Commis de cuisine H/F
(+7 postes)44 - LE CROISIC
Grand Hôtel de l Ocean recherche h/f pour son restaurant gastronomique
Chefs de rang
Commis(e) de salle
Deux chefs de partie (chaud/froid)
Chef pâtissier
Pâtissiers
Pour le Grand Hôtel de l Océan et l Hôtel Les vikings (entièrement rénové)
Deux agents de réservation (connaissance Opéra un pl
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)85 - TALMONT ST HILAIRE
Recherche h/f: CHEF DE CUISINE et COMMIS DE CUISINE pour saison dès ouverture des restaurants jusqu'à mi-novembre. Expérience requise. Salaire motivant. oceane.g85@gmail.com
No.152L1403
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)85 - ST HILAIRE DE RIEZ

Restaurant Pilours, face à l'Océan, recrute pour la saison (2 ou 4 mois), H/F: un SECOND DE CUISINE, des CHEFS DE PARTIE et des COMMIS DE CUISINE. Possédant déjà une expérience en restauration, dynamique et organisé, ayant envie d'intégrer une brigade de 23 personnes. Possibilité d'horaires en conti
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+7 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Nous recherchons pour un établissement situé à la Baule (44) face à la mer, un Chef de partie cuisine CDD-CDI H/F, Commis de cuisine CDD H/F, Chef de rang CDD-CDI H/F, Commis de salle/ Runner CDD-CDI H/F, Écailler CDD H/F, hôte(sse) d’accueil CDD H/F, Barman CDD-CDI H/F. Restaurant de Fruits de mer,
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant gastronomique côte Vendéenne recherche h/f pour réouverture: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIER, SOMMELIER et COMMIS SALLE. Envoyer CV, lettre de motivation: cuisine.cayola@gmail.com
No.152J2308
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Crêperie L'her du temps, situé en plein centre de Noirmoutier, recherche H/F pour compléter son équipe. Plusieurs postes sont à pourvoir:
-Crêpier/Crêpière en contrat saisonnier de 35H de début/fin Juin à fin Août/fin Septembre
-Serveurs/Serveuses en contrat saisonnier de 35H de début Juin à
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)53 - MONTFLOURS
Restaurant, bar café concert la Guinguette Montflours (53), recherche pour saison H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, SERVEUR(SE). Possibilité logement. 07.77.85.12.48
No.152P4359