Cuisine, Côte-d'Or

9 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT Dijon- 2* Michelin rech: Pâtissier(e) et commis avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), fermeture dim. Lun. Mar. 39H restaurant william FRACHOT DIJON 2* Michelin rech. H/F: Chef de rang Commis de salle passionné par la région et la gastronomie, fermeture dim lun
Posté le 30/11/2022

Chef de cuisine H/F

21 - ST JEAN DE LOSNE

Chef de cuisine Les Bateaux Belmond (Croisières OREX), compagnie appartenant au groupe LVMH et propriétaire de sept luxueuses péniches-hôtels effectuant des croisières fluviales en France, recherche des CHEFS DE CUISINE (H/F) pour la saison 2023 (Avril - Octobre). Vos responsabilités : Prépar
Posté le 30/11/2022

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Nous recherchons un CUISINIER EXPERIMENTE (H/F) pour notre hôtel restaurant basé en périphérie dijonnaise. Poste à pourvoir en service du soir principalement, du lundi au samedi inclus (repos le dimanche). Vos missions : – Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réal
Posté le 25/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) : Un chef de cuisine H/F en CDI, poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration de qualit
Posté le 24/11/2022

Chef de partie H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière cherche Chef de Partie (h/f) pour ses deux restaurants : Le 1131, restaurant gastronomique étoilé Michelin. Le Bistrot des Moines installé dans l'ancienne cuisine des moines, gourmand et convivial. A l'oeuvre, le Chef François Pelletier est un fervent défenseur du terroir
Posté le 19/11/2022

Chef Pâtissier H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière cherche pour ses deux restaurants, son/sa Chef Pâtissier(e) : Le 1131, restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Bistrot des Moines installé dans l'ancienne cuisine des moines, gourmand et convivial. A l'œuvre, Le Chef de Cuisine François Pelletier, fervent défenseur du
Posté le 19/11/2022

Commis de cuisine H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Recherche COMMIS CUISINE H/F. Vous aidez l'équipe de cuisine à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous épluchez et préparez les légumes, les fruits. Vous entretenez votre poste de travail. Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Première expér
Posté le 19/11/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

21 - BEAUNE

Brasserie Chic à Beaune, 150 couverts /service, recherche (CDD/CDI), PATISSIER(ERE) et CUISINIER(E). Nourri(e), logé(e) chambre individuelle comprise. 2 jours repos consécutifs. dobelena@yahoo.com 06.25.52.31.43. No.154J5517
Posté le 08/11/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

21 - NUITS ST GEORGES

Situé à Nuits-Saint-Georges, le restaurant Le Meuzinc recherche un cuisinier H/F en stage et/ou en apprentissage pour compléter son équipe. Cuisine de type bistronomique, essentiellement avec produits frais, de saison, et producteurs locaux. Salaire motivant + Primes d'intéressement Horaire
Posté le 07/10/2022