Cuisine

1410 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - ST MALO

Logo
Le restaurant de l'hôtel Ar Iniz à Saint Malo recherche son plongeur en CDI à 35h pour compléter son équipe de cuisine dès que possible https://ariniz.com/
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Recherche Chef de Partie sérieux & passionné. 3 ans mini en restaurant gastronomique Cadre motivant & enrichissant: Chef étoilé Yoann Caloué, cuisine ouverte Restaurant gastronomique référencé Michelin, 15/20 Gault&Millau. Fermeture WE, horaires en coupure Candidature: contact@cafedesbanques
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION HOTELS ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian LeSquer (3 étoiles Michelin
Posté le 14/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

35 - ST MALO

Logo
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. LeSquer (3 étoiles Michelin). • CDD
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Rennes Connect, groupement de restaurateurs situés dans le quartier de la gare à Rennes, recherche son chef de cuisine ou second de cuisine pour effectuer les remplacements de vacances des chefs des différents établissements. Vous travaillez de juin à septembre à temps plein. Vous disposez d'une
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Logo
Brasserie soignée travaillant les produits frais et de saison et spécialisée dans les poissons et les fruits de mer située à Rennes dans un quartier dynamique et facilement accessible en transport en commun (bus et métro), recherche son chef de cuisine en CDI 43h. Expérience exigée Salaire à négo
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

34 - VIAS

Restaurant bar plage privée (Vias/34) cherche h/f CHEF CUISINE, SERVEUR(SE), CHEF DE PARTIE FROID/CHAUD, PLONGEUR H/F, possibilité logement. 06.63.02.41.58. CV+photo: lapaillotedevias@gmail.com No.156Z9024
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Ultimo à Luxembourg Mamer, cuisine méditerranéenne, à connotations italiennes, recherche pour embauche immédiate en CDI un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé. 2.5jrs de repos/ hebdomadaire. Location d'un studio meublé possible au dessus du restaurant.
Posté le 14/05/2024

Cuisinier H/F

92 - SURESNES

Brasserie Bistro à Suresnes 92 cuisine traditionnel cherche CUISINIER (E) pour service midi du lundi au vendredi et soir du mardi au vendredi 39H.Repos les Week-end fériés et ponts , Salaire 2500? à négocier selon expérience , Tel 0788511960 Mail : le.fouquet@orange.fr CV avec photo
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant traditionnel, Châtel, recherche pour saison d'été H/F: CHEF DE PARTIE CHAUD. Expérience demandée. Nourri(e), logé(e). Envoyer CV: levieuxfour74@gmail.com No.155Z9017
Posté le 14/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - MARLY LE ROI

STAGIAIRE H/F EN CUISINE. Le restaurant gastronomique le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d’apprendre. Armes aux côtés d’un chef étoilé ? Distingué par les magazines français, anglais et japo
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - AUDIERNE

Restaurant bord mer (Finistère) recrute pour mi-juin h/f: CHEF DE PARTIE. 2,5 jours repos/ semaine. LOGE SEUL. L-iroise@orange.fr No.152Z9015
Posté le 14/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

POSTE DE SECOND.E CONFIRMÉ.E Bonjour ! Bistro Le Carreau, 5 rue de la Corderie Paris 3e, recrute son/sa second.de de cuisine. - CDI 39h/semaine - pas de coupure (16h-00h00) - repos lundi et mardi - 2500€ net/mois Responsable du service du soir, ce poste sollicitera votre créativité. V
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Poste de CHEF.FE confirmé.e. Bonjour ! Bistro Le Carreau, 5 rue de la Corderie Paris 3e, recrute son/sa chef.fe de cuisine. - CDI 39h/semaine - pas de coupure (8h-16h) - repos samedi et dimanche - 3000€ net/mois Vous êtes créatif.ve, savez manager une petite brigade avec bienveillance
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Logo
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand (74 - Haute-Savoie) recrute différents profils pour constituer son équipe pour la saison d'été 2024. Les postes sont à pourvoir à partir de début juin et jusqu'à fin septembre. Tous les postes sont nourris et logés. L'hôtel possè
Posté le 14/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure. Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons. 1700€ NET par mois. 39h/ semaine. Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 13

Bistrot de qualité, Paris 13, ambiance familiale, recherche CHEF DE CUISINE H/F ou BON SECOND (H/F). CDI, coupure, bon salaire, repos dimanche et lundi. Experiences et créativité souhaité pour intégrer une équipe motivée et dynamique. (logement possible). 06.82.67.69.88.
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

13 - CASSIS

Logo
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Hote/Hotesse d'Accueil Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours de rep
Posté le 14/05/2024

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

(92) recherche CUISINIER(ère) spécialités franco-italiennes. 06.15.93.68.42. No.159S4875
Posté le 14/05/2024