Loading...

Cuisine, Pays de la Loire

14 offres d'emploi

Cuisinier H/F

72 - CHANGE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 11/11/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST NAZAIRE

Nous recrutons SECOND DE CUISINE H/F CDI Restaurant semi-gastro Le Skipper 44600 St-Nazaire. Expérience exigée. email: ch.frankowski@gmail.com Tel. 06.20.21.12.49.
Posté le 11/10/2020

Chef de cuisine H/F

85 - TALMONT ST HILAIRE

Logo
LE GREEN HOUSE intégré au Golf de Bourgenay à Talmont saint Hilaire (85) recherche dans le cadre de l’ouverture de son bar lounge et restaurant prévue fin novembre : 1 Chef de cuisine (H/F)  CDI Temps complet, basé à Talmont Saint Hilaire (85) Rattaché(e) au Directeur de la restauration, vo
Posté le 11/9/2020

Chef de cuisine H/F

44 - ST HERBLAIN

Recherche un Responsable de cuisine exécutif (H/F) Brasserie Italienne renommée sur Saint – Herblain (44800) 300 couverts/jour, fabrication maison et produits frais importés directement de petits producteurs italiens. En tant que Responsable de cuisine exécutif et au sein de la cuisine, vous d
Posté le 11/5/2020

Commis de cuisine H/F

49 - SAUMUR

LA TABLE DES FOUEES recrute pour son restaurant troglodytique Saumurois: un Commis de Cuisine expérimenté (H/F). Dès que possible. Tél : 02.41.03.31.65
Posté le 11/4/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - SAUMUR

LA TABLE DES FOUEES recherche pour son restaurant troglodityque saumurois (49): un SECOND DE CUISINE expérimenté (H/F). Dès que possible. Tel: 02.41.03.31.65.
Posté le 11/4/2020

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

LA TABLE DES FOUEES recrute pour son restaurant troglodytique saumurois un CHEF de PARTIE h/f expérimenté.e. Dès que possible. Tél.: 02.41.03.31.65.
Posté le 11/4/2020

Chef de cuisine H/F

49 - SAUMUR

LA TABLE DES FOUEES recrute pour son restaurant troglodytique saumurois (49): Un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté, Dès que possible. Tél.: 02.41.03.31.65.
Posté le 11/4/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F avec appétence pour la pâtisserie. Vous voulez rejoindre une petite équipe dynamique, sympathique et motivée dans un établissement de renom ? Vous êtes motivé, avez une formation ou de l’expérience en cuisine, connaissez les règles HACCP, aim
Posté le 10/27/2020

Chef de partie H/F

44 - ORVAULT

Restaurant centre ville Nantes, recherche CHEF DE PARTIE h/f. 06.50.39.55.77. No.152S6915
Posté le 10/26/2020

Chef de partie H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Rech CHEF DE PARTIE H/F - SAINT HERBLAIN 44800 - CDI 1800€ NET/MOIS + PRIMES- 39H/SEM. 3 Jours de repos/semaine dont 2 jours 1/2 consécutifs + 1 weekend de 5 jours/mois Poste chaud et froid, travail de produits frais uniquement Renfort d'équipe en vue d'ouverture d'un nouvel établissement, bri
Posté le 10/26/2020

Pâtissier H/F

44 - ST HERBLAIN

Restaurant ST HERBLAIN 44800 cherche PÂTISSIER -h/f- 2000€ NET/MOIS CDI Entreprise familiale. Brigade de 3 pers sous la supervision d'un Chef de restaurant étoilé. MATÉRIEL NEUF EN CUISINE Vous travaillez à l'élaboration des desserts de la carte, du menu (renouvellement 3 fois par an) et de la
Posté le 10/26/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Rech h/f SECOND DE CUISINE CDI 39h/semaine, 3 jours de repos/semaine, poste cadre - 2500€ net/mois. Mutuelle ALLIANZ aux très bonnes garanties. Travail de produits frais uniquement, établissement Maître Restaurateur. Qualité et exigence requise. Brigade de 8 personnes. Ambiance familiale. 2
Posté le 10/26/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation