Cuisine

1607 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024. Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos supérieurs en réalisant le travail demandé par vos supérieurs avec rapidité et qualité, en assurant la mise
Posté le 23/04/2024

Chef Pâtissier H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) chef(fe) pâtissière. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous aurez pour missions principales d'être en charge de votre service et d'être responsable de la qualité des prestations pâtisserie. Vous devrez :
Posté le 23/04/2024

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

Crêperie/restaurant à Saint-Barthélemy dans les Antilles recherche h/f: notre nouveau Second de Cuisinier.  Carte, Galettes, Crêpes.  Plats du jour, suggestions. Gestion de la mercuriale, suivie des commandes, achats, gestion des coûts, Une expérience de crêpier serait un plus. creperiestbart
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - MERIGNAC

Logo
Postes en CUISINE H/F Restaurant Le Bec Fin, Roof Top Horaire uniquement en continu, soit 7h/16h soit 15h/23h30 Une semaine du matin et une semaine du soir Fermé le samedi dimanche et jours fériés Cuisine de qualité et produits frais Cave a vin de qualité et barman Le midi 3 entrées/3pl
Posté le 23/04/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch
Posté le 23/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 17

Le groupe Machefert recherche son futur Alternant en Cuisine (H/F). Assurer la production des plats culinaires froids et chauds Gérer la mise en place du poste Connaître les produits utilisés Maîtriser les différents modes et temps de cuisson Veiller à l'approvisionnement et au réassort de la
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille: un/une second de cuisine OU commis de cuisine Un/une plongeur Un/une responsable de salle semi gastro Deux femmes de chambres/valet de chambre pour les postes en restauration, deux jours
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
LE MORNY 99 rue la Boëtie 42 rue de Ponthieu 75008 PARIS Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f). Rémunération motivante. Repos Dimanche Lundi Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Groupe LB RIVE DROITE recherche pour ses établissements dans le 8ème: SECOND CUISINE H/F expérience brasserie de luxe ou gastronomique avec volume de couverts. chefyannicktessier@gmail.com No.153Z8825
Modifié le 23/04/2024

Commis de cuisine H/F

63 - BESSE ET ST ANASTAISE

Hôtel 2** cherche h/f un commis plongeur pour son restaurant. Vous travaillerez avec le chef à la réalisation des préparations, à l’envoi du service, et vous serez en charge de la plonge. 39h hebdo, 1550 net nourri et logé sur place en chambre individuelle.
Posté le 23/04/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Restaurant italien, Issy-les-Moulineaux, cherche CUISINIER(E), CHEF(FE) DE RANG, PIZZAIOLO, 5 ans d'expérience. filippo15eme@yahoo.fr Photo exigée. No.159F0371
Posté le 23/04/2024

Pâtissier H/F

34 - Montels

Logo
Chef de partie Pâtisserie F/H Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d’hôtel première clas
Posté le 23/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

56 - DAMGAN

Logo
Le restaurant snacking Ô Saveurs de Penerf situé sur la Presqu'ile de Penerf, recherche h/f: un commis de cuisine/plongeur(euse) pour sa saison d'été 2024. Le restaurant propose une cuisine snacking sur place ou à emporter, pizza, crêpe, galette, planche, …. une cuisine simple mais généreuse qui ra
Posté le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 : 1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

35 - PLEURTUIT

Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com No.156J6296
Posté le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - GEMENOS

Logo
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de Partie confirmé en Pâtisserie CDI H/F Chef de partie - CDD Pour le restaurant gastronomique A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse C
Posté le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Fort Santa Giulia (Corse) Nous recrutons, H/F: 1 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 plongeur 1 chef de rang 1 chef barman (maîtrise des cocktails créations) Poste nourri et logé CDD 01/06 au 31/10 contact@lefort-santagiulia.fr
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 23/04/2024

Pâtissier H/F

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 23/04/2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 23/04/2024