Cuisinier H/F
(+2 postes)89 - AUXERRE

Notre restaurant Léon d'Auxerre recherche ses futurs Cuisiniers et/ou Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais !
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,
Respect des r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)89 - JOIGNY
La Côte Saint-Jacques, 2** Michelin recherche: SECOND, CHEF de PARTIE et COMMIS de CUISINE h/f. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI au plus tôt. Possibilité d'embauche en couple. Contact: jml@cotesaintjacques.com
No.154S4049
Chef de partie H/F
(+2 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET

COMO LE MONTRACHET****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche pour début Janvier 2024 :
Cuisine :
•Chef de partie h/f - 2800€ brut mensuel
•1/2 Chef de partie h/f
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin,
Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien
Chef de partie H/F
(+3 postes)71 - TOURNUS
Hôtel Le Rempart 3***
Restaurant traditionnel, Sud Bourgogne,
Recherche, H/F: PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Possibilité de logement de fonction. CDD/ CDI. Rémunération selon expérience.
Adresser mail à: cuisine@lerempart.com
Ou appeler 03.85.51.10.56 et demander David Sechet (Che