Loading...

Chef de partie H/F

262 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - CLAYE SOUILLY

Logo
Votre pub Au Bureau de Claye Souilly (77) recrute pour son ouverture un Chef de cuisine h/f, un Second de cuisine h/f et des Chefs de partie h/f. Manager reconnu, vous maîtrisez la grillade et les normes HACCP n'ont aucun secret pour vous. Si vous êtes reconnu(e) comme un véritable distributeur de
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

LA TABLE DE MONRECOUR (24) restaurant Gastro. en Périgord noir recherche pour renforcer son équipe (H/F) dés la réouverture en CDD/CDI : Chef de partie, Commis de cuisine, Commis pâtissier, Pâtissier, Chef de rang. Candidatures à jung.epicure@wanadoo.fr
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Canada

Montréal - CANADA. Recrute personnel de cuisine et de salle pour son restaurant gastronomique Relais&Châteaux et grande table du monde au centre ville ainsi que pour sa cuisine de production de jour. Aide au visa disponible. Candidature : jferrer@europea.ca
Posté le 3/3/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - CHEVERNY

Logo
La belle histoire du groupe Les Sources de Caudalie se poursuit au milieu des vignobles de la Loire avec l'ouverture depuis le 1er septembre 2020 des Sources de Cheverny. Situé entre vignes et forêt, Les Sources de Cheverny (5*) dispose de 49 chambres et suites, d'un SPA d'exception et de deux rest
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - NANTES

Logo
Vous voulez vivre votre passion intensément ? Vos valeurs sont le partage et la solidarité ? Que la notion de travail devienne celle du plaisir ? Alors venez vivre cette expérience enrichissante au sein du VILLAGE GOURMAND, lieu de vie et de partage, (à quelques minutes du centre ville de Na
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - EZE

Logo
Intégrez les équipes du Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, élu l'hôtel le plus romantique d'Europe en 2020, restaurant gastronomique, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur. Nous recrutons de nouveaux talents pour le département F&B -h/f- En cuisine: chef de p
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CAMARET SUR MER

HOTEL DE FRANCE, LE QUAI DES SAVEURS, CAMARET-SUR-MER- Maître Restaurateur recrute h/f en saison, nourris logés: CHEF DE PARTIE TOURNANT, COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE polyvalent. Expérimentés, esprit d'équipe, passion du métier. Envoyez CV: direction@hotel-France-camaret.com No.
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche h/f pour la saison d'été 2021: - Chef de cuisine - Second de cuisine - Chef de Partie poste froid & chaud - Chef Patissier - Commis Patissier - Chef de rang - Runner - Voiturier Poste nourri & logé. Contrat saisonnier de 3 à
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

26 - OMBLEZE

Logo
Hôtel restaurant ** Le Moulin de la Pipe 26400 Omblèze Drôme – Parc du Vercors contact : Franck Laforest 06 70 00 95 75 www.moulindelapipe .com auberge@moulindelapipe.com nous recrutons Second de cuisine, commis de cuisine chef de partie entrée /dessert, chef de rang commis de salle
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

Suisse

Le Floris recherche h/f: BARMAN(AID), PATISSIER(E), CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE et SALLE, HOTE(ESSE). Expérience exigée. resa@lefloris.com No.308P4326
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

Le restaurant La Plage, les pieds dans le sable (île de Ré - Rivedoux), recherche son/sa Chef de partie chaud (Expérience au poste chaud exigée). Cuisine maison de produits frais. Brigade de 8 personnes (300 cv jours l'été). Rémunération motivante. Poste NON LOGÉ. Envoyer cv à laplageiledere@gmail.c
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

L'Agence Profil recrute pour des Etablissements Professionnels en Corse & sur la Côte d'Azur, des postes Nourris Logés, à pourvoir dès maintenant. SALLE - CUISINIE N'attendez plus, on est là pour vous trouver votre Saison de rêve. Contactez-nous au: 04.35.32.27.51. Email: recrutement@agenc
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - BISCARROSSE

Restaurant Bar Plage à Biscarrosse (Landes) recherche Second de cuisine, chef de partie, commis, H/F pour la saison d'été 2021. expérience demandée Service midi/soir volume important, Possibilité de logement, Salaire motivant. Candidature par Mail à : job@idylle.club
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - AINHOA

Pays-Basque, Hôtel Restaurant étoilé recrute pour saison (à partir d'avril): CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG h/f. Possibilité logement. Envoyer CV: hotel@ithurria.com
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

(+9 postes)

28 - GUAINVILLE

Logo
Les Domaines de Fontenille est un nouveau concept hôtelier qui allie art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance.C’est revenir à l’essentiel : apprécier la beauté d’un lieu, se délecter des bienfaits de la nature, savourer le temps. Nous re
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en Cuisine et hébérgement : CDD de saison à pourvoir d'avril à septembre. Votre environnement: L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l’Hôtel Royal****
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Pour la réouverture de notre restaurant nous sommes à la recherche de candidat(e)s créatifs et passionnés pour compléter notre équipe: Le restaurant Les Iles est un endroit dynamique, convivial et offre à nos convives un air de vacances dans un cadre chaleureux, un lieu de vie pour toutes rencont
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d’Agde (l’arlequin ,le Nautilus, Miami Prime ,Patio ) recherche ses chefs de parties tournant h/f, ayant l’habitude du gros débit ,autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2ans requis diplôme souh
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

11 - NARBONNE

STAGIAIRES en CUISINE h/f Domaine & Demeure, groupe hôtelier implanté dans le Languedoc Roussillon, et composé de 3 châteaux est à la recherche de ses stagiaires en cuisine à compter de Mai-Juin 2021, idéalement pour une durée de 4-5 mois. Stages nourris, logés.
Posté le 2/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation