26 - TAIN L HERMITAGE

11/07/2025

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôtellerie et restauration. Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac & Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro. Nous recrutons un Chef de partie F/H pour notre restaurant bistronomique proposant une cuisine locale composée de produits régionaux qui se retrouvent sur une carte fraîche, conviviale et élégante. Tous nos plats sont évidemment mis à l'honneur grâce à une carte des vins riche et variée. Vos missions : • Aider à l'élaboration des recettes et menus avec le Chef, • Assurer la préparation des mets, • Vérifier les stocks. • Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie. • Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP. • Former les commis et demi-chefs de partie. • Animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie. • Gérer les stocks et la logistique de votre partie. • Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes. Vos atouts : • Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire dans un hôtel de luxe ou restaurant gastronomique. Une expérience en restaurant étoilé est un plus ! • Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. • Vous avez un sens développé de la créativité, une capacité d'adaptation et une aisance relationnelle. • Vous êtes soignée, vif.ve et attentif.ve. • Vous êtes dotée d'un bon esprit d'équipe. Autres informations : Localisation : Tain l'Hermitage (26600) Contrat : CDI 39h par semaine Rémunération : selon compétence. Avantage : 2 jours de repos consécutifs (dimanche lundi), repas sur place.