Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le Château Le Prieuré est un établissement historique fondé au Xème siècle, offrant une expérience unique de restauration et d'hébergement. L'établissement surplombant la Loire, est doté de 21 chambres élégantes, un restaurant gastronomique et des installations de loisirs. Nous nous engageons à four
Chef de cuisine H/F
COMPASS GROUP FRANCE
49 - ANGERS
Chef de production F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 6H30 - 15H
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Prép
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.