Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - MAISONS ALFORT

Le Grand Café de la Mairie, brasserie emblématique à haut débit située au centre de Maisons-Alfort (94) recrute pour rejoindre son équipe dynamique:
- CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - 1900€ nets mensuels - Disponibilité immédiate de préférence
Vos missions :
* Assurer la mise en place et la pro
Chef de partie H/F
(+1 poste)Canada

Rejoignez notre équipe à Mont-Tremblant! (Canada, Québec)
Postes disponibles : Cuisinier(ère), Chef de partie.
Vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux coins du Québec/Canada? Joignez-vous à nos équipes passionnées et contribuez à offrir une expérie
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred depuis 1945 , 190 boulevard Péreire ,bistrot traditionnel français, recherche un chef de partie CONFIRME.
Froid , chaud , dessert.
3 coupures , 2 continues.
Fermé samedi dimanche , aout et fin d'année.
Poste évolutif 2500€ nets , pass navigo,mutuelle.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17
Nous recherchons un chef de cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre brasserie de quartier située dans le 17ème arrondissement de Paris.
Missions :
Élaboration et proposition des cartes familiales et généreuse.
Gestion du food cost et optimisation des coûts des matières premières.
Sup
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Hôtel*** Lac Bleu 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie
Hôtel de charme ***, Restaurant cuisine bistronomique, gourmande disposant d’une capacité intérieure de 100 couverts, et 80 couverts en terrasse, au sein d’un établissement hôtelier de charme disposant de 95 lits, r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+11 postes)73 - COURCHEVEL

Cuisinier H/F
75 - PARIS 18
CLICHY'S TAVERN recherche CUISINIER(ère). Contrat CDI, plein temps. 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning. Se présenter: 128 bis boulevard de Clichy 75018 Paris. ou envoyer candidature: clichystavern@orange.fr
Pâtissier H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

LES MENUIRES/LES 3 VALLEES
Restaurant d'altitude Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 CDD Saisonniers : CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, RUNNER, SNACKEUR, VENDEUR SNACK, PATISSIER, LIMONADIER. Expérience et références indispensables. Anglais exigé pour la salle. Service
Cuisinier H/F
97 - ST PIERRE
Je recherche actuellement un responsable de cuisine qui aura pour tâche :
- Gestion des stocks :
Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs. A savoir qu'il faut s'adapter au bâteau (1 par semaine) et donc prévoir en conséquence.
Gérer l'approvisionnement d
Pâtissier H/F
75 - PARIS 03
SOUS CHEF PÂTISSIER
En prise directe avec le Chef Boulanger Groupe, le SOUS-CHEF PÂTISSERIE gèrera plusieurs sites. Il est le garant de la qualité et des standards Liberté et participe à la bonne performance de l’entreprise et veille à faire respecter les règles d’hygiène, de traçabilité, de sant
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
95 - CERGY
Brasserie située à Cergy (95) – CDI Cadre
Nous recherchons notre futur(e) Chef de cuisine pour prendre les rênes d’une brasserie dynamique à fort volume, située à Cergy (95). Ouvert 7 jours sur 7, notre restaurant peut accueillir jusqu’à 250 couverts par service. Vous serez au cœur d’un projet st
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Restaurant Bistronimique au coeur du 17éme, réputé à l'international = très belle clientèle.
50 places assises + 40 places terrasse. '
Cherche pour renforcer son équipe.
1 SECOND DE CUISINE
Poste en 2 coupures et 3 continues
2 repos consécutifs
CDI 39H
2500€ net par mois.
Maitrise du p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NANTERRE
Traiteur gastronomique et engagé !
Jeune équipe dynamique, bienveillante et exigeante.
Recherche un sous chef(fe) de cuisine - traiteur engagé et gastronomique
Entre 2300-2600€ brut selon profil + prime trimestrielle
CDI - sans coupure - repos weekend (astreinte possible).
________
Expé
Chef gérant H/F
46 - VAYLATS
Chef(fe) de cuisine – Couvent de Vaylats (Lot – 46)
Le Couvent de Vaylats, lieu unique alliant hôtellerie, restauration et résidence seniors, recherche son/sa chef(fe) de cuisine en CDI.
Missions
Élaboration et adaptation des menus pour publics variés : seniors, groupes, séminaires, pèlerins,
Chef de cuisine H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Lieu : Bourgoin-Jallieu (38)
Type de contrat : CDI
Rémunération : Forte, selon expérience
Horaires aménageables
Dans le cadre de l’expansion de notre activité, la Brasserie 1755 recrute un/une Chef de cuisine.
Au cœur de Bourgoin-Jallieu (38), la Brasserie 1755 s’entoure de producteurs et d’a
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème)
recherche CHEF DE PARTIE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI.
2 jours de repos consécutifs.
Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Brasserie cuisine traditionnelle recherche CHEF et SECOND de CUISINE h/f. Qualifiés, motivés, normes HACCP. Postes MATIN. Horaires continus. Repos Dimanche/ Lundi. Contrats CDI. Envoyer candidature: recrutement-brasserie.paris@hotmail.com
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons pour la saison d'hiver, dans notre restaurant bistronomique "l'Ecurie" inscrit dans le guide Gault&millau situé au cœur de l'une des plus belle station du monde "Verbier" en Suisse.
*Postes à pourvoir:
.Chef de Partie
.Pâtissier
*Période:
.Début Novembre à fin Avril
*Ce
Chef de partie H/F
(+8 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel les Sherpas **** à Courchevel 1850, recherche pour sa saison d'hiver ses collaborateurs (h/f) en Salle, Cuisine, Etages, Réception, SPA, prise de poste fin novembre / mi avril, poste nourri logé. Anglais indispensable pour les postes en contact avec les clients, expérience exigée, nous contact
Pâtissier H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les h