75 - Paris

03/07/2025

Pâtissier H/F

Extra


Logo_153Y5035

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la carte : le Sud de la France, l’Italie et l’Espagne.Francette, une barge de trois étages au pied de la tour Eiffel. Une vue imprenable sur Paris, une offre événementielle forte… Une cuisine Française modernisée et colorée. Riviera FUGA, toujours sur la Seine, à deux pas du pont Alexandre III. Un lieu à l’esthétique de Yacht Club 70’s, avec une cuisine fusion italo-japonaiseProchaine escale : FUGA MONCEAU – Printemps 2025complexe à deux pas du parc Monceau qui réunit tout l’ADN de FUGA avec une touche de raffinement propre au 8e arrondissement : Un restaurant-jardin méditerranée : Laïa Monceau, une cuisine au charbon de bois, un four à pizzas pour nos “Laïazza”, une ambiance confidentielle et solaire Un rooftop au 12e étage avec vue panoramique sur tout Paris Plusieurs espaces événementiels : un auditorium rétro-futuriste de 200 places, un atelier de cuisine, un lieu hybride autour du vin : FUGA W offrir des expériences singulières, inattendues, à la croisée de la cuisine, du lieu et du moment.

Et pour cela, on recrute des talents passionnés, motivés, curieux, et prêts à embarquer dans l’aventure.
Tes missions
Être solide sur les bases : cuissons, découpes, assaisonnements – tu maîtrises les fondamentaux. Anticiper et organiser : tu aides à la mise en place, tu assures le rythme en service, tu prends des initiatives. Les + de la Fuga
Cadre particulièrement agréable, au sein d’une équipe jeune et dynamique - 30% sur l'ensemble des restaurants du groupe