Loading...

Cuisine, Pays de la Loire

26 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, recherche CUISINIER(E), SERVEUR(SE) d'avril à fin septembre. NON LOGES. philippe.rochais44@orange.fr No.152G9724
Posté le 3/5/2021

Chef de cuisine H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel ***Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85), recrute son chef de cuisine h/f du 18/04/2021 à fin octobre mini. Nous recherchons un chef expérimenté dans une cuisine gastronomique travaillant des produits frais, locaux et de saison. Cuisine de la mer. Poste logé. www.lesprateaux.com
Posté le 3/4/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Le Croisic restaurant cherche un(e) CUISINIER(E), un(e) CREPIER(E), un(e) SERVEUR(SE) dès l'ouverture au mois d'octobre 2021. Contrat saisonnier. Possibilité logement. lamelodiedael@gmail.com No.152P4336
Posté le 3/4/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Nouvelle Brasserie de PORNICHET recherche pour compléter son équipe, H/F: Assistant Direction, Chefs de Partie, Pâtissier, Chefs de Rang, Commis de Salle. Salaire attractif suivant compétences. Pour candidature merci de nous transmettre votre CV à job@cjkgroupe.fr
Posté le 3/4/2021

Cuisinier H/F

72 - LE MANS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 3/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant La Cotriade (Port de pêche des Sables d'Olonne) spécialisé en Poissons et Fruits de Mer recrute SECOND DE CUISINE (H/F) expérience travail du poisson demandée. Contrat CDD puis CDI. Merci d'adresser votre candidature par mail. lacotriade.restaurant@gmail.com
Posté le 3/4/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - NANTES

Logo
Vous voulez vivre votre passion intensément ? Vos valeurs sont le partage et la solidarité ? Que la notion de travail devienne celle du plaisir ? Alors venez vivre cette expérience enrichissante au sein du VILLAGE GOURMAND, lieu de vie et de partage, (à quelques minutes du centre ville de Na
Posté le 3/3/2021

Cuisinier H/F

44 - LA PLAINE SUR MER

Camping Les vallons de l'océan à La plaine sur Mer (44) recherche cuisinier h/f du 6 Avril au 17 Septembre 2021. Assure la préparation des plats proposés à la carte, salades, plats, pizzas, burgers, desserts. Coordonne l'équipe en cuisine. Veille à la qualité des plats sortants.Possibilité de l
Posté le 3/2/2021

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Nonna, dernier né au sein d’un Groupe indépendant de 3 restaurants situé aux Sables d’Olonne (Vendée 85), est fier de son offre de trattoria italienne, caffè, aperitivo. Entreprise familiale, plaçant les valeurs de partage, d’authenticité et de goût au cœur de La Nonna, nous sommes de grands pass
Posté le 2/26/2021

Chef de cuisine H/F

44 - PORNICHET

Cherche h/f chef de cuisine, 10 ans d'experience mini, dynamique , sympathique, communiquant une équipe en place jeune, bonne humeur cuisine bistronomique, créative, fraiche, locale et de saison midi et soir entre 150 et 250 jours salaire motivant logement possible contact@la-petite-plage.
Posté le 2/25/2021

Cuisinier H/F

44 - NANTES

Cuisinier(e), lundi au vendredi 7h-14h (wknd/soir off). Cuisiner des plats. Préparer salade/dessert à partir de Fiche technique. Gourmand, créatif et passionné. HACCP. Maitrise des mises en place. Bonne tenue des locaux/matériel. Respect l'offre imposée. respect fiche technique. utiliser la balance.
Posté le 2/24/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

49 - BRIOLLAY

Logo
Chef de Partie (ou 1/2 Chef) Etablissement 4* de 19 chambres avec restaurant Gastronomique Membre des Relais & Châteaux depuis 1995, le Château de Noirieux est niché au coeur d'un parc de 9 hectares dominant les basses vallées angevines (zone Natura 2000 préservée), à quelques kilomètres seulement
Posté le 2/24/2021

Chef de partie H/F

49 - DOUE EN ANJOU

(49) Hôtel Restaurant 3* recrute immédiatement CHEF PARTIE créatif(ve), autonome, CDI. Expérience exigée. 02.41.59.13.65. aubergedelarose@orange.fr No.152G9695
Posté le 2/23/2021

Chef de cuisine H/F

49 - BOUCHEMAINE

Chef ou cheffe, pour un poste à responsabilités , création des plats , de la carte, gérer les stocks, les horaires des collaborateurs, être au fait des normes haccp et marche en avant, les conditions et le salaire seront à déterminer selon compétences et expériences, lieu de travail en travaux. Tout
Posté le 2/22/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - SAVENAY

Logo
Belle Brasserie, Savenay (44), cuisine maison, recherche SECOND(e)/ SOUS-CHEF de CUISINE (brigade 8/10 personnes), CUISINIER (H/F) expérimenté et PATISSIER (H/F). CDI. 2 jours repos consécutifs. Possibilité logement. Salaires motivants. emplois44@gmail.com ou 06.79.37.13.43.
Posté le 2/17/2021

Cuisinier H/F

49 - CHOLET

Restaurant Le Bord du Lac recherche 1 CUISINIER H/F pour compléter son équipe d'avril à septembre. Cuisine traditionnelle de qualité sur site privilégié.
Posté le 2/16/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant gastronomique côte Vendéenne recherche h/f pour réouverture: COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIER, SOMMELIER et COMMIS SALLE. Envoyer CV, lettre de motivation: cuisine.cayola@gmail.com No.152G9685
Posté le 2/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes - SECOND DE CUISINE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs - Salaire selon profil- mutuelle bonnes garanties – proche transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes jeune, dynamique, familiale - cuisine inve
Posté le 2/15/2021

Chef Pâtissier H/F

44 - NANTES

Restaurant Le Cambronne Nantes 44000 cherche PATISSIER -h/f- Salaire selon profil. 2.5 jours de repos par semaine dont 2 consécutifs, dessert boutique. Etablissement «Maître restaurateur». Entreprise familiale. Brigade de 5 personnes Vous travaillez à l'élaboration des desserts de la carte, du
Posté le 2/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation