Loading...

Commis de cuisine H/F, Pays de la Loire

7 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

44 - LE CROISIC

Grand Hôtel de l Ocean recherche h/f pour son restaurant gastronomique Chefs de rang Commis(e) de salle Deux chefs de partie (chaud/froid) Chef pâtissier Pâtissiers Pour le Grand Hôtel de l Océan et l Hôtel Les vikings (entièrement rénové) Deux agents de réservation (connaissance Opéra un pl
Posté le 3/28/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

85 - TALMONT ST HILAIRE

Recherche h/f: CHEF DE CUISINE et COMMIS DE CUISINE pour saison dès ouverture des restaurants jusqu'à mi-novembre. Expérience requise. Salaire motivant. oceane.g85@gmail.com No.152L1403
Posté le 3/26/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

85 - ST HILAIRE DE RIEZ

Logo
Restaurant Pilours, face à l'Océan, recrute pour la saison (2 ou 4 mois), H/F: un SECOND DE CUISINE, des CHEFS DE PARTIE et des COMMIS DE CUISINE. Possédant déjà une expérience en restauration, dynamique et organisé, ayant envie d'intégrer une brigade de 23 personnes. Possibilité d'horaires en conti
Posté le 3/25/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Nous recherchons pour un établissement situé à la Baule (44) face à la mer, un Chef de partie cuisine CDD-CDI H/F, Commis de cuisine CDD H/F, Chef de rang CDD-CDI H/F, Commis de salle/ Runner CDD-CDI H/F, Écailler CDD H/F, hôte(sse) d’accueil CDD H/F, Barman CDD-CDI H/F. Restaurant de Fruits de mer,
Posté le 3/24/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant gastronomique côte Vendéenne recherche h/f pour réouverture: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIER, SOMMELIER et COMMIS SALLE. Envoyer CV, lettre de motivation: cuisine.cayola@gmail.com No.152J2308
Posté le 3/22/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Crêperie L'her du temps, situé en plein centre de Noirmoutier, recherche H/F pour compléter son équipe. Plusieurs postes sont à pourvoir: -Crêpier/Crêpière en contrat saisonnier de 35H de début/fin Juin à fin Août/fin Septembre -Serveurs/Serveuses en contrat saisonnier de 35H de début Juin à
Posté le 3/21/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

53 - MONTFLOURS

Restaurant, bar café concert la Guinguette Montflours (53), recherche pour saison H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, SERVEUR(SE). Possibilité logement. 07.77.85.12.48 No.152P4359
Posté le 3/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation