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Cuisine, Pays de la Loire

72 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Recherchons Second de cuisine, contrat cadre, 2500€ Net/Mensuel. 2 jours de repos consécutifs.Produits frais et locaux. Possibilité de logement. Nous contacter au 0613224243 ou à lecafedesecailles@gmail.com
Posté le 6/19/2021

Chef de partie H/F

72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR

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Chef de Partie (H/F) L’hôtel de France à La Chartre sur le Loir est une place forte des 24 Heures du Mans. Pendant des années l’hôtel a accueilli les écuries participant à cette course mythique (Ford, Aston Martin…)  Le restaurant et la brasserie offrent une cuisine traditionnelle, le Chef tr
Posté le 6/19/2021

Cuisinier H/F

85 - LES EPESSES

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L’agence R.A.S Intérim des Herbiers, nous recherchons un CUISINIER(E) H/F pour un de ses clients. Poste en intérim basé aux Epesses (85). Vous aurez pour principales missions : assurer la mise en place du service en cuisine; veiller à l'animation de son équipe; assurer l'entretien et la r
Posté le 6/18/2021

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Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

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L’agence R.A.S Intérim des Herbiers, nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour un de ses clients. Poste en intérim basé aux Epesses (85). Vous aurez pour principales missions la mise en place du service en cuisine, gestion des commandes/stocks et inventaires, veiller au bon climat social de
Posté le 6/18/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) M/F

(+3 postes)

44 - NANTES

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Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 6/18/2021

Commis de cuisine H/F

44 - NANTES

Recherche commis ou demi chef de partie (H/F) CDI, fermeture samedi midi/dimanche/lundi. Motivé, dynamique, rigoureux poste à pourvoir dès maintenant contact@restaurant-ici.fr
Posté le 6/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

85 - ST HILAIRE DE RIEZ

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Restaurant Pilours, face à l'Océan, recrute pour la saison (2 ou 4 mois), H/F: un SECOND DE CUISINE, des CHEFS DE PARTIE. Possédant déjà une expérience en restauration, dynamique et organisé, ayant envie d'intégrer une brigade de 23 personnes. Possibilité d'horaires en continu selon les postes.
Posté le 6/18/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) M/F

(+3 postes)

44 - NANTES

Brasserie située dans le centre de Nantes, qui bénéficie d'un emplacement très attractif offrant un cadre exceptionnel et une décoration soignée, tendance et conviviale. Nous proposons une cuisine généreuse, de saison avec des produits locaux pour une clientèle diversifiée. Nous recherchons à étoff
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

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Une pizza de choc dans un cadre de fou, voilà la promesse que tient le MAMA depuis 2012. Cadet de nos 3 restaurants, il est notre premier coup de foudre pour la cuisine italienne avec une spéciale dédicace à la pizza pure tradition. Sur place, c’est aussi pour le plaisir de yeux qu’on s’y installe
Posté le 6/15/2021

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

44 - LE CROISIC

Grand Hôtel de l'Océan 4* recherche pour la saison pour notre restaurant gastronomique et notre Bistrot et l'hôtel (possibilité de CDI également): - Un/e Chef de cuisine - Un/e Chef de partie - Un/e Commis de cuisine - Un/e pâtissier(e) - Un/e Commis pâtissier - Un/e Serveur(se) - Un/e Res
Posté le 6/15/2021

Chef de partie H/F

(+5 postes)

49 - MAULEVRIER

Château Colbert à Maulévrier (49360) recherche en CDD ou CDI, H/F: Chef de partie, Pâtissier(e) Commis de cuisine, Assistant maitre d'hôtel, Chef de rang, Femme/ Valet de chambre. Logement possible. 2 jours de congés consécutifs. Travail en coupure.
Posté le 6/15/2021

Commis de cuisine H/F

44 - PORNIC

Le Retz recherche un ou une COMMIS DE CUISINE Venez rejoindre notre équipe Principales tâches : - organiser les postes de travail - réaliser des préparations. - dresser des plats -Préparer tous les aliments, connaître les règles. 2 jours et demi de congés hors saison et huit semaines de vaca
Posté le 6/14/2021

Commis de cuisine H/F

44 - NANTES

APPRENTI.E EN CUISINE L’Hôtel Radisson Blu de Nantes propose un apprentissage en cuisine dès la rentrée 2021. Passionné(e) de cuisine, vous préparez un CAP en alternance sur 1 an afin d'acquérir une expérience significative. Expérience de stage apprécié. CV à recrutement.nantes@radissonblu.co
Posté le 6/14/2021

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

44 - NANTES

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Le VILLAGE GOURMAND recrute pour 3 de ses restaurants l'italien GIORGIO et le Grill LA VACHERIE et le gastronomique LA CANTINE Ô MOINES - 2 chefs de cuisine h/f. - 2 sous-chefs h/f. - 2 chefs de partie h/f. - 1 grilladin h/f. - 1 COMMIS DE CUISINE h/f. - 2 CHEFS DE RANG h/f. - 2 RUNNERS S
Posté le 6/14/2021

Chef de cuisine H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Le Twist Dîner Café est un restaurant américain où nous proposons à la carte des Burgers, grillades, salades, wraps... Nous avons une capacité d’accueil de 150 places assises, Nous recherchons une personne (H/F) dynamique, motivée, ayant la formation HACCP et sachant gérer une équipe de 4 à 5 pe
Posté le 6/14/2021

Chef de production H/F

44 - ST HERBLAIN

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Restaurant le Moïa St Herblain 44800 Rech. RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F CDI 39h/ semaine du Lundi au Vendredi 8h/16h - salaire 2000€ net/ mois. Mutuelle ALLIANZ aux très bonnes garanties. Etablissement cosy, entièrement refait à neuf, matériel en cuisine neuf, travail de produits frais uniquem
Posté le 6/14/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LA TURBALLE

(44) Bord mer, restaurant 150 couverts cherche pour compléter son équipe H/F: CUISINIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG/ SERVEUR. Salaires motivants selon compétences. Possibilité logement. 06.43.27.56.33. CV: ericatherinetheo1604@gmail.com No.152P5004
Posté le 6/14/2021

Chef de partie H/F

44 - MISSILLAC

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CHEF DE PARTIE - CDI Le Domaine de la Bretesche, hôtel***** Golf & Spa. Membre Relais & Châteaux 1 Restaurant gastronomique, 1 brasserie, 7 salles de réunions, 1 bar installé dans les anciennes écuries du château et un Spa by 5 Mondes & Omnisens. Le parcours du golf privé de 18 trous, tracé dans u
Posté le 6/13/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - MISSILLAC

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DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE h/f Le Domaine de la Bretesche, hôtel***** Golf & Spa. 1 Restaurant gastronomique, 1 Brasserie, 7 salles de réunions, 1 bar installé dans les anciennes écuries du château et 1 Spa by 5 Mondes & Omnisens. Le parcours du golf privé de 18 trous, tracé dans un parc d
Posté le 6/13/2021
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