Chef de cuisine H/F
44 - Nantes
Restauration d'entreprise avec self, club de direction et restauration rapide.
450 couverts en moyenne, et 14 personnes à manager.
Chef de cuisine F/H
Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h30.
Rémunération : 2450EUR brut sur 13 mois + prime sur objectifs
Elior, filiale d'Elior Gr
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)44 - PORNIC
Pornic (44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour la première saison de son nouvel Hôtel 4* & Spa.
- Chef de Cuisine (CDI)
- Second (CDI)
- Chef de partie (saison ou CDI)
- Commis (saison ou CDI)
- Pâtisserie (saison ou CDI)
Dans un cadre unique et enchan
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
44 - Nantes
Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job
Chef Pâtissier H/F
44 - CHATEAU THEBAUD
(44) Recherche pour septembre (H/F): CHEF PATISSIER avec expérience, poste autonome, créatif, journée continue le matin, CDI 39h. Fermé samedi soir, dimanche + lundi. Salaire 2000€ net ou plus suivant l'expérience (repas, pourboire, Plan Epargne Entreprise). Restaurant Michelin Bib Gourmand. 06.77.3
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - PORNIC
Crêperie Petit Nice à Pornic recherche Chef de Cuisine crêpier H/F. Service en continu. Envoyer CV marine.baconnais@hotmail.fr 06.77.79.88.08
No.152L3897
Chef de partie H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500
recherche pour la saison estivale un crêpier/ière,
un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine.
Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices.
Postes pouvant déboucher sur
Chef de partie H/F
44 - PORNICHET
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires, 105 chambres et suites de standing 4 étoiles, un centre de Thalasso avec pour concept unique : les suites de soins RELAIS THALASSO et un restaurant bistronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signatu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - PORNICHET
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires une Thalasso, 105 chambres de standing 4 étoiles, un bar et notre restaurant aux saveurs authentiques, avec la mer pour signature.
SECOND de CUISINE h/f
Sous la direction du Chef de cuisine, passionné du tr
Chef de partie H/F
44 - CARQUEFOU
Restaurant Nantes Carquefou (fermé Dimanche/ Lundi +congés du 5 au 18 août) recherche CHEF de PARTIE h/f. CDD du 1er/05/24 au 30/09/24. Horaires en continu de 15h à 23h30. Salaire: 2.100€ nets. walter.lescot44@orange.fr
No.152S4767
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - TEILLE
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à Teillé (44)
Contrat : CDI, temps plein
Horaires : travail en horaires continus la semaine / 1 weekend sur 3 (travail en coupure)
Effectif repas : 100 couverts/jour
Effectif équipe : 3 personnes
Elior, fil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - BOUGUENAIS
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
En intégra
Chef de partie H/F
44 - CLISSON
(44) Rech. CHEF/FE DE PARTIE TOURNANT/E ou PATISSIER H/F à partir du 15 avril jusqu'à fin septembre, évolution CDI possible, salaire 2300 à 2500€ brut/ mois selon profil 39h hebdo, cuisine locale et de saison, clé verte. Cadre idyllique en bord de rivière, équipe jeune et sympa ++. adelin@la-cascade
Chef de cuisine H/F
44 - ST NAZAIRE
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus
Elior, fili
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un SECOND DE CUISINE H/F:
Cuisine de produits frais, 5 personnes en cuisine durant la haute saison.
Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud.
Equipe jeune et dynamique.
2200€ à 2600€ net logé en studio individuel.
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)44 - LE CROISIC
Passionnés, motivés et vous aimez travailler dans une ambiance familiale ? Rejoignez notre équipe !
Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée.
Notre restaurant gastro
Chef de partie H/F
44 - LE CROISIC
Bistrot de l'Océan rech. à partir de maint. jusqu'à mi nov (CDI par la suite) son/sa chef de partie. Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan.
www.hotelrestaurant-locean.com
Logé(e) et nourri - 39h/sem -heures sup payées
recrutement@dogech
Cuisinier H/F
44 - PORNIC
Restaurant situé sur le port de plaisance de Pornic (44), nous recherchons pour la saison un CUISINIER (H/F) pour compléter notre équipe. Si vous êtes consciencieux et aimez travailler dans une ambiance familiale et dynamique votre profil nous intéresse. Pour plus de détails veuillez nous contacter
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - LE CROISIC
Le-Croisic, Bistrot recherche CHEF de CUISINE, SECOND h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr
No.152S4686
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
44 - PREFAILLES
COMMIS CUISINE H/F
Qu'est ce que l'alternance ?
Choisir l'alternance c'est préparer un diplôme tout en se formant à un métier au sein d'une entreprise.
L'alternance, la voie de professionnalisation par excellence !
Durée du contrat : 24 mois
Description du profil
Votre esprit d'équi