Loading...

Cuisine, Pays de la Loire

69 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Notre établissement (Restaurant, Brasserie) situé sur le port du Croisic (44) recherche un CHEF DE CUISINE H/F et 1 SECOND DE CUISINE H/F. Notre carte est composée de poissons frais, moules, viandes, pizzas, et salades. Postes à pourvoir de suite en CDI. Salaires à définir selon compétences.
Posté le 17/09/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

44 - PORNIC

Logo
Le Casino de Pornic recrute en CDI pour son restaurant situé à Pornic (44) ! Nous recherchons : - Un CUISINIER (H/F) qui, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, assurera la préparation et le dressage des plats (chaud et froid) pour le restaurant et pour nos évènements (cabarets, arbres de n
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

53 - LAVAL

Vous serez chef de partie h/f (39h/sem) dans un hôtel**** restaurant spa. Vos missions: cuire des aliments, doser des ingrédients, dresser des plats, entretenir son poste de travail. Compétences: travail en équipe, autonomie, sens de l'organisation et de la communication. Mail: comptabilitepb@orang
Posté le 17/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Dans le cadre de son nouveau projet de rénovation, ' Le Quintessia ' Hôtel-Rest-Spa rech son nouveau Sous-chef de cuisine (H/F). En collab. avec le Chef de Cuisine, votre rôle sera de ' faire vivre ' le rest en apport. tout votre savoir-faire et votre esprit créatif.
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

44 - LE POULIGUEN

La Voile D'Or, Restaurant face à la Baie De La Baule. Pour renforcer sa brigade, en cuisine, nous recherchons: un 1er CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F). Motivé et ambitieux. CDI, Rémunération motivante, équipe très professionnelle, assiette de très bon niveau, très belle clientèle. lavoiledor1958@gmail
Posté le 17/09/2021

Cuisinier H/F

44 - INDRE

Hôtel Bar Restaurant Nantes Resto ouvrier 5 midi du lundi au vendredi, 7h à15h Cuisine Maison de produits frais. Deux en cuisine le matin avec le patron, vous assurerez seul le service. Repos samedi dimanche, fériés, Noel, Août Tél: 06.73.23.76.61
Posté le 17/09/2021

Chef de cuisine H/F

85 - MOUILLERON LE CAPTIF

Rénové en 2020 sur le thème du livre et de l'art graphique, la Brasserie l'Autographe recherche son nouveau CHEF DE CUISINE H/F afin de proposer une cuisine actuelle et gourmande, à partir de produits frais et locaux. salaire fixe + variable, fermé le WE. https://www.smilydream.com/lautographe-bra
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Logo
Vous êtes jeunes passionné(e) par votre métier ? Avez de l'ambition ? le restaurant JM Perochon recrure Venez rejoindre notre équipe jeunes et attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir. Nous vous proposons un salaire en fonction de votre motivation,
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

85 - APREMONT

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

85 - FONTENAY LE COMTE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place, Saumur, cuisine bistronomique, produits frais, bar à vin (Collège Culinaire de France), créations de postes (amélioration culinaire) H/F: SECOND DE CUISINE. CDI. Salaire intéressant, possibilité logement. 02.41.51.13.27. contact@bistrotdelaplace-saumur.com No.152G0804
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
Située en Val de Loire, patrimoine mondial de l'UNESCO, entre Tours et Angers, à 15 Km de Saumur et de Chinon, l'Abbaye Royale de FONTEVRAUD est un monument historique national, plus grande Abbaye d'Europe. Dotée d'un hôtel**** et d'un restaurant gastronomique étoilé par le Guide Michelin avec Th
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - CHATEAUBRIANT

Logo
Dans le cadre de notre réouverture après travaux, l'établissement la Ferrière recherche (H/F) en CDI Pour le restaurant Gastronomique : Second de cuisine (avec expérience significative) Chefs de partie (avec expérience similaire) Commis de cuisine Commis de salle Pour l'Hôtel Réceptionnist
Posté le 14/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

49 - LES ULMES

Logo
Chef de partie (h/f) 39h, CDI, salaire intéressant selon expérience, poste évolutif pour le bon candidat! Cuisine maison et de saison, débutants acceptés, CAP/diplôme cuisine exigé. Equipe sympa et dynamique, 2 jours de repos consécutif par semaine ainsi que un dimanche par mois. Serveur (h/f
Posté le 14/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes- Carquefou, cherche pour le 01/10/2021: CDI, H/F: CHEF DE PARTIE 2.000€ nets. COMMIS DE CUISINE 1.600€ nets- débutant accepté. Véhicule indispensable. Fermé dimanche soir +lundi +1 jour congés. CV +photo: walter.lescot44@orange.fr No.152P5748
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - SAUMUR

Restaurant gastronomique à Saumur, recherche h/f: SECOND CUISINE. 18 couverts/ service. 2 jours repos. 39h/ semaine. Travail soigné. 06.12.800.360. stephane.rouville49@gmail.com No.152G0795
Posté le 14/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Hippopotamus, l'enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, renforce sa brigade en cuisine : Second de Cuisine, Chef de Partie (H/F) en CDI à NANTES - SAINT HERBLAIN. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité !
Posté le 13/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - ORVAULT

Restaurant Brasserie "Peau de Vache" (Nantes) recherche CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Postes évolutifs, CDD ou CDI. Salaires motivants. christianprudhomme@orange.fr No.152P5722
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
L'Hostellerie la Croix Blanche à Fontevraud l'Abbaye (49), recherche pour son hôtel et le nouveau projet de son restaurant Le Plantagenêt : - un SECOND DE CUISINE H/F prêt à s'investir dans un concept basé autour de la simplicité, qualité et convivialité. Poste disponible immédiatement. Expérience
Posté le 11/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation