95 - CERGY
01/09/2025Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
CDI
Brasserie située à Cergy (95) – CDI Cadre Nous recherchons notre futur(e) Chef de cuisine pour prendre les rênes d’une brasserie dynamique à fort volume, située à Cergy (95). Ouvert 7 jours sur 7, notre restaurant peut accueillir jusqu’à 250 couverts par service. Vous serez au cœur d’un projet stimulant, entouré(e) d’une équipe motivée et investie. Missions : -Superviser l’ensemble des activités en cuisine -Appliquer et faire respecter la carte en place -Manager une équipe d’environ 7 personnes : organisation, motivation, cohésion -Gérer les plannings, les commandes fournisseurs et les stocks -Assurer la conformité des pratiques avec la réglementation HACCP -Veiller au maintien d’une hygiène irréprochable en cuisine -Participer à la réflexion sur les plats du jour et contribuer à l’évolution de la carte -Être force de proposition pour des créations culinaires Profil recherché : -Expérience confirmée sur un poste similaire, idéalement en brasserie à gros flux -Capacité à travailler en rythme soutenu avec méthode et exigence -Leadership naturel, rigueur et exemplarité -Formation HACCP à jour -Sens aigu de l’organisation, de la propreté et du travail en équipe -Créativité bienvenue Conditions : -CDI – Statut Cadre -Horaires en continu du lundi au jeudi (services du soir uniquement) -Horaires en coupure du vendredi au dimanche -Deux jours de repos consécutifs par semaine -Rémunération selon profil et expérience Poste à pourvoir dès que possible Candidature via cette annonce uniquement.