Chef de partie H/F, Loire Atlantique

7 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - PORNIC

Logo
Pornic (44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour la première saison de son nouvel Hôtel 4* & Spa. - Chef de Cuisine (CDI) - Second (CDI) - Chef de partie (saison ou CDI) - Commis (saison ou CDI) - Pâtisserie (saison ou CDI) Dans un cadre unique et enchan
Posté le 22/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

Logo
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires, 105 chambres et suites de standing 4 étoiles, un centre de Thalasso avec pour concept unique : les suites de soins RELAIS THALASSO et un restaurant bistronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signatu
Posté le 12/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes Carquefou (fermé Dimanche/ Lundi +congés du 5 au 18 août) recherche CHEF de PARTIE h/f. CDD du 1er/05/24 au 30/09/24. Horaires en continu de 15h à 23h30. Salaire: 2.100€ nets. walter.lescot44@orange.fr No.152S4767
Posté le 11/04/2024

Chef de partie H/F

44 - CLISSON

(44) Rech. CHEF/FE DE PARTIE TOURNANT/E ou PATISSIER H/F à partir du 15 avril jusqu'à fin septembre, évolution CDI possible, salaire 2300 à 2500€ brut/ mois selon profil 39h hebdo, cuisine locale et de saison, clé verte. Cadre idyllique en bord de rivière, équipe jeune et sympa ++. adelin@la-cascade
Posté le 04/04/2024

Chef de partie H/F

44 - LE CROISIC

Bistrot de l'Océan rech. à partir de maint. jusqu'à mi nov (CDI par la suite) son/sa chef de partie. Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. www.hotelrestaurant-locean.com Logé(e) et nourri - 39h/sem -heures sup payées recrutement@dogech
Posté le 30/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

44 - BASSE GOULAINE

Vous êtes passionné par la restauration et désireux de travailler dans un environnement dynamique et chaleureux, notre restaurant VILLA LUCA à Basse-Goulaine, recherche activement, Responsable de Salle expérimenté(e) , Serveurs(es), Commis de Salle, Second de Cuisine expérimenté(e), Chef de partie
Posté le 26/03/2024