Cuisine, Côte-d'Or

20 offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - Dijon

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À tr
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - Dijon

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À tr
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

21 - BEVY

Logo
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Posté le 17/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.
Posté le 16/02/2024

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 14/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - LEVERNOIS

Restaurant traditionnel proche Beaune (21) Recrute : Seconde (ou Second) de Cuisine ou Cuisinière (ou Cuisinier) 2,5 jours de repos hebdo - fermeture de l'établissement et congés pendant les fêtes de fin d'année Equipe stable Belle clientèle Expérience demandée Bienvenue à la Garaudièr
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin, Recherche un chef de partie de cuisine h/f. Poste en CDI à pourvoir en avril . En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du tra
Posté le 13/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin, Recherche un second de cuisine h/f. Poste en CDI à pourvoir en Mars. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien
Posté le 10/02/2024

Chef de cuisine H/F

21 - CHAMBOLLE MUSIGNY

Logo
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Posté le 10/02/2024

Chef Pâtissier H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) chef(fe) pâtissière. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous aurez pour missions principales d'être en charge de votre service et d'être responsable de la qualité des prestations pâtisserie. Vous devrez :
Posté le 09/02/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024. Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos supérieurs en réalisant le travail demandé par vos supérieurs avec rapidité et qualité, en assurant la mise
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis et stagiaires. Vous devrez également : Organiser votre poste et planifier votre t
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche : Cuisine : •Chef de partie h/f - 2800€ brut mensuel •1/2 Chef de partie h/f - 2600€ brut mensuel •C
Posté le 08/02/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

21 - BEAUNE

Brasserie Le Belena Beaune 21200 recherche, serveur, chef de rang, H/F: CUISINIER, Chef PATISSIER, PATISSIER, pour renforcer son équipe, contrat 45 h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail au f.imbault@laposte.net
Posté le 07/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

21 - NUITS ST GEORGES

Logo
Restaurant bistronomique situé à la sortie de Nuits-Saint-Georges, dans un cadre bucolique et atypique, à taille humaine, recherche h/f: - Second de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Commis de cuisine Vous êtes créatif, original et passionné par la cuisine; vous aimez travailler dans une ambi
Posté le 05/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Posté le 03/02/2024

Chef de cuisine H/F

21 - CHAMBOLLE MUSIGNY

Logo
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivi
Posté le 02/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin, Recherche un second de cuisine h/f. Poste en CDI à pourvoir en Mars. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien
Posté le 01/02/2024

Commis de cuisine H/F

21 - DIJON

Restaurant gastronomique La Dame d'Aquitaine à Dijon (21) cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) à temps plein en CDI pour de suite. Connaissances des techniques de bases et réelle motivation exigée. Site internet: www.ladamedaquitaine.fr Contact et envoi CV: dame.aquitaine@wanadoo.fr
Posté le 31/01/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

21 - DIJON

Logo
Alternant en Cuisine h/f. Nous recherchons des profils sérieux qui ont envie de s'épanouir dans une cuisine traditionnelle de qualité élaborée à partir de produits frais. Contrat professionnel sur deux ans (Bac Pro ou BTS), début à partir du 01/07/2024 jusqu'à fin juin 2026. autre date de début pos
Posté le 09/01/2024