familiale. Proposant une cuisine traditionnelle alliant classique et terroir bourguignon, vous serez entouré d'une équipe jeune et dynamique. L'accès au poste demande une expérience exigée.
Posté le 4/12/2021

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 4/9/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

21 - SAULIEU

IDEAL 1er poste sortie d'école hôtelière ou d'apprentissage grande maison: CHEF DE CUISINE H/F. Hôtel restaurant de charme et de caractère, 3000€ net, possibilité logement, service du soir uniquement sauf dimanche midi, bonne ambiance. Saison 2021: mi juin-octobre. Contact : Mr FOURNIER 03.80.64.3
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - MEURSAULT

Logo
Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE', est un hôtel 4 étoiles avec une restauration sur deux points de vente un bistrot et un restaurant à orientation plaisir, santé, bien-être, situé à Meursault (21), à proximité de Beaune en Bourgogne. Le Chef travaille des produits frais et propose une cuisine
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

La Cuisine de la Fontaignotte : Jeune et petite équipe recherche un(e) chef de partie dynamique pour rejoindre notre équipe de cuisine : quelqu'un d'autonome, sensible aux bons produits, curieux et force de propositions. Coupure - 1750€ min net - évolution rapide. Début 15 mai.
Posté le 4/6/2021

Commis de cuisine H/F

(+8 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
Pour renforcer son équipe lors de la réouverture de l'établissement, l'hôtel Le Montrachet**** et son restaurant gastronomique recherchent h/f: commis de cuisine, commis de pâtisserie, sommelier, chef de rang, serveur petit-déjeuner, barman, réceptionniste, veilleur de nuit, femme de chambre. Poste
Posté le 3/18/2021

Chef de cuisine H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique de qualité et très belle carte des vins Nous recherchons un(e) chef de cuisine (H/F) qualifié(e) et passionné(e) pour prendre progressivement la tête de notre petite équipe très motivée et impliquée. Vous avez envie de vous investir sur un projet au sein d’une entreprise
Posté le 3/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

21 - GILLY LES CITEAUX

Logo
Le CHATEAU DE GILLY, Hôtel 5*, restaurant Le Clos Prieur, recherche (H/F) en CDI : - SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire demandée. Postes à pourvoir dès maintenant. Possibilité d'être logé pendant la période d'essai. CV à envoyer à remy.besozzi@gr
Posté le 3/16/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

21 - DIJON

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute h/f pour le restaurant Loiseau des Ducs, 1 étoile Michelin à Dijon en Bourgogne : un DEMI-CHEF DE PARTIE ou CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE. Expérience au même poste souhaitée. Envoyez votre CV et lettre de motivation : patisserie.ldd@bernard-loiseau.com
Posté le 3/16/2021

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute H/F pour le Relais Bernard Loiseau, restaurant 2 étoiles Michelin, La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne : - UN CHEF PATISSIER CONFIRME avec des qualités managériales et relationnelles, 2-3 ans d’expérience au même poste. Vous serez en charge de l’élaboration de l
Posté le 3/16/2021

Chef de partie H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

La Cuisine de la Fontaignotte : Jeune et petite équipe recherche un(e) chef de partie dynamique pour rejoindre notre équipe de cuisine : quelqu'un d'autonome, sensible aux bons produits, de curieux et force de propositions. Coupure - 1750€ min net - évolution rapide CDD 15/04 au 15/11 (CDI à la cl
Posté le 3/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation