Valpas : la garantie d'un séjour sans punaises de lit

Publié le 21 mars 2025 à 15:12

[Communiqué] Grâce à sa technologie brevetée et à sa certification numérique, Valpas - boîtier qui se fix au pied du lit - détecte et élimine proactivement les punaises de lit avant qu'elles ne deviennent un problème. Les hôtels utilisateurs évitent ainsi les coûts élevés des traitements, les fermetures de chambres et les risques pour leur image. Valpas est la seule certification qui protège les établissements contre ce fléau tout en valorisant leur réputation et leurs revenus. Déjà adopté par plus de 130 hôtels en Île-de-France – parmi lesquels Hôtels en Ville, le Lancaster, le Novotel Pont de Sèvres et le Marriott Rive Gauche – Valpas s'impose comme le nouveau standard d'une hôtellerie durable et responsable. "Quand il y a une contamination avec des punaises de lit, ça bloque une chambre voire des chambres alentours, explique Bruno Chiaruttini, GM du Marriott Rive Gauche. C'est un manque à gagner et c'est un espace qui doit etre traité chimiquement. C'est pourquoi nous avons cherché une solution écologique et économiquement intéressante quand on a rouvert l'hôtel pour régler ces problématiques. Cest pour cette raison que nous nous sommes tournés vers la solution innovante Valpas". Marie-Noëlle Ferraty, gouvernante générale, témoigne sur son utilisation : "c'est très facile d'utilisation pour notre personnel. Tout est automatisé, nous n'avons pas à checker toutes les chambres. C'est gage de sécurité pour le personnel comme pour les clients. Le protocole de traitement a changé grâce à ce système, on n'utilise plus de produits chimiques et on a un contrôle au jour le jour, à la minute près". 

www.valpashotels.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - TOULON

COMMIS DE CUISINE (H/F) Basé en Provence-Alpes-Côte d'Azur Contrat CDD – 5 mois - 39h Prise de poste : Dès que possible PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE Découvrez DV Traiteur, artisan du goût alliant tradition et innovation culinaire. Depuis plus de 25 ans, nous sublimons les plus belles réc

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), les restaurants : Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de rang, Runner, Barman. Contact :

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 24 avril 2025