Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage), Pays de la Loire

12 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - NANTES

Logo
Bonjour, Vous préparez un diplôme dans la restauration / cuisine et vous cherchez une entreprise pour vous accueillir en alternance ? L'Industrie recherche un (e) alternant(e) pour compléter son équipe et vous transmettre la passion que nous avons de notre métier. Nous sommes un restaurant
Posté le 13/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - NANTES

Logo
Vous préparez un diplôme dans la restauration / cuisine et vous cherchez une entreprise pour vous accueillir en alternance ? La Mangouste recherche un (e) alternant(e) pour compléter son équipe et vous transmettre la passion que nous avons de notre métier. Nous sommes un restaurant de type 'Br
Posté le 13/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - Nantes

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre
Posté le 09/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

49 - Bouchemaine

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre
Posté le 09/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre
Posté le 09/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

72 - Le Mans

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre
Posté le 09/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

49 - Angers

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre
Posté le 09/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - Nantes

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre
Posté le 09/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - NANTES

Logo
Une durée de 12 mois ou 24 mois Vous intégrerez une équipe jeune, dynamique, ayant le sens du détail et pour objectif principal la satisfaction de sa clientèle. Nous privilégions le fait maison pour une cuisine Italienne Vous souhaitez vous former au métier de Cuisinier h/f dans le cadre d'un
Posté le 04/05/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

49 - ANGERS

Logo
•Apprenti (H/F) Bac Pro cuisine (1ère ou 2ème année) ' La Réserve ' recrute des apprentis pour la rentrée de Septembre 2022 : Rejoignez-nous ! Nous recherchons un apprenti Bac Pro cuisine . Vous intégrez une équipe jeune et dynamique dans un restaurant à la cuisine Bistrot. Vous devez être
Posté le 25/04/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

53 - LAVAL

Logo
Installé dans une bâtisse du 18e siècle, en plein centre historique de Laval, l'hôtel**** Perier du Bignon possède 37 chambres dont 6 suites aux ambiances uniques, ainsi qu'un restaurant gastronomique et nous prévoyons l'ouverture prochaine d'un restaurant bistronomique. Pour épauler notre équipe cu
Posté le 22/04/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

85 - ST MARS LA REORTHE

Logo
APPRENTI CUISINE H/F Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous proposons des contrat d'apprentissage et contrat pro à partir du 1er mai 2022 pour une durée minimum de 1an. Profil CAP, BEP, BAC PRO, BTS Ce stage n'est pas logé.
Posté le 13/04/2022