Loading...

Cuisine, Côte-d'Or

14 offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT 2*, DIJON, recherche: CHEF DE PARTIE (H/F), fermeture dimanche lundi mardi. Poste à pourvoir de suite ou février Contact: 06.07.14.49.70. Envoyer CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 30/11/2021

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et daccompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et dhospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 26/11/2021

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Logo
(21) Recherche CUISINIER(ERE), pour seconder le chef et le remplacer lors de congé. Propre, ayant le sens de l'organisation, soucieux des clients, s'intégrant à l'équipe en place, repos dimanche et lundi, prime, plan d'intéressement, salaire à définir. N'hésitez pas à me contacter au: 06.86.32.01.20
Posté le 24/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

21 - AISEREY

Logo
CUISINIER h/f Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et daccompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et dhospitalisation à domicile avec plus de 800 éta
Posté le 23/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - NUITS ST GEORGES

Logo
La GentilHommiere est situé au coeur d'un parc de 13 hectares traversé par la rivière le Meuzin, entre Dijon et Beaune, à Nuits-Saint-Georges (21). L'hôtel 3* dispose de 31 chambres chics et modernes dont 11 suites ayant chacune leurs propres styles. Côté restauration, l'établissement possède un re
Posté le 22/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - DIJON

Recherche pour renforcer ses équipes de cuisine et salle en poste CDD et CDI, CHEF DE PARTIE (H/F) et COMMIS DE CUISINE (H/F) en CDI. ECAILLER (H/F) en CDD à partir de Novembre jusqu'à fin février. CHEF DE RANG (H/F) en CDI dès que possible. Salaire selon compétences, deux jours consécutifs, Prime.
Posté le 19/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
BERNARD LOISEAU Pour notre établissement 2* Michelin à Saulieu, recherchons H/F : Chef de bistrot, Commis, Chef de partie en cuisine et en pâtisserie. CV à patrick.bertron@bernard-loiseau.com No.154F1094
Posté le 18/11/2021

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec pl
Posté le 18/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Logo
Château de Saulon Hotel-restaurant 4 * situé à 15 mn du centre ville de Dijon est un établissement récemment rénové - 42 chambres - 1 restaurant bistronomique - 1 orangerie évènementiel - 1 bar - salles de séminaires. Recherche collaborateurs en CDI et/ou CDD de suite CHEF PATISSIER H/F CHEF
Modifié le 15/11/2021

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Hôtel Holiday Inn**** Dijon (21) recherche h/f pour son restaurant GALLERY 412 Chef(fe) de cuisine CDI 39h /semaine, fermé samedis/dimanches midi. restauration traditionnelle /séminaires/groupes/cocktails Salaire 3500€ net+13ème mois+intéressement candidature à direction.holidayinn@dijonhotel
Posté le 15/11/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
Hôtel-Restaurant Le Montrachet**** Établissement ayant récemment rejoint le groupe COMO Hotels & Resorts, Le Montrachet est une véritable institution locale : établissement 4* à 15 min du centre de Beaune et situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet, rénové en 2021, 28 chambres et sui
Posté le 14/11/2021

Chef de cuisine H/F

21 - VOLNAY

Restaurant Le Cellier Volnaysien (à Volnay, 5km de Beaune) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F). Plats traditionnels bourguignons. Service uniquement les midis et le samedi soir. 2 jours de repos consécutifs: mardi-mercredi ou mercredi-jeudi. Cuisine pro refaite à neuf. Salaire: 2900€ brut mensuel
Posté le 09/11/2021

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information,
Posté le 05/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Au sein de notre établissement 2* Michelin à Saulieu, nous recherchons H/F : Chef de cuisine pour le bistronomie, Commis, Chef de partie en cuisine et en pâtisserie pour la Côte d'Or et le bistronomie. Merci d'adresser votre CV et LM à patrick.bertron@bernard-loiseau.com
Posté le 05/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation