Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)44 - STE LUCE SUR LOIRE
Dans un soucis d'amélioration de nos performances, nous souhaiterions compléter nos équipes au sein de nos différents établissements.
Nos restaurants offrent un cadre de travail agréable et convivial, propice à l'épanouissement professionnel.
Nos équipes déjà en place seront prêtes à vous accueill
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - Teille
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à Teillé (44)
Contrat : CDI, temps plein
Horaires : travail en horaires continus la semaine / 1 weekend sur 3 (travail en coupure)
Effectif repas : 100 couverts/jour
Effectif équipe : 3 personnes
Elior, fil
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Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Restaurant Villa Arthus-Bertrand, situé sur l'île de Noirmoutier (85),
Nous recrutons :
- un CHEF DE PARTIE H/F. Pour une cuisine de la mer de qualité, sincère et traditionnelle avec des produits frais, locaux et de saison. Service continu.
Contact : contact@villa-arthusbertrand.com
Chef
Chef de cuisine H/F
44 - ST HERBLAIN
CHEF DE CUISINE F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure
Chef de partie H/F
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - L ILE D YEU
Sous-chef(fe) de cuisine F/H
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Jo
Chef de partie H/F
44 - NANTES
Groupe de restaurants nantais recherche un chef de partie tournant h/f
Expérience indispensable, esprit d'équipe requis.
Très bonne ambiance, équipes de cuisine sympas et professionnelles.
Poste logé à proximité des restaurants.
2 jours de repos.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)44 - ORVAULT
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière
Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre brasserie.
Profil Recherché :
- Expérience significative en cuisine traditionnelle française.
- Créativité et capacité à élabore
Commis de cuisine H/F
85 - L ILE D YEU
Commis(e) de cuisine F/H
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinvi
Chef de partie H/F
85 - ST JEAN DE MONTS
La Rôtisserie de la Plage recherche pour la saison 2024 d'avril à fin septembre un ROTISSEUR H/F confirmé(e). Minimum 3 ans d'expérience. Possibilité de logement.
Salaire selon expérience. Nous contacter au 06.85.80.74.40. ou thibaultsteph@orange.fr
Chef de production H/F
72 - LAIGNE EN BELIN
Dans le cadre du renforcement de son service production, RENAUD traiteur recrute h/f son futur Responsable de Production & son Responsable de Production Adjoint.
Détail des offres sur www.renaudtraiteur.fr rubrique 'recrutement'.
Tél 02.43.47.03.90 ou service.rh2@renaud-traiteur.org
Pâtissier H/F
85 - L ILE D YEU
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Pâtissier H/F
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Chef de cuisine H/F
85 - STE FOY
CHEF DE CUISINE BISTRONOMIQUE (H/F).
Création et lancement du restaurant - Juillet 2024 (64 places)
Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou avoir été second de cuisine dans un restaurant gastronomique
CV par e-mail challans@logic-interim.fr ou par téléphone au
02 52 61 45 25
Chef gérant H/F
53 - ERNEE
Etablissement Scolaire
Production culinaire sur 4 jours : 470 couverts/jour
4 collaborateurs à manager
Travail du Lundi au Vendredi de 07h à 15h
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Chef de cuisine H/F
44 - ST NAZAIRE
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus
Elior,
Chef de partie H/F
44 - NANTES
LA VACHERIE superbe restaurant de viandes d'exception (cave de maturation, Wagyu) grill au four à braise Nantes 44 recherche
1 CHEF DE PARTIE chaud H/F
expérience exigée cuisine ouverte sur la salle.
Tout en frais et fait maison. Environ 80/130 couverts par service. Equipe de 8 personnes en
Chef de partie H/F
(+4 postes)85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f:
un PATISSIER & un CHEF DE PARTIE Entrées , un CHEF DE RANG et un(e) FEMME/ VALET DE CHAMBRE de fin Mars jusqu'à fin Septembre ou octobre. Couples Bienvenus. Expérience gastro exigée. Service du soir uniquement 6 soirs par semaine, 4
Chef de partie H/F
72 - LE GRAND LUCE
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe en Avril 2024.
Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', (40 cvts max) est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Micheli