Cuisine, Loire Atlantique

26 offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - Pornichet

Logo
Cuisinier h/f Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 8 établissements à Paris, Nice, Bordeaux et à La Baule. C'est une team de 100 personnes qui bouge la restauration et dont le job, c'est de vendre des souvenirs. C'est de la c
Posté le 01/07/2022

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

44 - Pornichet

Logo
Responsable de cuisine h/f PANO c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 8 établissements à Paris, Nice, Bordeaux et à La Baule. C'est une team de 100 personnes qui bouge la restauration et dont le job, c'est de vendre des souvenirs.
Posté le 01/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
L'entreprise : Au coeur d'un bâtiment d'exception situé place Aristide Briand en plein centre de Nantes, l'établissement Goguette sera le futur lieu de vie et de partage nantais, à la fois guinguette, brasserie conviviale, restaurant à partager et bar à fruits de mer. Le poste : Dans le cad
Posté le 30/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
L'entreprise : Au coeur d'un bâtiment d'exception situé place Aristide Briand en plein centre de Nantes, l'établissement Goguette sera le futur lieu de vie et de partage nantais, à la fois guinguette, brasserie conviviale, restaurant à partager et bar à fruits de mer. Le poste : Dans le cad
Posté le 30/06/2022

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Pour septembre 2022 : CHEF DE CUISINE (H/F) - BRASSERIE HAUT DE GAMME - PROCHE DE LA BAULE (44). Très belle brasserie, autonomie dans la gestion de la cuisine. Bonnes conditions de travail et de rémunération. Postulez en ligne sur l'offre via : www.auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 23/06/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche saison CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, SERVEUR h/f. Possibilité logement. lebretagne44@orange.fr No.152S1477
Posté le 22/06/2022

Chef de partie H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Le Mas des Oliviers recherche activement 2 Postes de CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI avec horaires en continue: - Du Mardi au Samedi de 16h à 23h repos Dimanche et Lundi - Du Lundi au Vendredi de 8h à 16h repos Samedi et Dimanche Salaire de 2 000€ net/mois Mutuelle ALLIANZ avec de très bonnes
Posté le 20/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Le Mas des Oliviers recherche activement 2 Postes de SECOND(E) DE CUISINE (H/F) en CDI avec horaires en continue: - Du Mardi au Samedi de 16h à 23h repos Dimanche et Lundi - Du Lundi au Vendredi de 8h à 16h repos Samedi et Dimanche Salaire de 2 500€ net/mois Mutuelle ALLIANZ avec de très b
Posté le 20/06/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CHEF de RANG, CHEF de PARTIE, ECAILLER, PLONGEUR/ AIDE CUISINIER h/f. Nous recherchons pour notre établissement, spécialisé fruits de mer et poissons .. contrats 35 h et 43 h. 2,5 jours de repos et horaires continus possibles. Merci d’appeler au 06.13.22.42.43. ou lecafedesecailles@gmail.com pou
Posté le 16/06/2022

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes 44000 cherche CHEF DE PARTIE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de Repos par semaine, dont 2 consécutifs - 2000 NET par mois selon profil + prime + mutuelle avec de bonnes garanties – proche des transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes j
Posté le 14/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes SECOND DE CUISINE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs- 2500€ net selon profil - primes intéressantes-fermé dimanche- mutuelle bonnes garanties- proche transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes je
Posté le 14/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - SAVENAY

Logo
Belle Brasserie, Savenay (44), cuisine maison, recherche SECOND(e)/ SOUS-CHEF de CUISINE (brigade 6/8 personnes), CUISINIER (H/F) expérimenté. CDI. Possibilité logement durant période essai. Salaires motivants. emplois44@gmail.com ou 06.59.96.86.81
Posté le 14/06/2022

Chef de partie H/F

44 - ORVAULT

Restaurant Brasserie "Peau de Vache" (Nantes) recherche CHEF de PARTIE h/f. Poste évolutif, CDD ou CDI. Salaire motivant. christianprudhomme@orange.fr No.152S1385
Posté le 14/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - NANTES

Logo
Bonjour, Vous préparez un diplôme dans la restauration / cuisine et vous cherchez une entreprise pour vous accueillir en alternance ? L'Industrie recherche un (e) alternant(e) pour compléter son équipe et vous transmettre la passion que nous avons de notre métier. Nous sommes un restaurant
Posté le 13/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - NANTES

Logo
Vous préparez un diplôme dans la restauration / cuisine et vous cherchez une entreprise pour vous accueillir en alternance ? La Mangouste recherche un (e) alternant(e) pour compléter son équipe et vous transmettre la passion que nous avons de notre métier. Nous sommes un restaurant de type 'Br
Posté le 13/06/2022

Commis de cuisine H/F

44 - NANTES

Bonjour Nous recherchons un(e) commis de cuisine. Vous travaillez en coupure du Mardi au Samedi, repos Dimanche Lundi + un soir semaine. Bar-Restaurant de produits frais et de saison, bio au maximum. Petite Brigade, convivialité, esprit d'équipe, bonne ambiance au rdv. A bientôt ! L'industr
Posté le 09/06/2022

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Nous recherchons notre nouveau CHEF (H/F) pour donner vie à des assiettes simples, gouteuses, travaillés, et bien dressés. Produits frais / de saison et bio au max ! Brasserie 150 cvts jours centre de Nantes. Congés Samedi Dimanche. Dynamique, à l'écoute, bonne ondes ! contact@lamangouste.net
Posté le 09/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - Nantes

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre
Posté le 09/06/2022

Chef de partie H/F

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes Carquefou cherche au 1er septembre h/f CHEF DE PARTIE. Salaire 1800/2200€ net selon expérience. Fermé dimanche soir, lundi +1 jour congé. Véhicule indispensable. walter.lescot44@orange.fr 06.86.24.53.86. No.152Z4984
Posté le 09/06/2022