Loading...

Chef de partie H/F

344 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+9 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
MESS CHAMONIX (74400) Cuisine au feu de belles pièces de viande sur barbecue intérieur Grillworks, pizzas au feu de bois, et autres spécialités. Sélection de produits locaux et cuisine de produits frais uniquement. Bar festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Recrute H
Posté le 8/15/2020

Chef de partie H/F

(+9 postes)

38 - HUEZ

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d’hiver 2020/2021 ALPE D’HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) CUISINE Second de cuisine Chef de Partie Chef de Partie pâtisserie Demi-Chef de Partie Commis de Cuisine Commis pâtisserie Plongeur(se)/Aide cuisinier(ère) BRASSERIE LA FRUITIE
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+9 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d’hiver 2020/2021 ALPE D’HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) CUISINE Second de cuisine Chef de Partie Chef de Partie pâtisserie Demi-Chef de Partie Commis de Cuisine Commis pâtisserie Plongeur(se)/Aide cuisinier(ère) BRASSERIE LA FRUITI
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Nous recrutons pour nos différents établissements, traditionnels et indépendants, situés à Bordeaux h/f : - Chef de cuisine, Second, Chefs de partie et Plongeur Travail de produits frais, carte et ardoise, environ 200 à 300 couverts / jour - Responsable de salle et Serveurs Expérimenté et
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

35 - ST MALO

Logo
Notre nouveau restaurant à Saint-Malo face mer sur la plage du Sillon cherche à étoffer son équipe en cuisine. Expérience demandée. Nous cherchons des personnes motivées et passionnées par la cuisine , consciencieuses, respectueuses des produits mais aussi et surtout des équipes et des clients.
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - ARZON

Logo
Bien vivre en Bretagne. Restaurant le grand largue à port-Navalo. Posé à l'entrée du Golfe du Morbihan, les pieds dans l'eau. l'institution Le Grand Largue et son bistrot- bar à huitres le' P'tit Zeph' sont ouvert sur la rade de Port Navalo et disposent d’une vue panoramique exceptionnelle. Une
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - ST GERMAIN DU PUCH

Logo
Hotels 4* et 5* Irlande et Royaume Uni recherchent du personnel pour la salle, cuisine, bar et SPA. Postes logés. Placement gratuit. Bonnes conditions de travail. Aide pour les formalités de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com pour www.mpcer.com
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - CHESSY

Logo
Poste à pourvoir à Chessy (77700) NOUS RECHERCHONS POUR NOTRE AGENCE DE PARIS 10 plusieurs postes en restauration : - Maître d’hôtel (H/F) - Chef de rang (H/F) - Chef de partie (H/F) Vous serez en charge de coordonner l’activité du personnel de salle et de cuisine, organiser et contrôler
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - EZE

Logo
Le Château Eza, hôtel 5* de 14 chambres, restaurant gastronomique, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recrute de nouveaux talents h/f en cuisine : chef de partie, demi-chef de partie, commis de cuisine, aide cuisinier, plongeur. 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire. P
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Recherche h/f. Expérience exigée 1 chef de parti chaud/froid 1 second de cuisine 1 commis de cuisine 1 serveur/runner 1 chef de rang Poste à pourvoir immédiatement Poste nourri et logé 06 17 03 50 85 Lelex2a@hotmail.fr
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Dans le cadre d'une ouverture prochaine nous sommes à la recherche de nouveaux collaborateurs H/F qui souhaitent s'investir durablement : Responsable Salle, Serveur, Chef de Partie, Pâtissier, Plongeur. Poste en CDI et CDD à pourvoir à partir de fin août, deux jours de congés consécutifs
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BRIDES LES BAINS

Logo
Le Golf-Hôtel**** et son Restaurant la table du Golf à Brides Les Bains station de sport d'hiver et de thermalisme en Savoie. Avec une cuisine moderne et élaboré essentiellement avec des produits frais, recherche un(e) SECOND(E) DE CUISINE, avec des compétences d'organisation et l'applicatio
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

15 - PAILHEROLS

Recherche un.e Chef de Partie au chaud, cuisine tradit , goûteuse. Nourri logé 35hoo 2j off conséqutifs. aubergedesmontagnes@orange.fr 04.71.47.57.01/ 07.61.23.19.60
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Logo
Restaurant travaillant des produits frais, référencé GM et Michelin à St Germain en Laye (Fourqueux 78), recherche (H/F), CUISINIER avec expérience en CDI horaire coupure, 9h00/14h30 et reprise du travail le soir à 19h30 /22h00 REPOS Dimanche ET Lundi ET Jours fériés 1semaine CP en Février,
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

24 - LA ROQUE GAGEAC

Restaurant Bistronomique Bib Gourmand; Maître Restaurateur recrute pour le mois de Septembre poste H/F en Cdi pour compléter son équipe un demi chef de rang, chef de partie ou demi chef de Partie si vous aimez le Challenge, les produits frais, travailler dans une Bonne ambiance. Vous êtes motiv
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Grégory Coutanceau Traiteur est à la recherche d' un(e) CHEF DE PARTIE CHAUD en laboratoire traiteur en CDI à partir de septembre 2020. Grégory Coutanceau Traiteur a vu le jour en 2004, en réponse à une demande de la clientèle des restaurants. Entre modernité et tradition, nous conjuguons art
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageurs. Chacun des hôtels de la marque, de 2 à 5 étoiles, affiche et revendique sa propre personnalité, qu'il s'agisse de s
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

26 - VALENCE

Logo
Chef de partie pâtisserie (H/F) Prenez en main votre destin professionnel et choisissez un groupe en plein développement ! Depuis plus de 20 ans, Anne-Sophie Pic et David Sinapian, accompagnés par une équipe fidèle et dévouée, consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement :
Posté le 8/13/2020

Chef de partie H/F

44 - PORNIC

Logo
La Thalasso de Pornic recrute UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE. Alliance Ponric Resort hotel 4* thalasso & Spa est un établissement appartenant au groupe FOR BZH. Sa situation idéale sur la Côte Atlantique, en fait une destination reconnue des clients en recherche de bien être. Le resort possède 2 restau
Posté le 8/13/2020

Chef de partie H/F

67 - MOLSHEIM

Molsheim CHEF PARTIE h/f. nbanzet@orange.fr No.151S6585
Posté le 8/13/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation