Cuisine, Vendée

23 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Le Bien Heureux Nous recherchons CHEF de CUISINE h/f. Le Bien Heureux est une nouvelle Brasserie dans le secteur de st jean de monts. Située dans le centre du quartier touristique et à 200m de la mer. Cette brasserie au décor cosy et tendance est une création ouverte en juillet 2021 avec cuisi
Posté le 24/03/2023

Cuisinier H/F

85 - VOUVANT

(85) Restaurant traditionnel au coeur d'un village touristique recherche pour compléter une équipe déjà en place un CUISINIER (H/F) compétent. Mise en place, préparation et dressage des plats. Horaire en coupure ou continue. salaire selon compétence. 2 jours de congés consécutifs, heures sup. en sus
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour complèter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois), H/F: Un chef de partie et un chef de rang (d'avril à octobre) . Si vous aimez travailler avec des produits frais, locaux et de saison, c'est ici ! Service du soir uniquement (
Modifié le 23/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+5 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

CAYOLA, restaurant face mer, Les-Sables-D'Olonne, rerute pour saison 2023, H/F: COMMIS CUISINE, DEMI- CHEF DE PARTIE, COMMIS SALLE/ RUNNER, SERVEUR(EUSE), CHEF DE RANG. Envoyer CV +lettre motivation: cuisine.cayola@gmail.com No.152F6539
Posté le 22/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
restaurant La Paillote à St-Jean de Monts (85) recherche pour été 2023 du 1er avril au 30 novembre H/F: CHEF DE CUISINE / SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE/ PLONGEUR avec au minimum 2/3 ans d'expérience possibilité DE LOGEMENT très bon salaire Nous contacter au 06.85.80.74.40. ou thibaults
Posté le 21/03/2023

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Rejoignez l'équipe du Bar de la Meule pour la saison 2023! Bistrot marin, restaurant situé sur un petit port charmant. Le chef de cuisine recherche encore des COMMIS h/f, des PLONGEURS h/f et un SECOND h/f pour venir compléter sa brigade. Contrat saisonnier du 1er avril au 23 septembre 2023.
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Nous recherchons pour compléter notre équipe des cuisiniers(ères) pour la saison 2023 et a partir du 1er avril. Possibilité de travail a l'année Logements possibles Envoyer votre CV à: chez.bastien@orange.fr ou se présenter directement au restaurant ( 9 Avenue de la Foret, 85160 Saint Jean de Mon
Posté le 18/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - L ILE D YEU

Passionné(e)s par la restauration et animé(e)s par un fort esprit de service, venez rejoindre notre équipe au sein de notre établissement ' La Crêperie du Port ' à l'Ile d'Yeu pour la saison estivale h/f: Chef de Rang, Serveur, Commis de Salle/Runner, Chef de Partie, Commis de Cuisine. En cu
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

85 - L ILE D YEU

Logo
L'Hôtel, Les Hautes Mers, recrute pour la saison 2023 des Contrats de travail – en 42H/Hebdo - de Mai à Septembre 2023 SOUS-CHEF DE CUISINE H/F Vous assisterez le chef cuisinier dans les préparations pour les services du midi et du soir. Vous avez idéalement une expérience et/ou une formation en
Posté le 16/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "LES VOYAGEURS" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche (début avril à fin septembre): CHEF DE PARTIE ou CUISINIER GRILLADIN (H/F). Logé. Salaire selon profil. 06.12.71.22.91. sarlpnm@free.fr No.152F6391
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, 1 étoile Michelin, situé sur le littoral Vendéen recherche h/f à partir de Avril -Mai 2023 : Chef Pâtissier, chef de partie et pâtissier afin de compléter l'équipe en place. Postes évolutifs. Salaires intéressants selon l'expérience. Postes en CDI. Possibilité de logement sur
Posté le 11/03/2023

Pâtissier H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant Loulou Cote Sauvage recherche Pâtissier H/F. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes avec 2.5 jrs de congés consécutifs et 7 services par semaine. Salaire selon compétence. Poste en CDI. loulou.cotesauvage@orange.fr Tél: 06.80.23.39.42.
Posté le 08/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - LES HERBIERS

Logo
L'HÔTEL PARC DU LANDREAU situé aux Herbiers à 10 minutes du Puy du Fou recherche pour son restaurant LA TRATTORIA à renforcer son équipe de cuisine et de salle. Participez à l'ouverture de l'établissement prévue début avril et venez vivre une aventure humaine avant tout ! Postes h/f à pourvoir
Posté le 08/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
En vue de la saison qui arrive nous cherchons pour compléter notre effectif : Chef de cuisine ou second ++ H/F Chef de partie ou commis H/F Carte très simple a l'ardoise uniquement produits frais et producteur du coin Pas de coupure, 1,5 jours consécutif, salaire motivant. Possibilité de logem
Posté le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Logo
Chef de Cuisine h/f. Au sein de notre restaurant italien 'l'Atrium', vous garantissez la qualité constante des plats servis dans ce restaurant atypique afin de répondre aux attentes et à la satisfaction des visiteurs. Vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Logo
Chef de Cuisine h/f. Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant afin de répondre aux attentes et à la satisfaction des visiteurs. Vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine au sein de nos équi
Posté le 06/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour compléter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois) : un second de cuisine, un chef de partie (de mai à fin septembre), un chef de rang (de mai à fin septembre) . Si vous aimez travailler les produits frais, locaux, de saison et d
Modifié le 05/03/2023

Employé de restauration collective H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Employé technique de restauration F/H Nombre moyen de couverts : 170 self + 10 club Taille de l'équipe / du site : 6 personnes Nombre de personnes à manager : 0 Environnement : Tertiaire Profil : Encaissement, préparation froide, service (idéalement notion de service club.) CDD de 3 moi
Posté le 02/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Second de cuisine H/F - Noirmoutier-en-l'Île Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur de la pinède de Noirmoutier ? Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à
Posté le 01/03/2023