Chef de partie H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés proches des marais salants de Guérande !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)44 - ORVAULT
Nous sommes à la recherche d'un CHEF de PARTIE h/f pour notre établissement.
Contrat en CDI :
-41H/ semaine
-2,5 jours de repos
-Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise
-Planning aménageable possible
-Mutuelle d'entreprise
Salaire : à partir de 1 900,00€ par mois
Nous sommes ouvert
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Un(e) Chef(fe) de partie préparation chaud. Poste qui travail en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle, le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024. Un(e) Chef(fe) de Partie Garde Manger, responsable de la préparation des entrées. 43h00 par semaine, 5 jours de travail, 10 service
Chef de partie H/F
44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES.
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina.
Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et
Chef de partie H/F
44 - NANTES
(44) CHEF(FE) DE PARTIE CDI/ CDD/ EXTRA selon ton projet de vie. À partir de 1700€ net selon exp.
PAS DE COUPURE! Equipe Jeune! Carte réduite avec changt tous les mois. Rech. person. ambitieuses, créatives qui ont soif d'apprendre autour d'une cuisine respectant les saisons. Maxime.lefebvre@quintes
Chef de partie H/F
44 - Nantes

Pour notre Restaurant Self d'Entreprise au CAAV de Nantes (44)
Nous recherchons notre Responsable des préparations Froides F/H
C'est un restaurant qui fait en moyenne 600 couverts/jour, vous aurez en charge la production des hors d'oeuvres, de la buffeterie et de la vente à emporter.
Vous managez 3
Chef de partie H/F
(+2 postes)44 - NANTES

Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche 1 CHEF DE PARTIE H/F ou 1 GRILLADIN H/F
Tout en frais et fait maison. Environ 80 couverts par service Equipe de 7 personnes en cuisine. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués.
2 jours de repos conséc
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)44 - LA HAIE FOUASSIERE
LE GROUPE CHRISTOPHE LECLERC, vous annonce que dans le cadre de sa nouvelle gérance au 1er Novembre 2023 et de son développement, recrute H/F pour compléter sa brigade : un Chef de Cuisine, un Second de Cuisine, un Chef de Partie, un Chef de Partie Tournant, un Chef de Partie en poste Continu, un C
Chef de partie H/F
85 - CHANVERRIE
(85) La Table du Boisniard, restaurant gastronomique étoilé au Guide du Michelin recrute ses CHEFS DE PARTIE (H/F).
Nous proposons pour ce poste: Contrat en CDI à 39h - 2 300 euros brut par mois - 3 jours de repos consécutifs - 6 semaines de vacances - Poste logé et nourri - Heures supp récupérées