Chef de partie H/F, Loire Atlantique

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - La Baule-Escoublac

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver tou
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - PREFAILLES

Logo
Le Calluna Logis à Préfailles 44 face mer .Recherchons un couple chef de partie et chef de rang. 1800 € Net,logé, nourrie pour la saison 2 jours de repos ensemble . Tel 06.21.05.92.55 ou suirefrederic@gmail.com.
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche pour saison h/f SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE, ASSISTANT MAITRE d'HOTEL, CHEF de RANG. Logés nourris. lebretagne44@orange.fr
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - PORNIC

Logo
L'établissement Marius, situé en plein coeur de la ville de Pornic, face au port et au château, ouvre prochainement une nouvelle table gastronomique au tout dernier étage du bâtiment. Marius, bâtiment historique de plus de 1300m2, se décline en 3 niveaux : Une brasserie située au Rez de chaussée
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Rejoignez la Team du Saint Christophe à La Baule : nous recherchons un(e) chef(fe) de partie en CDI, 39 heures. Nous vous proposons un cadre magnifique à deux pas de la grande plage de la Baule, une équipe joyeuse et dynamique prête à vous former, 10 jours fériés garantis sans condition d'anciennet
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Saint-Herblain, Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche un CHEF DE PARTIE h/f ou GRILLADIN h/f pour la SAISON ou plus. Tout en frais et fait maison. Equipe de 7 personnes en cuisine. Cuisine semi ouverte sur la salle. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués. 2
Posté le 19/03/2023

Chef de partie H/F

(+7 postes)

44 - LES SORINIERES

Logo
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4 étoiles, alliant cadre d'époque et confort moderne, met à disposition de ses clients, de nombreux services p
Posté le 15/03/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés et vous aimez travailler dans une ambiance familiale ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastro
Posté le 12/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - LE CROISIC

Vous êtes dynamiques et passionnés par les produits locaux et de saison. Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. Cuisine ouverte sur la salle de restaurant donnant sur la mer. Nous recherchons : -Serveur(se) -Chef de partie h/f Postes
Posté le 12/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Saint-Herblain, 44800 des: Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F
Posté le 08/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - SAVENAY

Logo
Belle Brasserie, Savenay (44), cuisine maison, recherche CHEF DE PARTIE H/F (brigade 6/8 personnes), CUISINIER (H/F) expérimenté. CDI. Possibilité logement durant période essai. Salaires motivants et 2,5 jours de congés par semaine. emplois44@gmail.com ou 06.59.96.86.81.
Modifié le 06/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - PORNICHET

Restaurant traditionnel, Pornichet, recherche, pour compléter équipe (H/F): CHEF DE PARTIE CHAUD, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR, SERVEUR(EUSE). Possibilité CDI. Logement possible. 06.88.91.74.74. ericatherinetheo1604@gmail.com No.152F6324
Posté le 06/03/2023

Chef de partie H/F

44 - LA TURBALLE

Pour compléter notre équipe, nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD pour notre restaurant de bord de mer (44). Poste à pourvoir de suite, logé, Le salaire est à négocier selon les compétences. nathalie.courgeau@dupetroll.fr
Posté le 04/03/2023

Chef de partie H/F

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes Carquefou cherche CHEF DE PARTIE H/F, salaire: 2.100€ net. Congés: Dimanche- lundi. Août: 15 jours congés. Véhicule indispensable. walter.lescot44@orange.fr No.152F6284
Posté le 02/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons h/f pour notre restaurants Hippopotamus de Saint Herblain : Commis de cuisine H/F Chef de partie H/F Second de cuisine H/F
Posté le 01/03/2023

Chef de partie H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Chef de Partie H/F - La Baule-Escoublac Une expérience différente, une nouvelle brigade, proche des marais salants de Guérande Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement
Posté le 01/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche pour saison h/f SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE, ASSISTANT MAITRE d'HOTEL, CHEF de RANG. Logés nourris. lebretagne44@orange.fr No.152Z6618
Posté le 28/02/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - REZE

Logo
les Restaurants La Civelle-REZE ET le Monte Cristo-Vertou recrutent Poste à pourvoir immédiatement : - Chef de rang H/F - Serveur (H/F) CDD/ CDI plein temps y compris étudiants - Chef de partie H/F- CDI plein temps et/ou saisonnier Postes à pourvoir pour la saison : - Chef de rang H/F -mai
Posté le 28/02/2023