Chef de partie H/F
(+5 postes)20 - BONIFACIO
La Caravelle restaurant & le B52 à Bonifacio ouvrent prochainement un nouvel établissement situé sur la plage à Cala Lunga.
Rejoignez une aventure culinaire passionnante dès le départ! Nous ouvrons les portes de notre tout nouveau restaurant le 15 Juillet, un lieu chaleureux et raffiné ou le go
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine rénovée entièrement en 2024 recherche pour sa sa saison d'été (de fin Juin à mi-Septembre) une femme de ménage pour le nettoyage de nos appartements haut de gamme (aide dans notre bistrot de montagne La Cendrée comme employé polyvalent sera possible).
Chef de partie H/F
(+3 postes)24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, CHEF DE PARTIE confirmé, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonom
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)83 - LA MOLE
Restaurant Var à 15 Km de St Tropez cherche 2 postes
Chef de parti ou commis de cuisine expérimenté
Et serveur /serveuse ou commis de salle
Possibilité de logement sur place
Véhiculé si possible
Couple accepté
Contact
Noël au 06 63 05 48 81 ou noelruoppolo@hotmaol.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche de nouveaux talents en cuisine pour compléter son équipe.
Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités
Posez votre candidature:
- En ligne
- Sur place 22 rue Dauphi
Commis de cuisine H/F
40 - SEIGNOSSE

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
Son restaurant fus
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16

COMMIS DE CUISINE h/f
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s
Commis de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis
Commis de cuisine H/F
13 - ARLES

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r
Commis de cuisine H/F
29 - CAMARET SUR MER
Restaurant LE QUAI DES SAVEURS, Maitre Restaurateur, à Camaret sur mer, PRESQU'ILE de CROZON souhaite compléter son équipe :
1 COMMIS DE CUISINE motivé, dynamique, avec esprit d'équipe
Vous recherchez une Bonne ambiance, et souhaitez rejoindre une équipe Pro , servir des plats tout fait Maison (du
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable.
Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin
Commis de cuisine H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

QUI SOMMES NOUS ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Commis de cuisine H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05

Commis cuisine et pâtisserie (H/F) - CDI
POURQUOI REJOINDRE ATICA ?
Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15

NOUS RECRUTONS H/F DES EMPLOYE(ES) POLYVALENT(es) ET COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
HORAIRE CONTINU 7h -15h
AVEC UNE 1ère EXPERIENCE
MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE.
DISPONIBILITE IMMEDIATE
CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE
LIEUX : PARIS ET ILE DE F
Chef de partie H/F
(+2 postes)92 - COLOMBES

AU BUREAU COLOMBES RECRUTE UN CUISINIER (H/F)
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire dans un environnement
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour renforcer l'équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la développer.
Nous proposo
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche à temps complet: HOTESSE D'ACCUEIL, COMMIS de CUISINE (formation préparation de pizza), SERVEUR et un BARMAN à temps partiel. 2 ans d'expérience. Rémunération entre 1.700€/2.000€. Contrat CDI. 2 jours de repos consécutifs. Postes non logé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)75 - PARIS 16

Ouverture d'un nouvel hôtel 4 étoiles à Paris – Rejoignez l'aventure dès cet été
Situé rue Boileau dans le 16e arrondissement de Paris, notre nouvel hôtel 4 étoiles ouvrira ses portes à la fin du mois de juillet. Doté de 73 chambres élégantes inspirées du style iconique des années 70, l'établisse