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Cuisine, Loire Atlantique

24 offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

Le Retz, Pornic 44, recherche un ou un(e) CUISINIER(E). 2 jours et demi de congés hors saison et huit semaines de vacances.
Posté le 26/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - PIRIAC SUR MER

Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44) recherche h/f: CHEF CUISINIER, CUISINIER, CREPIER. Possibilité logement. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr No.152P5286
Posté le 26/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

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Au Radisson Blu de Nantes, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients, c'est pourquoi nous avons besoin de votre créativité, de votre innovation et de votre attitude ' Yes, I Can ' ! Dans le cadre de CDI 39h/semaine, nous recherchons : - un(e)
Posté le 23/07/2021

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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - PORNIC

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Dans un établissement restaurant et pizzéria, nous recrutons un.e chef(fe) de partie confirmé.e et/ou un.e second(e) de cuisine. Votre mission sera d'organiser le service en collaboration avec le chef de cuisine, animer et participer au développement commercial du restaurant. S'assurer de la récept
Posté le 22/07/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+5 postes)

44 - LE CROISIC

Afin de compléter notre équipe, Le Grand Hôtel de l'Océan recherche un(e) Chef de Rang pour notre restaurant gastronomique (spécialité de fruits de mer et poisson, un(e) réceptionniste (connaissance Opéra un plus), un(e) femme/ valet de chambre pour nos 10 chambres, 1 plongeur/plongeuse, 1 serveur/s
Posté le 20/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

44 - NANTES

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Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

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Chef de Cuisine - Loire-Atlantique H/F Vous travaillez dans un décor de carte postale, les pieds dans l'eau . Description du poste : Vous êtes en rattaché à la Directrice de l'établissement et travaillez auprès d'une équipe de 4/5 personnes en cuisin
Posté le 19/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST HERBLAIN

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Le restaurant Le Moïa recherche activement un(e) Sous-Chef de cuisine H/F en CDI 41 heures par semaine, deux jours et demi de repos par semaine. Salaire à négocier, selon profils, à partir de 2 700 €. Mutuelle ALLIANZ avec de très bonnes garanties. Établissement ouvert depuis août 2020 ambiance
Posté le 19/07/2021

Pâtissier H/F

44 - ST HERBLAIN

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Le restaurant Le Moïa recherche activement un(e) PATISSIER(E) H/F en CDI 41 heures par semaine, deux jours et demi de repos par semaine. Salaire à négocier, selon profils, à partir de 2300€. Mutuelle ALLIANZ avec de très bonnes garanties. Établissement ouvert depuis août 2020 ambiance cosy et c
Posté le 19/07/2021

Chef de partie H/F

44 - CARQUEFOU

Le restaurant du Château de Maubreuil recherche h/f Chef de partie: Expérience en cuisine gastronomique Autonome, organisé, esprit d'équipe Prise de commande et gestion de stock 39h/semaine, temps continu, 2j de repos consécutifs Entre 1800€ et 2000€ net/mois Postuler: cuisine@chateaudemaubr
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Recherchons Second de cuisine h/f, contrat cadre, 2500€ Net/ Mensuel. 2 jours de repos consécutifs. Produits frais et locaux. Possibilitéde logement. Nous contacter au 06.13.22.42.43. ou à lecafedesecailles@gmail.com
Posté le 15/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - CHATEAUBRIANT

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Dans le cadre de notre réouverture après travaux, l'établissement la Ferrière recherche (h/f) en CDI Pour le restaurant Gastronomique : - 1 Chef de partie (avec expérience similaire) - 2 Commis dont 1 tournant - 1 Chef de partie Pâtisserie - 1 Commis Pâtisserie - 1 Maître d'Hôtel (junior ac
Posté le 15/07/2021

Chef de cuisine H/F

44 - PORNIC

Chef h/f. En collab. avec le Directeur des cuisines, vous concevez et contrôlez la préparation et la finition des plats, leur qualité et leur présentation, préparez les menus des 3 restaurants et les commandes, êtes garants des règles HACCP. CDI/39h/avantages. emmanuel.gourain@thalassopornic.com -
Posté le 12/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes SECOND DE CUISINE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs- 2500€ net - primes intéressantes - mutuelle bonnes garanties- proche transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes jeune, dynamique, familiale -
Posté le 08/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

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Restaurant italien centre de Nantes. 120 places assises dont 50 en terrasse. 7 personnes en cuisine. Fermé dimanche et jours fériés. Tel 06.16.05.19.46 apelerbe@gmail.com
Posté le 07/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes - SECOND DE CUISINE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs - 2500€ net - primes intéressantes - mutuelle bonnes garanties – proche transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes jeune, dynamique, familiale -
Posté le 05/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST HERBLAIN

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Le Mas des Oliviers recherche activement un(e) Sous-Chef de cuisine H/F en CDI 41 heures par semaine, deux jours et demi de repos par semaine + 1 Weekend de 4 jours consécutifs par mois. Salaire de 3 000€ net/mois + Primes mensuelles. Mutuelle ALLIANZ avec de très bonnes garanties. Établissement
Posté le 05/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - NANTES

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Notre belle enseigne Il Ristorante a pour ambition de proposer un moment agréable et soigné de restauration qui rend accessible l'excellence de la cuisine italienne. Nous recherchons h/f des serveurs, cuisiniers, chef de partie, second, chef de cuisine pour notre restaurant de Nantes Saint Herbla
Posté le 29/06/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Le Restaurant Vatel NANTES recrute: Un Second de cuisine H/F en CDI. Expérience similaire souhaitée d’un an au minimum. Merci d’adresser CV +LM: i.cres@vatel.fr No.156J2566
Posté le 29/06/2021
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