Loading...

Chef de partie H/F, Pays de la Loire

16 offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Little Atlantique recrute Chef de Partie H/F, Chef de partie Pâtisserie H/F, 1 Commis H/F Poste 39H CDD 4 mois. CDI possible. Experience dans de grosses structures ( >300 couverts/j ) exigée. Salaire selon expérience. Candidatures à envoyer par mail à cyrilaudineau090376@gmail.com
Posté le 4/16/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - MISSILLAC

Logo
1er CHEF DE PARTIE Le Domaine de la Bretesche, hôtel***** Golf & Spa. 1 Restaurant, 1 brasserie, 7 salles de réunions, 1 bar installé dans les anciennes écuries du château et un Spa 5 Mondes. Le parcours du golf privé de 18 trous, tracé dans un parc de plus de 200 hectares, offre une superbe v
Posté le 4/14/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Restaurant Le 16 Art sur le marche de La Baule recrute. Établissement en pleine évolution spécialités fruits de mer, poissons. Petite équipe, ambiance familiale, clientèle locale et touristique en saison. Nous recherchons (h/f): Chef de partie: 1600 euros net 42h + heures supplémentaires
Posté le 4/14/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

44 - CLISSON

Nous recherchons une personne motivée par son métier ayant l'envie et l'énergie de participer en équipe à la réalisation d'une cuisine de qualité à base de produits frais Le restaurant du BEST WESTERN PLUS Villa Saint Antoine de Clisson est reconnu pour la qualité de sa restauration. La table est
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie, Saint-Gilles-Croix-de-Vie, recherche h/f: CHEFS DE RANG, SERVEURS.SES, CHEFS DE PARTIE CHAUD/ FROID. Logés nourris. Bonnes références exigées. 06.12.71.22.91. sarlpnm@free.fr No.152G9804
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

49 - ANGERS

La Brasserie du Théâtre, place du Ralliement à Angers recrute H/F : • Un(e) directeur des ressources humaines (expérience exigée dans les RH) • Chef de cuisine • Chef pâtissier(e) • Chef de partie • Responsable de salle (5 postes) • Chef de rang (15 postes); Votre Profil : • Expérience dans
Posté le 4/2/2021

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Hôtel Restaurant Fleur de Sel *** sur l'île de Noirmoutier recherche pour de mi-mai à mi-septembre, 4 mois, un(e) CHEF DE PARTIE, experience demandée en restauration traditionnelle et gastronomique 'fait maison'. Réouverture le 7 mai en mode Hôtel & Room Service Premium avec service en chambre d'u
Posté le 4/1/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - FONTENAY LE COMTE

Logo
Le Rabelais est un hôtel restaurant basé à Fontenay-le-Comte, en Vendée à moins d'une heure de la Rochelle. L'hôtel dispose de 54 chambres contemporaines classées 3 étoiles. Les clients peuvent flâner le long de la terrasse ombragée ou opter pour un plongeon rafraîchissant dans la piscine suivi d’un
Posté le 3/30/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST LAURENT SUR SEVRE

Logo
Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurant, situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe ! Nous recherchons : CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI RESPONSABLE DE SALLE (H/F), bonnes connaissances en sommellerie - CDI CHEF DE RANG (H/F) - CDI SERVEUR (H/F) - CD
Posté le 3/29/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

44 - LE CROISIC

Grand Hôtel de l Ocean recherche h/f pour son restaurant gastronomique Chefs de rang Commis(e) de salle Deux chefs de partie (chaud/froid) Chef pâtissier Pâtissiers Pour le Grand Hôtel de l Océan et l Hôtel Les vikings (entièrement rénové) Deux agents de réservation (connaissance Opéra un pl
Posté le 3/28/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche saison SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR h/f. Possibilité logement. lebretagne44@orange.fr No.152S7158
Posté le 3/25/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - ST HILAIRE DE RIEZ

Logo
Restaurant Pilours, face à l'Océan, recrute pour la saison (2 ou 4 mois), H/F: un SECOND DE CUISINE, des CHEFS DE PARTIE et des COMMIS DE CUISINE. Possédant déjà une expérience en restauration, dynamique et organisé, ayant envie d'intégrer une brigade de 23 personnes. Possibilité d'horaires en conti
Posté le 3/25/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Nous recherchons pour un établissement situé à la Baule (44) face à la mer, un Chef de partie cuisine CDD-CDI H/F, Commis de cuisine CDD H/F, Chef de rang CDD-CDI H/F, Commis de salle/ Runner CDD-CDI H/F, Écailler CDD H/F, hôte(sse) d’accueil CDD H/F, Barman CDD-CDI H/F. Restaurant de Fruits de mer,
Posté le 3/24/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant gastronomique côte Vendéenne recherche h/f pour réouverture: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIER, SOMMELIER et COMMIS SALLE. Envoyer CV, lettre de motivation: cuisine.cayola@gmail.com No.152J2308
Posté le 3/22/2021

Chef de partie H/F

49 - ANGERS

Logo
Belle Brasserie Angers Centre, travaillant de beaux produits, Cuisine 100% maison. recrute h/f son Premier Chef de Partie responsable, créatif et expérimenté. Salaire motivant. CV : millonjp@hotmail.com
Posté le 3/18/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
Brasserie située dans le centre de Nantes, qui bénéficie d'un emplacement très attractif offrant un cadre exceptionnel et une décoration soignée, tendance et conviviale. Nous proposons une cuisine généreuse, de saison avec des produits locaux pour une clientèle diversifiée. Nous recherchons à étoff
Posté le 3/18/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation