Chef de partie H/F, Pays de la Loire

18 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Nantes Saint-Herblain : Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F Le four à Braise n'attend que v
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

44 - ORVAULT

Restaurant Nantes centre, petite brigade, recherche CHEF DE PARTIE h/f. Fermeture dimanche/ lundi. 06.50.39.55.77. No.152Z6416
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Hôtel-restaurant, Logis, St Jean de Monts - côte Vendéenne, libre à partir de fin Janvier, nourri, possibilité de logement, 2 jours de repos par semaine. équipe de 4 ou 5 en cuisine, cuisine traditionnelle, créative et évolutive. CV à infos@hotel-lerobinson.com
Posté le 30/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour complèter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois), H/F: un chef de partie, un patissier, un chef de rang . Si vous aimez travailler les produits frais, locaux et de saison, c'est ici ! Service du soir uniquement : 6 soirs par s
Posté le 29/01/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Pour notre nouvel établissement 'CHEZ MARCEL café bistro' aux Sables d'Olonne 85 face à la mer, ouvert à l'année. Nous proposons une carte café/bistro faite maison, à base de produits frais et de saison. Nous recrutons h/f : un chef de cuisine : cdi temps plein à partir de 3500€ brut/mois p
Modifié le 25/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - SAVENAY

Logo
Belle Brasserie, Savenay (44), cuisine maison, recherche CHEF DE PARTIE H/F (brigade 6/8 personnes), CUISINIER (H/F) expérimenté. CDI. Possibilité logement durant période essai. Salaires motivants et 2,5 jours de congés par semaine. emplois44@gmail.com ou 06.59.96.86.81.
Posté le 22/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Nous recherchons en CDI ou CDD, H/F, Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de rang, Commis de salle, Chef de partie, Commis de cuisine. Temps de travail à déf
Posté le 20/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
LA CANTINE Ô MOINES restaurant bistronomique et LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise, sur NANTES 44 recrutent POUR LA SAISON OU PLUS. pour LA CANTINE Ô MOINES : https://www.lacantineomoines.com/cartes-menus/ - 1 PATISSIER ou CHEF DE PARTIE PATISSIER h/f sous la responsabilité
Posté le 18/01/2023

Chef de partie H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

CHEF DE PARTIE (H/F). Travail en équipe, encadré par un Chef et un second de cuisine Elaboration de plateaux repas, de Buffets, Pièces Cocktail etc Horaires en continu (ex : 8h/17h) Travail soir et fin de semaine en saison, Déplacement sur site, en rotation avec l'équipe (dimanche en repos sauf exc
Posté le 17/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - L ILE D YEU

Logo
Les Domaines de Fontenille est un nouveau concept hôtelier qui allie art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. C'est aussi la connaissance des terroirs et de leurs spécificités : adapter une offre complète de gastronomie, de soins et de bie
Posté le 16/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85), recrute son CHEF DE CUISINE (H/F) du 31/03/2023 au 31/10/23. Nous recherchons un chef expérimenté pour une cuisine gastronomique de la mer avec des produits frais, locaux et de saison. Poste logé. Restaurant fermé le midi, service uniquement le so
Posté le 15/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - REZE

Logo
Restaurant réputé en bord de Loire recherche pour renforcer son équipe en cuisine un(e) CHEF(FE) DE PARTIE confirmé(e) et en salle un(e) CHEF(FE) DE RANG en CDI avec expérience 2.5 jours de repos consécutifs .Salaire et conditions suivant profil. CV avec références et LM par mail: direction@laciv
Posté le 10/01/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - NANTES

Logo
LuluRouget, restaurant ' gastronomique ' sur l'Ile de Nantes, 1* au Guide Michelin recrute à ces 3 postes (H/F) -Un pâtissier de restaurant profil Chef de partie -Un commis de cuisine -Un 1/2 Chef de partie cuisine Vous êtes sérieux (se), professionnel (le) motivé(e) et dynamique.
Posté le 10/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - PORNICHET

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor. C'est une team de
Posté le 10/01/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) – CDI TEMPS PLEIN Nous recherchons notre Chef de partie ' Pâtisserie ' pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Notre établissement est sit
Posté le 09/01/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Vous êtes dynamiques et passionnés par les produits locaux et de saison. Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. Cuisine ouverte sur la salle de restaurant donnant sur la mer. Nous recherchons : -Serveur(se) -Serveur(se) Petit-déjeuner -
Posté le 05/01/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés et vous aimez travailler dans une ambiance familiale ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastro
Posté le 05/01/2023

Chef de partie H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Hôtel-restaurant, Logis, St Jean de Monts - côte Vendéenne, libre à partir de fin Janvier, nourri, possibilité de logement, 2 jours de repos par semaine. équipe de 4 ou 5 en cuisine, cuisine traditionnelle, créative et évolutive. CV à infos@hotel-lerobinson.com
Posté le 05/01/2023