En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Équipements et nouvelles technologies


BLANC1420®, le nappage professionnel de qualité
jeudi 23 novembre 2017 09:50
Blanc1420®, spécialiste du linge professionnel, présente une collection de nappages en lin, métis, coton égyptien, coton ou polyester,...  Lire la suite
 
Choisir son matériel : Les grillades
mercredi 22 novembre 2017 17:11
Qu'elle soit au gaz ou électrique, la grillade trouve son application dans toutes les cuisines pour la cuisson des viandes, poissons,...  Lire la suite
 
Clé magnétique ou smartphone pour ouvrir la chambre ?
mardi 21 novembre 2017 16:21
L'ouverture de la chambre par un objet connecté se généralisera dans les années à venir. Cette solution 100 % numérique permettra un gain de...  Lire la suite
 
Choisir son matériel : Les friteuses
mardi 21 novembre 2017 09:30
À gaz ou électrique, simple bassine à frire ou machine ultrasophistiquée, la friteuse est un élément indispensable pour de nombreux...  Lire la suite
 
Choisir son matériel : Thermomètres et enregistreurs de température
lundi 20 novembre 2017 15:36
• Thermomètre à visée laser Ce thermomètre mesure la température de surface à distance, sans contact. Il est idéal pour la réception des...  Lire la suite
 
Choisir son matériel : Les feux vifs
jeudi 16 novembre 2017 09:17
Un feu vif est un brûleur gaz d'une puissance de 3 à 15 kW en laiton ou en fonte sous grille, généralement en fonte ou en inox....  Lire la suite
 
Les Kits de pressage L et S de Zumex®
mercredi 15 novembre 2017 15:54
Zumex présente ses Kits L et S qui viennent élargir l'offre des 'winter juices'. Le Kit L, une des dernières nouveautés du catalogue...  Lire la suite
 
Les démonstrations Frima CookingLive
mercredi 15 novembre 2017 10:23
Frima propose à tous les chefs de s'échapper 2 heures de leur routine pour participer à l'animation culinaire Frima CookingLive. Des...  Lire la suite
 
Choisir son matériel : Les éplucheuses/essoreuses
mercredi 15 novembre 2017 10:02
Une éplucheuse est une machine équipée d'un plateau tournant à grande vitesse et dont les côtés sont abrasifs. Cela permet d'éplucher...  Lire la suite
 
InductoChef MultiZones à induction d'Artinox, groupe Lanef
mardi 14 novembre 2017 10:09
InductoChef MultiZones répond à tous les besoins sur une même plaque. Multifonctions, multizones, il cuit, maintient au chaud, mijote,...  Lire la suite
 
Choisir son matériel : les fours statiques
mardi 14 novembre 2017 09:38
À gaz ou électrique, ces fours sont généralement intégrés dans les blocs de cuisson, souvent haut de gamme. Ils sont appréciés des chefs...  Lire la suite
 
Les règles d'or de la vidéo en direct
lundi 13 novembre 2017 16:52
Les médias sociaux ont ouvert un nouveau mode de contact entre les marques et leur communauté : le live. Tour d'horizon des possibilités...  Lire la suite
 
Asterio de Sequoiasoft, le logiciel de gestion 100 % web
lundi 13 novembre 2017 16:43
Avec son nouveau PMS Asterio, Sequoiasoft propose aux hôteliers indépendants une solution complète pour sa gestion. Une solution...  Lire la suite
 
Choisir son matériel : les fours mixtes
lundi 13 novembre 2017 10:30
Dans les années 1980, les industriels ont commencé à fabriquer des fours à convection d'air. Par la suite, ils ont très vite proposé aux...  Lire la suite
 
Phil par Accorhotels, ce bot qui parle aux utilisateurs de Google Home
vendredi 10 novembre 2017 09:54
Accorhotels a lancé Phil, son bot, créé et nourri grâce au machine learning, qui peut répondre aux demandes vocales de ceux qui ne prennent...  Lire la suite
 


 Blogs des experts
Équipements et Nouvelles Technologies
Informatique et nouvelles technologies en CHR
Thierry Longeau
Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin



Équipements
 

Nouvelles technologies
 


Avec votre abonnement, soyez alerté des nouvelles infos "Equipements et nouvelles technologies" par la newsletter quotidienne

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales