Loading...

Commis de cuisine H/F, Bourgogne-Franche-Comté

7 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Nous recherchons pour agrandir note équipe un(e) Commis.e Sommelier(e) un(e) Serveur(se) et un(e) Commis.e de Cuisine. horaires sans coupure poste en CDI à partir du 17 Janvier 2022 Personnes passionnées ayant l'envie de partager notre passion Contacter Lucie Collomb par mail contact@rotisserie-
Posté le 02/12/2021

Commis de cuisine H/F

25 - VERRIERES DE JOUX

Logo
Dans notre hôtel 4* de montagne et notre restaurant gastronomique en pleine ascension (assiette Michelin), nous recherchons un(e) COMMIS DE CUISINE. Vous rejoindrez une équipe jeune et créative dans l'établissement de référence de la région. Réel travail d'équipe, organisation du temps de travail
Posté le 28/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

21 - NUITS ST GEORGES

Logo
La GentilHommiere est situé au coeur d'un parc de 13 hectares traversé par la rivière le Meuzin, entre Dijon et Beaune, à Nuits-Saint-Georges (21). L'hôtel 3* dispose de 31 chambres chics et modernes dont 11 suites ayant chacune leurs propres styles. Côté restauration, l'établissement possède un re
Posté le 22/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

21 - DIJON

Recherche pour renforcer ses équipes de cuisine et salle en poste CDD et CDI, CHEF DE PARTIE (H/F) et COMMIS DE CUISINE (H/F) en CDI. ECAILLER (H/F) en CDD à partir de Novembre jusqu'à fin février. CHEF DE RANG (H/F) en CDI dès que possible. Salaire selon compétences, deux jours consécutifs, Prime.
Posté le 19/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
BERNARD LOISEAU Pour notre établissement 2* Michelin à Saulieu, recherchons H/F : Chef de bistrot, Commis, Chef de partie en cuisine et en pâtisserie. CV à patrick.bertron@bernard-loiseau.com No.154F1094
Posté le 18/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
Cuisinier(e) au Bistrot le Pontarlier Imaginez-vous un lieu où vous êtes reçus par les Maîtres de Maison en personne, ceux-là mêmes qui veillent sur les poules du parc dont ils récoltent les oeufs et sur les abeilles dont ils pressent le miel pour votre petit déjeuner. Après louverture de notre n
Posté le 15/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

39 - SAMPANS

Logo
Le Chateau du Mont Joly recherche pour sa table étoilée h/f: Commis de cuisine, Chef de partie et Second de cuisine - 2,5 jours de congés, logé ou non. Contrat CDD ou CDI. Pour son bouchon un responsable de salle. Salaire motivant. Congés samedi et dimanche.
Posté le 09/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation