Loading...

Chef de partie H/F

592 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
Restaurant Comice, Paris 16ème, une étoile au Guide Michelin, cherche Chef de partie (H/F) à temps plein en CDI, pour début septembre. (www.comice.paris / @comice.paris sur Instagram.) Profils passionnés de la haute gastronomie, motivés, rigoureux, prêts à s'investir afin de jouer un rôle princ
Posté le 27/07/2021

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

restaurant bord de plage recherche chef de partie confirmé, salaire très motivant, logé, individuellement, climatisé, frais de transport pris en charge. tel 06 18 90 35 95.
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
Le restaurant Chez Vous cherche : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE passionné(e) par son métier, ponctuel(le), dynamique et désireux d'acquérir de nouvelles techniques et connaissances. La maîtrise des protocoles sanitaires est un plus. L'emploi du temps est composé de 2 coupures et de 3 continues, r
Posté le 26/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Le Valrose à Rougemont (Vaud), recherche pour compléter la nouvelle brigade d'un Chef MOF 2015, dans le cadre de l'ouverture de son restaurant gastronomique, H/F : - Commis de cuisine/ Chef de partie - Chef pâtissier H/F expérience en restaurant gastronomique requise. Contrat CDD, possibilit
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

46 - ST JEAN LESPINASSE

Restaurants gastronomique et bistronomique référencés Michelin (46) recherche, H/F: Pâtissier, Commis Pâtissier, Demi-chef de partie et Chef de rang disponibles rapidement. Possibilité de logement. Contact : 07.66.68.09.24. - Fixe: 05.65.10.16.16.
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
SORMANI Restaurant gastronomique italien proche de l’Etoile. Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE (H/F) et COMMIS DE CUISINE (H/F) motivés pour renforcer l’équipe. Service en coupure du lundi au vendredi. Fermé samedi et dimanche. Merci d’envoyer vos CV par e-mail : sasormani@hotmail.fr On par
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - LA LONDE LES MAURES

Logo
L'HEMINGWAY, Restaurant & Plage Privé à LA LONDE LES MAURES (83), recherche (h/f) pour la saison estivale 2021 : Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur Expérimenté(e)(s). Contrat CDD saisonnier. Salaire très motivant. Poste nourri et logé.
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurants sur le CAP-FERRET cherchent H/F : des Chefs de partie, des Commis de cuisine. Expérience demandée - poste logé - deux jours de repos/ semaine - contrat saisonnier - 42h/ semaine. Contact CV, par mail : lesailfish@orange.fr
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

14 - CAEN

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, recherche un Chef de partie, Commis de Cuisine et Hôte de table (H/F), en CDI à CAEN. Profil souhaité : Autonomie et bonne humeur, Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe, Sens du service client et bonne écoute. Nos équipe
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Etablissement à Megève recherche, H/F: SOUS- CHEF, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Postes à pourvoir dès maintenant avec logement. Possibilité de CDI. Envoyer CV: alfaix@hotmail.fr No.155F0518
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Restaurant, Corse du Sud, bord de mer, recherche CHEF DE PARTIE H/F ou SECOND DE CUISINE H/F, place nourrie, logée individuellement, climatisée et blanchie, salaire très motivant. Tel.: 06.18.90.35.95.
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant (06) près Monaco: CHEF.FE PARTIE CHAUD/ FROID , connaissance pâtisserie. CDI. 2J repos. karl06@orange.fr No.156G0415
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Pour compléter les équipes de notre établissement bordelais de type CAFÉ – BRASSERIE nous recrutons : - Un RESPONSABLE DE SALLE (h/f) - Un BARMAN (h/f) - Un CHEF DE CUISINE (h/f) - Un CHEF DE PARTIE (h/f) Les contrats de travail sont à durée indéterminée à temps complet, et les emplois d
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

78 - CERNAY LA VILLE

Logo
Abbaye des Vaux de Cernay recherche H/F pour renforcer ses équipes, poste en CDD jusqu’au 31.10.2021 RESTAURANT « La Table du Prieur » : • Chef de rang CUISINE : • Chef de partie • Commis PATISSERIE : • Chef de partie • Commis Envoyer CV + LM : chefdecuisine@abbayedecernay.com
Modifié le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

03 - MONTLUCON

Logo
Situé dans une chapelle du XIIème siècle et d’une capacité de 22 couverts (5 services), LE CHÂTEAU SAINT-JEAN à MONTLUCON (03) recherche H/F pour son restaurant étoilé : • Second de cuisine • Chef de partie cuisine • Commis de cuisine • Pâtissier • Barman Possibilité de logement. Merci d
Modifié le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Logo
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA (Leading Hôtel of the World) BEAULIEU SUR MER (Alpes Maritimes) **** Recherche H/F pour la saison pour son Restaurant Gastronomique : • Chef de partie pâtisserie • ½ chef de partie pâtisserie Possibilité de logement. Merci d’envoyer votre CV à manager@reserve
Modifié le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

78 - GAMBAIS

Logo
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont cultivés fruits et légumes dans un potager en permaculture de 1000m2, la Cheffe Cybèle IDELOT, originair
Posté le 25/07/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

67 - LEMBACH

Logo
Nous sommes a la recherche de nos futurs collaborateurs pour intégré notre équipe jeune et dynamique a fin de pouvoir adapter les plannings de toute l'équipe !!! - Assistant maitre d'hôtel H/F - Chef de rang H/F Horaire en continu - Assistant chef Sommelier H/F - Second de cuisine H/F - Chef
Posté le 25/07/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

BISTROTTERS rech (h/f) DEMI-CHEF ou CHEF DE PARTIE Evolution Chef partie TOURNANT. Cuisine terroir innovante réalisée avec produits frais uniquement. Bib Michelin depuis 5 ans. CDI. Repos sur 4 semaines en roulement 2,5j/3j/3,5j/3,5j. Repos wknd possible. Envoyez CV à bistroaparis14@gmail.com
Posté le 25/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation