Loading...

Chef de partie H/F

874 offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel restaurant 4 étoiles maitre restaurateur Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, Grand Massif, recherche pour saison hiver cuisinier/chef de partie cuisine H/F (possibilité couple avec salle). horaires en coupure, poste logé, salaire suivant compétences, Contact:pascal.flecheau@sfr.fr
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Le Camondo restaurant haut de gamme à Paris 8ème recrute chef de partie chaud (H/F) avec expérience minimum 2 ans, formation gastro ou étoilé. Réf. exigées. Rigueur, autonomie, esprit d'équipe, créativité. 4 continus / 1 coupure. 2 jours repos consécutifs, 50% transport, mutuelle. Salaire motivant.
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 03

Nous recherchons activement un cuisinier ou chef de partie ou second de cuisine h/f motivé pour un restaurant basé sur Lyon 03. Nouveau restaurant de cuisine méditerranéenne et asiatique avec cuisine ouverte. 2 jours de repos consécutifs Salaire selon motivation Merci de nous contacter au 06.7
Posté le 20/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

Logo
Depuis 2008, 33 Cité propose une cuisine de saison à la fois simple, raffinée et créative. Nous recherchons un Chef de Partie h/f pour renforcer notre brigade. Vous êtes passionné par votre métier et reconnu pour votre implication et votre dynamisme ? Vous avez de l'expérience dans l'univers
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Motivé(e)s, dynamiques. CDD (CDI à partir de février). Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

26 - PONT DE L ISERE

Maison Chabran, étoilé Michelin, proche Valence, recherche en CDI, H/F: COMMIS SOMMELIER, CHEF DE PARTIE, SERVEUR(SE). carolechabran@gmail.com 06.86.55.89.19. No.155F0920
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - LES ALLUES

Logo
Saison hiver 2021/22, Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche, H/F: CHEF DE PARTIE FROID/ CUISINIER POLYVALENT : organisé, sérieux et motivé. Polyvalence indispensable pour aider au poste pizza lorsque cela est nécessaire. Sens du travail en équipe. Serv
Modifié le 20/10/2021

Chef de partie H/F

74 - MENTHONNEX EN BORNES

Nous recherchons un/une Chef de partie poste entrées, connaissance pâtisserie dans une auberge de campagne depuis 16 ans. Produits du terroir, cadre agréable, ouvert du mercredi au dimanche le midi,le vendredi et samedi soir ,salaire motivant. Tél: 04 50 77 18 61 ou contact@aubergedesbornes.com
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

Rest gastro, 30 places, 2 rosettes au guide AA, petite ville du Yorkshire Londres 350k. Competance viande, sauce et patisserie un +. Repos Lun/Mar, nouri/loge, 25,000 livres/an. Ns vs apprenderons l'Anglais. Affaire familiale et francaise. Tel Charles 00447850250706 cmerchie@amphitryonleisure.co.u
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

30 - TAVEL

Logo
AUBERGE TAVEL cherche en CDI, cuisinier/e ou chef de partie - 9h/14h et 18h/22h00 serveur/se - chef de rang, 10h/14h30 et 18h/23h00 EXP MINi 6 MOIS EN RESTAU GASTRO ou semi , 35h00 + heures supp rémunérées, salaire à négocier à partir de 1950€brut, gestion des heures en modulation par point
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
L'InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de Luxe avec un service d'exception. Situé au cœur de la ville de Lyon, l'InterContinental Lyon - Hôtel Dieu concilie passé historique riche et rénovation de qualité. Bâtiment historique traversant 800 ans d'histoire Lyonnaise, l'ancien Hôtel-Die
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

94 - ST MANDE

Logo
La Brasserie La Tourelle à Saint-Mandé (94), recherche (h/f) un Chef de rang/Commis de salle et un Chef de partie Poste en CDI à pourvoir de suite, 39h, heures supplémentaires majorer, horaire en continu, expérience exigée. Salaire a négocier selon l' expérience + primes et avantages.
Modifié le 19/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Chez Boulay-bistro boréal recrute! chezboulay.com LA RENCONTRE DU TERROIR NORDIQUE ET DU SAVOIR-FAIRE FRANÇAIS Magnifique restaurant mettant en valeur les produits du terroir québécois. Établissement situé dans le Vieux-Québec; Lieu central de la capitale, près de toutes les attractions, offr
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Afin de compléter l'équipe de cuisine, nous recherchons UN/E CHEF/FE DE PARTIE bénéficiant d'une formation en cuisine UN/E COMMIS DE CUISINE Pour les deux postes, vous pouvez attester d'expériences réussies dans un poste similaire. Le poste est un temps complet et est à pourvoir dès
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
Nous recherchons un ou une chef(fe) de rang, avec le smile, pour renforcer notre équipe de salle, ainsi qu'un ou une chef(fe) de partie en cuisine, créatif, avec des notions de pâtisserie. en CDI pour un contrat 39h. repos hebdomadaire dimanche et lundi.
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

ANCO Bercy recrute CHEF DE PARTIE expérimenté(e). Horaires continus. CV, photo: ancocuisine@gmail.com No.153Z1842
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

26 - LORIOL SUR DROME

Logo
Hotel 3* , 62 chambres, 1 hectare de parc arboré, piscine, spa, sauna, salle de sport, ayant une excellente notoriété avec une équipe jeune, fidèle et compétente.(+ de 30 salariés à l'année) Restauration semi-gastro. Recherche en CDI: -Réceptionniste h/f de préférence bilingue, BTS ou min 2. ans
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Car c'est aujourd'hui qu'il faut penser demain. Le Château La Coste recrute des collaboratrices et des collaborateurs afin de renforcer ses équipes. Dans un domaine international où cohabitent en harmonie, le vin, l'art et la gastronomie, rejoignez une maison à l'art de vivre unique animée par des
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Le groupe Jean-François Piège recrute. Cinq restaurants, cinq expressions gastronomiques complémentaires et une valeur commune, la modernité en partage. Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine ! Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-Fra
Posté le 19/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation