Cuisine, Loire Atlantique

15 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor. C'est une team de
Posté le 02/12/2022

Chef de partie H/F

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor. C'est une team de
Posté le 02/12/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - PORNIC

Logo
Hôtel-restaurant*** Pornic (Logis) Recherche CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE et CHEF DE RANG. H/F ou couple CDI, pour le 15 janvier 2023. Etablissement avec une jolie brasserie rénovée face mer. Nous cuisinons des produits frais. Fonctionnement i-vario serait un plus. Tel 06.21.05.92.55. CV s
Posté le 01/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
LA CANTINE Ô MOINES restaurant bistronomique et LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise, sur NANTES 44 recrutent POUR LA SAISON ou plus. - 1 SECOND DE CUISINE h/f ou 1 CHEF DE PARTIE h/f - 1 PATISSIER h/f - 1 CHEF DE RANG h/f évolutif assistant maître d'hôtel pour La Cantine Ô
Posté le 30/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Nous recherchons h/f pour notre établissement, spécialisé fruits de mer et poissons, un Sous-Chef h/f. Contrat cadre avec possibilité d’évolution. Contrat 43h pour Chef de Partie et Chef de Rang, 2000 euros. Merci d’appeler au 06.13.22.42.43. ou envoyer votre CV à: lecafedesecailles@gmail.com pour
Posté le 22/11/2022

Commis de cuisine H/F

44 - Nantes

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes off
Posté le 22/11/2022

Chef de cuisine H/F

44 - PORNIC

Rech. Chef h/f. en collab. Avec le Chef des cuisines, vous concevez et contrôlez la préparation et la finition des plats, leur qualité et leur présentation, préparez les menus des 3 restaurants et les commandes, êtes garants des règles HACCP. CDI/39h/avantages. Bruno.manusset@thalassopornic.com
Posté le 20/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNIC

Logo
Alliance Pornic recherche son (sa) SECOND DE CUISINE (H/F) pour le Restaurant La Source. Sous la responsabilité du Chef des Cuisines, le titulaire du poste est responsable de la partie chaud et réalise toutes les préparations des plats sous sa responsabilité. Avec le Chef des Cuisines, il dirige e
Posté le 20/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor. C'est une team de
Posté le 18/11/2022

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

44 - LES SORINIERES

Logo
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4 étoiles, alliant cadre d'époque et confort moderne, met à disposition de ses clients, de nombreux services p
Posté le 17/11/2022

Commis de cuisine H/F

44 - NANTES

Logo
COMMIS DE CUISINE - EMPLOYE DE PRODUCTION - SNACKEUR H/F Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transpo
Posté le 16/11/2022

Chef de partie H/F

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes Carquefou cherche h/f CHEF de PARTIE immédiatement. 1900 à 2200€ net. FERME dimanche lundi +24 décembre au soir +25 décembre +1er janvier. Vacances du 02 au 08 janvier. Walter.lescot44@orange.fr No.152Z5962
Posté le 16/11/2022

Cuisinier H/F

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 8 établissements à Paris, Nice, Bordeaux et à La Baule. C'est une team de 100 personnes qui bouge la restauration et dont le job, c'est de vendre des souvenirs. C'est de la créativité tous le
Posté le 16/11/2022

Cuisinier H/F

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor. C'est une team de
Posté le 09/11/2022

Chef gérant H/F

44 - LA PLAINE SUR MER

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son s
Posté le 07/11/2022