97 - ST PIERRE

01/09/2025

Cuisinier H/F

CDI


Je recherche actuellement un responsable de cuisine qui aura pour tâche : - Gestion des stocks : Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs. A savoir qu'il faut s'adapter au bâteau (1 par semaine) et donc prévoir en conséquence. Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. - Produits culinaires : Participer à l'élaboration des menus avec le responsable de l'établissement. Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine. - Mission éventuelles : Participer à l'élaboration de buffets, dans le cadre d'événements particuliers. L'entreprise peut aider à l'achat du billet d'avion. (remboursable sur salaire après le 2eme mois de travail) L'entreprise peut également aider à trouver un logement sur St Pierre, après libre choix à vous d'en trouver un par vos propre moyen. Le salaire et de 3000€ net par mois plus avantage (pourboire, variant de 300€ l'hiver à 600€ l'été/mois) Les horaires de l'entreprise sont en saison hivernale le jeudi midi et soir, le vendredi midi et soir le samedi soir, le dimanche midi et soir et le lundi soir. avec des horaires de 12h00 à 12h45 et le soir de 19h30 à 21h30 voir 22h00 selon les demandes Fermeture le mardi et le mercredi toute la journée. Pour la saison estivale, nous sommes ouverts tous les jours sauf le mercredi et le samedi midi. Les horaires sont pour le midi de 12h00 à 13h00 et de 18h00 à 21h15. Le contrat est un CDI à 35h00 semaine modulable sur l'année.