46 - VAYLATS

01/09/2025

Chef gérant H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Chef(fe) de cuisine – Couvent de Vaylats (Lot – 46) Le Couvent de Vaylats, lieu unique alliant hôtellerie, restauration et résidence seniors, recherche son/sa chef(fe) de cuisine en CDI. Missions Élaboration et adaptation des menus pour publics variés : seniors, groupes, séminaires, pèlerins, touristes. Gestion de la production culinaire (35 à 120 couverts selon activité). Recrutement, management de l’équipe cuisine/salle et organisation du travail. Suivi des coûts, commandes et stocks. Application des normes HACCP et du PMS. Mise en valeur des produits locaux et circuits courts dans une démarche RSE. Profil recherché Expérience en restauration traditionnelle, collective ou événementielle. Capacité d’adaptation, autonomie et sens aigu de l’organisation. Qualités managériales. Esprit d’équipe et goût pour la transmission. Créativité et attachement à la cuisine de qualité. Nous offrons CDI temps plein – poste basé à Vaylats (Lot, 46). Equipements modernes Cadre de travail de haute qualié. Rémunération selon expérience + prime dimanche. Salaire brut : 2 600 € à 3 000 € selon expérience. Organisation horaire actuelle: service alternant journées continues et coupées, 1 dimanche sur 2 travaillé (prime incluse). Restauration sur place. Envoyez CV + lettre de motivation à :