Chef de partie H/F

348 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 10

Logo
Rejoignez l'Aventure Culinaire dans un Néo-Bistro de Paris 10ème ! Notre équipe,  forte de trois adresses et composée de 45 employés en seulement cinq ans, recherche avec enthousiasme un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour participer à notre projet de cuisine responsable. Avec une réputatio
Modifié le 11/12/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Création d'un restaurant de type brasserie française, ouvrant tout prochainement sur le site de La Duranne à AIX EN PROVENCE. Recherche personnel en SALLE h/f. Vous intégrez une équipe jeune et dynamique, du lundi au vendredi, le midi, et débuts de soirée (afterworks).CDI proposés. Vous disposez
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

07 - RUOMS

Logo
Restaurant type bistronomique ouvert depuis 7 ans proposant une cuisine maison et de saison avec une petite carte à l'ardoise à base de produits frais et locaux, recherche ses nouveaux talents pour 2024 h/f: -1 Chef(e) de partie Garde-manger -1 Second(e) de cusine -1 Pâtissier Vous êtes créa
Posté le 11/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Brasserie Chic Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme. Vous avez obligatoirement une expérience professionnelle d'au moins 5 ans qui prouve votre capacité à allier qualité de cuisine et envoi de gros services sur la
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - ISSOIRE

Restaurant étoilé (63) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de SALLE ou 1/2 CHEF de RANG. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com No.154S4263
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le Taillevent, un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Le Relais & Châteaux ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients un
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

SAISON HIVER DECEMBRE 2023 a AVRIL 2024 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , postes (h/f) nourris logés, service le midi uniquement, CV par mail: lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, commis
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Logo
LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Chef de Partie Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé Salaire: - 2000€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la cart
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l
Posté le 10/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Pour compléter son équipe en place nous cherchons en cuisine, H/F: un CHEF, SECOND ou CHEF DE PARTIE selon expérience. Poste nourri et logement, saison possibilité de poste l'année, expérience obligatoire. Merci de me fournir CV et références à: le-torrent@orange.fr
Posté le 10/12/2023

Chef de partie H/F

Suisse

RECHERCHE POUR HOTEL 4 **** RECHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME (H/F) POSTE A L'ANNEE .LIBRE DE SUITE/CONV SALAIRE ENV 4400FR CH + 13 MOIS+ HEURES SUPP+ 2 JOURS DE REPOS + 42 H SEMAINE +180 FR CH DE TIPS PAR MOIS POSSIBILITE DE LOGEMENT. CV COMPLET A mbhotellerie@hotmail.com
Posté le 10/12/2023

Chef de partie H/F

30 - CASTILLON DU GARD

Logo
Le Vieux Castillon **** (30) recherche pour son second restaurant le JOIO un Chef de Partie h/f (avec expérience en pâtisserie souhaitée). Missions affectées : - Réaliser les plats selon la spécialité demandée et veiller à l'atteinte des objectifs fixés par le Chef de Cuisine - S'assurer de
Posté le 10/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 06

Logo
Restaurant fusion franco-japonaise, situé sur le bld St Germain , nous avons besoin de: -Chefs de rang h/f -chefs de partie h/f -commis de cuisine h/f -un sous chef h/f Merci de nous envoyer vos cv sur : shiroparis6@gmail.com Merci de ne pas contacter le restaurant (numéro réservé à la c
Posté le 10/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Logo
L'Affable, bistro-gastronomique et institution du 7ème arrondissement depuis 2011 recrute son/sa nouveau (nouvelle) Chef(fe) de Partie pour rejoindre son équipe jeune et dynamique. - début du contrat :1er janvier 2024 (des essais seront organisés en décembre) - poste en coupure - 2 jours de r
Posté le 10/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 : > CHEF DE CUISINE > CHEF DE PARTIE Postes nourris, logés. Salaires motivant Rythme et cadre de travail agréable. Expérience solide requise. Poste à l'année possible. Travail de Produi
Modifié le 10/12/2023

Chef de partie H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 10/12/2023