En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Équipements et nouvelles technologies


Ad-a-Glance, l'outil pour personnaliser ses distributeurs de serviettes
jeudi 19 octobre 2017 15:08
Tork® a mis au point une plateforme internet permettant aux restaurateurs de personnaliser ses distributeurs de serviettes en papier Tork...  Lire la suite
 
Tesri, le conseiller en moquettes de laine
jeudi 19 octobre 2017 14:12
Grace à son Process Tesri - Flexiweave®, et à partir de quatre gammes de couleurs (56 couleurs au total), Tesri propose des moquettes de...  Lire la suite
 
Topsys V8 : le PMS innovant et profitable
jeudi 19 octobre 2017 12:25
Topsys Version 8 optimise l'expérience-client et la gestion commerciale de l'hôtelier au quotidien : PMS en Cloud, conformité fiscale...  Lire la suite
 
Les Petits Porteurs, centrale de référencement pour les restaurateurs
jeudi 19 octobre 2017 11:49
La centrale Les petits Porteurs propose aux restaurateurs de créer de la valeur au sein de leur établissement soit en améliorant les...  Lire la suite
 
ADA présente ses distributeurs novateurs au design scandinave
jeudi 19 octobre 2017 11:08
ADA International, société distributrice de produits cosmétiques pour l´hôtellerie, approvisionne aujourd'hui des hôtels dans 120 pays...  Lire la suite
 
10 conseils pour préparer son hôtel pour une séance photo
mercredi 18 octobre 2017 15:55
Les hôtels sont plus que jamais exposés et subissent parfois l'image qu'ils renvoient. À l'heure de préparer des prises de vue pour internet ou des brochures...  Lire la suite
 
La cheminée à gaz, le petit plus qui fait la différence
mercredi 18 octobre 2017 14:24
Les professionnels savent qu'avec Butagaz tout est pratiquement possible. En choisissant d'installer une cheminée à gaz dans le...  Lire la suite
 
La cartouche Brita dédiée aux fours vapeur et mixtes
mercredi 18 octobre 2017 11:43
La cartouche filtrante Purity C Steam permet de réduire la dureté carbonate de l'eau et d'éviter ainsi la formation du calcaire dans le...  Lire la suite
 
La gamme Evolin®, une ressemblance "bluffante" avec le textile
mercredi 18 octobre 2017 10:43
Duni s'apprête à lancer des rouleaux de nappes, pour une mise en place des buffets et des longues tables, et des sets de table. La gamme...  Lire la suite
 
Misterbooking, le PMS hôtelier nouvelle génération 100 % connecté
mercredi 18 octobre 2017 10:34
Le logiciel Misterbooking, spécialiste de la gestion hôtelière en mode cloud, permet de centraliser toutes les tâches quotidiennes....  Lire la suite
 
Salon Food Hotel Tech : téléchargez votre badge gratuit
mercredi 18 octobre 2017 09:32
Food Hotel Tech, premier salon du digital dédié à l'hôtellerie et la restauration, ouvrira ses portes du 28 au 29 novembre 2017...  Lire la suite
 
La toute nouvelle solution 3 en 1 : ConnectedCooking
mercredi 18 octobre 2017 09:32
ConnectedCooking, Club Rational et Mon Frima ne font désormais plus qu'un pour devenir ConnectedCooking 2.0. Cette nouvelle plate-forme...  Lire la suite
 
La M-iClean H de Meiko, plus d'effort à fournir
mercredi 18 octobre 2017 08:58
La M-iClean H est une machine dotée d'un mécanisme entièrement automatisé. Elle ouvre et ferme seule le capot de la machine grâce à son...  Lire la suite
 
Robot Cook® de Robot-Coupe, le cutter-blender chauffant
mardi 17 octobre 2017 17:33
Les cuisiniers disposent désormais d'une alternative aux équipements ménager pour cuire (de 20 à 140°C) émulsionner, pulvériser, mixer,...  Lire la suite
 
Les Tables Barrière se digitalisent avec ePack Hygiene, une solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire
mardi 17 octobre 2017 15:34
Le groupe Barrière, soucieux de l'environnement et de la sécurité alimentaire des consommateurs, vient de s'équiper avec...  Lire la suite
 


 Blogs des experts
Équipements et Nouvelles Technologies
Informatique et nouvelles technologies en CHR
Thierry Longeau
Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin



Équipements
 

Nouvelles technologies
 


Avec votre abonnement, soyez alerté des nouvelles infos "Equipements et nouvelles technologies" par la newsletter quotidienne

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales