Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Commis de cuisine H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef Pâtissier H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - Saint-Raphaël
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Cuisinier H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
(+1 poste)78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus Le Chesnay :
- Serveur H/F - 35H
- Chef de partie - 35H
Tes avan
Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - IVRY SUR SEINE
DUVAL PARIS
51 RUE LEDRU ROLLIN
94200 IVRY SUR SEINE
www.duval-paris.com
RECHERCHE H/F POUR SON SERVICE PRODUCTION CUISINE :
UN CHEF DE PARTIE AU POSTE CHAUD
PROFIL CONFIRME, EXPÉRIENCE EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE OU TRAITEUR SOUHAITÉE .
VOUS ETES DYNAMIQUE , AMBITIEUX , ORGANIS
Chef de cuisine H/F
02 - ST QUENTIN
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION
Le Bistrot du Clocher, annexe de L'Envers Du Décor.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/F
-Chef de par
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Restaurant BASTA COSI, Poisy (74), recherche CDI h/f: CHEF DE CUISINE, cuisine italienne.
Missions: assurer le service, la gestion de la cuisine, gestion équipe, commandes, envoi du service, hygiène, 2 RH/ semaine- dimanche, lundi soir, mardi soir. 43H, possibilité logement.
victoria@groupejac
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)40 - SOORTS HOSSEGOR
A Hossegor, sur la côte landaise, devenez acteur de nos restaurants pour completer nos équipes 2024. Restaurants à gros débit et à forte notoriété
Nous recherchons h/f:
> Un chef exécutif (Garant du bon gout de nos différentes cuisines )
Horaire continu principalement de journée, repos heb
Chef de partie H/F
20 - OLMETO
Restaurant semi-gastro 'l'Atlantis', Olmeto Corse du Sud, ref. Gault Millau, recherche pour saison, début mai, un(e) chef de partie.Cuisine soignée et capacité moyenne. Le poste est nourrit logé et un jour off. Prime fin de saison. Plus d'infos à gourmetatlantis@gmail.com
Commis de cuisine H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. LeSquer (3 étoiles Michelin).
• CDD
Chef de partie H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. LeSquer (3 étoiles Michelin).
•CDD ou C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Second de Cuisine H/F sur la cuisine centrale de Hyères.
Ville Hyères 83
Poste à pourvoir dès que possible en CDI
Temps complet
Du lundi au vendredi
Horaires de journée
Rémunération 2050 euros/13 mois
Elior, filiale d'Elior Group, es
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - VIELLE ST GIRONS
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)38 - CORRENCON EN VERCORS
Poste de chef de cuisine H/F
SAVOIR FAIRE:
- Organisation / Gestion des stock
- Maitrise des couts et des marges
- Manager et planifier équipe de quatre personnes
- Respect des normes d'hygiènes
- Maitrise cuisson viandes et poissons frais
- Proposition menu de jour: 2 entrées +2 plats du jou
Pâtissier H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère.
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin).
• CDD ou
Pâtissier H/F
83 - HYERES
Restaurant Ile-de-PORT-CROS (83 Var) recherche, CDD jusqu'au fin octobre: PATISSIER(E) autonome, expérimenté(e). Logé nourri, blanchi. CV: sun-exploitation@wanadoo.fr
No.156P2247