Chef de partie H/F

898 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+8 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Recherche différents postes pour nous accompagner dans cette belle aventure Salle : Maître d'hôtel Chef de rang Sommelier Commis de salle Cuisine : sous chef Chef de partie Commis de cuisine Plongeur Contrat en CDD ou CDI Salaire motivant 2 jours de congés consécutifs Logem
Posté le 29/05/2022

Chef de partie H/F

33 - HOURTIN

Restaurant Le Grillon 33990 Hourtin rech chef de partie chaud brigade 5 pers travaillant uniquement produits frais salaire selon compétences Références exigées mail jeanine.ma@hotmail.com
Posté le 28/05/2022

Chef de partie H/F

(+6 postes)

84 - UCHAUX

Logo
Le Château de Massillan Recrute ! ( CDD ou CDI, pouvant être logé) Nous sommes un Hôtel 4 étoiles de 32 chambres, un spa, possédant un restaurant gastronomique ainsi qu'un bistrot situé à Uchaux, dans le Vaucluse, à proximité d'Orange, L'établissement à une réelle démarche éco-responsable, avec
Posté le 28/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, hôtel 4* et restaurant semi gastronomique situé à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie pour compléter son équipe de cuisine (12 pers). Contrat CDI, 40h/semaine, horaires continus, 1 weekend sur deux et 2 jours repos consécutifs. Envoyez votre CV à info@hdg.lu
Posté le 28/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

Umami restaurant à Calvi recherche, H/F: chef de partie et commis de cuisine. Poste nourri et logé. Salaire motivant. Deux demi-journées de congé par semaine. Expérience exigée. Cuisine de qualité et de bonne réputation. Merci d adresser votre cv à: jeromemolle@hotmail.fr
Posté le 28/05/2022

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime, Patio ) recherche Chefs de partie tournant h/f, ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans requis, diplôme sou
Posté le 28/05/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison estivale: Chef de Rang & Chef de Partie h/f. Notre établissement se situe au cœur des préalpes, dans une petite station familiale. Le restaurant est très bien équipé et récent, l'équ
Modifié le 28/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
L'hôtel les Grandes Rousses à l'Alpe d'Huez****, propose une cuisine à base de produits frais avec un service à la fois rapide, convivial avec une bonne ambiance musicale dans son restaurant panoramique (120 places assises) et sa grande terrasse terrasse avec une belle vue sur les sommets des montag
Posté le 28/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Brasserie proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS.E DE CUISINE (h/f) et un CHEF DE PARTIE en CDD CDI (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Repos hebdomadaire le dimanche. Possibilité de logement. coralisa@restaurantguest.fr
Posté le 28/05/2022

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT 2*, DIJON, recherche: CHEF DE PARTIE (H/F), fermeture dimanche lundi mardi.Poste à pourvoir de suite Contact: 06.07.14.49.70. Envoyer CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 28/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

42 - ST PAUL EN JAREZ

Logo
Le Restaurant Éclosion à Saint Paul en Jarez dans la Loire (42) recrute pour développer son équipe ! Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin (assiette) et Gault Millau 2 toques et 13.5/20, possédant un hôtel donnant sur Parc du château : CHEF DE RANG H/F, SOMMELIER H/F, SERVEUR H/F
Posté le 28/05/2022

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

je cherche un chef de partie , sérieux , motiver et très curieux et qui a envie de faire partie d une petite équipe ( et aussi une petite entreprise ) .qui a une capacite de 20 couverts . 3 jours de repos ( dimanche , lundi , mardi midi , et le mercredi midi )
Posté le 28/05/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
Le Frenchie Pigalle est le restaurant du Grand Pigalle Hôtel, 50 places assises au cœur de Pigalle, un quartier vivant et des équipes qui travaillent en harmonie dans un esprit familiale 'A la Frenchie'. Nous prenons en charge les clients de l'hôtel et extérieur de 7h à 23h, 7 jours sur 7. Vou
Posté le 27/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PROPRIANO

AUBERGE SAN GHJUVANI à PROPRIANO CHERCHE (h/f) pour compléter son équipe 1 SECOND DE CUISINE 1 COMMIS DE CUISINE 1 SERVEUR 1 CHEF DE PARTIE OU COMMIS EXPERIENCE EXIGEE CDD 4 MOIS (voir 5) 1 JOUR ET DEMI DE REPOS Salaire négociable en fonction de l'expérience et des compétences. + Pour
Posté le 27/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - CHARENTON LE PONT

Logo
COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE H/F diplomé(e). Nous sommes un restaurant labélisé Maître Restaurateur soucieux de faire grandir ses collaborateurs. Vous travaillerez des produits frais pour une cuisine française de saison à Charenton-le-pont (94) CDI, 39h coupure repos dimanche lundi. Rémunérat
Posté le 27/05/2022

Chef de partie H/F

84 - LAURIS

Le Domaine de Fontenille Relais & Chateaux recherche un ou une CHEF DE PARTIE, pour son restaurant 1* et son bistrot
Posté le 27/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Restaurant situé dans le 8 recherche plusieurs profils : Sous chef ou Second, maitrisant les viandes, vous êtes perspicace et autonome et organisé, le poste est pour vous. Salaire de base : 2200 net, évolutif, à terme être capable de remplacer le Chef. Patissier capable de réaliser des desserts à l
Posté le 27/05/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Le "groupe LB" recherche pour son Etablissement Mamy Rosa h/f: CHEF DE PARTIE V.A.E. Salaire 1.600 à 1.800 selon profil. 06.21.94.50.51. No.153P8757
Modifié le 27/05/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Le "groupe LB" recherche h/f CHEFS DE PARTIE expérimenté, poste chaud/froid. 39h. Salaire 1.600 à 1.800€ net selon compétences. 06.21.94.50.51. No.153P8756
Modifié le 27/05/2022