Commis de cuisine H/F
77 - CLAYE SOUILLY

Votre pub Au Bureau de Claye Souilly (77) recrute pour son ouverture ses Commis de cuisine h/f.
Votre challenge :
- Eplucher, trancher, découper
- Former un binôme avec votre chef de partie
- Participer à la réalisation des plats
- Etre irréprochable sur le soin du matériel
- Connaitre par c
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE
LA TABLE DE MONRECOUR (24) restaurant Gastro. en Périgord noir recherche pour renforcer son équipe (H/F) dés la réouverture en CDD/CDI : Chef de partie, Commis de cuisine, Commis pâtissier, Pâtissier, Chef de rang. Candidatures à jung.epicure@wanadoo.fr
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)38 - HUEZ

Restaurant d'altitude (2100M) ouvert été/hiver, situé au bord des lacs. Postes logés à pourvoir début Juin 2021 jusqu'à mi septembre. Travail dans une ambiance familiale (6 personnes, hors extra). Nous recherchons des personnes passionnés par leur métier, créatifs, ponctuels, dynamiques. Notre spéci
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)41 - CHEVERNY

La belle histoire du groupe Les Sources de Caudalie se poursuit au milieu des vignobles de la Loire avec l'ouverture depuis le 1er septembre 2020 des Sources de Cheverny. Situé entre vignes et forêt, Les Sources de Cheverny (5*) dispose de 49 chambres et suites, d'un SPA d'exception et de deux rest
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)17 - LES MATHES

Poste Homme ou Femme 2 seconds et un commis de cuisine
CDD saisonnier d'avril à octobre
35h/ semaine
possibilité de logement
Restauration sous forme de buffet hôtel La Palmyre 17570
expérience necessaire
envoyer votre CV contact@aupalmyrehotel.com
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - OLMETO
Restaurant bord mer (Corse), recherche H/F: CHEF, SECOND, COMMIS CUISINE, SERVEUR, BARMAN, GOUVERNANTE, FEMME DE CHAMBRE. Nourris, logés. 06.17.45.44.00. restaurantcorse@orange.fr
No.156P4328
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)06 - EZE

Intégrez les équipes du Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, élu l'hôtel le plus romantique d'Europe en 2020, restaurant gastronomique, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur.
Nous recrutons de nouveaux talents pour le département F&B -h/f-
En cuisine: chef de p
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)26 - OMBLEZE

Hôtel restaurant ** Le Moulin de la Pipe
26400 Omblèze
Drôme – Parc du Vercors
contact : Franck Laforest 06 70 00 95 75
www.moulindelapipe .com
auberge@moulindelapipe.com
nous recrutons
Second de cuisine,
commis de cuisine
chef de partie entrée /dessert,
chef de rang commis de salle
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)Suisse
Le Floris recherche h/f: BARMAN(AID), PATISSIER(E), CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE et SALLE, HOTE(ESSE). Expérience exigée. resa@lefloris.com
No.308P4326
Commis de cuisine H/F
17 - LES MATHES
APPRENTI CUISINE H/F
Le Restaurant Le Rhino's situé sur le Golf de La Palmyre recherche un apprenti pour rejoindre son équipe en cuisine.
Ouvert toute l'année le midi et 4 soirs en période estivale.
Durée : 1 ou 2 ans au choix à partir d'avril 2021
Niveau : 1ère ou 2ème année d’apprentissage
Commis de cuisine H/F
67 - OTTROTT
6717 Nature Hôtel et Spa le Clos des Délices se situe à Ottrott (à côté d'Obernai). 33 chambres et suites- spa de 2500 M2. Cuisine gastronomique à la Table du 6717 et semi-gastronomique au Le Garden. Cadre de verdure où tout est neuf.
Intégrez notre équipe pour développer vos compétences en cuisi
Commis de cuisine H/F
34 - CASTELNAU LE LEZ
Contrat d'ALTERNANCE EN CUISINE.
La Chichoumeille est un 'complexe de restauration' (cuisine street food, bar, patio, ice bar, food trucks) recrute en CUISINE apprenti(e)s CAP, en BP et BTS. Durée 1 ou 2 ans. Poste à pourvoir immediatement.
Motivé(é), sérieux et enthousiaste pour apprendre ce bea
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 04
Restaurant bistrot et burger situé dans le centre de Paris.
Nous faisons tout maison et cherchons un(e) APPRENTI(E) pour nous aider en cuisine!
Niveau d'étude libre.
Démarrage en mars.
Commis de cuisine H/F
29 - CAMARET SUR MER
STAGE EN CUISINE
Le Thalassa Hôtel & Spa - Finistère recherche entre le 1 Avril et le 30 Octobre 2021 un / une stagiaire tous niveau en cuisine, brasserie produits frais bord de mer poissons fruits de mer. Poste nourri logé + d'infos Moreau Vivien 02 98 27 86 44 CV & LM par Mail
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 12
Contrat d'APPRENTISSAGE EN CUISINE
Restaurant essentiellement à emporter de cuisine française traditionnelle et familiale à base de produits frais Recherche au plus vite COMMIS DE CUISINE (h/f) en CAP, pour un CDD de 6 mois minimum (au-delà envisageable)...
Commis de cuisine H/F
22 - ILE DE BREHAT
Snack de plage - (H/F) Vous recherchez un STAGE PRATIQUE EN CUISINE en Juillet et/ou en Août ? Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez assister nos responsables de cuisine : Midi et soir, ils proposent, face à la plage, des préparations régionales simples en formule de type 'snack'.
Commis de cuisine H/F
38 - VIGNIEU
APPRENTISSAGE EN CUISINE ET SALLE
Château 4*, 50km à l'est de Lyon, recherche pour une réouverture au printemps 2021:
- APPRENTI(E)S CUISINE et SALLE pour restaurant gastronomique.
Contrat apprentissage 1 ou 2 ans : dès août 2021. Niveau BP pour apprentissage (personnes majeures).
Commis de cuisine H/F
38 - VIGNIEU
STAGIAIRE CUISINE h/f
Château 4*, 50km à l'est de Lyon, recherche pour une réouverture au printemps 2021:
-stagiaire cuisine gastronomique
stage de 1 à 6 mois
formation hôtellerie - restauration
Commis de cuisine H/F
20 - EVISA
STAGE EN CUISINE
Offre de stage du 1er Juin 2021 au 31 Septembre 2021 (4 mois) en tant que Commis de cuisine h/f dans un restaurant axé sur la cuisine corse en Montagne.
Niveau CAP
Emploi par lieu
Auvergne Rhône-Alpes (19)
Bourgogne Franche-Comté (8)
Bretagne (5)
Centre-Val de Loire (6)
Corse (22)
Grand-Est (3)
Hauts de France (1)
Île-de-France (9)
Normandie (3)
Nouvelle-Aquitaine (30)
Occitanie (11)
Pays de la Loire (3)
Provence - Alpes - Côte d'Azur (38)
Suisse (2)
Irlande (1)
Luxembourg (1)
Emploi par métier
Chef de cuisine H/F (143)
Chef de production en restauration collective H/F (1)
Chef gérant H/F (6)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (161)
Chef de partie H/F (262)
Cuisinier H/F (125)
Commis de cuisine H/F (162)
Pizzaïolo H/F (18)
Crêpier H/F (5)
Ecailler H/F (8)
Sushiman H/F (9)
Chef Pâtissier H/F (37)
Pâtissier H/F (99)
Commis Pâtissier H/F (36)
Boulanger H/F (7)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (66)