×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3727 - 01 octobre 2020

N° 3727 - 01 octobre 2020
"On est en train de mourir" : Philippe Etchebest appelle à une opération brassard noir pour dénoncer la fermeture des bars et restaurants
Fermeture totale ou partielle des bars et restaurants : le point sur les nouvelles mesures sanitaires
#Coronavirus Dérogation aux règles relatives aux congés payés
Renforcement du dispositif de soutien aux entreprises impactées par les nouvelles restrictions d'accueil au public
Réunion à Matignon, ce 29 septembre, entre le Gouvernement et les organisations professionnelles CHR
Hommages et réactions à la disparition de Pierre Troisgros
On ferme, mais est-ce bien raisonnable ? Édito du jeudi 1er octobre 2020


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Hôtellerie
Juridique et social
Fonds de commerce
Gestion et marketing
Formation - Écoles
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Vie professionnelle





L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration