Loading...

Commis de cuisine H/F, Pays de la Loire

13 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Logo
Vous êtes jeunes passionné(e) par votre métier ? Avez de l'ambition ? le restaurant JM Perochon recrure Venez rejoindre notre équipe jeunes et attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir. Nous vous proposons un salaire en fonction de votre motivation,
Posté le 15/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
Située en Val de Loire, patrimoine mondial de l'UNESCO, entre Tours et Angers, à 15 Km de Saumur et de Chinon, l'Abbaye Royale de FONTEVRAUD est un monument historique national, plus grande Abbaye d'Europe. Dotée d'un hôtel**** et d'un restaurant gastronomique étoilé par le Guide Michelin avec Th
Posté le 15/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - CHATEAUBRIANT

Logo
Dans le cadre de notre réouverture après travaux, l'établissement la Ferrière recherche (H/F) en CDI Pour le restaurant Gastronomique : Second de cuisine (avec expérience significative) Chefs de partie (avec expérience similaire) Commis de cuisine Commis de salle Pour l'Hôtel Réceptionnist
Posté le 14/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes- Carquefou, cherche pour le 01/10/2021: CDI, H/F: CHEF DE PARTIE 2.000€ nets. COMMIS DE CUISINE 1.600€ nets- débutant accepté. Véhicule indispensable. Fermé dimanche soir +lundi +1 jour congés. CV +photo: walter.lescot44@orange.fr No.152P5748
Posté le 14/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Hippopotamus, l'enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, renforce sa brigade en cuisine : Second de Cuisine, Chef de Partie (H/F) en CDI à NANTES - SAINT HERBLAIN. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité !
Posté le 13/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
L'Hostellerie la Croix Blanche à Fontevraud l'Abbaye (49), recherche pour son hôtel et le nouveau projet de son restaurant Le Plantagenêt : - un SECOND DE CUISINE H/F prêt à s'investir dans un concept basé autour de la simplicité, qualité et convivialité. Poste disponible immédiatement. Expérience
Posté le 11/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - ANCENIS ST GEREON

Le Val d'Evre Traiteur à Ancenis (44), recrute h/f: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIER, traiteur haut gamme pour CDI ou CDD, 3 jours repos semaine. Salaire selon expérience. Poste à pourvoir début septembre. Envoyer CV: yannick@valdevre.com No.152J2803
Posté le 10/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

44 - GUERANDE

Logo
Recherche COMMIS DE CUISINE H/F et CHEF DE RANG H/F. Le restaurant La Tête de l'art se situe à l'entrée de Guérande, dans le manoir de la Porte Calon. Restaurant Gastronomique, soucieux de travailler en priorité en circuit court, nous privilégions les producteurs locaux. Notre cuisine créative asso
Posté le 08/09/2021

Commis de cuisine H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Restaurant/brasserie recherche commis de cuisine h/f (poste au froid) dès que possible. Ouvert toute l'année. Préparation des assiettes de fruits de mer, carpaccios, tartares, salades, entrées,...1e expérience exigée. CDD de 4 mois avec possibilité de renouvellement.Candidature à sarl.gwenneg@orang
Posté le 08/09/2021

Commis de cuisine H/F

44 - CARQUEFOU

Commis Cuisine h/f Poste proposé au sein du corner FOW (Halle à manger Carquefood) Expérience indispensable d'un an minimum en restauration traditionnelle Préparation, dressage des plats, prise de commandes... Compétences souhaitées en pâtisserie Service du lundi au vendredi midi (20h/semaine)
Posté le 01/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

85 - ST HILAIRE DE RIEZ

Logo
Restaurant Pilours, face à l'Océan, recrute h/f en CDI, SECOND DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Dynamique et Organisé, ayant envie d'intégrer une brigade. 2 jours de repos.
Posté le 26/08/2021

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Bonjour, nous sommes à la recherche pour notre premier hiver de : h/f - Second de cuisine - Chef de partie cuisson - Chef de partie froid - Patissier - Plongeur Carte uniquement produits frais équipe jeune et dynamique ! Possibilité de logement en dépannage ;) Salaire motivant et négociable
Posté le 21/08/2021

Commis de cuisine H/F

(+8 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Suite à de nouveaux projets je suis à la recherche pour mon établissement h/f: - Directeur d'établissement avec expériences ! - Chef de rang / Serveur / Barman - Chef de cuisine avec expériences ! - Second / Chef de partie / Commis / Plongeur Contrat possible en CDD ou CDI, salaire très mot
Posté le 20/08/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation