Cuisine

1441 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - ANTIBES

Restaurant et Bistrot Chez Jules, Antibes, 4 établissements, recherche h/f saisonniers : Chefs de rang et Commis de cuisine, Chefs de Rang et Runners, Barman pour compléter son équipe en place. Salaire motivant. Horaires continus ou coupures. Contact: lebistrotdejules@hotmail.com 04.93.34.58.63.
Posté le 05/03/2024

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Chef de partie h/f. Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 1900€ nets sur 44h/semaine Période : 01/04/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger) Mission du chef de partie H/F : •Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techni
Posté le 05/03/2024

Chef de cuisine H/F

77 - Meaux

Logo
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur le volet suivant : - La restauration des détenus dédiée à la pro
Posté le 05/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Chef de Partie h/f, poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs. Salaire motivant.
Posté le 05/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Logo
Second(e) de cuisine H/F - Maison Plisson Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale e
Posté le 05/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - STE LUCE SUR LOIRE

Dans un soucis d'amélioration de nos performances, nous souhaiterions compléter nos équipes au sein de nos différents établissements. Nos restaurants offrent un cadre de travail agréable et convivial, propice à l'épanouissement professionnel. Nos équipes déjà en place seront prêtes à vous accueill
Posté le 05/03/2024

Chef de cuisine H/F

97 - DEMBENI

SERVAIR basé également à Mayotte, recherche pour sa filiale PANIMA, un Chef de cuisine collectivité (H/F). Missions: stock et appro, processus de production, conception plats, menus et fiches recettes, etc. Formation BAC+2 + 5 ans d'expériences, méthodes HACCP, leadership, outils informatiques.
Posté le 05/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

Logo
SOUS CHEF CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée d'une
Posté le 05/03/2024

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

Logo
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée
Posté le 05/03/2024

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

Logo
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et d
Posté le 05/03/2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Logo
Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) - Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre plac
Posté le 05/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Jobdating Paris - Tu recherches un emploi saisonnier à Paris cet été ? Participes à l'un de nos afterworks de recrutement Beaumarly à la date qui te convient le mieux : - Le mercredi 3 avril de 18h à 20h à La Plage Parisienne - Le mercredi 17 avril de 18h à 20h au Georges Beaumar
Posté le 05/03/2024

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 01

'L'Atelier des Augustins' recherche un(e) CHEF(FE) DE PATISSERIE ! Restaurant gastronomique, menu surprise, ultra localité (200 Km), saisonnalité, Guide Michelin, pain maison, équipe jeune et dynamique. Temps plein, CDI. Salaire selon profil et expériences. nathan@latelierdesaugustins.com
Posté le 05/03/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Modifié le 05/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

(13) Restaurant Lautraix cherche SECOND DE CUISINE H/F avec expérience. Poste en coupure sur 4 jours et 3 jours de repos consécutifs, brigade de 5 cuisiniers par services. Cuisine traditionnelle, savoir gérer les services et une équipe, tenir le stocks et passer les commandes. Expérience obligatoire
Posté le 05/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

17 - ST PALAIS SUR MER

Logo
Nous recrutons au GUEULETON de St Palais sur Mer afin de renforcer notre équipe! Plusieurs postes h/f à pourvoir, d'avril a septembre ou de juillet a Aout ou encore en cdi ! Une partie de la carte est travaille a la cheminée, nous avons une carte de vins avec plus de 350 ref, une belle carte a cockt
Posté le 05/03/2024

Cuisinier H/F

74 - CHENE EN SEMINE

Poste de Cuisinier ou Second de Cuisine h/f dans une brasserie restaurant pour renforcer l'équipe. Salaire motivant, primes, équipe dynamique. Poste libre de suite.
Posté le 05/03/2024

Chef de cuisine H/F

94 - CRETEIL

Créteil: Recherche CHEF DE CUISINE H/F, cuisnie traditionnelle française de bistrot. 06.16.39.46.63. No.159F9803
Posté le 05/03/2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe h/f CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Posté le 05/03/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Logo
Chef de partie H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la
Posté le 05/03/2024