Commis de cuisine H/F, Bourgogne-Franche-Comté

9 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

25 - LABERGEMENT STE MARIE

Logo
Chef(fe) de cuisine, chef de partie h/f et commis de cuisine h/f. Restaurant français et bar à vin sur les contreforts du Jura recherche chef de cuisine, chef de partie et commis de cuisine suite à l'expansion de l'offre. Votre savoir faire: Partager et transmettre. Tirer le meilleur de votre
Posté le 20/06/2022

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien
Posté le 19/06/2022

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21) bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un/une commis de cuisine. poste à pourvoir dès maintenant. Travaillant dans un cadre naturel et familiale, vous aurez la charge des apprivoisements, vous veillerez à la qualité des mets servis
Posté le 19/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

89 - AUXERRE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Nous recherchons pour notre restaur
Posté le 17/06/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

89 - CHABLIS

Logo
Au Fil du Zinc, restaurant gastronomique à Chablis (30 couverts par service), recherche h/f pour renforcer son équipe : UN(E) SOUS-CHEF DE CUISINE et UN(E) CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE Références en restauration gastronomique demandées (expérience Michelin souhaitée mais pas indispensa
Posté le 17/06/2022

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

71 - MACON

Logo
Dans le cadre de la création d'un restaurant sur les quais à Mâcon nous cherchons à renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique généreuse et à partager accompagnée d'une belle carte des vins avec un penchant pour les vins nature. Un menu du midi qui change toutes les semaines e
Posté le 13/06/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute H/F pour son Relais et Châteaux, 2* Michelin à Saulieu : • Commis et Chef de partie en cuisine • Commis sommelier et Serveurs • Chef de réception Votre LM et CV à recrutement@bernard-loiseau.com
Posté le 08/06/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recrute pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (39 chambres) (H/F) : Second de cuisine, Pâtissier, Commis de cuisine, Chef de rang, Barman. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric
Posté le 01/06/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

71 - ST REMY

Logo
Restaurant L'amaryllis à Saint Remy (71) étoilé au guide Michelin, étoffe son équipe. Nous recherchons un second de cuisine, un chef de partie, un commis de cuisine, un pâtissier pour rejoindre la brigade. Motivé, réactif, avec un esprit d'équipe, souriant et efficace, vous avez toute votre place
Posté le 01/06/2022