En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Équipements et nouvelles technologies


"Comment contrôler sa fiche propriétaire Google Business ?"
mercredi 25 avril 2018 09:48
"Je suis restauratrice et, depuis quelques semaines, nous sommes confrontés à un afflux d'avis et de photos sur notre fiche Google...  Lire la suite
 
Flexicut, le coupe-légumes et fruits de Gefu
lundi 23 avril 2018 11:39
Gefu innove dans la découpe des fruits et légumes et propose, parmi d'autres, son coupe-légumes et fruits Flexicut. Des bâtonnets de...  Lire la suite
 
La réservation de table de restaurant en ligne
vendredi 20 avril 2018 14:20
Si la réservation de chambres d'hôtel par internet est devenue incontournable, il en est maintenant de même pour les restaurants...  Lire la suite
 
Les séminaires de formation Rational Academy
jeudi 19 avril 2018 15:12
Les Rational Academy sont des séminaires de formation gratuite, destinés aux utilisateurs des appareils Rational. Sous la houlette de...  Lire la suite
 
Zenchef : le logiciel de réservation, de gestion clients et de salle pour les restaurateurs
mercredi 18 avril 2018 09:34
Zenchef aide les restaurateurs à centraliser toutes les réservations sur un cahier électronique et à les gérer facilement via une...  Lire la suite
 
Oléo-Déclic recycle les huiles usagées
mardi 17 avril 2018 09:25
Oléo-Déclic donne une seconde vie aux huiles alimentaires usagées (HAU), en jouant la carte du circuit court. L'association collecte...  Lire la suite
 
Choisir son matériel : la vaisselle
mardi 17 avril 2018 09:23
Avant de revoir toute votre vaisselle, il est important de bien cerner votre activité...  Lire la suite
 
10 conseils pour capter la clientèle mobile
vendredi 13 avril 2018 09:09
Le mobile est le premier point d'accès à internet pour les nouvelles générations. De l'inspiration à l'après-séjour, il est devenu un outil pour le voyageur...  Lire la suite
 
Tracktl, service de musique interactif pour lieux et événements
jeudi 12 avril 2018 14:33
Authenticité, personnalisation, convivialité, les clients cherchent à vivre une vraie expérience en se rendant dans un hôtel ou un...  Lire la suite
 
Viking, les nouvelles boîtes en carton/PLA de Duni
jeudi 12 avril 2018 12:02
Duni propose Viking, des boîtes disponibles en plusieurs dimensions pour tous types d'aliments. Elles sont disponibles avec des...  Lire la suite
 
Comment être visible avant les premiers résultats sur Google ?
mardi 10 avril 2018 17:10
La position dite zéro représente le Graal pour ceux qui veulent être visibles et attirer du trafic vers leur site web. Comment occuper...  Lire la suite
 
Choisir son matériel : les vitrines réfrigérées
mardi 10 avril 2018 11:19
Les vitrines réfrigérées sont destinées à être posées sur le comptoir pour la présentation des desserts, par exemple, ou en façade pour...  Lire la suite
 
Cuisine Green : une cuisine éco-responsable signée Sirha Green
mardi 10 avril 2018 08:35
Au coeur de Sirha Green, premier salon dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé par GL Events du 17 au 19 juin à...  Lire la suite
 
Big Ben Freestyle : le parasol professionnel sur mesure
lundi 9 avril 2018 14:45
Le nouveau parasol Big Ben Freestyle de Caravita sera conçu spécialement sur mesure. Les professionnels de l'hôtellerie et de la...  Lire la suite
 
KITRO mesure les déchets alimentaires
jeudi 5 avril 2018 12:30
Deux anciennes élèves de l'Ecole hôtelière de Lausanne ont imaginé KITRO, la "première solution entièrement automatisée capable de...  Lire la suite
 


 Blogs des experts
Équipements et Nouvelles Technologies
Informatique et nouvelles technologies en CHR
Thierry Longeau
Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin



Équipements
 

Nouvelles technologies
 


Avec votre abonnement, soyez alerté des nouvelles infos "Equipements et nouvelles technologies" par la newsletter quotidienne

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales