Chef de partie H/F, Vendée

15 offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche à partir de fin mars jusqu'à mi-septembre: CHEF de PARTIE CHAUD h/f. Nourri, logé. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152S4526
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle, le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 11 novembre 2024. Un(e) Chef(fe) de Partie Garde Manger, responsable de la préparation des entrées. 43h00 par semaine, 5 jours de travail, 10 service
Posté le 16/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril 2024 au 11 novembre 2024 : Un(e) Chef(fe) de partie préparation chaud. Poste qui travail en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel**** Restaurant Villa Arthus-Bertrand, situé sur l'île de Noirmoutier (85), Nous recrutons : - un(e) chef(fe) de partie qualifié(e), motivé(e) et sérieu(se), pour une cuisine de qualité, sincère et traditionnelle avec des produits frais, locaux et de saison. - Un(e) chef(fe) de rang,
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, en Vendée recherche à partir de Février-Mars H/F: CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE en CDI ou CDD pour renforcer l'équipe. Capacité de 26 Couverts. Poste évolutif. Salaire interessant selon l'expérience. Possibilité de logement. 3 jours de congés par semaine.7 semaines de co
Modifié le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f: un PATISSIER & un CHEF DE PARTIE Entrées , un CHEF DE RANG et une FEMME DE CHAMBRE de fin Mars jusqu'à fin Septembre ou octobre. Couples Bienvenus. Expérience gastro exigée. Service du soir uniquement 6 soirs par semaine, 40 couvert
Modifié le 11/02/2024

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril 2024 au 11 novembre 2024 : Un(e) Chef(fe) de partie préparation chaud. Poste qui travail en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5
Posté le 10/02/2024

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle, le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 11 novembre 2024. Un(e) Chef(fe) de Partie Garde Manger, responsable de la préparation des entrées. 43h00 par semaine, 5 jours de travail, 10 service
Posté le 10/02/2024

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
Le Restaurant La Paillote à St-Jean de Monts (85) recherche pour compléter son équipe de fin mars à fin septembre 2024 h/f Barmaid/barman Chef de rang Chef de partie froid et chaud Expérience exigé Possibilité de logement Contacter nous par email: nikita.thb@icloud.com (pour la sal
Posté le 06/02/2024

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Chef(fe) de partie F/H Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinvill
Posté le 31/01/2024

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle, le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 11 novembre 2024. Un(e) Chef(fe) de Partie Garde Manger, responsable de la préparation des entrées. 43h00 par semaine, 5 jours de travail, 10 service
Posté le 29/01/2024

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril 2024 au 11 novembre 2024 : Un(e) Chef(fe) de partie préparation chaud. Poste qui travail en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5
Posté le 29/01/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST LAURENT SUR SEVRE

Logo
Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurants (La Closeraie restaurant gastronomique - L'Orangerie restaurant bistronomique - Le Clos Suzette Crêperie), situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe ! Nous recherchons : CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI CHEF PÂT
Posté le 25/01/2024