Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York !
World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo
Chef de partie H/F
83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires :
Vos missio
Chef de partie H/F
68 - WILLER SUR THUR
??Tu sais tenir une poêle sans mettre le feu à la nappe ?
??Tu sais que 'al dente' c'est pas juste un prénom italien ?
??Tu as envie de bosser avec une équipe jeune, fun et motivée qui carbure au café et aux vannes douteuses ?
Alors viens mettre ton tablier chez nous !
??oste :
Cuisinier·
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Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement
Poste évolutif
Pourboire attractif
Repos deux jours consécutifs
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience sou
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française .
Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,
Chef de partie H/F
40 - SEIGNOSSE

<p class="MsoNormal">Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
<p class="MsoNormal">
<p class="MsoNormal">Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges
Chef de partie H/F
34 - LA GRANDE MOTTE

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant LES BAIGNEUSES DU VAL , nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine très sérieux(se) et expérimenté(e) ou d'un(e) chef de partie froid pour notre RESTAURANT située sur la digue du val André , Côtes d'Armor en Bretagne (22).
Nous travaillons en circuit court des produits ter
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2025-26 en CDD Saisonnier, poste :
- 2ND DE CUISINE,
- CHEF DE PARTIE,
- COMMIS DE CUISINE,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès maintenant jusqu'à fin Septembre.
Requiert un
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, SERVEUR, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE ET CHEF EXECUTIF
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire.
Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement propose une expérience hôtelière et gastronomique inédite.
Sous la direction d'un chef reconnu, é
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Espagne
CHEF DE CUISINE, CUISINIER, SECOND DE CUISINE, PIZZAÏOLO (H/F)
Restaurant aux pieds des pistes - Pas de la Casa (Andorre)
Saison d'hiver 2025-2026
Nous recherchons un (e) Chef de cuisine expérimenté (é) et créatif.
Nous proposons une cuisine traditionnelle et soignée, dans un cadre chaleureux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)30 - NIMES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Rattaché au Chef de Cuisine et en collaboration avec le responsable, vous garantissez la qualité constante des produits destinés à la préparation des différents produits. Le chef de partie supervise la production et participe à l'élaboration de l'offre tout en respectant les
Chef de partie H/F
(+1 poste)91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy (91), cuisine traditionnelle, recherche CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. 2 jours de repos consécutifs et 3 coupures/ semaine. Contrats CDI. Véhicule indispensable. Salaires motivants.
Tél. 06.76.95.56.87. ou envoyer CV: restaurantlapattedoie@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)22 - ERQUY
Restaurant 'La Table de Jeanne' bonjour, suite à un arrêt maladie longue durée, nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine très sérieux(se) et expérimenté(e) ou d'un(e) chef de partie froid pour notre brasserie située sur le port d'Erquy, Côtes d'Armor en Bretagne (22). Nous serons sens
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - VIDAUBAN

Restaurant semi gastronomique situé en Centre Var recherche Chef de partie froid (H/F) et Pâtissier (H/F) pour C.D.I. Equipe jeune. Avantages sociaux. Primes.
Capacité : 50 à 70 couverts. Cuisine mettant en avant les produits méditerranéens.
En qualité de responsable de poste, vous devez être rig
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)Suisse

Altirest SA est un groupement de restaurants d'altitude situé au cœur du domaine skiable de Villars-Gryon-Diablerets. Nos établissements mettent un point d'honneur à offrir une expérience gastronomique unique à ses clients, en utilisant des produits de qualités dans un cadre original et idyllique.
Chef de partie H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es