Plateforme de rencontres entre cédants et repreneurs d'entreprise

Publié le 31 août 2020 à 13:46

Afin de faciliter la mise en relation entre vendeurs et repreneurs d’entreprise, l’ordre des experts-comptables a développé une plateforme dédiée aux repreneurs, acquéreurs et investisseurs. Elle est hébergée sur le site www.business-story.biz/reprise. Cette plateforme permet aux investisseurs de se faire connaître auprès des 21 000 experts-comptables, et à travers eux, de leurs clients cédants. Elle est consultable exclusivement par les experts-comptables et leur permet d’organiser une rencontre qualifiée entre le cédant et le repreneur, d’accélérer et de favoriser la reprise et plus largement les opérations de cession-acquisition. La base de données est nationale, totalement gratuite et intuitive.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024