Cuisine, Saône-et-Loire

8 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

71 - BOURBON LANCY

Logo
Le Restaurant du Cloitre, Bourdon-Lancy (71), RECRUTE un SECOND DE CUISINE (H/F) / CHEF DE PARTIE / CUISINIER (H/F) Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le
Posté le 19/03/2023

Boulanger H/F

71 - MACON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 16/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour renforcer l'équipe de notre restaurant étoilé en Bourgogne du Sud des profils curieux d'apprendre et de transmettre, dynamiques, motivés et joyeux! Postes de sommelier, commis de salle, pâtissier, chef de partie à pourvoir dès que possible, CDD ou CDI , salaires selon compéten
Posté le 08/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

71 - MACON

Logo
L'Hôtel & Spa Panorama 360**** Mâcon, établissement unique en Bourgogne recherche son Chef de partie h/f. Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du Chef de cuisine, vous devez principalement : - Élaborer les plats selon les fiches techniques - Effectuer au quotidien la mise en place et
Posté le 01/03/2023

Cuisinier H/F

71 - ST POINT

Flower Camping du lac de Saint Point en Bourgogne recherche cuisinier(ère) pour sa guinguette. Vous travaillerez dans une cuisine semi ouverte face au lac et vous aurez en charge la cuisine à l'aide d'un commis pour environ 50 à 80 couverts. Logement sur place. Esprit convivial et bonne humeur
Posté le 27/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

71 - ST JEAN DE TREZY

Logo
Hôtel 5* Relais & Châteaux et restaurant gastronomique recherchent immédiatement: un(e) sous-chef(fe) de cuisine, sommelier(e), commis-sommelier(e). Etablissement en pleine expansion cuisinant des produits de qualités provenant de notre ferme et disposant d'une carte des vins de plus de 1200 référen
Posté le 21/02/2023

Commis de cuisine H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité pé
Posté le 21/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

71 - ANOST

Logo
La Maison FORTIN, située à ANOST (71550), recherche h/f avec expérience exigée : pour son Hôtel, congés le Dimanche et Lundi: - Un réceptionniste, (H/F) - Un Chef de Cuisine, (H/F) - Un Serveur (euse) Pour sa Pizzéria congés deux jours par semaine à définir : - Un Pizzaïolo, (H/F) - Un
Posté le 18/02/2023