Cuisine, Loire Atlantique

20 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Vous êtes dynamiques et passionnés par les produits locaux et de saison, aimez travailler les produits de la mer ? Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. Cuisine ouverte sur la salle de restaurant donnant sur la mer. Nous recherchons pour M
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement. Trè
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
LA VACHERIE superbe restaurant de viandes d'exception ( cave de maturation, Wagyu) grill au four braise Nantes 44 recherche 1 CHEF DE PARTIE chaud h/F expérience exigée et bonne présentation indispensable car la cuisine est ouverte sur la salle. Tout en frais et fait maison. Environ 80/130 co
Posté le 24/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés, rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan et notre Bistrot proposent uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique et notre Bistrot, posés sur
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Nous recherchons h/f pour notre établissement, spécialisé fruits de mer et poissons, un CHEF DE RANG h/f. SERVEUR h/f, CHEF DE PARTIE FROID / CHAUD h/f contrat 43 h, 2,5 jours repos hebdomadaire. Salaire motivant. Merci d’appeler au 06.13.22.42.43. ou envoyer votre CV à: lecafedesecailles@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement. T
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche h/f: 1 CHEF DE PARTIE expérience exigée et bonne présentation indispensable. Tout en frais et fait maison. Environ 80/130 couverts par service Equipe de 8 personnes en cuisine et 7 personnes en salle. A
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Cuisine H/F et participez à l'évolution de notre carte vers une brasserie tendance et innovante. Si vous êtes un professionnel de la cuisine prêt à relever le défi de réinventer les saveurs classiques, envoyez-nous votre candidature à camille.thomas@maramu.
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - LE GAVRE

Logo
L'Auberge de la Forêt au Gâvre, établissement familial depuis 1992, offre une expérience complète avec son Hôtel, son Restaurant, son Hôtellerie de plein air et ses espaces séminaires. Nichée au cœur de la campagne, en lisière de la forêt du Gâvre, notre auberge propose une cuisine authentique, mett
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - HERIC

L'hôtel restaurant traiteur L'Abreuvoir, recherche pour compléter son équipe en cuisine un Second de cuisine H/F. Maître restaurateur, nous travaillons avec des produits frais et privilégions le local. C'est pourquoi notre carte évolue en fonction des saisons. camille.thomas@maramu.fr
Posté le 19/02/2024

Commis de cuisine H/F

44 - STE LUCE SUR LOIRE

Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre brasserie. Profil Recherché : - Expérience significative en cuisine traditionnelle française. - Créativité et capacité à élabore
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Restaurant 'Le 16 Art' situé sur le Marché de La Baule (44) recherche: Cuisinier (H/F), Vous serez en charge du poste froid et dessert secondé par un commis de cuisine durant les fortes périodes. CDD saisonnier 42h, fin Mars à fin Septembre 1900 à 2200 euros par mois. Poste logé Serveur (H/F),
Posté le 13/02/2024

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Logo
Cultplace | La fabrique de lieux de vie à dimension culturelle et sociale Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activi
Posté le 10/02/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver
Posté le 08/02/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver
Posté le 08/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche, H/F: CHEF CUISINE, SECOND, SERVEUR. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr No.152F9503
Posté le 06/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES Nous recherchons un PATISSIER CONFIRME H/F capable de gérer le poste pâtisserie. ainsi qu' un chef de partie qui sera responsable du poste PÂTES Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients.
Posté le 29/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE

Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre brasserie. Profil Recherché : - Expérience significative en cuisine traditionnelle française. - Créativité et capacité à élabore
Posté le 27/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - PORNIC

Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre brasserie. Pornic étant une ville côtière, la saison d'été sera très dynamique. Profil Recherché : - Expérience significative en
Posté le 27/01/2024