Loading...

Chef de partie H/F, Pays de la Loire

19 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - GETIGNE

Logo
Gétigné - On cuisine des produits frais sourcés au plus près des producteurs, vins de vignerons qu'on aime faire découvrir avec simplicité. 8 services /semaine. Recherche h/f: Sommelier, Chef de rang, Second de cuisine, Chef de partie, Pâtissier. Fermé dimanche + lundi tte la journée, mardi
Posté le 18/10/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - ST HILAIRE DE RIEZ

Logo
Restaurant Pilours, face à l'Océan, recrute h/f en CDI, SECOND(E) DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(E) DE CUISINE. Dynamiques et Organisés, ayant envie d'intégrer une brigade. 2 jours de repos.
Posté le 17/10/2021

Chef de partie H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
'Ici, on célèbre de belles viandes locales grillées, des pizzas ou des lasagnes gratinées comme en Italie dans une ambiance conviviale, moderne et familiale.' Nonna, dernier né au sein d'un Groupe indépendant de 3 restaurants situé aux Sables d'Olonne (Vendée 85), est fier de son offre de trattoria
Posté le 14/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - LA TURBALLE

Logo
MAJU recrute pour son ouverture ! Rejoignez l'équipe du Restaurant MAJU avec à sa tête le chef de cuisine Julien Baradel Jeune Talent Gault et Millau 2021. Nous recherchons des personnes passionnées et motivées pour un établissement gastronomique decomplexé. Une cuisine vivante, jeune et dans
Posté le 06/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - SAVENAY

Logo
Belle Brasserie, Savenay (44), cuisine maison, recherche CUISINIER (H/F) expérimenté et CHEF DE PARTIE (H/F). CDI. 2 jours repos consécutifs. Possibilité logement durant essai. Salaires motivants. emplois44@gmail.com ou 06.59.96.86.81.
Posté le 06/10/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

44 - NANTES

Logo
Le VILLAGE GOURMAND recrute pour 3 de ses restaurants le gastronomique LA CANTINE Ô MOINES le Grill de viandes d'exception à la braise LA VACHERIE et le GIORGIO cuisine méditerranéenne - 1 RESPONSABLE DE SALLE MULTISITES - 1 ASSISTANT MAÎTRE D HÔTEL pour le pub h/f - 1 barman h/f - 1 chef de c
Posté le 04/10/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - NANTES

Nous recherchons pour notre restaurant "La Mangouste", cuisine de type brasserie bistronomique un Commis de cuisine avec 1 an d'expérience minimum au même poste. Cuisine de saison et produits frais. Repos samedi/dimanche, vacances fin d'année et été. Salaire selon expérience. Nous recherchons égale
Posté le 02/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Nous recherchons pour notre établissement à la Baule: En cuisine: Second de cuisine h/f, 2000€ Net/ Mensuel. 2 jours de repos consécutifs. 2 coupures, 3 continus En salle: Chef de rang et barman h/f coupure et continu 1800 € net .Produits frais et locaux.. Nous contacter au 06.13.22.42.43.
Posté le 30/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Restaurant Le 16 Art sur le marche de La Baule recrute. Établissement en pleine évolution spécialités fruits de mer, poissons. Petite équipe, ambiance familiale, clientèle locale et touristique en saison. Nous recherchons (h/f): Chef de partie: 1600 euros net 39h + heures supplémentaires
Posté le 30/09/2021

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes 44000 cherche CHEF DE PARTIE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de Repos par semaine, dont 2 consécutifs - 2000 NET par mois + prime + mutuelle avec de bonnes garanties – proche des transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes jeune, dynami
Posté le 30/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine (2 ans d’expérience minimum) en coupure du Mardi au samedi. Restaurant de 30 places assises. 1700€ Net/ mois 39h00 / prime sur objectif
Posté le 30/09/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place, Saumur, cuisine bistronomique, produits frais, bar à vin (Collège Culinaire de France), créations de postes (amélioration culinaire) H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. CDI. Salaire intéressant, possibilité logement. 02.41.51.13.27. contact@bistrotdelaplace-saumur.com No.15
Posté le 28/09/2021

Chef de partie H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Poste de Chef(fe) de Partie au Froid. Mise en place poste froid : desserts ( maison ) et entrées Assurer un service pouvant aller à 150/200 cvt l'hiver et plusieurs centaines l'été. 42h50 / semaine 2jours off / semaine 1700 à 2000euros net / mois en fonction du profil. arthurmarot1991@gmail.
Posté le 28/09/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Brasserie de luxe les pieds dans l'eau recherche pour poste en CDI (H/F), Second de cuisine, Chef de partie et Barman. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique. Salaire motivant. Poste à pourvoir de suite. Envoyer CV à social@groupekerinvest.fr
Posté le 27/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Le Restaurant Le Port, situé aux Sables d'Olonne, recrute h/f, CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, pour compléter son équipe jeune et dynamique. Cuisine créative aux inspirations exotiques, axée essentiellement sur les produits de la mer. Fermés le lundi soir, mardi soir et mercredi toute la jour
Posté le 24/09/2021

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
Pour postuler cliquez sur le lien suivant : https://eleva-recrutement.softy.pro/offre/35137?idt=35 L'entreprise : Idéalement situé sur la place Graslin, le restaurant Maria à Nantes vibre 7/7 jours. Déjeuners ou dîners tardifs, apéritifs entre amis, soirées festives… Maria vous offre d'a
Posté le 23/09/2021

Chef de partie H/F

44 - ANCENIS ST GEREON

Logo
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son CHEF DE PARTIE H/F (froid/ dessert). Brasserie moderne, 120-140 couverts/jour. Travail à l'ardoise, plats du jour élaborés à partir de produits frais et locaux. Equipe de 3-4 personnes en cuisine. Gestion de stocks et
Posté le 23/09/2021

Chef de partie H/F

72 - ARNAGE

Logo
Restaurant gastronomique et Maître-restaurateur, l'Auberge des Matfeux recherche un/une CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI. Le restaurant est situé à Arnage, juste à côté du Mans (72), à seulement 5 minutes du célèbre circuit des 24 Heures. Le Mans est à 55 mn de Paris en TGV. Pour ce poste une expéri
Posté le 22/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - SALLERTAINE

Logo
Recherche h/f pour compléter équipe en cuisine et salle pour soulager équipe. Travail dans établissement avec une bonne ambiance. Horaire continu. Taux horaire à voir selon profil. envoyer C.V. à contact@riant-traiteur.fr
Posté le 21/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation