[Communiqué] Grâce à sa technologie brevetée et à sa certification numérique, Valpas - boîtier qui se fix au pied du lit - détecte et élimine proactivement les punaises de lit avant qu'elles ne deviennent un problème. Les hôtels utilisateurs évitent ainsi les coûts élevés des traitements, les fermetures de chambres et les risques pour leur image. Valpas est la seule certification qui protège les établissements contre ce fléau tout en valorisant leur réputation et leurs revenus. Déjà adopté par plus de 130 hôtels en Île-de-France – parmi lesquels Hôtels en Ville, le Lancaster, le Novotel Pont de Sèvres et le Marriott Rive Gauche – Valpas s'impose comme le nouveau standard d'une hôtellerie durable et responsable. "Quand il y a une contamination avec des punaises de lit, ça bloque une chambre voire des chambres alentours, explique Bruno Chiaruttini, GM du Marriott Rive Gauche. C'est un manque à gagner et c'est un espace qui doit etre traité chimiquement. C'est pourquoi nous avons cherché une solution écologique et économiquement intéressante quand on a rouvert l'hôtel pour régler ces problématiques. Cest pour cette raison que nous nous sommes tournés vers la solution innovante Valpas". Marie-Noëlle Ferraty, gouvernante générale, témoigne sur son utilisation : "c'est très facile d'utilisation pour notre personnel. Tout est automatisé, nous n'avons pas à checker toutes les chambres. C'est gage de sécurité pour le personnel comme pour les clients. Le protocole de traitement a changé grâce à ce système, on n'utilise plus de produits chimiques et on a un contrôle au jour le jour, à la minute près".
Valpas : la garantie d'un séjour sans punaises de lit
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c