Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. 06.58.38.58.37.
No.159F8945
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu

Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Chef de partie H/F
(+4 postes)Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f, pour Complexes hôteliers ou restaurants indépendants, des chefs de partie Cuisiniers, du personnel en salle, Réceptionnistes des Pâtissiers, boulanger avec expérience
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
Suisse
POUR INTÉGRER UNE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE
UN COMMIS DE CUISINE H/F.
EXPÉRIENCE HAUT DÉBIT, MOTIVÉ, DYNAMIQUE
SALAIRE HORAIRE.
VOITURE INDISPENSABLE.
LOGEMENT A DISPOSITION (PAYANT).
CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-CAFE.CH
NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AUX CANDIDATS CORRESPONDANT AU PROFIL.
Chef de partie H/F
(+1 poste)13 - ORGON

Etablissement : Le Potager du Mas
Poste à pourvoir : Chef de partie h/f et Commis de cuisine h/f
recherche pour 7 mois environ en CDD à partir du 1er avril 2024
2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi, repos le dimanche après midi et soir possible, horaires sans coupure sur certains jours,
Commis de cuisine H/F
91 - NAINVILLE LES ROCHES

LA SOCIETE :
Sur un domaine de 12 hectares, cet établissement propose aux 85 personnes en situation de handicap accueillies une offre médico-sociale complète dans un environnement exceptionnel, propice aux projets, avec différentes possibilités d'accompagnement (internat, externat, séquentiels et p
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche (25/03 au 15/11/24) CHEF DE RANG, RUNNER, BARMAN RESTAURANT, COMMIS CUISINE expérimenté(e)s. Logés nourris. 2000€ net évolutif +pourboires. Domi.grisoni@orange.fr
No.156Z8229
Commis de cuisine H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Chef de partie H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine.
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme )
Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) :
Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie.
Equipe jeune et dynamique
CDI 43h/Semaine
Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi
6 Semaines de congés
Nourris/ Blanchis
Autres avantages…
Commis de cuisine H/F
95 - EAUBONNE
(95) URGENT, Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) CDD temps plein. Début immédiat jusqu'au 29 février, en vue d'un CDI. Cuisine de produits frais, connaissances et expériences exigées. Habiter proche Eaubonne 95. Email: recrutementbrasserie95@gmail.com
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08

L'Hôtel Sofitel Paris Arc de Triomphe recherche un(e) Commis de cuisine en CDI pour renforcer l'équipe.
Vos principales missions:
- Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Participer au contrôle d
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)06 - CANNES

Chef Cuisinier H/F
Cuisine Méditerranéenne/Provençale revisitée
Au cœur de la Côte d'Azur, situé à Cannes, à 50m de l'emblématique Croisette et face au célèbre hôtel Martinez, le restaurant Mood sert à ses clients une cuisine méditerranéenne/provençale révisitée, authentique et savoureuse prépar
Commis de cuisine H/F
33 - BORDEAUX

Bienvenue au Marty Hôtel Bordeaux – Tapestry Collection by Hilton, niché au cœur de l'architecture moderniste du quartier de Mériadeck, lieu chaleureux où se révèle la scène créative bordelaise, vivant et singulier où l'art s'invite et suscite les échanges et les rencontres.
Après 9 mois de trava
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons une femme/valet de ch
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BAYONNE
Le Restaurant Goxoki cherche a renforcé son équipe de cuisine avec un commis de cuisine/ chef de Partie -h/f- Poste à pourvoir Décembre 2023. CDD possibilité CDI. 39h/semaine. Heure supplémentaire Rémunéré/récupéré, 2,5/3 jours de repos semaine.
Contact: 05.59.59.49.89 ou hourcastagnou@gmail.com
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 02

COMMIS DE CUISINE H/F
Nous en bref :
Brasseries À La Mode ce sont plus que de simples brasseries, c'est un mode de vie! Notre vision de la brasserie, c'est : un temple de convivialité, un lieu où se rassemblent familles et amis de tout âge pour partager un moment authentique, autour d'une bonn
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour agrandir son équipe, en salle et cuisine h/f
commis, Demi-Chef et chef de rang / partie.
Postes en coupure.
Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT.
Pour restaurant gastronomique paris:
(disponibilité immédiate pour entretien).
Contact par Mail: recrut0521@gmai
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Restaurant semi-gastro 17ème recherche h/f de suite pour début janvier: COMMIS CUISINE. Repos soir et week-end. Envoyer CV: favre.philippe@sfr.fr
No.153G5429
Cuisinier H/F
(+4 postes)56 - LA TRINITE SUR MER

La Trinité sur mer: Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2024 plusieurs postes, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, dess