En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Guillaume Gomez et Michel Roth reconduits à la tête d'Euro-Toques France
jeudi 22 février 2018 18:02
Réunis pour leur congrès annuel au Ritz à Paris, les membres d'Euro-Toques France ont réélu comme co-présidents le chef du Palais de...  Lire la suite
 
Top Chef : épisode 5 avec Stéphane Jégo
jeudi 22 février 2018 12:51
ème semaine du concours de cuisine réservé́ aux professionnels pour les 9 candidats encore en compétition après l'élimination de Justine  Lire la suite
 
Lot-et-Garonne : le miel à l'honneur dans les assiettes
mercredi 21 février 2018 17:15
Le conseil départemental a mis l'or liquide à l'honneur dans les assiettes en faisant appel à la créativité de sept restaurateurs.  Lire la suite
 
Réussite : Laëtitia Rouabah, la chef qui dépoussière Benoît à New York
mercredi 21 février 2018 12:25
La jeune protégée d'Alain Ducasse a repris la cuisine du restaurant de Manhattan et cherche à imprimer sa marque.  Lire la suite
 
Meilleures créations culinaires de l'année : les 14 plats et les 14 chefs en lice
mercredi 21 février 2018 10:29
En 2018, les Lebey de la Gastronomie deviennent L'Excellence gastronomique à Paris  Lire la suite
 
Le Guide Lebey des restaurants 2018 : les nouveaux promus
mercredi 21 février 2018 09:26
Le restaurant le Meurice Alain Ducasse et le Gabriel font cette année leur entrée dans le club fermé des meilleures tables de Paris. Pour...  Lire la suite
 
La restauration en 2018 : deux courants à surveiller
mercredi 21 février 2018 09:21
Selon les projections du cabinet NDP Group (« Rapport sur les prévisions du marché de la Restauration hors domicile...  Lire la suite
 
Restauration : hausse de fréquentation en 2017 pour la seconde année consécutive
mardi 20 février 2018 17:14
The NPD Group dévoile les résultats annuels du secteur de la restauration hors domicile pour 2017. Deux constats encourageants : c'est la...  Lire la suite
 
Florent Ladeyn reçoit le Gault&Millau d'or Nord
mardi 20 février 2018 11:34
Le chef étoilé de l'Auberge du Vert Mont reçoit le titre suprême, tandis que Kazayuki Tanaka (Racine à Reims), nouvel étoilé lui aussi, est...  Lire la suite
 
A lire : Michel Roth, hôtel Président Wilson
mardi 20 février 2018 11:33
Originaire de Moselle, Michel Roth est l'un des chefs les plus titrés de France, avec à son palmarès le prix culinaire International...  Lire la suite
 
Guide Michelin Nordic Countries 2018 : 3 étoiles pour Frantzén
mardi 20 février 2018 10:16
Le restaurant Frantzén, situé au centre-ville de Stockholm en Suède, reçoit trois étoiles dans le guide Michelin Nordic Countries 2018. «...  Lire la suite
 
Le Crabe Marteau accoste à Bordeaux
mardi 20 février 2018 09:35
Depuis fin septembre 2017, les quais bordelais accueillent une nouvelle adresse : la franchise inaugure son quatrième restaurant dans l'Hexagone...  Lire la suite
 
Vaimiti Castet de Chazeau, jeune espoir féminin de la cuisine française
lundi 19 février 2018 14:52
Après avoir reçu une formation complète et passé plus de quatre ans à l'étranger, la fille du chanteur Antoine âgée de 25 ans est...  Lire la suite
 
Michel Sarran ouvre Ma Biche sur le toit
lundi 19 février 2018 10:04
Associé au groupe Allforyou, Michel Sarran a signé la carte du premier rooftop toulousain au 6ème étage des Galeries Lafayette.  Lire la suite
 
Journée d'intronisations de l'Académie Culinaire de France au Cordon Bleu
vendredi 16 février 2018 16:54
Ce rassemblement fut l'occasion pour Fabrice Prochasson, président de l'Académie Culinaire de France, d'introniser de nouveaux membres de...  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales