Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)85 - ST JEAN DE MONTS

nous recherchons pour compléter notre équipe de cuisine jusqu'à fin octobre 2025
chef de partie froid
second de cuisine
pizzaiolo
poste logé
expérience exigé
contrat 42 h semaine
1 jour de repos
pourboire
contacter nous au 0228116330 / 0685807440 ou nikita.thb@icloud.com
Chef de partie H/F
85 - L ILE D YEU

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre de paix sauvage en harmonie avec le paysage unique qui l’entoure. Situé à la sortie de Port- Joinville, c’est un lieu où on se ressource aux airs de bout de monde.
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante !
CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max
Vous travaillerez en étroi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 6 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
•
Chef de partie H/F
85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant LES VOYAGEURS recherche CHEF DE PARTIE CHAUD (h/f) - LOGE
Contrat : JUILLET-SEPTEMBRE - Poste tournant - expérience au chaud essentielle
Cuisine traditionnelle, produits frais & locaux, poissons, fruits de mer, Bar à huitres.
LOGEMENT / SALAIRE NEGOTIABLE SELON PROFIL
Deux
Chef de partie H/F
(+4 postes)44 - PORNIC

ECO DOMAINE LA FONTAINE - PORNIC (44)
Un lieu qui réconcilie l'Homme & la Nature.
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* de 43 chambr
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France).
Fermeture Dimanche recherche pour la saison, jusqu'au 30 septembre : CHEF de PARTIE h/f.
Repos 2,5 jours dont Dimanche. CDD. Logement possible. Taux horaire: 15€ brut. Tél. 0
Chef de partie H/F
44 - PORNICHET

CHEF DE PARTIE CDD ou CDI
Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres.
Vos futures missions :
- Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires.
- C