Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f
Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt
Chef de cuisine H/F
49 - CHOLET
CHEF DE CUISINE (H/F). Gestion opérationnelle et administrative de la cuisine, Management de l'équipe restauration.
Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP.
Contact: fabienne.amante@groupemontana.com
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - LE CROISIC
Le-Croisic, Bistrot recherche CHEF de CUISINE, SECOND h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr
No.152S4686
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)44 - BASSE GOULAINE
Vous êtes passionné par la restauration et désireux de travailler dans un environnement dynamique et chaleureux, notre restaurant VILLA LUCA à Basse-Goulaine, recherche activement,
Responsable de Salle expérimenté(e) , Serveurs(es), Commis de Salle,
Second de Cuisine expérimenté(e), Chef de partie
Chef de partie H/F
(+3 postes)85 - LES HERBIERS
LA TRATTORIA, restaurant de l'HÔTEL PARC DU LANDREAU**** aux Herbiers (85) souhaite agrandir son équipe de restauration :
- 1 chef de partie et/ou commis de cuisine (H/F)
- 1 chef de rang et/ou serveur (H/F)
Cuisine italienne travaillée avec des produits frais et locaux. Nouvel établissement o
Chef de partie H/F
(+2 postes)85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel/Restaurant la Villa Arthus-Bertrand 4*, situé sur l'île de Noirmoutier (85), service privilégié et conviviale dans une atmosphère de maison privée.
Nous sommes à la recherche de talents pour rejoindre une petite équipe
- CHEF DE PARTIE H/F. Pour une cuisine de qualité, sincère et traditi
Chef de partie H/F
(+2 postes)85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche h/f: CHEF DE RANG de mi-avril à fin-septembre. CHEF DE PARTIE poste chaud et COMMIS(E) DE CUISINE de Juillet à Septembre. Nourris, logés. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr
No.152P2273
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
72 - LE MANS
Nous recrutons pour un de nos clients, proche Le-Mans (Sarthe/72) un Second de cuisine (H/F) en CDI pour une prise en poste dès que possible :
- Petite entreprise familiale
- Equipe jeune et dynamique
Votre mission :
- Accompagner le chef dans ses ambitions d'évolution
- Superviser et coor
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Commis Pâtissier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
44 - La Baule-Escoublac
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute
Chef de partie H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute son aut
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Chef de partie H/F
(+1 poste)72 - ARNAGE
Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG.
Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Vous êtes passionné par la gastronomie et la création culinaire ?
Nous recherchons un super second de cuisine H/F pour rejoindre la brigade du restaurant Goguette !
Intégré au groupe GB Investissements, concepteur de lieux de vie, Goguette est aussi un espace d'évènements variés auxquels vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Les Albatros Plage de la Baule est un établissement saisonnier, certifié Maitre-Restaurateur et figurant dans le Guide MICHELIN 2023.
Dans une atmosphère dépaysante sur la plage, ou le voyage est omniprésent, c'est le cadre idéal pour déguster une gastronomie de maitre-restaurateur, légère et cré
Chef de partie H/F
(+3 postes)85 - ST HILAIRE DE RIEZ
(85) Pilours, restaurant sur l'océan, complète sa brigade d'avril à septembre ou pour juillet et aout, avec des chefs de parties h/f, commis cuisine et pâtisserie h/f et plongeur h/f. 2 jours de repos consécutifs, horaire en coupure, poste logé. Si vous êtes motivé et organisé venez nous rejoindre.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - BEAUPREAU EN MAUGES
POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT
Nous sommes à la recherche d'un(e) talentueux(se) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe au Restaurant Gastronomique Le 1825, situé au Domaine de la Brûlaire à Gesté, Maine-et-Loire, entre Nantes et Cholet.
À propos de nous :
Le Restaurant Gastronomiqu
Chef de cuisine H/F
44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
LE RESTAURANT DU GOLF CLUB DE NANTES, golf historique de la région situé à Vigneux de Bretagne, RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE, H/F
De façon autonome, vous assurez la gestion globale de la cuisine tout en alliant plaisir et partage de votre passion. Vous représentez l'image du restaurant et êtes g