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Chef de partie H/F, Pays de la Loire

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - PORNIC

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La Thalasso de Pornic recrute UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE. Alliance Ponric Resort hotel 4* thalasso & Spa est un établissement appartenant au groupe FOR BZH. Sa situation idéale sur la Côte Atlantique, en fait une destination reconnue des clients en recherche de bien être. Le resort possède 2 restau
Posté le 8/13/2020

Chef de partie H/F

44 - ST HERBLAIN

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Rech CHEF DE PARTIE H/F - SAINT HERBLAIN 44800 - CDI 1800€ NET/MOIS + PRIMES- 39H/SEM. 3 Jours de repos/semaine dont 2 jours 1/2 consécutifs + 1 weekend de 5 jours/mois Poste chaud et froid, travail de produits frais uniquement Renfort d'équipe en vue d'ouverture d'un nouvel établissement, bri
Posté le 8/10/2020

Chef de partie H/F

44 - CLISSON

CHEF DE PARTIE H/F Vous intégrerez une équipe de 10 personnes dont 1 Chef de cuisine, 1 second de cuisine, 2 Chefs de Partie, 3 commis et 2 plongeur-aide de cuisine Vos horaires de travail : 9h à 14h avec une pause repas de 45 minutes et 18h à 22h avec une pause repas de 45 minutes. Travail du l
Posté le 8/6/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST LAURENT SUR SEVRE

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Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurant, situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe ! Nous recherchons : PÂTISSIER (H/F), spécialité dessert à l'assiette CHEF DE PARTIE (H/F) RESPONSABLE DE SALLE (H/F), bonnes connaissances en sommellerie ASSI
Posté le 8/5/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

49 - ANGERS

SECOND DE CUISINE (H/F) OU CHEF DE PARTIE (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez à effectuer différentes tâches : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais - Développer un bon relationnel auprès de l'équipe - Respecter e
Posté le 8/4/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

72 - LE GRAND LUCE

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L’HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé, Hôtel / Maison de Luxe, cherche h/f à renforcer son équipe rapidement. Assis dans un parc de 33 hectares, ce château de 1764 est un exemple parfait de l’art Néo-Classique du 18ème siècle. En juin 2019, il ouvre ses portes entant qu’Hôtel de Luxe de 17 chambres. Situ
Posté le 8/3/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - HAUTE GOULAINE

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Recherche h/f, un CHEF DE RANG, un PÂTISSIER, un CHEF DE PARTIE, et un COMMIS de cuisine pour septembre. Restaurant MANOIR DE LA BOULAIE * Michelin, Laurent SAUDEAU 'Les Collectionneurs' à Nantes. CDI, congés dimanche soir, lundi et mardi. Fermé 2 semaines à Noël. Avantages d'un Comité d'Entreprise.
Posté le 7/29/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - HAUTE GOULAINE

Recherche h/f, un CHEF DE RANG, un PÂTISSIER, un CHEF DE PARTIE, et un COMMIS de cuisine pour septembre. Restaurant MANOIR DE LA BOULAIE * Michelin, Laurent SAUDEAU 'Les Collectionneurs' à Nantes. CDI, congés dimanche soir, lundi et mardi. Fermé 2 semaines à Noël. Avantages d'un Comité d'Entreprise.
Posté le 7/28/2020

Chef de partie H/F

44 - VERTOU

Bel établissement sur VERTOU (44) recherche un CHEF DE PARTIE EN CUISINE H/F. Poste en CDI. Rému suivant expérience. CV + lettre à direction@lacivelle.com
Posté le 7/22/2020

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Restaurant renommé, la Civelle, AFMR, recherche Chef de Partie H/F pour compléter son équipe rému interessante. Cv +lettre à direction@lacivelle.com
Posté le 7/22/2020

Chef de partie H/F

53 - SAULGES

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Hôtel 3 étoiles, un restaurant et un bistro, Maître Restaurateur, 'table distinguée' Logis, situé entre Laval et Sablé sur Sarthe. Le chef propose une cuisine authentique alliant création et produits locaux au gré des saisons. Vous justifiez d'une réelle expérience en restauration gastronomique
Posté le 7/21/2020
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